• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368728 2620
Викуся77

Викуся77

Заходил(а): 24.12.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0667382365
Викуся77
Пользователь
   18 January 2013
конечно, на такого идиота  тратить нервы не нужно,ума у него от этого больше не добавится,но  надо было ему напомнить,что Вы его хлеб,ещё и с маслом)если так всех высаживать будет, без трусов останется
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   18 January 2013

А я хочу рассказать о своем "любимом" "Фуршете". Бываю там крайне редко ,но иногда просто приходиться и каждый  раз это надо снимать на камеру . Первый раз купила там крылышки( гости за 30 мин сообщили, что едут и супермаркет выбирать не приходилось. Примчалась домой, вскрыла и чуть не потеряла сознание от вони. На ценнике написано, что упаковано было в этот же день. Гости обошлись шарлоткой. В тот день идти ругаться было некогда. Пошла на следущий: так еще зделали меня виноватой- это они у меня дома "умерли". Денег не вернули.Крылышки я им вывернула на кассу- вусть воняют. Через какое-то время купили селедку- в "АТБ" напротив, к сожалению, нет.Оказалась"с душком". Просто выкинули. А послед. раз понадобился мак на Рождество. Ну очень не хотелось заходить в "Фуршет", но думаю, это же мак, ну что с ним может быть не то. А нет ,оказываеться может. Стою набираю в пакетик( он на развес) , а муж говорит"А что это там шевелиться..."Оказались черви( правда маленькие, но от этого не легче). Позвали продавца- нам сказали :"Да нет там ничего- ВАМ КАЖЕТСЯ".На выходе взяли один хлеб. Подходит очередь на кассе и у нас спрашивают:" А что это за хлеб?" Отвечаем :"Батон нарезной" След. вопрос убил :"А какого хлебзавода?" НУ МНЕ ОНО НАДО ЗНАТЬ КАКОГО ОН ХЛЕБЗАВОДА! Кассир очень медленно выплыла из -за кассы и очень старательно виляя попой пошла с нашим хлебом в отдел. Не было ее как миним. минут 10. А может она заодно и пообедала. Выстроилась очередь. Теперь ,даже если буду умирать с голода, в "Фуршет" не ногой.

Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Азалия 18 January 2013, 18:34

А я хочу рассказать о своем "любимом" "Фуршете". Бываю там крайне редко ,но иногда просто приходиться и каждый  раз это надо снимать на камеру . Первый раз купила там крылышки( гости за 30 мин сообщили, что едут и супермаркет выбирать не приходилось. Примчалась домой, вскрыла и чуть не потеряла сознание от вони. На ценнике написано, что упаковано было в этот же день. Гости обошлись шарлоткой. В тот день идти ругаться было некогда. Пошла на следущий: так еще зделали меня виноватой- это они у меня дома "умерли". Денег не вернули.Крылышки я им вывернула на кассу- вусть воняют. Через какое-то время купили селедку- в "АТБ" напротив, к сожалению, нет.Оказалась"с душком". Просто выкинули. А послед. раз понадобился мак на Рождество. Ну очень не хотелось заходить в "Фуршет", но думаю, это же мак, ну что с ним может быть не то. А нет ,оказываеться может. Стою набираю в пакетик( он на развес) , а муж говорит"А что это там шевелиться..."Оказались черви( правда маленькие, но от этого не легче). Позвали продавца- нам сказали :"Да нет там ничего- ВАМ КАЖЕТСЯ".На выходе взяли один хлеб. Подходит очередь на кассе и у нас спрашивают:" А что это за хлеб?" Отвечаем :"Батон нарезной" След. вопрос убил :"А какого хлебзавода?" НУ МНЕ ОНО НАДО ЗНАТЬ КАКОГО ОН ХЛЕБЗАВОДА! Кассир очень медленно выплыла из -за кассы и очень старательно виляя попой пошла с нашим хлебом в отдел. Не было ее как миним. минут 10. А может она заодно и пообедала. Выстроилась очередь. Теперь ,даже если буду умирать с голода, в "Фуршет" не ногой.

