• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368639 2620

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   26 December 2012
Цитата: #220 Натска 25 December 2012, 11:21
А буквально за пару дней до этого встретила нашу форумчанку Алпушку и говорю приходи на встречу в Хуторок,а она мне говорит не ходите в Хуторок там фу и все не свежее!Алка надо тебя слушаться!!!!)))))
Сегодня и мы с подругами посетили Хуторок

Салат "Греческий" несолёный вообще, и цена удивительная - 68 грн
  за что?

Заказанный "шашлык-по-флаеру-в-подарок" ждали полтора часа. Во флаере было озвучено "850 грамм шашлыка в подарок"
 Принесли:
круглая дощечка, на ней ТРИ кусочка свиного шашлыка ( опять же ВООБЩЕ без соли!) и три кусочка куриного шашлыка, а также кучка лука, кучка капусты, пару лепестков салатного перца и картошка с салом... И всё ХОЛОДНОЕ!!!

Отвратительное обслуживание в "бонус" к вышенаписанному...
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   26 December 2012
Цитата: #220 Пиу-Пиу 26 December 2012, 23:26

Заказанный "шашлык-по-флаеру-в-подарок" ждали полтора часа. Во флаере было озвучено "850 грамм шашлыка в подарок"
 Принесли:
круглая дощечка, на ней ТРИ кусочка свиного шашлыка ( опять же ВООБЩЕ без соли!) и три кусочка куриного шашлыка, а также кучка лука, кучка капусты, пару лепестков салатного перца и картошка с салом... И всё ХОЛОДНОЕ!!!

850гр. с дощечкой  .... наверное имели ввиду *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   26 December 2012
Цитата: #220 polina23 24 December 2012, 21:23
Решили купить ребенку гараж, зашли в чух-чух-нам рассказали вроде даже показали.Но придя домой и открыв обалдели детали и наклейки ТАКИЕ как буд-то ими уже играли, а потом сложили назад.Пришла в магазин говорю, девочки вы что 400грн игрушка, вы ЧТО.Они ой наверное брак...., деньги вернули, а сын увидел автобус, хорошо муж сказал - давайте откроем и посмотрим, и что ПОЛОМАННЫЙ. О чем дальше говорить я в ЧУХ-ЧУХ  приду не скоро
Наверное,работники Чух-чуха промышляют прокатом игрушек на "мамке".
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   27 December 2012
А меня вот Таврия расстроила...Постоянно заказываем у них доставку домой, так вот три дня тому заказ сделала, до сих пор не позвонили, понимаю, что перед НГ, что аврал, но как минимум позвонить и уточнить когда привезут можно было бы. И еще, сделала я этот заказ в интернет магазине, сумма получилась под тысячу, отправила, а потом гляжу на сайте не написано, что от 500 грн доставка бесплатно (так всегда было раньше), позвонила просто для себя уточнить, так девушка нахамила, в смысле "а вот теперь у нас так, что-то не нравится, до свидания"...очень неприятно
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 Мелисента 27 December 2012, 00:02
А меня вот Таврия расстроила...Постоянно заказываем у них доставку домой, так вот три дня тому заказ сделала, до сих пор не позвонили, понимаю, что перед НГ, что аврал, но как минимум позвонить и уточнить когда привезут можно было бы. И еще, сделала я этот заказ в интернет магазине, сумма получилась под тысячу, отправила, а потом гляжу на сайте не написано, что от 500 грн доставка бесплатно (так всегда было раньше), позвонила просто для себя уточнить, так девушка нахамила, в смысле "а вот теперь у нас так, что-то не нравится, до свидания"...очень неприятно
..и,как не печально,но эта ситуация вообще не удивляет..Покупатели теперь должны магазину деньги отдать,а потом ещё и спасибо тому же магазину сказать,что деньги эти взяли...

