- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата: #220 Беляночка 31 December 2012, 02:17вернуть не пробовали ? что бы они ответили ...
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Цитата: #220 РРИ 31 December 2012, 11:41А я года три назад на рынке Факел 2КП, в ларьке купила булочку, в которой мне попался камень и я сломала зуб. Пошла сразу к продавцу с этой булкой, чтобы дала номер телефона хозяина, но она "отморозилась". Я не долго думая пошла в "Защиту прав потребителей" и не прошло о дня как со мной связалась хозяйка и сказала что оплатит половину стоимости лечения моего зуба. Это взбесило до ужаса и я ей это объяснила. В итоге она мне оплатила все. Вот так бывает, даже булочки бывают опасны, главное не бояться доказывать свою правоту, законным способом.
, большой такой. Правда я хлеб не ела и к продавцу не пошла, т.к. думала что чека-то нет и как доказать что он там куплен был?
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Цитата: #220 doc 31 December 2012, 12:02Я бы с удовольствием,но с двумя маленькими детьми,да еще и с такой тучей людей в Таврии как вчера была...да и сумма такая 6,50,что не стоит игра свеч,просто впредь буду внимательнее и других предупредила с этих же соображений![]()
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
я была вчера в Таврии на Намыве,то очереди конечно были сумасшедшие-мы 40мин простояли перед кассой,но все кассы работали до одной!!!
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Цитата: #220 ленька84 31 December 2012, 13:38Про тучу людей это вы точно подметили.Мы вчера заехали в Таврию на Намыве, так были очень удивлены. Собрали тележку, подъехали к кассе, а там... Половина касс не работает, очереди по 60 человек, мы постояли 20 минут, когда перед нами еще человек 40 было, касса вдруг закрылась. Бросили мы ту тележку посреди магазина, вышли, накатали им отзыв в книге жалоб, пожелали им получше относится к клиентам. Поехали скупились в Амсторе без проблем. В Магеллане тоже очередей не было. Все кассы работали.Как можно закрыть половину касс в последнее воскресенье перед Новым годом - это загадка для меня. Другие магазины на период праздников дополнительно персонал набирают, в Фокстроте вообще и бухгалтеров за кассы садили, когда большой наплыв людей был перед праздниками.
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
А вот в воскресение пошли мы с малым купить еще этого самого десертика,цена его 27 грн за килограмм.У нас вышло на 13.80 грн. Дело было вечером,дома мы его не ели в тот день.А вот в понедельник я решила перекусить им. Ложку в рот,странно,вторую и тут понимаю,что он прокисший. Понесла я им,мне жалко потраченых денег. На смене другая.Я ей говорю,что прокисший.Она мне: "Это было не на моей смене".А мне какая разница,в вашем магазине куплен.Она мне опять: "Вы его наверное в тепле хранили".Я вообще очумела! Отвечаю,что в 28 лет я знаю как хранить молочные продукты. В конце концов она его взвесила,получилось на 12.55 грн. Я говорю,что за него было уплочено 13.80 грн.Говорю ей:"А как по вашему я поняла,что он прокис?"
Отдала она мне 12.55 ,но не 13.80,которые он стоил.И то правда,на 1.25 грн поласувала и еще что то требую.

Хоть и вкусный этот десерт(просто нигде в другом мазазине не видела такого в продаже),но туда не пойду больше.
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Цитата: #220 ромашеня 01 January 2013, 11:14Пополню и я список еще одним магазином,который находится на Намыве на Полигоне.
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Цитата: #220 Пиу-Пиу 01 January 2013, 14:36а где на Намыве Полигон?![]()
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #220 Пиу-Пиу 01 January 2013, 14:36а где на Намыве Полигон?![]()
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Цитата: #220 Крокозябра 01 January 2013, 22:33Це, мабуть, Пентагон мався на увазі...
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Цитата: #220 ромашеня 01 January 2013, 11:14.Пополню и я список еще одним магазином,который находится на Намыве на Полигоне. Названия не помню.Мы там 2 раза покупали развесной десерт,вкусный очень.Но продавцы там просто жах,совдепия сплошная.Будто я к ним пришла за бесплатно что-то брать.
А вот в воскресение пошли мы с малым купить еще этого самого десертика,цена его 27 грн за килограмм.У нас вышло на 13.80 грн. Дело было вечером,дома мы его не ели в тот день.А вот в понедельник я решила перекусить им. Ложку в рот,странно,вторую и тут понимаю,что он прокисший. Понесла я им,мне жалко потраченых денег. На смене другая.Я ей говорю,что прокисший.Она мне: "Это было не на моей смене".А мне какая разница,в вашем магазине куплен.Она мне опять: "Вы его наверное в тепле хранили".Я вообще очумела! Отвечаю,что в 28 лет я знаю как хранить молочные продукты. В конце концов она его взвесила,получилось на 12.55 грн. Я говорю,что за него было уплочено 13.80 грн.Говорю ей:"А как по вашему я поняла,что он прокис?"
Отдала она мне 12.55 ,но не 13.80,которые он стоил.И то правда,на 1.25 грн поласувала и еще что то требую.
Хоть и вкусный этот десерт(просто нигде в другом мазазине не видела такого в продаже),но туда не пойду больше.
k@m@
|
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 11.11.2010 Заходил(а): 15.05.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0671800392 |
Цитата: #220 Дикий Ёж 31 December 2012, 18:57у меня с таврийской доставкой ни разу не было проколов, всегда звонят, спрашивают на что заменить, если нет заказанного. Просроченного не привозили. По чеку не проверяю сразу - потом уже посматриваю.Всегда все соответствовало. вчера сделала заказ - перезвонили через пару часов. Сеголня все доставили.

