- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
andrei prokopchuk
|
Имя: андрей Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2012 Заходил(а): 18.04.2013 |
andrei prokopchuk
Новичок
21 January 2013 Цитата: #220 free_ket 21 January 2013, 18:57а я знаю что всю просрочку поставщик забирает без проблем...НО за нее по лучить ЗП .... вот и реанимирует кто-как может (в тихоря от руководства). А еще есть списание ... и еще некоторые просто не следят за сроками ... то ли нет времени то ли лентяи *) ...я если беру что-то и дома обнаруживаю не оч хорошее качество, несу назад ... и не отдаю в тихую продавцу( что бы не наказали ) а жалуюсь зам директору, или администратору зала. А еще я знаю что кое-кому дают премию за то что они находят прострочу в отделах...и я знаю что АДМИНИСТРАЦИЯ оч следит за тем что бы не было товара плохого качества .... но косяки бывают даже на базаре *)
Вы меня извините , ни хочу вас некоем случае обидеть, но вы, что пожалуетесь на сотрудника допустим из соседнего отдела администрации?...
Не лучше увидев какой-то косяк сразу подойти к ответственному отдела и сказать ему это для незамедлительного устранения. Ведь бывает всякое, помощь и вам может понадобится.
Мы если заметили чего сразу к ответственным шли, они исправляли косяки.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 January 2013 Цитата: #220 Лёличка 21 January 2013, 19:13т.к. столько просрочки как в Таврии не встречала ни в одном супермаркете
Вы в Фуршет загляните) Особенно в мороженую рыбу, ага, там ваще она упакована в середине прошлого года.
t.me/zhgoogl
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
21 January 2013 Цитата: #220 Sunny-mammy 21 January 2013, 19:16Вы в Фуршет загляните) Особенно в мороженую рыбу, ага, там ваще она упакована в середине прошлого года.
Честно, ни разу там не бывала, даже не знаю, в каком районе находится

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
21 January 2013
Администрация вообще не следит за продукцией,они только и умеют съехать на продавца в случаи просрочки,и наказать его материально
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
21 January 2013
Не знаю, кто виноват в том, что перепаковывают сыры и т.п. (лично видела, как в Кишене в СитиЦентре "свежие булочки" разворачивали, грели в микроволновке, и заворачивали заново, как унесли пиццы и принесли завернутые с новой датой), но, в Таврии на перегоне, единственное место, где можно купить более-менее свежее мясо и рыбу, овощи и фрукты. По рынкам я не ходок, а ЮБ, ВК и другие супермаркеты меня уже разочаровали, Таврия пока держится. С сыром везде проблема, я просто подзываю продавца и спрашиваю, что резали сегодня, еще ни разу не подсунули не свежий, в отличие от ЮБ.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
andrei prokopchuk
|
Имя: андрей Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2012 Заходил(а): 18.04.2013 |
andrei prokopchuk
Новичок
21 January 2013 Цитата: #220 Лёличка 21 January 2013, 19:13Я не совсем поняла, кто получает з/п за то, что продаёт просрочку?По-моему, продавцу как-раз делать нечего, как сидеть и в том же отделе сыров перематывать всю продукцию и перепечатывать срок годности... Явно, что это не в тихаря от руководства делается и никогда не поверю, что руководство белое и пушистое, а вот продавцы этакое зло, которое впихивает покупателям просроченную продукцию, чтобы в конце месяца получить свои 1500 грн...
А администрация не очень и следит за товаром, т.к. столько просрочки как в Таврии не встречала ни в одном супермаркете
Девочки некондиционный товар присутствует во многих продуктовых и не продуктовых магазинах, просто надо быть внимательней. А продавцам тоже кушать хочется и у них тоже есть дети. Работу найти непросто . И поверьте в больших супермаркетах очень тяжело работать, особенно в праздники или в курортных городах.
andrei prokopchuk
|
andrei prokopchuk
Новичок
21 January 2013 Цитата: #220 Ажур 21 January 2013, 19:19Администрация вообще ,они только и умеют съехать на продавца в случаи просрочки,и наказать его материально
Чистая правда , никогда не виноваты, всегда белые и пушистые, а груша для битья если что продавец.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
21 January 2013 Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 19:15Вы меня извините , ни хочу вас некоем случае обидеть, но вы, что пожалуетесь на сотрудника допустим из соседнего отдела администрации?...
я да ... т.к. работаю не в отделе *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
21 January 2013 Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 19:27Чистая правда , никогда не виноваты, всегда белые и пушистые, а груша для битья если что продавец.
дело в том что я в Таврии уже 15 лет, и тот персонал который работал 10 лет назад оч сильно отличается то того который работает сейчас...всем плевать на место работы... и на покупателей. Могут и послать *))) я не говорю что покупатели золотые... просто сами люди стали злые и безразличные
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
21 January 2013 Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 18:05Как-то пошла в магазин взять филе ,ребенку было до года, моей знакомой не было на смене, взяла.....( Вару его, хожу по квартире и чувствую запах хлорки , ванную комнату доместосом в тот день не обрабатывала , на кухню , к кастрюле , а это мое филе. Обидно , досадно и в мусорник.