Я давно уже ни нагой, они знают как они работаю, но видимо им это выгодно(((

Тинатин

Заходил(а): 26.02.2019
Район: Заводской
Тинатин
Активный пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Evgenija@ 18 January 2013, 18:55
Просто в шоке.А меня сегодня водитель "попросил" выйти из маршрутки потому,что малый расхныкался.Да,ребенок разревелся...Что трагичного?Но нет,ему мешает и "он не намерен за два рубля слушать вопящего ребенка"...Маршрут 13,водитель молодой с таким же сопливым кассиром лет 15.Когда начали возмущаться люди,сказал,что все кому не нравится тоже могут выйти.Такого еще не было...Я все же вышла,но высказала все,что думаю.А на ост.разревелась как дура.И так опаздываю,а тут еще и малый капризничает и след.ждать...Номер,как назло не запомнила...
Как-то в новостях шла речь о работе Николаевского общественного транспорта и дали телефон горячей линии горисполкома по работе транспорта: 067-5127544. Пока не звонила, поэтому насколько он рабочий сказать не могу. На Вашем месте обязательно бы позвонила, а еще лучше написать жалобу. Коротко, описать водителя, что запомнили, время, когда произошло. Обязательно укажите, что можете узнать водителя в лицо. Лет пять тому назад знакомый написал жалобу по совсем незначительному поводу, так ему ответ прислали с извинениями. Даже если ничего не добьетесь, хоть моральное удовлетворение получите. Мой муж при таких обстоятельствах нашел бы сам водителя и морду набил. Но это крайности. 
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:55
 Да я собственно и не растраиваюсь.Мне просто жаль существующих или будущих детей этого человека.Никакого понимания и сострадания.
Не расстраивайтесь...я таким людям (не понимающим детей) искренне желаю деток своих..и сразу двойню!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:38
Просто в шоке.А меня сегодня водитель "попросил" выйти из маршрутки потому,что малый расхныкался.Да,ребенок разревелся...Что трагичного?Но нет,ему мешает и "он не намерен за два рубля слушать вопящего ребенка"...Маршрут 13,водитель молодой с таким же сопливым кассиром лет 15.Когда начали возмущаться люди,сказал,что все кому не нравится тоже могут выйти.Такого еще не было...Я все же вышла,но высказала все,что думаю.А на ост.разревелась как дура.И так опаздываю,а тут еще и малый капризничает и след.ждать...Номер,как назло не запомнила...
КАП.Ц!!! Простите, за мой русский. Ну , я даже не спрашиваю идиот или нет- и так понятно. А как оно появилось на свет? Сразу водителем маршрутки? Так хочется с ним "мило" побеседовать... Дети подросли, законодательной базы не много, но почитала... Хочу беседы. Да коле мамочек с малышами на руках будут обижать??? Ох о у...док..(так называли детей не знамо от кого родившегся)
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   18 January 2013

Девочки,спасибо.Я и не расстраиваюсь.Не хочу никуда звонить и никому жаловаться.Я искренее верю,что ничто не проходит в этой жизни бесследно.

Да и хороших людей больше,чем плохих)))

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Euphoria

Euphoria

Заходил(а): 16.08.2015
Euphoria
Активный пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Тинатин 18 January 2013, 20:22
Как-то в новостях шла речь о работе Николаевского общественного транспорта и дали телефон горячей линии горисполкома по работе транспорта: 067-5127544. Пока не звонила, поэтому насколько он рабочий сказать не могу. На Вашем месте обязательно бы позвонила, а еще лучше написать жалобу. Коротко, описать водителя, что запомнили, время, когда произошло. Обязательно укажите, что можете узнать водителя в лицо. Лет пять тому назад знакомый написал жалобу по совсем незначительному поводу, так ему ответ прислали с извинениями. Даже если ничего не добьетесь, хоть моральное удовлетворение получите. Мой муж при таких обстоятельствах нашел бы сам водителя и морду набил. Но это крайности. 

понимаете, а звонить толку нет. Гоисполком же владельцев этих маршруток крышует. Маршрутчики ведут себя очень по хамски по отношению к пассажирам, а за поведение на дороге я вообще молчу... страшно рядом на авто ехать. Нарушение за нарушением...И менты молчат, их не трогают. Все повязаны. 

да и морду бить не стоит)))) маршрутчику ничего не будет , его хозяин отмажет, а мужа (нормального человека) накажут.... Страна у нас такая ррррр....

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Азалия 18 January 2013, 18:34

я была постоянной клиенткой "Фуршета" в Одессе.всегда всем была более чем довольна!!!!!!!!но в Николаеве этот супермаркет меня огорчил!!!!!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Euphoria 18 January 2013, 22:06

понимаете, а звонить толку нет. Гоисполком же владельцев этих маршруток крышует. Маршрутчики ведут себя очень по хамски по отношению к пассажирам, а за поведение на дороге я вообще молчу... страшно рядом на авто ехать. Нарушение за нарушением...И менты молчат, их не трогают. Все повязаны. 

да и морду бить не стоит)))) маршрутчику ничего не будет , его хозяин отмажет, а мужа (нормального человека) накажут.... Страна у нас такая ррррр....

Да, страна у нас такая какая есть, а вот молчать не стоит. Спасибо за советы - мне шубу отдали, после посещения общества защиты прав потребителей. 

Так что  звоните! 

PS: А  ему действительно аукнется! Не расстраивайтесь!  