прЫнцесс_2008

Заходил(а): 30.06.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
прЫнцесс_2008
Новичок
   27 December 2012
У нас та же ситуация-тоже три дня назад заказ сделали-ждем до сих пор и никто не звонит и мы тоже постоянные клиенты...сегодня сьездила по минимуму сама скупились..Вы тоже в Корабельном заказывали?
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   27 December 2012
Цитата: #220 прЫнцесс_2008 27 December 2012, 00:38
У нас та же ситуация-тоже три дня назад заказ сделали-ждем до сих пор и никто не звонит и мы тоже постоянные клиенты...сегодня сьездила по минимуму сама скупились..Вы тоже в Корабельном заказывали?
ага, всегда в Корабельном заказываю(((
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 прЫнцесс_2008 27 December 2012, 00:38
Позвоните спросите. Я один раз сделала заказ в Одесской таврии, случайно, его потом перебросили на Николаев )
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 Yazisha 24 December 2012, 07:37
У вас, у меня и у еще многих на лице не написано "я пришел купить"))
Многие приходят тупо полазить по магазинам, кто погреться (вмороз), а кто охладится (летом под кондером), кто время убить...
+ к этому одному такая цена покажется заоблачной, другому смешной
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 Пиу-Пиу 26 December 2012, 23:26
 Принесли:
круглая дощечка, на ней ТРИ кусочка свиного шашлыка ( опять же ВООБЩЕ без соли!)

НАм принесли после скандала тоже такой же шашлык,мы на него долго смотрели и думали не отравленный ли?!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   27 December 2012
а по срокам нормальные продукты? и мясо хорошее? или ты скоропортящиеся не заказываешь? давно хотела начать заказывать, так как не хожу, а с маленьким вообще будет некогда ходить
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   27 December 2012

Нет,ну я в гневе!!!!Собрали сегодня с бабушкой наконец посылку новогоднюю маме в Германию.Взяли все пакетики и поперли на 25 почт.отд.(в Соляных).Там обьявили,что мол так и так,хотим отправить посылку за границу.Мне говорят,что заполняйте декларацию  и найдите коробку.На мой вопрос какую,ответили "любую".На Школьной у овощников купила коробку из-под бананов.Принесли,упаковали,заполнили декларацию и тут эта пенсионерка заявляет,что такая коробка не подходит,нужна без надписей,абсолютно чистая.Я ей говорю,вы же сказали любая!Она:А вы что,не знали?Ёпта,откуда?

Она мне говорит,идите ищите коробку,Ну хрен с тобой,купила еще одну в новой почте,вывернули наизнанку,упаковали.Она начала взвешивать и тут дело дошло до того,что она не знает перечень наименований,запрещенных к пересылке.Говорит,ждите,щас мне принесут книжечку,я посмотрю.Мы ждали 40 мин.Принесли ей книжечку и тут она мне заявляет,что конфеты нельзя,потому что в перечне запрещена пересылка какао-бобов,а шоколад же из какао!Занавес...

Ну ладно,разобрались.Бабушке моей уже плохо.И тут новый финт:говорит,упаковывайте,Я говорю,давайте скотч.У нас нет скотча,сходите купите,а заодно и отксерьте вот этот бланк,а то у нас их мало осталось...мое терпение лопнуло.Я закатила такой скандал...после этого начальница сама упаковывала мою посылку невесть откуда взявшимся скотчем.И все это удовольствие стоит отнюдь не копейки,а 420 грн,а такой сервис...к слову на почте я провела 2,5 часа...я злая

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 Лілічка 27 December 2012, 19:45

Нет,ну я в гневе!!!!Собрали сегодня с бабушкой наконец посылку новогоднюю маме в Германию.Взяли все пакетики и поперли на 25 почт.отд.(в Соляных).Там обьявили,что мол так и так,хотим отправить посылку за границу.Мне говорят,что заполняйте декларацию  и найдите коробку.На мой вопрос какую,ответили "любую".На Школьной у овощников купила коробку из-под бананов.Принесли,упаковали,заполнили декларацию и тут эта пенсионерка заявляет,что такая коробка не подходит,нужна без надписей,абсолютно чистая.Я ей говорю,вы же сказали любая!Она:А вы что,не знали?Ёпта,откуда?

Она мне говорит,идите ищите коробку,Ну хрен с тобой,купила еще одну в новой почте,вывернули наизнанку,упаковали.Она начала взвешивать и тут дело дошло до того,что она не знает перечень наименований,запрещенных к пересылке.Говорит,ждите,щас мне принесут книжечку,я посмотрю.Мы ждали 40 мин.Принесли ей книжечку и тут она мне заявляет,что конфеты нельзя,потому что в перечне запрещена пересылка какао-бобов,а шоколад же из какао!Занавес...

