• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368531 2620

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Район: Центральный
Yazisha
профиль закрыт
   14 January 2013
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:12

потому что при последней примерке ателье требовало оплатить остаток (у меня была предоплата 400 грн, оставалось 1100 грн.), я сказала, что оплачу 100 грн., а 1000 грн - как получу шубу. На что выслушала, что я выдумываю, шуба почти готова. И какая я чуть ли не бессовестная оставляю швею без з/п. 

Мне шубу не отдадут просто так, а платить полную стоимость за недошитую шубу я не буду!

PS: да, это на 3-ем этаже. Пришла туда по совету подруги ей там перешивали шубу. Но после такого: не советую никому это ателье!

Я туда брюки не раз отдавала подшивать, Вы знаете все вовремя... никких проблем...
Испортились..((( Там швея хорошая была Таня, жаль ушла... она бралась мне за платье и за брюки

Желаю вам чтобы, все благополучно разрешилось...

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   14 January 2013
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:12

потому что при последней примерке ателье требовало оплатить остаток (у меня была предоплата 400 грн, оставалось 1100 грн.), я сказала, что оплачу 100 грн., а 1000 грн - как получу шубу. На что выслушала, что я выдумываю, шуба почти готова. И какая я чуть ли не бессовестная оставляю швею без з/п. 

Мне шубу не отдадут просто так, а платить полную стоимость за недошитую шубу я не буду!

PS: да, это на 3-ем этаже. Пришла туда по совету подруги ей там перешивали шубу. Но после такого: не советую никому это ателье!

Так пригрозите Обществом по защите прав потребителей, как это Вам не отдадут Вашу же шубу? В таких моментах можно и немножко бессовестной побыть)

А вообще там похоже на Советский союз((( как то раз там мужу куртку кож зашивали, вспомнолось детсво))) и магазин Молочный и Хлебный на Советской)))

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   14 January 2013
Цитата: #220 Viktoria 14 January 2013, 12:21

Так пригрозите Обществом по защите прав потребителей, как это Вам не отдадут Вашу же шубу? В таких моментах можно и немножко бессовестной побыть)

А вообще там похоже на Советский союз((( как то раз там мужу куртку кож зашивали, вспомнолось детсво))) и магазин Молочный и Хлебный на Советской)))

Я понимаю в жизни бывает всякое, но реально когда я звоню (после 3 месяцев перешива шубы, это не считая что на протяжении первых 2-ух мес. я просто "напрашивалась" на примерку) и пытаюсь хоть как-то выяснить информацию о судьбе шубы и её туманном будущем, мне говорят: мне некогда с вами разговаривать - меня ждут люди! 

- я просто (простите за мой французкий): офигела.

Подожду еще неделю и пойду без угроз просто в Общество прав потребителей. Подскажите где оно находится? 

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   14 January 2013
Йдіть в захист прав споживачів. 
Підіть до них і нехай вони покажуть Вам шубу в тому її стані, в якому вона є. Якщо там роботи непочатий край і віддавати не хочуть, то можна і в міліцію написати заяву за крадіжку майна.
Їм казково пощастило, більшість людей після трьох місяців вже б влаштували вирвані роки. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   14 January 2013
Цитата: #220 Ан_нА 14 January 2013, 12:29

Подожду еще неделю и пойду без угроз просто в Общество прав потребителей. Подскажите где оно находится? 

А для чого чекати?
Я не точно знаю де зараз, а я свого часу ходила на Шевченка, 58.  Це по Шевченко за Дитячим світом на Рядянскій, там десь поруч ще РАГС, здається. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   14 January 2013
Цитата: #220 alisa 14 January 2013, 12:34
Їм казково пощастило, більшість людей після трьох місяців вже б влаштували вирвані роки. 
Я теж поражаюсь терплячості

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   14 January 2013
Цитата: #220 alisa 14 January 2013, 12:37
А для чого чекати?
Я не точно знаю де зараз, а я свого часу ходила на Шевченка, 58.  Це по Шевченко за Дитячим світом на Рядянскій, там десь поруч ще РАГС, здається. 

В прошлом году обращалась. По этому же адресу находилось.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   18 January 2013
Просто в шоке.А меня сегодня водитель "попросил" выйти из маршрутки потому,что малый расхныкался.Да,ребенок разревелся...Что трагичного?Но нет,ему мешает и "он не намерен за два рубля слушать вопящего ребенка"...Маршрут 13,водитель молодой с таким же сопливым кассиром лет 15.Когда начали возмущаться люди,сказал,что все кому не нравится тоже могут выйти.Такого еще не было...Я все же вышла,но высказала все,что думаю.А на ост.разревелась как дура.И так опаздываю,а тут еще и малый капризничает и след.ждать...Номер,как назло не запомнила...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:38
Просто в шоке.А меня сегодня водитель "попросил" выйти из маршрутки потому,что малый расхныкался.Да,ребенок разревелся...Что трагичного?Но нет,ему мешает и "он не намерен за два рубля слушать вопящего ребенка"...Маршрут 13,водитель молодой с таким же сопливым кассиром лет 15.Когда начали возмущаться люди,сказал,что все кому не нравится тоже могут выйти.Такого еще не было...Я все же вышла,но высказала все,что думаю.А на ост.разревелась как дура.И так опаздываю,а тут еще и малый капризничает и след.ждать...Номер,как назло не запомнила...
Вот урод!!! Просто сволочь! У меня всегда ребенок концерты устраивает в транспорте, но такого не было ни разу! Это ему еще "аукнется", не расстраивайтесь.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   18 January 2013
Ну чужие орущие дети раздражают... Собственно свои тоже...
Но ни разу не видела чтоб за это выгнали из транспорта, очень обидно, сочувствую Вам
Напомнило, как я когда-то с мелким и коляской на остановке стояла, один водитель меня просто в маршрутку не пустил, а потом в следующую так никто не помог, еще и отпихнули Тоже так обидно стало, думала разревусь... Вызвала такси и поехала домой.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Ruslik 18 January 2013, 16:47
Ну чужие орущие дети раздражают... Собственно свои тоже...
Но ни разу не видела чтоб за это выгнали из транспорта, очень обидно, сочувствую Вам
Напомнило, как я когда-то с мелким и коляской на остановке стояла, один водитель меня просто в маршрутку не пустил, а потом в следующую так никто не помог, еще и отпихнули Тоже так обидно стало, думала разревусь... Вызвала такси и поехала домой.

