• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368062 2620
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   13 July 2013
.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   13 July 2013
ви плануєте передозовувати ліки? Небезпеки передозування є у кожного препарату, он улюблений засіб самогубців- наїстися купи таблеток. Та що таблетки, будь-чим можна нашкодити, хоч йогуртом чи вівсянкою, якщо необмежено вживати

Якщо у дитини є проблеми із здоров'ям, то напишіть скаргу самій собі, за те, що обираючи препарати ви із фармацевтом консультуєтеся, а не з лікарем. така моя думка.

Хамувато себе вести- це я, звісно, не виправдовую
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Irenka76

Заходил(а): 23.10.2018
Irenka76
VIP пользователь
   13 July 2013
А у меня вопрос такой - а почему вы в аптеке на месте не прочитали инструкцию? Если вы знаете, что ребенку не все подряд подходит? Получается, вы поверили совету фармацевта как врачу? Но она не врач. Я бы никогда не купила лекарство, не прочитав на месте предварительно инструкцию, тем более ребенку
Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Район: Заводской
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   13 July 2013
Цитата: #220 Вера1690 13 July 2013, 10:53
ви плануєте передозовувати ліки? Небезпеки передозування є у кожного препарату, он улюблений засіб самогубців- наїстися купи таблеток. Та що таблетки, будь-чим можна нашкодити, хоч йогуртом чи вівсянкою, якщо необмежено вживати

Якщо у дитини є проблеми із здоров'ям, то напишіть скаргу самій собі, за те, що обираючи препарати ви із фармацевтом консультуєтеся, а не з лікарем. така моя думка.
Ну, я бы не сказала, что проблемы со здоровьем.  Мы проходили медосмотр и врач сказал, что может быть аритмия небольшая есть, на почве перемены климата. Мы тогда только приехали с моря. Через неделю сделаем кардиограмму.
Просто я испугалась, это ж не таблетки, а капли в нос.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   13 July 2013
Девочки, я ребёнку не капала это лекарство, купила другие капли. Я поняла, вы решили, что я безответственная мама.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   13 July 2013
А еще фармацевты бывают разные, например, в аптеке на проспекте возле стадиона, довольно общительные, и посоветуют что выбрать и аналоги предложат, но у них дороговато. А чаще я покупаю на рынке в эконом аптеке, там фармацевт парень, тоже довольно неплохо объясняет. Т.е.  если уж покупать без врача, то искать нормального работника аптеки
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   13 July 2013
Цитата: #220 Ларчик 13 July 2013, 10:59
Просто я испугалась, это ж не таблетки, а капли в нос.
подивилася я склад, то там основа- вода морська, вода очищена. Можна використовувати для дітей від року. Про яку некомпетентність мова...
дружина олігарха

Слава Україні!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   13 July 2013
Цитата: #220 Ларчик 13 July 2013, 11:02
Девочки, я ребёнку не капала это лекарство, купила другие капли. Я поняла, вы решили, что я безответственная мама.
Опыт - сын ошибок трудных /t139064
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   13 July 2013
Цитата: #220 Вера1690 13 July 2013, 11:04
подивилася я склад, то там основа- вода морська, вода очищена. Можна використовувати для дітей від року. Про яку некомпетентність мова...
Там ещё ксилометазолин 10мл.
Девочки, спасибо. Всё нормально, это не жалоба была по сути. Я попросила рассудить
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   13 July 2013
Цитата: #220 Ларчик 13 July 2013, 11:11
не ціанід же)))
"Лікувальний" компонент, не водою  ж воно допомагає.
Я, просто, ліків не боюся, і якщо вони потрібні, то діти їх отримують. Судинозвужуючі купляю дууже рідко, якщо спати не можуть і одні й ті самі, не експерементую
дружина олігарха

Слава Україні!

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Район: Центральный
Yazisha
профиль закрыт
   13 July 2013
Цитата: #220 Ларчик 13 July 2013, 11:11
Девочки, спасибо. Всё нормально, это не жалоба была по сути. Я попросила рассудить
Стандартное сосудосуживающее действие близко к нафтизину, действие наступает через несколько минут и продолжается в течение нескольких часов.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   13 July 2013
Некомпетентности фармацевта не заметила, лекарство с 2х лет назначают. Хамства особого тоже не видно))) Претензии покупателя, в общем, не обоснованы были) Одни эмоции) А аритмия у всех детей в этом возрасте начинается, и продолжается до 13-15 лет. Так что ребенок, по сути, абсолютно здоров и паника беспочвенна.
Если в душе все время ждешь, что тебя подставят, обманут, обсчитают, нахамят, то так обычно и бывает)))
Мечты сбываются

O.Lya

Заходил(а): 21.11.2018
O.Lya
Активный пользователь
   13 July 2013
О, это еще не хамство, по сравнению с нашей аптекой. Работают молоденькие девочки, лет по 20, не раз были замечены в нетрезвом!!! состоянии на рабочем месте, о препаратах не знают ничего - начинаю лениво искать в инструкции со словами: "нууууу, вот тут вроде написано...". Спасибо, читать я и сама умею. Но больше всего меня убил ответ на вопрос "чем отличается колдрекс макс грипп от колдрекс хот рем?", барышня мне ответила - "названием" ,я говорю: "может там дозировка разная?", она: "сейчас посмотрим, ааа, ну да, тут витамин С, хотя и тут он тоже есть...". Общалась по телефону к заведующей этой аптекой, она мне хамским тоном и плюясь в трубку ответила, что сама лично этого не слышала, значит такого не было, я ей посоветовала поставить камеры и понаблюдать, на что она предложила мне их проспонсировать и тогда она это сделает, и вообще, если мне что-то не нравится, то я могу чесать в другую аптеку, а их обходить десятой дорогой. Я не доверяю работникам аптеки, мне кажется,что хороших фармацевтов сейчас мало, остальные просто продавцы, им все равно, чем торговать /m1324.

