• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368942 2620
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 Лілічка 26 July 2012, 09:30

на аттракционе четким языком написано:для детей с 3-х лет!Моему 3-х нет,значит он за место не считается.Как я понимаю...

Це означає, що діти віком до 3-х років не повинні кататися на цьому атракціоні. Не написано ж, що до 3-х років- безкоштовно.
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 Orchid 26 July 2012, 11:13

Це означає, що діти віком до 3-х років не повинні кататися на цьому атракціоні. Не написано ж, що до 3-х років- безкоштовно.

+1. Странно, что вообще пустили.
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 В@люш@ 26 October 2011, 08:58

Скот

+10000! со мной недавно подобная ситуация произошла, а пузо уже как пол меня размером (рожать с дня на день, жду...)
это ж надо такими уродами рождаться....(((( да, кстати, мой конфликт был так же с охранником, но в другом месте...
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 July 2012
Подзвоніть директору Казки та спитайте
До речі, саме цей куточок належить Казці, чи ні?

Кілька тижнів тому на рибалці дітям заборонили руки мочити у воді і хапати рибу руками, бо вони її по всій Казці збирають.

orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 василек86 22 November 2011, 17:59
Мне не нравится магазин"Магнат" пр.Мира-продавцы не приветливые.Спросишь-ответ ждешь 3 часа(

Жили мы на Мира, и самым ближайшим магазином был Зубр, т.к. ходили часто в Доярушку, которая рядом, чтоб далеко не топать - забегали и туда... Жутко меня там продавцы возмущают, еще не успела зайти, они уже так на тебя смотрят, как буд-то я украла что-то или должна им кучу денег...О_о Так еще и хамят постоянно, то голос повышают, то сдачу швыряют, буд-то не работают там, а большое одолжение мне делают... Жуть...
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 Evgenija@ 30 December 2011, 14:53
А мы на прошлых выходных хотели коврики купить в машину.Стоит цена 177,а на кассе выбило 255 гр.Муж позвал консультанта,так девочка с недовольным лицом подошла и говорит наверное переоценка была(ценник потертый давнешний был).Потом подошла и говорит пойдемте вам деньги вернутиь и не удасужилась их забрать с корзины.Деньги вернули.Наверное на ЛОХа расчитано.Магазин Таврия на перегоне.

Да уж... Частенько такое у них - сами видовали... А у меня есть история так сказать наоборот))) Покупала дочке в Великой Кишене(колос) игрушку, ну и попутно всякого добра. На игрухе стоит ценник (что-то около 20 грн), я естественно его вижу, знаю на что расчитывать, пробивает мне девочка-кассир ее в последнюю очередь по коду - выскакивает цена 4.70 (точно не помню сколько, но не больше чем 6 грн.). Мы все озадаченны, зовет охрану, снимает товар, еще раз - тоже самое))) Так она нам техонько шепчет, мол, вам что плохо - берите за 4.70 ))) Ну мы и взяли)) Странно конечно, в первый раз с таким столкнулись
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 Beretta 02 April 2012, 15:01

Как они меня бесят!!!! Постоянно звонят на домашний и предлагают свои услуги!!! Они мне сто лет не нужны даже задаром, т.к. инет у нас ДС и оплачиваем по нескольким местам одним чеком и никогда проблем не имеем. На мои просьбы, желания, требования внести мой номер в черный список и больше не звонить мне отвечают: "ну вы хотя бы послушайте, что мы предлагаем". Вот в 8 вечера мне больше не о чем слушать!!! А по закону подлости часто звонят в такое время, когда я или дочку спать укладываю или занята сильно.
Зла на них не хватает!!!

Мне так звонили и Киевстар и Датагруп и еще много товарищей, некоторые даже домой приходили)) Мой ответ им просто - "Мой муж сервисный инженер Дикого Сада - вопросы?" Вопросов естественно больше не возникает и звонки тут же прекращаются )))
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 ulito4ka 26 July 2012, 14:04

+1. Странно, что вообще пустили.

ну он же не один катался,а со мной.Тобишь я несу за негО ответственность,а владельцы за исправность техники.Или в чем вопрос?
Почему я не могу его покатать?Типа не дай Бог что случится?А если я одна сяду,тогда ниче?Вобщем в любом случае пацаненок был неправ.Вопрос состоял не в правомерности посадки сына на аттракцион,а в жлобском отношении этого парня возомнившим себя хозяином сказки.Как то так...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 July 2012
там ясно і чітко написано: "за кожного пасажира, незалежно від віку". а те, що ви раніше каталися за 10 гривень, то Вам щастило))) Звикайте, що за дитину тепер усюди треба платити)))

оффтоп: ми з чоловіком планували відпустку і дивилися прайси у готелях. Він був дуже здивований тим, що за трирічну доньку тепер має платити майже як за дорослу людину))) а ще й синок росте)))
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 Beretta 26 July 2012, 16:57
там ясно і чітко написано: "за кожного пасажира, незалежно від віку". а те, що ви раніше каталися за 10 гривень, то Вам щастило))) Звикайте, що за дитину тепер усюди треба платити)))

