- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 January 2013 Цитата: #220 катя т 22 January 2013, 23:21Я никого не собиралась защищать, просто уж все близко к сердцу берете, а если б вас эта бабуля обчистила, хотелось бы посмотреть как вы ей руку подавать будете
Логіка не витримує ніякої критики.
Тоді треба виходити на вулицю і гамселити усіх підряд, бо серед людей трапляються крадії, вбивці і терористи. Гамселити треба із думкою про те, що якийсь чоловік когось вбив, якась жінка десь покинула дитину і так далі.
І не брати нічого до серця.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
22 January 2013 Цитата: #220 Tanyysha 22 January 2013, 23:42Ну, конечно давайте из пассажиров сделаем виноватых...На сколько мне было видно со своей галерки, там тоже не молодые люди сидели. Даже то, что их это возмутило и они сделали замечание и вступили в ругань с водителем и то дело. Сейчас у нас мало кого даже на это поднимешь.
Ну то пасажири не дуже далеко від водія і касира відійшли))) Між словом та ділом велика прірва, кожен боявся, що без нього маршрутка поїде, поки він буде допомагати)))
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
23 January 2013 Цитата: #220 Tanyysha 22 January 2013, 23:11Наверное, потому что у всех был шок, и плюс никто не выходил на этой остановке. Лично про себя могу сказать, что я сидела в конце салона и просто бы не добежала.
конечно - никто не выходил на остановке и все в шоке наблюдали как бабуля пытается выбраться из маршрутки. не намного лучше того кассира, за исключением разве что того, что к кассиру бабка обращалась за помощью, а к пассажирам нет. Хотя да, пассажиры ведь тоже не обязаны помогать другим пассажирам.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
23 January 2013
А як можуть допомогти люди, що позаду? Підштовхнути? Я так зрозуміла, ситуація не була критична. Бабуся не падала на сходах, змогла й сама вийти. Просто попросила, щоб їй подав руку той, хто стоїть до неї обличчам.
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
23 January 2013 Цитата: #220 Алина Патрекеевна 22 January 2013, 22:55Ужас((( А ведь у них дома такие же бабушки и мамы
Я думаю что вот так они своих мам и бабушек уважают((
оч непритно конечно видеть такую ситуацию,и еще интересно-почему больше никто не додумался из мужчин встать и подать руку
,я лично считаю что это долг каждого мужчины открыть дверь,подать руку,уступить место и т.п.
оч непритно конечно видеть такую ситуацию,и еще интересно-почему больше никто не додумался из мужчин встать и подать руку
,я лично считаю что это долг каждого мужчины открыть дверь,подать руку,уступить место и т.п. neleida
|
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
26 January 2013
Не перестаю удивляться Таврии В на перегоне…
Только
вот вернулись с магазина, пересмотрела чек и оказалось, что мы упаковку бумаги
А4 взяли за 57,80! Там даже рядом ценника с такой ценой не было! Вся бумага в
районе 36 грн. была, ну +/- копейки. Возле дома в магазине канцтоваров именно
такую бумагу покупаем за 38!
Только
вот вернулись с магазина, пересмотрела чек и оказалось, что мы упаковку бумаги
А4 взяли за 57,80! Там даже рядом ценника с такой ценой не было! Вся бумага в
районе 36 грн. была, ну +/- копейки. Возле дома в магазине канцтоваров именно
такую бумагу покупаем за 38!
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Leca
Семья:
Награды:
Leca
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
26 January 2013 Цитата: #220 neleida 26 January 2013, 22:30Не перестаю удивляться Таврии В на перегоне…Только вот вернулись с магазина, пересмотрела чек и оказалось, что мы упаковку бумаги А4 взяли за 57,80! Там даже рядом ценника с такой ценой не было! Вся бумага в районе 36 грн. была, ну +/- копейки. Возле дома в магазине канцтоваров именно такую бумагу покупаем за 38!
![]()
Ой удивила Нель.Я в последнее время всегда чек проверяю.Меня с месяц назад тоже "натянули" я купила 2 человечка по 48.50 а оказалось в чеке 4 шт, выяснила дома.Ну и поехала за своими деньгами жалко было 100 грн дарить.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
amway
Семья:
amway
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2012 Заходил(а): 23.04.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 066-324-63-79,093-301-73-12 |
amway
Активный пользователь
27 January 2013 Цитата: #220 Tanyysha 22 January 2013, 22:45Я в шоке!!! Сегодня имела большую радость ехать в 31 маршрутке. Вышла просто со слезами на глазах, хотя сама ситуация вроде как меня не касается. Значит водитель и кассир- оба мордатые, небритые, одному лет 30, другому , наверное 20, от силы. Сидит бабулька в самом начале маршрутки. Чтоб понимали, ну точный "Божий одуванчик", лет за 80 точно. Значит выходит она на остановке и просит кассира, который выходит из маршрутки на каждой остановке, когда открывает дверь, подать ей руку, чтобы помочь спуститься. На что это 20-ти летнее чмо, по другому я сказать не могу, говорит бабульке-не буду!!!!!!!!!Мол тут ручек куча, сама спускайся!!!!!!! бабулька кое-как вышла, все люди в салоне начали возмущаться по поводу поведения кассира. На что такое же чмо водитель, говорит, что кассир не обязан всем руки подавать, так что рты свои закройте!!!!!!! Мол, он даже молодым девкам руки не подаёт, а бабкам тем более не обязан!!!!!! Я была просто в шоке, как и все в маршрутке. Номер замечательной маршрутки, в которую я больше точно не сяду- 31, гос номер ВЕ4395АА!!! Какая-то белая, непонятная старая маршрутка. Вот, пусть страна знает в лицо своих "героев"!!!!
