• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368786 2620
orca

orca

Заходил(а): 12.11.2020
Район: Ленинский
Телефон: 093-297-84-71
orca
Активный пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 alisa 17 November 2012, 15:28
Аж цікаво, скільки це вони можуть коштувати, щоб прямо боятись їх ціну назвати вголос :)))

а стоят они абсолютно нормально, не 2000 грн. Просто это есть типаж таких людей, которые считают, что они намазюкались товаром который продают, скупились у своих соседей продавцов на распродаже по супер предложениям (т.к. узнают о них первыми) и они просто Звезды.
У меня есть всегда для наших чересчур расфуфыренных мадам, которые обкалывают ботексом и всякими др. косметич. средствами свою физиономию, рассказ друга моего мужа, который утром проснулся с "из этой категории девушек", а у нее губы стеклись все в одну сторону, т.к. на боку спать им нельзя (Сейчас думаю, что уже что-то придумали с этим)))). Как он рассказывал свои впечатления!- смеялись много и долго, и до сих пор вспоминаем.
orca

orca

orca
Активный пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 Крокозябра 17 November 2012, 15:49

Завжди, коли читаю про продавців- снобів, згадую випадок.

Колись мій чоловік працював конструктором-технологом на меблевому виробництві, і у їх фірми було декілька своїх магазинів. Ось в одному з них дія і відбувалась.

Заходять якось в магазин два мужичка - простецький, не дуже чистий одяг, досить брудні мешти, нігті брудні, говорять "по простому", на суржику. Довго ходять по магазину, дивляться. До них підходить продавчиня, питається, чим може допомогти. Вони скромно так відповідають - нам, мовляв, диванчик потрібен... Марина (продавщиця) починає розказувати про дивани, потім вони ще про щось питаються, потім ще про щось... Марина думає "Нічого вони не куплять, але все одно занятись нічим, поговорю з людьми, може, зігріюсь "...

Так вони довгенько спілкувались, аж тут ці чоловіки кажуть "Дякуєм, ми все зрозуміли..."  Марина вже з ними прощатися зібралась, а вони продовжують "... Тепер давайте про доставку домовлятись..." і дістають з старенького целофанового кулька пачки грошей...

Короче кажучи, фермери новий будинок обставляли, за один раз майже місячний план магазину зробили, меблів купили більш як  на 100000...

Потім хлопцям на доставці призналися, що були в декількох магазинах, але з ними там "погано розмовляли", і вони там нічого не захотіли купувати...

и это абсолютно правильно!
Моя тетя тоже работает в бутике с одеждой, и у нее толпа ее постоянных покупателей, которые получают з/пл и бегут к ней, потому как наши молодые продавцы совсем отбивают желание покупать вещи в магазинах, и все больше любишь интернет-магазины.
Но есть такие вредные покупатели, как я, которые любят ставить на место всяких заносчивых покупателей.
Кстати, так в одном магазине, мне дал дисконтную карту Администратор, когда со мной начал переговариваться продавец...) А я-то знаю, как ставить на место таких ))))
А вообще, в последнее время магазины с одеждой отпали на задний план - цены бешеные, особенно когда знаешь их себестоимость...
.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 orca 17 November 2012, 16:01

А вообще, в последнее время магазины с одеждой отпали на задний план - цены бешеные, особенно когда знаешь их себестоимость...
.
А с таким отношением они и у последних клиентов отобьют любое желание к ним приходить. Когда до наших продавцов дойдет, что внешний вид не показатель платежеспособности? И причем гонор обычно у продавцов, а не хозяев. Ну чего ты ногти настразенные гнешь, ведь твоя зарплата не выше моей будет?)))
orca

orca

orca
Активный пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 Turbulent Bell 17 November 2012, 16:04
А с таким отношением они и у последних клиентов отобьют любое желание к ним приходить. Когда до наших продавцов дойдет, что внешний вид не показатель платежеспособности? И причем гонор обычно у продавцов, а не хозяев. Ну чего ты ногти настразенные гнешь, ведь твоя зарплата не выше моей будет?)))
Не то, что не выше))) а прилично ниже
Хозяева за каждого клиента готовы бороться, т.к. продажи падают, а налоги, аренда растут...
Вот тут бы хозяевам магазинов почитать отзывы про своих продавцов
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   17 November 2012
Цитата: #220 Крокозябра 17 November 2012, 15:49

.." і дістають з старенького целофанового кулька пачки грошей..