Дело в том,что он собсвенно и не орал...Он просто ныл и хныкал,не так чтоб раздражительно и напряжно,но долго...Может сыграло то,что сидели мы прямо за водилой.

Да,тоже неприятно и обидно.Да и вообще такое ощущение,что только у нас одних дети,а окружающие люди бездетны.Ноль понимания.

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Девонька-Трунь 18 January 2013, 16:45
Вот урод!!! Просто сволочь! У меня всегда ребенок концерты устраивает в транспорте, но такого не было ни разу! Это ему еще "аукнется", не расстраивайтесь.
 Да я собственно и не растраиваюсь.Мне просто жаль существующих или будущих детей этого человека.Никакого понимания и сострадания.

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   18 January 2013
Да уж есть ... им только под подьездом семки щелкать)Обидно за вас)но не растраивайтесь им это ,как сказали аукнется)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Лілічка 18 January 2013, 16:53

Дело в том,что он собсвенно и не орал...Он просто ныл и хныкал,не так чтоб раздражительно и напряжно,но долго...Может сыграло то,что сидели мы прямо за водилой.

Да,тоже неприятно и обидно.Да и вообще такое ощущение,что только у нас одних дети,а окружающие люди бездетны.Ноль понимания.

Ужасно конечно, и обидно за вас... жаль вы номер не записали (хотя и понятно, не до этого было) - жалобку на него накатать!

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #220 Zemy 18 January 2013, 17:00
Ужасно конечно, и обидно за вас... жаль вы номер не записали (хотя и понятно, не до этого было) - жалобку на него накатать!

Да может так попадется.Я почти всегда на 13 езжу.Так что земля круглая)))
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   18 January 2013
У меня просто нет слов!!! Интересно, а если бы вы не вышли? Вот просто сказать, что не имеете права меня с ребенком высадить и точка. Водитель или кассир не стали бы ведь вас выталкивать, или хватать за руки. А если бы попытались, просто пригрозить вызвать милицию. Ну надо же таких учить, это просто недопустимо! Тем более, ждать бы водитель долго не смог, насколько я понимаю, у них четкий график - пропустил свое время и жди в очереди, пока перед тобой все машины разъедутся.
Просто ситуация такая, что в голове даже не укладывается
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   18 January 2013
очень жаль что не запомнили номера, сопляки такие, это разве можно ребенка выгнать из-за слез можно подумать они маленькими никогда не были, вы не расстраивайтесь на таких муд...ов свои нервы тратить не нужно
Алессандра

Алессандра

Заходил(а): 26.03.2014
Телефон: skype: sashafromskype
Алессандра
Активный пользователь
   18 January 2013
Вот это уровень нашего общества. Жаль, что не всегда можно в этой ситуации сориентироваться, надо было бы на телефон все Хамство снять, и записать номера маршрутки, и сразу обращаться куда надо, чтобы поставили на место определенные люди.
Где это в общественном транспорте ограничение на детей появилось?
А нам не надоело за "2 рубля" слушать шансон на всю катушку, что остановку и не выкричишь, вечные разговоры с кассирами, по телефону, когда проезжаешь свою остановку, вечно спешат и гоняются друг за дружкой - и это уже норма для нашего транспорта.  Не говоря уже о том, что оплату берут - одним глазом на деньги, одним на дорогу - угрожая этим жизни пассажиров - вот это вообще ни в какие ворота не лезет. Они не людей, а дрова возят.
Вот случай, что водитель не заметил и зажал ногу моей бабушке и тронулся, протянул ее пол-остановки, в итоге упросил не жаловаться на него, у него же семья и дети. И мы получили перелом бедра, проблемы с сердцем, тысячи на лечение и больного пенсионера, которая сейчас еле ходит - воот, пожалели бедненького, а чем он был так занят что не заметил, что человек не успел выйти.
Должны они знать свои обязанности в рабочее время, это такая же работа, а не вечные перекуры и шансончик.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   18 January 2013
Я бы на Вашем месте не выходила. На каком основании в конце-концов? Вы порядок не нарушаете, движению транспорта не препятствуете, с водителем не разговариваете. А то, что его раздражает капризы ребенка - это его личное дело. Пусть идёт работать в морг - там уже его никто раздражать не будет.
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   18 January 2013
не расстраивайтесь, таких на самом деле немало. может, можно узнать, кто владелец маршрута и нажаловаться, намекнуть, что в суд обратитесь? пусть примут меры. я думаю, можно и в общество прав потребителей обратиться. пусть научат себя вести, если дома не научили.
la vita e bella
Просматривают эту тему:

Forum