- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Мурена
Семья:
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
30 September 2012 Цитата: #220 svcom 30 September 2012, 23:12
На рукаве были желтые разводы, я быстро меряла, потому что спешили, и не обратила внимание сразу. Это пережить можно, в крайнем случае постирать, но на боковых швах были мелкие катышки....это слишком и кофта не такая дешевая, чтоб купить бу, даже с ее так сказать скидкой![]()
да уж...
а может просто часто меряная?
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
01 October 2012 полностью поддерживаю,элементарного не умеют делать,мы возвращали стекло,мастера безрукие
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Irenka
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Irenka
Активный пользователь
01 October 2012
Вчера были в Таврии на Намыве,нас не пустили с детским велосипедом.
Давно это такие правила? Были очень неприятно удивлены.С колясками можно-с великами-нет.И как это понимать.
Давно это такие правила? Были очень неприятно удивлены.С колясками можно-с великами-нет.И как это понимать. ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
02 October 2012 Я тоже такое знаю.Мне девушка(торгующая на Колосе) рассказывала, что спокойно брали(не только она, но и ее сотрудницы, так сказать) "напрокат " блузки или еще что, а потом возвращали.Ну, например, пригласили в гости, хочется чего-то новенькое, одели, пошли.Причем хозяйка не знала, чем занимаются ее реализаторы.Я была в шоке, когда узнала.Покупаешь новую вещь, а до этого в ней кто-то пропрыгал на дискотеке, пропотел, простите.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
02 October 2012
Я сегодня иду требовать книгу жалоб в Южный Буг. Может особо ничего не решит, но накипело!
Пару дней назад брали торт их приготовления, я спросила:
-Свежий?
-Да, вот сегодняшняя дата на ценнике - ответили мне.
Наивная душа!!! Прийдя домой и отрывая ценник, я увидела что под ним остатки другого ценника, я сначала не придала значению, но когда стали есть торт - я поняла что он явно не свежий. Так как времени разбираться не было, я не понесла его обратно.
Вчера муж решил купить креветок к пиву. Когда он их принес и они полежали пол часа дома - на кухню невозможно было зайти от жуткого запаха. Извините когда покупаешь товар за 150 грн./кг. то как то совсем не хочется, выкидывать его в мусор. Муж уже не хотел возвращаться и поэтому полетело в мусор 25 грн.
Я конечно понимаю что им надо продать товар "второй свежести", но как писал классик: Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
Р-р-р-р-р!!!
-Свежий?
Наивная душа!!! Прийдя домой и отрывая ценник, я увидела что под ним остатки другого ценника, я сначала не придала значению, но когда стали есть торт - я поняла что он явно не свежий. Так как времени разбираться не было, я не понесла его обратно.
Вчера муж решил купить креветок к пиву. Когда он их принес и они полежали пол часа дома - на кухню невозможно было зайти от жуткого запаха. Извините когда покупаешь товар за 150 грн./кг. то как то совсем не хочется, выкидывать его в мусор. Муж уже не хотел возвращаться и поэтому полетело в мусор 25 грн.
Я конечно понимаю что им надо продать товар "второй свежести", но как писал классик: Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
Р-р-р-р-р!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
02 October 2012 Цитата: #220 Ан_нА 02 October 2012, 11:12Я сегодня иду требовать книгу жалоб в Южный Буг. Может особо ничего не решит, но накипело!
-Свежий?
Р-р-р-р-р!!!![]()
я честно говоря, может наивно, но жду, когда креветки будут продавать в нормальной заморозке. Не ледяными шариками и не со снегом в пакетах.
А пока это не наступит, я для себя решила не обогащать торговцев рыбой-креветками.
Пусть портится и несут убытки..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
02 October 2012
А я на днях вспоминала не злым, тихим словом хлебный отдел в Сотке. Я постоянно там забываю забрать купленный товар (девочки бегом-бегом всех обслуживают, накидают на прилавок), думала - сама раззява. Но последний раз, девочка дала мне в руки пакет, я его в сумку кинула и только дома заметила, что там 1 булка, вместо 3х
Может она те 2 в другой пакет положила, но почему тогда дала 1? Мне кажется, это специально делают, чем больше народу забудет товар, тем больше прибавка к з/п. В конце-концов, если бы они эти деньги ложили в кассу, то каждый день было бы несоответсвие между деньгами и наличием товара.
Может она те 2 в другой пакет положила, но почему тогда дала 1? Мне кажется, это специально делают, чем больше народу забудет товар, тем больше прибавка к з/п. В конце-концов, если бы они эти деньги ложили в кассу, то каждый день было бы несоответсвие между деньгами и наличием товара.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Кокетик
|
Имя: Кокетик Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 09.03.2010 Заходил(а): 27.07.2018 |
Кокетик
Пользователь
02 October 2012 Цитата: #220 svcom 30 September 2012, 22:56В мой черный список попала точка на Эвисе с польскими блузками.
Никогда б не подумала, что постоянному клиенту могут всунуть бу кофту, по цене новой![]()
Вернули товар, продавец даже не стал смотреть, значит, знали![]()
Да уж у нас уже людей по всякому пытаются обдурить и впихнуть всё!!!Просто обидно за приличные деньги продавать такое,сами себе портят так сказать имидж и клиентуру!!!
Кокетик
|
Имя: Кокетик Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 09.03.2010 Заходил(а): 27.07.2018 |
Кокетик
Пользователь
02 October 2012 Цитата: #220 Ларчик 20 September 2012, 21:13В ЮБ постоянно "забывают" поменять ценники, как на продукты, так и на другие дорогие товары. В следующий раз нужно последовать совету ленька84. Спасибо.
Да-да,кстати в Южном Буге они постоянно практикуют забывание поменять ценники
ekaterina18
Семья:
ekaterina18
|
Имя: ekaterina18 Группа: Активный пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 28.12.2017 |
ekaterina18
Активный пользователь
02 October 2012
А в мой черный список вчера попала заправка FORMULA в Варваровке на выезде. Пока муж заправлялся, попросила кофе "Американо", заплатила подхожу к стаканчику с кофе, а на нем остатки помады, стаканчик бумажный, они что и такие стаканчики моют? Не хотелось ругаться, просто демонстративно развернулась, сказала, чтоб лучше мыли и ушла, не хотелось скандала, просто жах!!!
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
02 October 2012 Цитата: #220 ekaterina18 02 October 2012, 13:16А в мой черный список вчера попала заправка FORMULA в Варваровке на выезде. Пока муж заправлялся, попросила кофе "Американо", заплатила подхожу к стаканчику с кофе, а на нем остатки помады, стаканчик бумажный, они что и такие стаканчики моют? Не хотелось ругаться, просто демонстративно развернулась, сказала, чтоб лучше мыли и ушла, не хотелось скандала, просто жах!!!
ну це вже взагалі за межами фолу.
Скандалити неприємно, але треба було, мабуть, хоть щось сказати на кшалт "я поскаржусь у санстанцію". Може, злякалися б...Бо ж так і будуть іншим подавати миті стакани...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
02 October 2012 Цитата: #220 Ан_нА 02 October 2012, 11:12Я сегодня иду требовать книгу жалоб в Южный Буг. Может особо ничего не решит, но накипело!
-Свежий?
Р-р-р-р-р!!!![]()
Р-р-р-р-р!!!
Пришла в ЮБ, попросила жалобную книгу. А она (жалобная книга), закончилась как раз на мне! Администратор пошла за новой, ходила, наверное, в Варваровку, так как ждала я ее до-о-о-о-олго. Вернулась без Жалобной книги - не сделали еще. Сказали: приходите завтра.
Хотелось заговорить по французки!
избы горят 

Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
02 October 2012 Цитата: #220 Curly 02 October 2012, 11:22А я на днях вспоминала не злым, тихим словом хлебный отдел в Сотке. Я постоянно там забываю забрать купленный товар (девочки бегом-бегом всех обслуживают, накидают на прилавок), думала - сама раззява. Но последний раз, девочка дала мне в руки пакет, я его в сумку кинула и только дома заметила, что там 1 булка, вместо 3хМожет она те 2 в другой пакет положила, но почему тогда дала 1? Мне кажется, это специально делают, чем больше народу забудет товар, тем больше прибавка к з/п. В конце-концов, если бы они эти деньги ложили в кассу, то каждый день было бы несоответсвие между деньгами и наличием товара.
А ще попросить перерахувати оголошену сумму, особливо якщо берете багато товару
Будете здивовані
Там дівчата не тільки булки ховають, а ще й рахують за іншою арифметикою))))
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
02 October 2012 Ну ничего себе
Не самый же дешевый магазин, им что, з/п не платят?
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
kiril
Семья:
kiril
|
Имя: Мама Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 06.11.2014 |
kiril
Новичок
02 October 2012 Цитата: #220 Beretta 02 October 2012, 16:44
А ще попросить перерахувати оголошену сумму, особливо якщо берете багато товаруБудете здивовані
Там дівчата не тільки булки ховають, а ще й рахують за іншою арифметикою))))
100%! Мою маму на днях обсчитали на покупке в 10 грн. на 6 грн. Хотя я чесно говоря связывала это с простой оплошностью - теперб понимаю ,что ошибалась(((
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
03 October 2012 Цитата: #220 kiril 02 October 2012, 22:04
100%! Мою маму на днях обсчитали на покупке в 10 грн. на 6 грн. Хотя я чесно говоря связывала это с простой оплошностью - теперб понимаю ,что ошибалась(((
В Сотке во всех отделах обсчитывают! Мы там часто покупаем продукты, и всегда нужно пересчитывать! Как-то взяла 100 гр. морковки по корейски и пол-кило теста, получилось у них почти 19 грн
После пересчета вышло 8 грн. с копейками
Так что надо за ними глаз да глаз!
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
16 October 2012
Я всегда покупала батарейки на прилавочках с батарейками и часами, которые во многих супермаркетах есть. Каждый раз при покупке батарейки в весы за 20 грн, возмущалась, что дешевле весы новые покупать. При том, что ее хватало максимум на месяц при активном использовании. А сегодня я эту же батарейку в обычном магазинчике купила за 4,5 грн. Я в шоке от такой разницы

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Ан_нА
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #220 ollunya 16 October 2012, 15:56Я всегда покупала батарейки на прилавочках с батарейками и часами, которые во многих супермаркетах есть. Каждый раз при покупке батарейки в весы за 20 грн, возмущалась, что дешевле весы новые покупать. При том, что ее хватало максимум на месяц при активном использовании. А сегодня я эту же батарейку в обычном магазинчике купила за 4,5 грн. Я в шоке от такой разницы
Может вы покупали аккумуляторные батареи?
избы горят 

Просматривают эту тему:
Forum