А я не постеснялась и отвезла 1.5 кг жареных бедер с чесноком и в специях со стойким запахом хлорки и мне вернули деньги))))в Таврии (намыв)За что и благодарна.Теперь просто все мясные продукты нюхаю
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
21 January 2013 Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 17:50Неужели вам ни разу девочки из другого отдела не показывали, что брать если уж берете или ни разу не говорили возьми в другой раз .
мне показывали и говорили в Таврии на Намыве,если что-то несвежее всегда!!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
21 January 2013 Цитата: #220 Ажур 21 January 2013, 18:28Так делается не только в Таврии ,но и в других магазинах.Я 5 лет назад работала в Пятом океане,так там тоже все даты перебивали ,салаты мыли ,а с котлет которые не продались вовремя делают слойки и пирожки.
фууууууу
не зря я там выпечку с мясом не беру никогда,лучше уж с вишенкой
а подруга уплетает каждый раз эти пирожки с мясом,такие они ей вкусные
сколько раз ей говорила-до лампочки...жаль...но Бог пока ее миловал
не зря я там выпечку с мясом не беру никогда,лучше уж с вишенкой
а подруга уплетает каждый раз эти пирожки с мясом,такие они ей вкусные
сколько раз ей говорила-до лампочки...жаль...но Бог пока ее миловал
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
I$teRik@
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
22 January 2013
Девочки, я уже писала в этой теме по поводу Таврии, но повторюсь. Есть оф.сайт, на котором можно оставить свою претензию и номер телефона (обязательно нужно указать адрес магазина!) и уже на след. день звонит директор с извинениями, а в это время в магазине наводят шорох.
Так нам расчистили проходы между водой и соками, можно разминуться с кем-то, до жалобы, если один стоял, то не пройти было вообще. Хлеб теперь не в корзине роют, а берут с лотка.
Так нам расчистили проходы между водой и соками, можно разминуться с кем-то, до жалобы, если один стоял, то не пройти было вообще. Хлеб теперь не в корзине роют, а берут с лотка.
Директора не каждый день там бывают и возможно чего-то не видят, те же проходы, а вы пожалуетесь лично и возможно что-то станет чуточку лучше :)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
22 January 2013 Цитата: #220 I$teRik@ 22 January 2013, 01:46Девочки, я уже писала в этой теме по поводу Таврии, но повторюсь. Есть оф.сайт, на котором можно оставить свою претензию и номер телефона (обязательно нужно указать адрес магазина!) и уже на след. день звонит директор с извинениями, а в это время в магазине наводят шорох.
Так нам расчистили проходы между водой и соками, можно разминуться с кем-то, до жалобы, если один стоял, то не пройти было вообще. Хлеб теперь не в корзине роют, а берут с лотка.Директора не каждый день там бывают и возможно чего-то не видят, те же проходы, а вы пожалуетесь лично и возможно что-то станет чуточку лучше :)
вот и я об этом
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 17:43Когда я работала ,я стала ненавидеть людей(понятно не всех,но....),потому что: одни вели себя так как-будто ты никто и звать тебя никак, другие хамили без повода, но самые яркие личности были те кто ходил в магазин как на работу и подходя к работнику унижали его только, потому что он там работает . Девочки по мнительней плакали, я посылала.
Знаете, был у меня недавно случай... Ехала домой с работы, пришла смс-ка от орга СП, которая просила СРОЧНО оплатить заказ. Т.к. я была не подготовлена, то и денег мелкими купюрами в кошельке у меня не было, а терминалы сдачу не дают... Единственный теминал ПБ у нас на Намыве в Таврии. Знаю, что девочки на кассе деньги не меняют. Подошла, взяла Орбит и пару стиков кофе СПЕЦИАЛЬНО, чтобы разменять деньги. На кассе сразу же девочек (их было две) попросила, чтобы сдачу с 10 грн. мне дали мелкими купюрами по 1 грн. и 2 грн. Мою просьбу молча игнорируют. Я прошу по-хорошему во второй раз, на что слышу хамский ответ хамским тоном, что они не касса размена и деньги не меняют!!!! Я пытаюсь спокойно объяснить, что товар я купила специально, чтобы разменять купюру для оплаты по терминалу и заранее их просила дать мне сдачу мелкими купюрами - данная операция не является разменом. Так эта истеричка как начала на меня орать))) Не знала она бедненькая, на кого нарвалась... ))) Так что многие работницы сами виноваты в таком отношении к ним, не нарывались бы, по углам не пришлось бы плакать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 January 2013 Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 17:43Когда я работала ,я стала ненавидеть людей(понятно не всех,но....),потому что: одни вели себя так как-будто ты никто и звать тебя никак, другие хамили без повода, но самые яркие личности были те кто ходил в магазин как на работу и подходя к работнику унижали его только, потому что он там работает . Девочки по мнительней плакали, я посылала.
Я погано собі уявляю, як людина цілеспрямовано приходила і принижувала касира. І прямо натовпами такі ходять...