Ну ладно,разобрались.Бабушке моей уже плохо.И тут новый финт:говорит,упаковывайте,Я говорю,давайте скотч.У нас нет скотча,сходите купите,а заодно и отксерьте вот этот бланк,а то у нас их мало осталось...мое терпение лопнуло.Я закатила такой скандал...после этого начальница сама упаковывала мою посылку невесть откуда взявшимся скотчем.И все это удовольствие стоит отнюдь не копейки,а 420 грн,а такой сервис...к слову на почте я провела 2,5 часа...я злая

ужас, я б наверное лопнула от злости... Может дешевле было бы через частные компании отправлять? К тому же за ваши деньги вас поцелуют куда угодно
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 Aksenja 27 December 2012, 19:49
ужас, я б наверное лопнула от злости... Может дешевле было бы через частные компании отправлять? К тому же за ваши деньги вас поцелуют куда угодно

Не,в частных дороже.Это всего за 8 кг...А мама мне отправляет за 45 евро 20 кг.Так для них это копейки..,и идет 10 дней,а не 3 недели...

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 Лілічка 27 December 2012, 19:52

Не,в частных дороже.Это всего за 8 кг...А мама мне отправляет за 45 евро 20 кг.Так для них это копейки..,и идет 10 дней,а не 3 недели...

понятно, тогда остается только сражаться с нашей системой
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   27 December 2012
Цитата: #220 Aksenja 27 December 2012, 19:54
понятно, тогда остается только сражаться с нашей системой
О,Боже,дай мне терпения жить в нашей стране!!
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   28 December 2012
Цитата: #220 novka 27 December 2012, 18:39
а по срокам нормальные продукты? и мясо хорошее? или ты скоропортящиеся не заказываешь? давно хотела начать заказывать, так как не хожу, а с маленьким вообще будет некогда ходить
Я скоропортящиеся продукты у них как-то и не заказываю, мясо привыкла выбирать сама по виду))) Но у них и так часто приколы с доставкой, то забыли что-то положить, то, например, чего-то не было одной фирмы, они просто не привозят (можно было бы заменить аналогичной)))) Ну это нюансы) А еще у них грузчики любят позвонить снизу  и попросить помочь поднять продукты (к примеру заказала я 20 кг муки, конечно я могу сбегать и помочь какие проблемы, одной левой). А еще товарищ ко мне как-то занес все, чек кинул и убегать, а проверить?)))) Так говорит мне же некогда)))) В итоге оказалось, что он не все занес (а я такая противная, мне все надо по чеку проверить сначала перед тем, как платить))
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   31 December 2012
И я напишу здесь..хотя это все мелочи-жизни,но..может кто-то будет повнимательней чем я
Купила сегодня малому киндер пингвик в Таврии на Намыве,а он оказался просроченным(годен до 25.12),а я в предпраздничной суете не посмотрела
Это со мной такое в первый раз-всегда сроки годности смотрю,а тут первый раз не глянула и такое западло
Понимаю что виновата сама,но малый так хотел киндер...осадок остался неприятный
Выводы:теперь проверяю сроки на всех продуктах
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   31 December 2012
Цитата: #220 doc 31 December 2012, 00:44
И я напишу здесь..хотя это все мелочи-жизни,но..может кто-то будет повнимательней чем я
Купила сегодня малому киндер пингвик в Таврии на Намыве,а он оказался просроченным(годен до 25.12),а я в предпраздничной суете не посмотрела
Это со мной такое в первый раз-всегда сроки годности смотрю,а тут первый раз не глянула и такое западло
Понимаю что виновата сама,но малый так хотел киндер...осадок остался неприятный
Выводы:теперь проверяю сроки на всех продуктах
вернуть не пробовали ? что бы они ответили ...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
РРИ

РРИ

Заходил(а): 31.01.2016
Район: Центральный
Телефон: 0932517613
РРИ
Активный пользователь
   31 December 2012
А я года три назад на рынке Факел 2КП, в ларьке купила булочку, в которой мне попался камень и я сломала зуб. Пошла сразу к продавцу с этой булкой, чтобы дала номер телефона хозяина, но она "отморозилась". Я не долго думая пошла в "Защиту прав потребителей" и не прошло о дня как со мной связалась хозяйка и сказала что оплатит половину стоимости лечения моего зуба. Это взбесило до ужаса и я ей это объяснила. В итоге она мне оплатила все. Вот так бывает, даже булочки бывают опасны, главное не бояться доказывать свою правоту, законным способом.
Просматривают эту тему:

Forum