Я подібні сцени спостерігала частенько :) 
Дуже часто люди, що купують дорогі машини, виглядають так собі. А звичайний поліетиленовий пакет із пачками купюр - це навіть за прикол не вважалось, такі в нас регулярно приходили.  
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   17 November 2012
Примитивные люди примитивно мыслят и примитивно глаголят)
 Самоутверждаться за счёт других-дело нехитрое)) Выглядит всегда смехотворно) Значит,надо смеяться)

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 orca 17 November 2012, 15:02

Куда хозяева этого магазина смотрят - не понимаю, эта репутация у них уже приклеилась давно и надолго.

Так может хозяева-то такие же, как и их продавцы

Моя тетя живет прямо рядом с Советской, нужны были ей туфли, деньги были.Оделась по- простецки . выскочила  на улицу...и..зашла в магазин.Магазин напротив детского мира был, по другую сторону Советской, на углу.(не обращала внимания, есть ли сейчас и как называется, незнаю)Там всегда дорогая обувь была.Тете туфли понравились, размер подходящий увидела, хотела померять и купить.Но подошла дама и сказала, что это дорогие туфли(хотя цену тетя видела, ).Обратила внимание, так сказать. Мозг  этого существа не мог допустить комбинации-простая куртка, отсутсвие гламурных сумочек и косметикт и при этом наличие денег.Тете не понравились эти примитивы в магазине, она просто ушла и купила обувь в другом месте.

Я сама одеваюсь просто, могу ходить в одной и той же  удобной одежде долго и нудно.Но это не значит, что я не могу купить доргую вещьЭто совершенно не зависимые вещи -наличие денег и внешний вид..Прямо бесит, когда приходишь с намерением что-то купить куда-то и вначале тебя окидывают взглядом , оценивают твою платежеспособность.

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   17 November 2012
чуть выше именно об этом магазине шла речь

такие отзывы о нём слышу постоянно.. принципиально туда даже не зайду.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   17 November 2012
"Мадонна" - взагалі стьомне місце, я там якось роздивлялась сумочку, попросила сертифікат, який завжди має йти до речей таких марок. Мені почали розповідати, що до цієї моделі його немає, але це дійсно Валентіно, "хазяйка сама їздить на покази і там все купляє", але я якось не пройнялася такими доказами оригінальності.
Це взагалі проблема Миколаєва, ані в Одесі, ані в Києві, ані в Харкові в дорогих магазинах жодного разу мені не відповіли "дорого", до того ж необов'язково бути одягненою недорого, щоб розбудити оцінювача в персоналу. Фірмовий одяг, взуття, сумка та аксесуари, але без блищавочок і брендових написів на помітних місцях теж не котуються :)
Висновок все той же: магазини втрачають клієнтів через непрофесійність персоналу та непомірні ціни. Я спокійно купляю брендовий одяг в буржуйському неті, впевнена в оригінальності і не витрачаю час на виховання дівчаток. Стикаюсь тільки, коли в котре вирішую схопити щось швиденько, щоб не чекати на доставку, і знову впевнююсь, що краще для настрою почекати чи додати до ділової поїздки день на магазини, коли їду до Києва, наприклад.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 Аннушка 17 November 2012, 17:40
чуть выше именно об этом магазине шла речь

такие отзывы о нём слышу постоянно.. принципиально туда даже не зайду.
этот магазин назывался Престиж, и его давно  там нет уже. На его месте ювелирный магазин Рубин.

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   17 November 2012
чуть выше - я имела ввиду маг. "Мадонна"
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 alisa 17 November 2012, 16:13
Я подібні сцени спостерігала частенько :) 
Дуже часто люди, що купують дорогі машини, виглядають так собі. А звичайний поліетиленовий пакет із пачками купюр - це навіть за прикол не вважалось, такі в нас регулярно приходили.  
В автомобильных салонах наверное персонал лучше обучают. Мы с мужем машину выбирать пришли в пляжных тапках и шортах,  суетились возле нас все))))
Мечты сбываются

waleria

Заходил(а): 10.09.2018
Телефон: 0996386083
waleria
Пользователь
   17 November 2012
Может не по теме но я вчера  совершенно случайно зашла в магазин  "ВАМ ПОНРАВИТСЯ"  и мне очень он понравился  там такой интересный интерьер  в украинском стиле. продавцы тоже одеты  в национальных  костюмах   продукция свежая. выкладка красивая .цены умеренные. у них  в продаже есть свежее  мясо по очень приемлемым ценам  гараздо ниже чем на рынке .
Машка+Темка