Вибачте, але касир це просто касир, його задача пробити мені товар, спитати про картку, запропонувати пакет, назвати суму, запитати чи нема дрібних грошей при потребі, дати решту і все. Якого ставлення від покупців треба чекати? Мені що, в ноги вклонитись? Спитати, як справи? По імені-по батькові звертатись? Я взагалі не розумію, касири працюють для клієнтів чи клієнти приходять, щоб шану віддати касирам?
Мабуть, я для продавця теж була хамкою, коли хотіла купити банку грибів, яка в неї не пробивалась. вона їх взяла і, не питаючи мене, спокійно відставляє, типу "ну не пробивається, значить обійдетесь". Нічого, я швидко пояснила, що про такі речі треба питати і для закріплення результату переконалась, що до неї цю просту істину донесла і адміністратор. І вона мене вважати ким завгодно, але її задача - пробити ті довбані гриби чи знайти того, хто це зробить. В крайньому випадку спитати в мене - можна їх взагалі прибрати. Виконувати свою роботу треба, а не шукати таємних образ в поведінці покупця.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #220 Лёличка 22 January 2013, 09:08Знаете, был у меня недавно случай... Ехала домой с работы, пришла смс-ка от орга СП, которая просила СРОЧНО оплатить заказ. Т.к. я была не подготовлена, то и денег мелкими купюрами в кошельке у меня не было, а терминалы сдачу не дают... Единственный теминал ПБ у нас на Намыве в Таврии. Знаю, что девочки на кассе деньги не меняют. Подошла, взяла Орбит и пару стиков кофе СПЕЦИАЛЬНО, чтобы разменять деньги. На кассе сразу же девочек (их было две) попросила, чтобы сдачу с 10 грн. мне дали мелкими купюрами по 1 грн. и 2 грн. Мою просьбу молча игнорируют. Я прошу по-хорошему во второй раз, на что слышу хамский ответ хамским тоном, что они не касса размена и деньги не меняют!!!! Я пытаюсь спокойно объяснить, что товар я купила специально, чтобы разменять купюру для оплаты по терминалу и заранее их просила дать мне сдачу мелкими купюрами - данная операция не является разменом. Так эта истеричка как начала на меня орать))) Не знала она бедненькая, на кого нарвалась... ))) Так что многие работницы сами виноваты в таком отношении к ним, не нарывались бы, по углам не пришлось бы плакать.
Ссылка, так кассиру самой нужны мелкие деньги, с какой стати она вам должна их отдавать? Ну и что, что вы специально купили товар? Просто она могла бы это не по-хамски объяснить. Но обижаться на неё за то, что ваши ожидания не оправдались...
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
22 January 2013
Купила в Таврії філе телапії 600гр. Розморозила - навіть немає 400гр. Тобто 30% льоду. В реалі вона коштує не 40грн, а 52грн. Пора переходить на незаморожену рибу.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #220 Ника 22 January 2013, 12:45Лёличка, так кассиру самой нужны мелкие деньги, с какой стати она вам должна их отдавать? Ну и что, что вы специально купили товар? Просто она могла бы это не по-хамски объяснить. Но обижаться на неё за то, что ваши ожидания не оправдались...
Даруйте, чого там касир потребує, клієнта взагалі не має обходити. Я розумію, якщо б клієнт вимагав тисячу гривень по гривні розміняти, бо каса купу часу буде обслуговувати одного клієнта, і то... легше тихенько вгамувати одного привереду, ніж влаштувати скандал при купі свідків.
Я не маю пояснювати касиру, нащо мені ті чи інші купюри, це його не обходить. Його робота посміхнутись і допомогти мені у моїй потребі, бо він працює у сфері обслуговування, сам собі таке обрав, отже має відповідати вимогам.
Я не маю пояснювати касиру, нащо мені ті чи інші купюри, це його не обходить. Його робота посміхнутись і допомогти мені у моїй потребі, бо він працює у сфері обслуговування, сам собі таке обрав, отже має відповідати вимогам.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Filiola
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
22 January 2013 Цитата: #220 Галина Первая 22 January 2013, 12:49Купила в Таврії філе телапії 600гр. Розморозила - навіть немає 400гр. Тобто 30% льоду. В реалі вона коштує не 40грн, а 52грн. Пора переходить на незаморожену рибу.
Мы уже с мужем смеемся, что надо взять замороженную рыбу, походить часа 2 по магазину (типа Южного буга, где можно кофеек попить) , а потом идти взвешивать
, Если, конечно, на ней сразу цена не указана.
, Если, конечно, на ней сразу цена не указана.
Просматривают эту тему:
Forum

По-моему, продавцу как-раз делать нечего, как сидеть и в том же отделе сыров перематывать всю продукцию и перепечатывать срок годности... Явно, что это не в тихаря от руководства делается и никогда не поверю, что руководство белое и пушистое, а вот продавцы этакое зло, которое впихивает покупателям просроченную продукцию, чтобы в конце месяца получить свои 1500 грн...