Вот видите, до чего доводят перестраховки? Маме к доктору. У ребенка уже покорёжена психика.
Но скорее всего ребенок расплакался, так как запутался в фамилиях папы.
Не, ребенок может иметь с папой разные фамилии. Но в документе у ребенка ДОЛЖЕН быть записан РОДНОЙ отец, если мама знает кто он.
В общем наворотили кучу, маме все понятно, а ребенку еще разгребать и разгребать.
В общем мне кажется что в этом вопросе у меня с Choroshaya мнения/ощущения совпадают.
Уря

+100
А есть еще одна фраза: "Какая шла - такой и подошел".
Это обо всех, и обо мне в том числе. Фраза о том, что этих людей, от которых надо (или не надо) перестраховываться, мы сами к себе подсознательно притягиваем.
Есть песня у Ю.Визбора "Укушенный"... ой, хотела написать песню, но целиком не помню. Я найду слова, выложу. Потому что очень точно отражает то, что я думаю.
Логично. +100.
Или хочет, но опасается.
Вот как Вы - хотите доверять, но опасаетесь.
Это я, глупенькая, первый раз замужем )))) А мой дорогой и любимый в третий раз семью создать пытается. И по инерции каждый раз делает предложение. С первой женой развелся (ага, заодно узнал с кем жил). Вторая побывала только в роли невесты. А я из невест прыгнула сразу далеко вперед... ага, по Жванецкому "может в консерватории чего-то подправить?"... и вот мы тут оба надеемся что сделали правильно, и теперь уж точно не сомневаемся (ни я, ни он) в том, что доверять можно и семья УЖЕ получилась. А будет теперь уже у нас штамп или не будет - по барабану.