- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Filiola
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
18 May 2012
Будем надеяться, что представители магазина "Наша мама" увидят эти сообщения и переосмыслят свое отношение к покупателям.
viktorija82
Семья:
viktorija82
|
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
18 May 2012 Цитата: #220 Китиха 18 May 2012, 10:20
Когда я беременная делала там покупки - меня очень хорошо обслужили. Потом зашла туда года через два - на меня так рявкнули в ответ на невинный вопрос, что я больше тоже туда не захожу
Аналогично (((
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
18 May 2012 Цитата: #220 Viktoria 17 May 2012, 23:26
а где это такой "волшебный" магазин?
Викуля, прямо на Советской, возле Донны Розы
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
18 May 2012 Не растраивайся))) тебе низяяяя)
Надо спец зайти туда с булочкой и с заготовкой, что ответить, если вдруг что)
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
18 May 2012 Негативные отзывы об этом магазине уже давно появлялись на форуме, и представители маг. видели, читали. Была даже отдельная тема про Нашу маму, полная негатива, когда хозяева прочитали её, темку удалили. Так что вряд ли они переосмыслят своё поведение.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
18 May 2012 Цитата: #220 Viktoria 18 May 2012, 14:09
Не растраивайся))) тебе низяяяя)
Надо спец зайти туда с булочкой и с заготовкой, что ответить, если вдруг что)
ага.. пятеро-шестеро мамочек и детки с булками-печеньками.. от умора была б
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
20 May 2012
Подскажите имеет ли смысл идти в магазин:
Купила ребенку в "Детском трикотаже" детский зонтик в четверг, сегодня отвалилась ручка. Стоит ли идти в магазин и просить замены зонта? Так как зонтом пользовались, но не долго. Ребенок в печали, так как очень хотел зонтик и вот он поломанный.
Купила ребенку в "Детском трикотаже" детский зонтик в четверг, сегодня отвалилась ручка. Стоит ли идти в магазин и просить замены зонта? Так как зонтом пользовались, но не долго. Ребенок в печали, так как очень хотел зонтик и вот он поломанный.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #220 Ан_нА 20 May 2012, 14:56Подскажите имеет ли смысл идти в магазин:
Если чек сохранился - то имеет. 2 недели, в течение которых вы имеете право вернуть товар в магазин, еще не прошли же?)
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Мурена
Семья:
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #220 Ioanna 20 May 2012, 14:58
Если чек сохранился - то имеет. 2 недели, в течение которых вы имеете право вернуть товар в магазин, еще не прошли же?)
так это целый товар можно в течении 2х недель возвращать
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #220 Мурена 20 May 2012, 15:07
так это целый товар можно в течении 2х недель возвращать
А некачественный - нет?
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Мурена
Семья:
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
20 May 2012
я имею в виду вот это-замена неподошедшего товара в течении 2х недель
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної
якості
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк
не оголошений продавцем. { Абзац другий частини першої статті 9 із
змінами, внесеними згідно із Законом N 2741-VI ( 2741-17 ) від
02.12.2010 }
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної
якості
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк
не оголошений продавцем. { Абзац другий частини першої статті 9 із
змінами, внесеними згідно із Законом N 2741-VI ( 2741-17 ) від
02.12.2010 }
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Ioanna
VIP пользователь
20 May 2012
А-а, а я - вот это:
Якщо придбаний нещодавно товар виявився неякісним, то відповідно до статті 17 Закону України «Про захист прав споживачів», потрібно звернутися до продавця (або виробниками, але це не завжди реально для покупця) і пред'явити товар, а також чек для підтвердження факту купівлі.У письмовій заяві на ім'я керівника магазину-продавця слід вказати недоліки товару, які виявилися під час експлуатації.
Якщо з'ясується, що недолік товару виробничий, то, відповідно до статті 8 Закону «Про захист...», Продавець зобов'язаний буде забезпечити безкоштовний ремонт товару протягом 14 днів.Якщо ж виявиться, що товар має істотний недолік, який не може бути усунутий в 14-денний термін, споживач має право вимагати від продавця розірвання договору купівлі-продажу та повернення сплачених за товар грошей.