оффтоп: ми з чоловіком планували відпустку і дивилися прайси у готелях. Він був дуже здивований тим, що за трирічну доньку тепер має платити майже як за дорослу людину))) а ще й синок росте)))

вот в след.раз я попробую выискать там эту фразу))))
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   26 July 2012
А мне не понравилось хамовитое обслуживание в ювелирном магазине "Рубин", который напротив "Детского мира" на Советской. Выбирали с подружкой себе колечки, т.к. знали, что будем много ходить и долго выбирать конечно же не разнаряжались, оделись "по-простому" так сказать...
Попросили консультанта показать нам кольца с изумрудами, так она на нас таким брезгливым взглядом с головы до ног зыркнула Выбор у них был очень маленький и совсем неинтересный. Камешки в кольцах были совсем крошечными и даже невооруженным взглядом было видно, что их чистота не ахти... Мы поблагодарили консультанта и попрощались, она с такой ухмылочкой "типа никто и не смоневался, что вы ничего не купите" глянула на нас и даже не сказала "до свидания". А потом мы ещё заблудились и не могли сообразить, где выход... Так она вместо того, чтобы нам подсказать, ржала уже в открытую. В общем, больше в тот магазин ни ногой!!!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
Район: Центральный
k-vitka
Активный пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 Beretta 26 July 2012, 16:57

Таня, я тебя понимаю, сама планирую и чтоб оформить визу, я на своих малявок подаю полный пакет доков, как на взрослого. Соответственно и расходы как на взрослого
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #220 Лёличка 26 July 2012, 17:14
А мне не понравилось хамовитое обслуживание в ювелирном магазине "Рубин", который напротив "Детского мира" на Советской. Выбирали с подружкой себе колечки, т.к. знали, что будем много ходить и долго выбирать конечно же не разнаряжались, оделись "по-простому" так сказать...
Попросили консультанта показать нам кольца с изумрудами, так она на нас таким брезгливым взглядом с головы до ног зыркнула Выбор у них был очень маленький и совсем неинтересный. Камешки в кольцах были совсем крошечными и даже невооруженным взглядом было видно, что их чистота не ахти... Мы поблагодарили консультанта и попрощались, она с такой ухмылочкой "типа никто и не смоневался, что вы ничего не купите" глянула на нас и даже не сказала "до свидания". А потом мы ещё заблудились и не могли сообразить, где выход... Так она вместо того, чтобы нам подсказать, ржала уже в открытую. В общем, больше в тот магазин ни ногой!!!

Да, там есть парочка дам с хомовитым "образованием".Мы с мужем браслет покупали на ДР,нас обслуживала здороветская девушка,наглая до безобразия.Короче выбрали ,все скидки пощитаны,а нет надурила таки на 16 гр.Сумма конечно не большая,но все же...
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   26 July 2012

Да, мне там тоже не нравится.
la vita e bella

Кокетик

Заходил(а): 27.07.2018
Кокетик
Пользователь
   27 July 2012
А я пожалуюсь на наш супермаркет "Южный Буг"!Уже не первый раз замечаю,что на ценниках указывают одну цену,а на кассе выбивается другая,причём понятное дело не в пользу покупателя!!!Когда я в очередной раз это заметила и спросила у кассира,то ответ был ожидаемый что наверно просто ценники не успели поменять(((Вообщем дурят как хотят людей!!!
Любимочка

Любимочка

Заходил(а): 08.12.2012
Любимочка
Новичок
   27 July 2012

Аналогичная ситуация, год назад выбирали мне обручальное кольцо с бриллиантом, обошли все ювелирные магазины города но такого обслуживания нигде не было.Продавец стояла разговаривала с коллегой ,когда мы ее позвали с недовольным видом подошла, а когда услышала,что нужно кольцо с бриллиантом 16-го размера, сказала у нас таких нет, развернулась и ушла дальше разговаривать
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   27 July 2012

+1
Тоже имели удовольствие 2дня назад
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   27 July 2012
Цитата: #220 BuNya 27 July 2012, 08:39

+1
Тоже имели удовольствие 2дня назад

Капец! Девочки, может стоит пожаловаться руководству????
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   27 July 2012
Цитата: #220 Лілічка 26 July 2012, 16:45

ну он же не один катался,а со мной.Тобишь я несу за негО ответственность,а владельцы за исправность техники.Или в чем вопрос?
Почему я не могу его покатать?Типа не дай Бог что случится?А если я одна сяду,тогда ниче?Вобщем в любом случае пацаненок был неправ.Вопрос состоял не в правомерности посадки сына на аттракцион,а в жлобском отношении этого парня возомнившим себя хозяином сказки.Как то так...

Там, где есть возрастной ценз, нельзя. И это не только атракционов касается
Или там написано:"До трех лет только с родителями"? Но это так, офф.
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   27 July 2012
Цитата: #220 olyaaaa 27 July 2012, 09:57

Капец! Девочки, может стоит пожаловаться руководству????

а зачем? у них много конкурентов с лучшими ценами, хорошим обслуживанием, а изготовитель изделий такой же.
la vita e bella
Просматривают эту тему:

Forum