Ну козлы просто других слов нет !ничего знаете им это вернется!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
28 January 2013 Цитата: #220 amway 27 January 2013, 20:44Ну козлы просто других слов нет !ничего знаете им это вернется!
Думаю що черствість, байдужість та хамство, це нормальні явища в їхньому оточенні, то навряд вони чи оцінять
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
07 February 2013
А я сегодня, наивная, зашла в Сладкую Лапу на Советской/Проспект Ленина (на остановке стекляшка) купить малой киндер. И, с порога услышала, далеко не самым вежливым тоном: "что, не видно, мы убираем" (увидеть я это должна была по стоящему ведру с грязной водой, сами продавцы были за прилавком :). Я не стала робко выходить, а сделала замечание, что есть таблички с просьбой подождать, пока пройдет уборка и, что, в конце-концов, есть фразы типа "подождите, пожалуйста, мы убираем", сказанные ровным тоном. После этого девушка, указав на следы на полу, спросила, что же я наделала и разве ТАК делают нормальные люди :) (не знала, что нормальные люди, при мокрой погоде, следы на полу не оставляют). Естественно, в итоге, я ушла, с желанием, позвонить собственнику магазина. Пока добралась, остыла, но форумчанок, решила предупредить, если видите в Сладкой Лапе ведро с грязной водой, бегите тут же :) иначе, вам нахамят :(
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
25 March 2013
Я вот о ДТ "Южный Буг" хочу написать, под впечатлением. Туда нужно ходить с блокнотиком и ручкой и записывать цены товаров, которые берёте. Враньё постоянное, цены в чеках часто пробивают другие. Сегодня меня это задолбало, пошла я спросить у администратора почему опять цена другая.
Там сидели две девушки, на которых моя просьба не произвела никакого впечатления.Я попросила проверить стоимость товара, может я ошиблась. Вообщем, поругалась в итоге. Одна сказала, что ей всё равно и она не дорожит этой работой. Ещё услышала "если не нравится, идите на рынок".
Короче, я туда ходить не буду.
Там сидели две девушки, на которых моя просьба не произвела никакого впечатления.Я попросила проверить стоимость товара, может я ошиблась. Вообщем, поругалась в итоге. Одна сказала, что ей всё равно и она не дорожит этой работой. Ещё услышала "если не нравится, идите на рынок".
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
25 March 2013 Цитата: #220 Ларчик 25 March 2013, 13:13Я вот о ДТ "Южный Буг" хочу написать, под впечатлением. Туда нужно ходить с блокнотиком и ручкой и записывать цены товаров, которые берёте. Враньё постоянное, цены в чеках часто пробивают другие. Сегодня меня это задолбало, пошла я спросить у администратора почему опять цена другая.
О ,я б им показала где рынок находиться!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 March 2013 Цитата: #220 Ларчик 25 March 2013, 13:13Я вот о ДТ "Южный Буг" хочу написать, под впечатлением. Туда нужно ходить с блокнотиком и ручкой и записывать цены товаров, которые берёте. Враньё постоянное, цены в чеках часто пробивают другие. Сегодня меня это задолбало, пошла я спросить у администратора почему опять цена другая.
Просіть одразу книгу жалоб та пропозицій і телефонуйте у відділок захисту прав споживачів. Ще й в них спитайте номер телефону - він повинен бути в них в куточку покупця.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
25 March 2013 Цитата: #220 alisa 25 March 2013, 13:17Просіть одразу книгу жалоб та пропозицій і телефонуйте у відділок захисту прав споживачів. Ще й в них спитайте номер телефону - він повинен бути в них в куточку покупця.
Так я честно разнервничалась и попросила книгу жалоб, написала там немножко и девочки этой попросила фамилию, так она мне бейджик свой кинула, он на пол улетел.
Я после этого конечно переборщила, говорю ей "ты что охренела". Ну у меня это уже вырвалось, кинуть, чтобы я поднимала с пола.
Я после этого конечно переборщила, говорю ей "ты что охренела". Ну у меня это уже вырвалось, кинуть, чтобы я поднимала с пола.
vestigial
Семья:
vestigial
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
18 May 2013
Технополис в СитиЦентре.
В четверг купила бабушке в подарок фоторамку цифровую Transcend. В магазине включили, показали заставочку, флешки или карточки с фото у них не нашлось. Дома включаю - не включается. То ли воспользовались тем, что Буська носился, я за ним приглядывала, и всунули нерабочую, то ли изначально рамочка была полудохлая. Прибегаю к ним. Нет, ни возврата и ни обмена - только "гарантийный ремонт" в их сервис-центре! Говорю, какого беса, 14 дней не прошло, обязаны вернуть. Нет, вы ее ИСПОЛЬЗОВАЛИ эту рамку! И вообще, в вашем положении не надо никуда бегать, вот мы "поремонтируем".