За письмовою заявою споживача продавець (виробник) зобов'язаний надати йому в користування на час ремонту інший аналогічний товар з обмінного фонду з забезпеченням його безкоштовної доставки.
Якщо придбаний нещодавно товар виявився неякісним, то відповідно до статті 17 Закону України «Про захист прав споживачів», потрібно звернутися до продавця (або виробниками, але це не завжди реально для покупця) і пред'явити товар, а також чек для підтвердження факту купівлі.У письмовій заяві на ім'я керівника магазину-продавця слід вказати недоліки товару, які виявилися під час експлуатації.
Якщо з'ясується, що недолік товару виробничий, то, відповідно до статті 8 Закону «Про захист...», Продавець зобов'язаний буде забезпечити безкоштовний ремонт товару протягом 14 днів.Якщо ж виявиться, що товар має істотний недолік, який не може бути усунутий в 14-денний термін, споживач має право вимагати від продавця розірвання договору купівлі-продажу та повернення сплачених за товар грошей.
За письмовою заявою споживача продавець (виробник) зобов'язаний надати йому в користування на час ремонту інший аналогічний товар з обмінного фонду з забезпеченням його безкоштовної доставки.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #220 Ан_нА 20 May 2012, 14:56Подскажите имеет ли смысл идти в магазин:
того качества , что у нас зонты - по-моему все ручки отваливаются. мы купили более-менее прочный, но все же и нас постигла сия участь. я просто металлический стержень сильнее прижала и ручка на нем крепче зафиксировалась. можно приклеить
Мурена
Семья:
Мурена
|
Мурена
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #220 Nonconformist 20 May 2012, 15:25
того качества , что у нас зонты - по-моему все ручки отваливаются. мы купили более-менее прочный, но все же и нас постигла сия участь. я просто металлический стержень сильнее прижала и ручка на нем крепче зафиксировалась. можно приклеить![]()
не у нас кстати ручка на месте, зато сломался этот замочек, которым зонт держится в сложенном виде, т е теперь он сложенным держится только этой веревочкой которая вокруг обматывается
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #220 Nonconformist 20 May 2012, 15:25
того качества , что у нас зонты - по-моему все ручки отваливаются. мы купили более-менее прочный, но все же и нас постигла сия участь. я просто металлический стержень сильнее прижала и ручка на нем крепче зафиксировалась. можно приклеить![]()
Нет, металлический стержень просто развалился на 2 части (одна часть зонтик, вторая часть - ручка), так как тонкий металл - вещь реально некачественная. Там клеить нечего
Но так чека нет (его просто не на чем было сделать, так как кассового аппарата я не увидела, а подумать что зонтик развалиться за 3 дня просто придвидеть не могла). А доказывать без чека, как я поняла - не реально. Хотя будет урок - всегда требовать чек, даже написанный от руки.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 

Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
20 May 2012
Я без чека в маленький продовольственный магазин сыр назад принесла. Думала, деньги не вернут - хоть рявкну для души. Но вернули молча - даже выброса адреналина не получилось)))
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
20 May 2012
Всё, мы разочаровались сегодня в кафе Таврии В,обАлдеть-грязные тарелки,залапаные вилки-ножи, стаканы все как буд-то после кого-то(((Тарелки под суши это ВАЩЩЩЕ-ЖЕСТЬ,даже с другой стороны грязные, просто в шоке,неужели нельзя хорошо помыть посуду?!?!?!....
А еще поставили выше цену на суши и маленькие тарелки для салатов,наверное надоело кормить всех нереальными порциями салатов))))))))
А еще поставили выше цену на суши и маленькие тарелки для салатов,наверное надоело кормить всех нереальными порциями салатов))))))))
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
Попробуйте. Мне там несколько раз меняли одежки, правда, просто на больший размер - без чека. И меня продавцы в лицо знают.
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
20 May 2012
Я представляю что там делается на кухне,надо туда Фреймут направить))))она будет "приятно"поражена)))))
Просматривают эту тему:
Forum