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   18 January 2013
Цитата: #220 Euphoria 18 January 2013, 22:06

Есть толк. Нельзя молчать. Вот пока молчим, так и будем жить. Был у меня случай, беременная была, естественно легкоранимая))) Так вот купила на Колосе себе клубнику, села в маршрутку ехать домой. Водитель, не дождавшись пока я сяду ( а руки у меня заняты, держаться нечем) начал движение. Я с животом, с клубникой в одной руке, с чем-то еще в другой руке лечу вперед по маршрутке, естественно бросаю клубнику чтобы удержаться. Еле устояла на ногах, клубника по всей маршрутке, полные слез глаза, в общем картина маслом. Тут кондукторша начинает орать на меня, что мол я засрала всю маршрутку, ща поеду с нимим на конечную и буду убирать. Короче послала я ее лесом, наорала на водилу, вышла на своей остановке, пришла домой, реву, муж озверел просто. Короче дело закончилось тем, что передо мной извинились и водитель и кассир и я до сих пор не могу смотреть на клубнику, я ее просто объелась. А водитель больше не работает, его уволили в тот же день.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Kori 18 January 2013, 23:22
Есть толк. Нельзя молчать. Вот пока молчим, так и будем жить. Был у меня случай, беременная была, естественно легкоранимая))) Так вот купила на Колосе себе клубнику, села в маршрутку ехать домой. Водитель, не дождавшись пока я сяду ( а руки у меня заняты, держаться нечем) начал движение. Я с животом, с клубникой в одной руке, с чем-то еще в другой руке лечу вперед по маршрутке, естественно бросаю клубнику чтобы удержаться. Еле устояла на ногах, клубника по всей маршрутке, полные слез глаза, в общем картина маслом. Тут кондукторша начинает орать на меня, что мол я засрала всю маршрутку, ща поеду с нимим на конечную и буду убирать. Короче послала я ее лесом, наорала на водилу, вышла на своей остановке, пришла домой, реву, муж озверел просто. Короче дело закончилось тем, что передо мной извинились и водитель и кассир и я до сих пор не могу смотреть на клубнику, я ее просто объелась. А водитель больше не работает, его уволили в тот же день.
Вот знаю,что нельзя злорадствовать. Но вот РАДА, что хоть как то отреагировали
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   18 January 2013
Желаю искренне не теряться, и на хамство отвечать аргументированной наглостью))) Почему-то водители маршруток стараются наехать на самых уязвимых и безобидных. Не стесняйтесь отстаивать своё право!!!

А по-поводу Фуршета....давно его не люблю. Да и Таврия на Корабелов испортилась - ассортимент - фу, сроки - фу((( Радуюсь, что я там редко бываю)) Хотя ни с Таврией на Намыве, ни с Таврией на перегоне проблем у меня не было
t.me/zhgoogl
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   18 January 2013
Первая реакция моего мужа на эту историю была, быстро иди спроси номер маршрутки у девочки, завтра перед нею извинятся и водитель работать больше не будет. И я знаю что так и было бы. Жаль что девочка не сориентировалась и не запомнила номер маршрутки.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:38

Не расстраивайтесь.Была как то в похожей ситуации. Не вышла. Я ему сказала, что пусть возвращает деньги за проезд, поеду следующей маршруткой, но номер его машины запомню и об этом напишу на сайте мера. Может их хозяина (хозяина маршрута) мерия и крышует, но каждого отдельного водителя вряд ли.

В моей ситуации помогло сразу - дальше водитель поехал молча и больше претензий ко мне не имел. 

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Kori 18 January 2013, 23:32
Первая реакция моего мужа на эту историю была, быстро иди спроси номер маршрутки у девочки, завтра перед нею извинятся и водитель работать больше не будет. И я знаю что так и было бы. Жаль что девочка не сориентировалась и не запомнила номер маршрутки.

Да,с номером промах.Но я стараюсь забывать о таких ситуациях.Слишком уж себя сьедаю потом.Натура такая(((

Но все равно спасибо,я думаю он не останется безнаказанным.Пусть работает себе.Совесть не обманешь,если она есть,конечно...

А вообще эта ситуация ускорила наш вопрос о покупке машины.Муж зол и его злость-двигатель прогресса.Теперь будем думать о хорошем)))

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   19 January 2013
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 23:52

А вообще эта ситуация ускорила наш вопрос о покупке машины.Муж зол и его злость-двигатель прогресса.Теперь будем думать о хорошем)))

Теперь ждем сообщения в теме  "Что у вас сегодня случилось хорошего" 
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   19 January 2013
Цитата: #220 Беляночка 19 January 2013, 00:01
Теперь ждем сообщения в теме  "Что у вас сегодня случилось хорошего" 
Ну если все будет ок,то месяца через три,не меньше)))

Marta

Заходил(а): 03.11.2015
Район: Ленинский - Старый Водопой
Marta
Новичок
   19 January 2013
А я хочу поделиться увиденным мною в магазине "Таврия" , который возле Ж/д вокзала. Перед Новым годом сама лично наблюдала картину, как непонятные по должности женщины распаковывали сыр, нарезанный кусками, и перепаковывали его по-новой в пленку прямо в отделе с сырами в центре магазина! Без какого-либо зазрения совести! На глазах у потенциальных покупателей! Покупать сыр, нарезанный кусками, в сети магазинов "Таврия" просто ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   19 January 2013
Цитата: #220 Marta 19 January 2013, 22:25
...Покупать сыр, нарезанный кусками, в сети магазинов "Таврия" просто ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Про "Таврии" можно много писать :) На днях купила там соленую скумбрию, почистила и выбросила - кости от мяса отходят, ей лет как мне.
Просматривают эту тему:

Forum