Иду в понедельник с утра в общество защиты прав потребителей.
В четверг купила бабушке в подарок фоторамку цифровую Transcend. В магазине включили, показали заставочку, флешки или карточки с фото у них не нашлось. Дома включаю - не включается. То ли воспользовались тем, что Буська носился, я за ним приглядывала, и всунули нерабочую, то ли изначально рамочка была полудохлая. Прибегаю к ним. Нет, ни возврата и ни обмена - только "гарантийный ремонт" в их сервис-центре! Говорю, какого беса, 14 дней не прошло, обязаны вернуть. Нет, вы ее ИСПОЛЬЗОВАЛИ эту рамку! И вообще, в вашем положении не надо никуда бегать, вот мы "поремонтируем".
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Euphoria
Семья:
Euphoria
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
Euphoria
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #220 vestigial 18 May 2013, 18:54Технополис в СитиЦентре.
Иди, конечно, напиши там завление. Все вернут. Не имеют права отказывать.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
18 May 2013 Цитата: #220 vestigial 18 May 2013, 18:54Технополис в СитиЦентре.
Олю,у березні була в мене епопея з пральними машинами. Вдома залишилася аж третя. До двох попередніх у мене були претензії. Хот-лайн уперто відповідав те, що тобі співають. Менеджери магазину відповіли чоловікові: "Привозьте самотужки машинку, обміняємо, тільки гроши за те, що доставили, та за підключення не повернемо, бо до цих операцій ви ж не маєте претензій"... Далі спілкувалася я. Все безкоштовно забрали - привезли, підключили - знову забрали, знову привезли, підключили...
З порад: зателефонувати в магазин, запитати ім"я та прізвище директора, адресу головної контори, повідомити, що це потрібно для скарги. Поспілкуватися напряму з директором, жодних менеджерів, консультантів, касирів тощо.
Прочитати Ссылка.
З порад: зателефонувати в магазин, запитати ім"я та прізвище директора, адресу головної контори, повідомити, що це потрібно для скарги. Поспілкуватися напряму з директором, жодних менеджерів, консультантів, касирів тощо.
Прочитати Ссылка.
1.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
Вони можуть відмовитися (дурнуватий закон), але тут вже залежить від вашої наполегливості. Не питати - тільки стверджувати.
Вони можуть відмовитися (дурнуватий закон), але тут вже залежить від вашої наполегливості. Не питати - тільки стверджувати.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
22 May 2013
Хочу написать сюда про сеть инет-магазинов "Мобилак". Такого скотского отношения со мной еще ни разу не было в интернете. Заказала ребенку на ДР подарок 16 числа, перезвонили ,сказали есть, будет 18 числа. С тех пор они меня кормят завтраками, что он едет с 16 числа, но еще не доехал, на вопрос где, когда и есть ли он вообще, отвечают: Он едет. Судя по всему он с Китая пешком идет. Машина в Николаеве была дважды, его нет. Никто ничего не отвечает, со старшими не связывают, жалобы не принимают и не извиняются. Заказ я им отменила, операторы как роботы толдычат он едет и ничего не могут ответить, да они и не слушают ничего.
Короче, не первая моя покупка, но уж точно последняя в этом скотском магазине.
ПС: для возможных представителей магазина.
Магазин Мобилак - больше никогда я и никто из моих знакомых у Вас в магазине ничего не купит, теперь я такую вам антирекламу устрою, что Ваш магазин будут обходить 10 дорогой, тем более с таким кол-вом конкурентов особой проблемы нет. Спасибо, что оставили моего ребенка без подарка!
Магазин Мобилак - больше никогда я и никто из моих знакомых у Вас в магазине ничего не купит, теперь я такую вам антирекламу устрою, что Ваш магазин будут обходить 10 дорогой, тем более с таким кол-вом конкурентов особой проблемы нет. Спасибо, что оставили моего ребенка без подарка!
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 PANY 22 May 2013, 11:02Хочу написать сюда про сеть инет-магазинов "Мобилак". Такого скотского отношения со мной еще ни разу не было в интернете. Заказала ребенку на ДР подарок 16 числа, перезвонили ,сказали есть, будет 18 числа. С тех пор они меня кормят завтраками, что он едет с 16 числа, но еще не доехал, на вопрос где, когда и есть ли он вообще, отвечают: Он едет. Судя по всему он с Китая пешком идет. Машина в Николаеве была дважды, его нет. Никто ничего не отвечает, со старшими не связывают, жалобы не принимают и не извиняются. Заказ я им отменила, операторы как роботы толдычат он едет и ничего не могут ответить, да они и не слушают ничего.
нас месяц кормили завтраками (так и не дождались), мой муж из-за них получил подарок на НГ в феврале. теперь ничего там не заказываем.
la vita e bella
Просматривают эту тему:
Forum