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   13 July 2013
Цитата: #220 O.Lya 13 July 2013, 13:39
О, это еще не хамство, по сравнению с нашей аптекой. Работают молоденькие девочки, лет по 20, не раз были замечены в нетрезвом!!! состоянии на рабочем месте, о препаратах не знают ничего - начинаю лениво искать в инструкции со словами: "нууууу, вот тут вроде написано...". Спасибо, читать я и сама умею. Но больше всего меня убил ответ на вопрос "чем отличается колдрекс макс грипп от колдрекс хот рем?", барышня мне ответила - "названием" ,я говорю: "может там дозировка разная?", она: "сейчас посмотрим, ааа, ну да, тут витамин С, хотя и тут он тоже есть...". Общалась по телефону к заведующей этой аптекой, она мне хамским тоном и плюясь в трубку ответила, что сама лично этого не слышала, значит такого не было, я ей посоветовала поставить камеры и понаблюдать, на что она предложила мне их проспонсировать и тогда она это сделает, и вообще, если мне что-то не нравится, то я могу чесать в другую аптеку, а их обходить десятой дорогой. Я не доверяю работникам аптеки, мне кажется,что хороших фармацевтов сейчас мало, остальные просто продавцы, им все равно, чем торговать /m1324.
Мдяя, таже история (с незнанием препаратов) в аптеке МедСервис что ли, прям на Советской возле кафе "Сотка"
Я ходила за лекарствами, только в одну аптеку, аптека "Для вас", там хорошие фармацевты, не хамят, по компу всегда могут посмотреть есть ли данный препарат, который у них отсутствует в др.аптеках. Всегда грамотно отвечают, помогают с выбором аналога. Эта аптека, грубо говоря напротив кафе "Монарх", там еще таксисты стоят напротив и эконом аптека есть

O.Lya

Заходил(а): 21.11.2018
O.Lya
Активный пользователь
   13 July 2013
Цитата: #220 Yazisha 13 July 2013, 13:50
Мдяя, таже история (с незнанием препаратов) в аптеке МедСервис что ли, прям на Советской возле кафе "Сотка"
Я ходила за лекарствами, только в одну аптеку, аптека "Для вас", там хорошие фармацевты, не хамят, по компу всегда могут посмотреть есть ли данный препарат, который у них отсутствует в др.аптеках. Всегда грамотно отвечают, помогают с выбором аналога. Эта аптека, грубо говоря напротив кафе "Монарх", там еще таксисты стоят напротив и эконом аптека есть
Я рассказала как раз про аптеку "медицина для вас", находится на остановке мира-васляева. Это сеть, может в других их аптеках получше дела обстоят.

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   13 July 2013
Цитата: #220 O.Lya 13 July 2013, 13:57
Я рассказала как раз про аптеку "медицина для вас", находится на остановке мира-васляева. Это сеть, может в других их аптеках получше дела обстоят.
Да, я знаю, что сеть. Вот на Советской (не знаю какая там улица), работают взрослые женщины, опытные и не разу не попала на хамство. Всегда помогают.

svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   13 July 2013
Цитата: #220 O.Lya 13 July 2013, 13:57
Меня тоже удивляет аптека "медицина для Вас" которая на Площади.
Недавно удаляла в клинике на Площади зуб, врач выписал таблетки попить несколько дней, я к ним, а мы без рецепта их не отпускаем, спросила еще один антисептик, его точно покупала без рецепта и этот тоже они без рецепта не дадут.  Пришлось возвращаться к доктору, на эти таблетки никакой рецепт не надо. Поехали в другую аптеку купила оба лекарства действительно без рецепта...мистики какая-то

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   19 July 2013
а я хочу пожаловаться на Мобиллак,,,ну капец какой-то..мало того, что на неделю задерживают заказ, так и еще ни одного раза не позвонили и не предупредили,,я сегодня уже звоню, а мне парень отвечает, в вашем заказе комментарий-не дозвонились...у вас пропущенные есть? я говорю, что нет, нету, и это не первый раз уже, так он мне ну вы услышали то, что хотели? заказ будет ваш 20 числа и не кричите, хотя я еще не кричала,,,вот взбодрил,,,,неподобство,,
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   19 July 2013
Цитата: Ссылка (19 Июль 2013 14:48)
а я хочу пожаловаться на Мобиллак,,,ну капец какой-то..мало того, что на неделю задерживают заказ, так и еще ни одного раза не позвонили и не предупредили,,я сегодня уже звоню, а мне парень отвечает, в вашем заказе комментарий-не дозвонились...у вас пропущенные есть? я говорю, что нет, нету, и это не первый раз уже, так он мне ну вы услышали то, что хотели? заказ будет ваш 20 числа и не кричите, хотя я еще не кричала,,,вот взбодрил,,,,неподобство,,

тільки у травні вони в цій темі вибачалися. І знову/26
тепер точно будуть  в моєму ЧС

дружина олігарха

Слава Україні!

Ёлочка

Заходил(а): 24.01.2014
Ёлочка
Пользователь
   21 July 2013
Я не люблю в "Сотке" хлебный отдел - стараются обсчитать всегда! Так же в "Доярке" -пр.Ленина и Декабристов- мало того, что обсчитывают, еще "акционный" товар продают по цене товара без акции. Глаз да глаз надо за такими продавцами!!!!
Просматривают эту тему:

Forum