Машка+Темка

Заходил(а): 10.03.2026
Район: Заводской
Телефон: 093-33-69-240. 095-278-25-29(Александр)
Машка+Темка
Silver
   17 November 2012
Цитата: #220 waleria 17 November 2012, 19:14
Может не по теме но я вчера  совершенно случайно зашла в магазин  "ВАМ ПОНРАВИТСЯ"  и мне очень он понравился  там такой интересный интерьер  в украинском стиле. продавцы тоже одеты  в национальных  костюмах   продукция свежая. выкладка красивая .цены умеренные. у них  в продаже есть свежее  мясо по очень приемлемым ценам  гараздо ниже чем на рынке .
а где этот магазин находится?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   17 November 2012
Цитата: #220 Katrin 17 November 2012, 19:02
В автомобильных салонах наверное персонал лучше обучают. Мы с мужем машину выбирать пришли в пляжных тапках и шортах,  суетились возле нас все))))
Це практичний досвід :)
Після пари випадків навіть якщо подібні стереотипи і були, то вони зникають. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

АзиЯ

Заходил(а): 05.08.2023
Телефон: 0939681111
АзиЯ
Активный пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 Машка+Темка 17 November 2012, 19:29
а где этот магазин находится?
пр.Мира, возле магазина обуви"Паника".
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.

waleria

Заходил(а): 10.09.2018
Телефон: 0996386083
waleria
Пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 АзиЯ 17 November 2012, 19:58
пр.Мира, возле магазина обуви"Паника".
не подскажите по каким дням к ним привозят мясо  не знаете  завтра  будет .?Вчера купила  там мясо на пробу  нам очень понравилось .завтра планирую  сходить.и не подскажите они завтра вообще работают

АзиЯ

Заходил(а): 05.08.2023
Телефон: 0939681111
АзиЯ
Активный пользователь
   17 November 2012
Цитата: #220 waleria 17 November 2012, 21:35
не подскажите по каким дням к ним привозят мясо  не знаете  завтра  будет .?Вчера купила  там мясо на пробу  нам очень понравилось .завтра планирую  сходить.и не подскажите они завтра вообще работают
Я не знаю, но то что мы тут не по теме..............можем  получить нагоняй
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Николяся

Николяся

Заходил(а): 13.09.2019
Николяся
Новичок
   17 November 2012
А в мой "черный список" попал магазин "Пан Палас" на Ц.Рынке. Покупка предстояла большая- ковер в гостиную и детскую. После некоторых скитаний решила сначала зайти сама, так сказать  "на разведку".  Зашла, крутилась мин 20, рассматривала. На меня ноль. Сидят парень и женщина в компьютерах "ковыряются".При том, что ко всему имеем общего знакомого, который зайдя со мной попросил помочь  подобрать мне подходящий товар. Ну думаю: наверное уже конец рабочего дня , продавец устал, у меня ребенок начал хныкать.Короче, пыталась как-то оправдать отсутствие внимания с их стороны. Но выбор понравился и уговорила мужа туда всем вместе поехать. Заходим с общим знакомым, он опять озвучивает просьбу помочь нам с выбором уже ВЛАДЕЛЬЦУ магазина. Но реакция была точно такая же!!!!!!Полное игнорирование!!!Мы были предоставлены сами себе, к нам вообще никто не подошел, проторчали там мин 30, развернулись и уехали. Два раза увидели абсолютное безразличие и наплевательское отношение к потенциальному покупателю!!!Было ощущение , что попали в совдепию......Никогда не посоветую этот магазин своим знакомым!!!Совершили покупку в другом отличном магазине, получив массу положительных эмоций
«Дай йому волю, дай йому долю, дай доброго світу, щастя дай, Боже, народу і многая, многая літа… Боже, великий, єдиний, нам Україну храни!»
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   18 November 2012
Цитата: #220 Николяся 17 November 2012, 22:10
А в мой "черный список" попал магазин "Пан Палас" на Ц.Рынке. Совершили покупку в другом отличном магазине, получив массу положительных эмоций
Полностью поддерживаю. Мы тоже с супругом туда подходили и выбирали дорожку. У нас комната маленькая и нужна была дорожка всего 2 метра (прикрыть середину комнаты, т.к. не люблювобще ковров). Сначала никто не подходил, пока сама не позвала. Продавец так тяяяжело поднялся со стула. Я ему сказала, что расчитываю примерно на 500-600 грн. Он так пренебрежительно, как будто я покупку совершаю на 10 грн. стал мне показывать дорожки по 500 грн метр!!! Я говорю, дорого, нада 500 грн два метра, а он: таких дешевых нет! Ничего себе, когда это 250 грн за метр дорожки стало дешево? Купили через 50 метров в самом рынке и нас чуть в попу не целовали за такую покупку
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Просматривают эту тему:

Forum