ромашеня
|
Цитата: #220 Евгения Д. 04 January 2013, 23:29конечно кошмар, ну хорошо что вернули почти все деньги. а что за десерт такой вкусный?
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Цитата: #220 k@m@ 13 January 2013, 23:32Поделитесь ссылочкой, плиз, где вы заказываете продукты?
только выберите вверху нужный магазин
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Не хотела писать, но просто накипело! Я просто в ярости, отдала перешить шубу ровно 3 мес. назад. (11 октября 2012 года). Заболела швея и в конце декабря и теперь на все мои вопросы мне отвечают: не знаем когда выйдет, как мы можем вам сказать когда шуба будет готова???
Но что меня реально разозлило, так это то, что мне в упрек поставили, что через 2 месяца!!!! мне позвонили на примерку и я была с температурой 38 и не смогла прийти во вторник, при этом я позвонила в ателье и предупредила, что меня не будет (но так как там творится какой то бардак - женщина на телефоне даже не передала, что я звонила, мне позвонили на следующий день с недовольством и начали отчитывать как девочку, честно насколько я спокойный и мирный человек - я опешила), но передоговорившись пришла в субботу - когда швея просто не вышла, не предупредив никого, зная что у нее примерка записана, а потом у нее заболела мама, примерка все таки была, но без швеи (сказали, что ей передадут мои пожелания) и с конца декабря жду шубу - мне сказали: осталось только подкладку подшить.
Позвонила сегодня и уже начала ругаться, но когда мне ответили: мы вошли в ваше положение, а вы не хотите войти в наше! (значит вошли в мое положение, что я пришла на 4 лня позже!!! ха-ха!!! -это уже нервный смех). Вот когда она выйдет на работу тогда и доделает.
А будет это в феврале или апреле никто не знает!
Я говорю: зима идет и я хочу носить шубу!!!! Мы вам перезвоним, но когда это будет мы сказать не можем!
Попросила, если уже шуба готова как вы говорите и осталось пришить только подкладку - пусть это сделает кто-то другой.
Ответ меня убил: никто этим заниматся не будет пока она не выйдет на работу!
PS: Да совсем забыла ателье называется Ампир, находится в Ромашке.

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:03Не хотела писать, но просто накипело! Я просто в ярости, отдала перешить шубу ровно 3 мес. назад. (11 октября 2012 года). Заболела швея и в конце декабря и теперь на все мои вопросы мне отвечают: не знаем когда выйдет, как мы можем вам сказать когда шуба будет готова???
Но что меня реально разозлило, так это то, что мне в упрек поставили, что через 2 месяца!!!! мне позвонили на примерку и я была с температурой 38 и не смогла прийти во вторник, при этом я позвонила в ателье и предупредила, что меня не будет (но так как там творится какой то бардак - женщина на телефоне даже не передала, что я звонила, мне позвонили на следующий день с недовольством и начали отчитывать как девочку, честно насколько я спокойный и мирный человек - я опешила), но передоговорившись пришла в субботу - когда швея просто не вышла, не предупредив никого, зная что у нее примерка записана, а потом у нее заболела мама, примерка все таки была, но без швеи (сказали, что ей передадут мои пожелания) и с конца декабря жду шубу - мне сказали: осталось только подкладку подшить. Позвонила сегодня и уже начала ругаться, но когда мне ответили: мы вошли в ваше положение, а вы не хотите войти в наше! Вот когда она выйдет на работу тогда и доделает.
Я говорю: зима идет и я хочу носить шубу!!!! Мы вам перезвоним, но когда это будет мы сказать не можем!
Попросила, если уже шуба готова как вы говорите и осталось пришить только подкладку - пусть это сделает кто-то другой.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:03Не хотела писать, но просто накипело! Я просто в ярости, отдала перешить шубу ровно 3 мес. назад. (11 октября 2012 года). Заболела швея и в конце декабря и теперь на все мои вопросы мне отвечают: не знаем когда выйдет, как мы можем вам сказать когда шуба будет готова???
Но что меня реально разозлило, так это то, что мне в упрек поставили, что через 2 месяца!!!! мне позвонили на примерку и я была с температурой 38 и не смогла прийти во вторник, при этом я позвонила в ателье и предупредила, что меня не будет (но так как там творится какой то бардак - женщина на телефоне даже не передала, что я звонила, мне позвонили на следующий день с недовольством и начали отчитывать как девочку, честно насколько я спокойный и мирный человек - я опешила), но передоговорившись пришла в субботу - когда швея просто не вышла, не предупредив никого, зная что у нее примерка записана, а потом у нее заболела мама, примерка все таки была, но без швеи (сказали, что ей передадут мои пожелания) и с конца декабря жду шубу - мне сказали: осталось только подкладку подшить. Позвонила сегодня и уже начала ругаться, но когда мне ответили: мы вошли в ваше положение, а вы не хотите войти в наше! Вот когда она выйдет на работу тогда и доделает.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Цитата: #220 Счастье 14 January 2013, 12:07А почему вы не заберете шубу, в таком состоянии в котором она находится, и не отдадите более добросовестным людям?
потому что при последней примерке ателье требовало оплатить остаток (у меня была предоплата 400 грн, оставалось 1100 грн.), я сказала, что оплачу 100 грн., а 1000 грн - как получу шубу (потому что хорошо понимаю если оплачу полностью, то увижу шубу с лучшем случае летом). На что выслушала, что я выдумываю, шуба почти готова. И какая я чуть ли не бессовестная оставляю швею без з/п.
Мне шубу не отдадут просто так, а платить полную стоимость за недошитую шубу я не буду!
PS: да, это на 3-ем этаже. Пришла туда по совету подруги ей там перешивали шубу. Но после такого: не советую никому это ателье!

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Forum