- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:12потому что при последней примерке ателье требовало оплатить остаток (у меня была предоплата 400 грн, оставалось 1100 грн.), я сказала, что оплачу 100 грн., а 1000 грн - как получу шубу. На что выслушала, что я выдумываю, шуба почти готова. И какая я чуть ли не бессовестная оставляю швею без з/п.
Мне шубу не отдадут просто так, а платить полную стоимость за недошитую шубу я не буду!
PS: да, это на 3-ем этаже. Пришла туда по совету подруги ей там перешивали шубу. Но после такого: не советую никому это ателье!
Испортились..((( Там швея хорошая была Таня, жаль ушла... она бралась мне за платье и за брюки
Желаю вам чтобы, все благополучно разрешилось...
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:12потому что при последней примерке ателье требовало оплатить остаток (у меня была предоплата 400 грн, оставалось 1100 грн.), я сказала, что оплачу 100 грн., а 1000 грн - как получу шубу. На что выслушала, что я выдумываю, шуба почти готова. И какая я чуть ли не бессовестная оставляю швею без з/п.
Мне шубу не отдадут просто так, а платить полную стоимость за недошитую шубу я не буду!
PS: да, это на 3-ем этаже. Пришла туда по совету подруги ей там перешивали шубу. Но после такого: не советую никому это ателье!
Так пригрозите Обществом по защите прав потребителей, как это Вам не отдадут Вашу же шубу? В таких моментах можно и немножко бессовестной побыть)
А вообще там похоже на Советский союз((( как то раз там мужу куртку кож зашивали, вспомнолось детсво))) и магазин Молочный и Хлебный на Советской)))
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Цитата: #220 Viktoria 14 January 2013, 12:21Так пригрозите Обществом по защите прав потребителей, как это Вам не отдадут Вашу же шубу? В таких моментах можно и немножко бессовестной побыть)
А вообще там похоже на Советский союз((( как то раз там мужу куртку кож зашивали, вспомнолось детсво))) и магазин Молочный и Хлебный на Советской)))
Я понимаю в жизни бывает всякое, но реально когда я звоню (после 3 месяцев перешива шубы, это не считая что на протяжении первых 2-ух мес. я просто "напрашивалась" на примерку) и пытаюсь хоть как-то выяснить информацию о судьбе шубы и её туманном будущем, мне говорят: мне некогда с вами разговаривать - меня ждут люди!
- я просто (простите за мой французкий): офигела.
Подожду еще неделю и пойду без угроз просто в Общество прав потребителей. Подскажите где оно находится?

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:29Подожду еще неделю и пойду без угроз просто в Общество прав потребителей. Подскажите где оно находится?
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #220 alisa 14 January 2013, 12:34Їм казково пощастило, більшість людей після трьох місяців вже б влаштували вирвані роки.
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
Цитата: #220 alisa 14 January 2013, 12:37А для чого чекати?Я не точно знаю де зараз, а я свого часу ходила на Шевченка, 58. Це по Шевченко за Дитячим світом на Рядянскій, там десь поруч ще РАГС, здається.
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:38Просто в шоке.А меня сегодня водитель "попросил" выйти из маршрутки потому,что малый расхныкался.Да,ребенок разревелся...Что трагичного?Но нет,ему мешает и "он не намерен за два рубля слушать вопящего ребенка"...Маршрут 13,водитель молодой с таким же сопливым кассиром лет 15.Когда начали возмущаться люди,сказал,что все кому не нравится тоже могут выйти.Такого еще не было...Я все же вышла,но высказала все,что думаю.А на ост.разревелась как дура.И так опаздываю,а тут еще и малый капризничает и след.ждать...Номер,как назло не запомнила...
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:38Просто в шоке.А меня сегодня водитель "попросил" выйти из маршрутки потому,что малый расхныкался.Да,ребенок разревелся...Что трагичного?Но нет,ему мешает и "он не намерен за два рубля слушать вопящего ребенка"...Маршрут 13,водитель молодой с таким же сопливым кассиром лет 15.Когда начали возмущаться люди,сказал,что все кому не нравится тоже могут выйти.Такого еще не было...Я все же вышла,но высказала все,что думаю.А на ост.разревелась как дура.И так опаздываю,а тут еще и малый капризничает и след.ждать...Номер,как назло не запомнила...

Тоже так обидно стало, думала разревусь... Вызвала такси и поехала домой.Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата: #220 Ruslik 18 January 2013, 16:47Ну чужие орущие дети раздражают... Собственно свои тоже...Но ни разу не видела чтоб за это выгнали из транспорта, очень обидно, сочувствую ВамНапомнило, как я когда-то с мелким и коляской на остановке стояла, один водитель меня просто в маршрутку не пустил, а потом в следующую так никто не помог, еще и отпихнулиТоже так обидно стало, думала разревусь... Вызвала такси и поехала домой.
Дело в том,что он собсвенно и не орал...Он просто ныл и хныкал,не так чтоб раздражительно и напряжно,но долго...Может сыграло то,что сидели мы прямо за водилой.
Да,тоже неприятно и обидно.Да и вообще такое ощущение,что только у нас одних дети,а окружающие люди бездетны.Ноль понимания.
Лілічка
|
Цитата: #220 Девонька-Трунь 18 January 2013, 16:45Вот урод!!! Просто сволочь! У меня всегда ребенок концерты устраивает в транспорте, но такого не было ни разу! Это ему еще "аукнется", не расстраивайтесь.
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:53Дело в том,что он собсвенно и не орал...Он просто ныл и хныкал,не так чтоб раздражительно и напряжно,но долго...Может сыграло то,что сидели мы прямо за водилой.
Да,тоже неприятно и обидно.Да и вообще такое ощущение,что только у нас одних дети,а окружающие люди бездетны.Ноль понимания.
Лілічка
|
Цитата: #220 Zemy 18 January 2013, 17:00Ужасно конечно, и обидно за вас... жаль вы номер не записали (хотя и понятно, не до этого было) - жалобку на него накатать!
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Интересно, а если бы вы не вышли? Вот просто сказать, что не имеете права меня с ребенком высадить и точка. Водитель или кассир не стали бы ведь вас выталкивать, или хватать за руки. А если бы попытались, просто пригрозить вызвать милицию. Ну надо же таких учить, это просто недопустимо! Тем более, ждать бы водитель долго не смог, насколько я понимаю, у них четкий график - пропустил свое время и жди в очереди, пока перед тобой все машины разъедутся.Просто ситуация такая, что в голове даже не укладывается

Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Алессандра
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 08.04.2012 Заходил(а): 26.03.2014 |
Где это в общественном транспорте ограничение на детей появилось?
А нам не надоело за "2 рубля" слушать шансон на всю катушку, что остановку и не выкричишь, вечные разговоры с кассирами, по телефону, когда проезжаешь свою остановку, вечно спешат и гоняются друг за дружкой - и это уже норма для нашего транспорта. Не говоря уже о том, что оплату берут - одним глазом на деньги, одним на дорогу - угрожая этим жизни пассажиров - вот это вообще ни в какие ворота не лезет. Они не людей, а дрова возят.
Вот случай, что водитель не заметил и зажал ногу моей бабушке и тронулся, протянул ее пол-остановки, в итоге упросил не жаловаться на него, у него же семья и дети. И мы получили перелом бедра, проблемы с сердцем, тысячи на лечение и больного пенсионера, которая сейчас еле ходит - воот, пожалели бедненького, а чем он был так занят что не заметил, что человек не успел выйти.
Должны они знать свои обязанности в рабочее время, это такая же работа, а не вечные перекуры и шансончик.
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Forum