- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
И еще,по поводу ремонтов.У меня иное понятие ремонта и считаю ,что если нет денег на плитку в ванную и замену труб,то не стоит и затевать.
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Цитата: #3107 ромашеня 26 June 2013, 16:30Леночка,у нас такие вкусы разные.Даже моя мама,дитя советского союза,не может понять,как можно было поклеить такие страшные обои в кухню!? А свекровь проаргументировала,что ведь заляпываться будут,в кухню только темные.А можно подумать,что я встану с мужем и буду кисточкой для покраски масло растительное разбрызгивать по стенам.И к тому же спустя год они поотклеивались во многих местах и вид сейчас на кухне... И кот мой к этому не причастен.
Как по мне то в кухню если и клеить,то виниловые обои,а не простые.И ведь кухня -это место,где чаще всего проводишь время.И она глаз должна радовать,а не умрачать и без того не веселые будни.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Alena_syper
|
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Мы жили первые полтора года совместной жизни вообще можно сказать в общежитии, мама с мужчиной, брат и наша семья. В принципе более-менее уживались, хотя и скандалы бывали и непонимание.
Переехали мы из маленькой однушки (вернее пока брат там хозяйничает, он холостой). Так что не знаю как оно сложится дальше, но надежда умирает последней), надеюсь мама все-таки свои (и наши) мечты осуществит.
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
Цитата: #3107 ромашеня 26 June 2013, 16:30Леночка,у нас такие вкусы разные.Даже моя мама,дитя советского союза,не может понять,как можно было поклеить такие страшные обои в кухню!? А свекровь проаргументировала,что ведь заляпываться будут,в кухню только темные.А можно подумать,что я встану с мужем и буду кисточкой для покраски масло растительное разбрызгивать по стенам.И к тому же спустя год они поотклеивались во многих местах и вид сейчас на кухне... И кот мой к этому не причастен.
Как по мне то в кухню если и клеить,то виниловые обои,а не простые.И ведь кухня -это место,где чаще всего проводишь время.И она глаз должна радовать,а не умрачать и без того не веселые будни.
простите ради Бога, но вот уже во вторую тему Вы перенесли одно и то же. И брюзжите Вы так, что мама не горюй.
Да это кухня свекрови в первую очередь! и поэтому она хоть черные может туда поклеить.
заработаете на свою - купите, получите, простояв в очереди, получите в наследство - тогда и будете командовать какие обои покупать.
То, что она комментарии какие-то отпускает в сторону Ваших покупок, так и Вы недалеко ушли, только что на форуме, а не в глаза. Хотя как по мне, это может еще и хуже.
А вообще, сочувствую Вашему мужу, честно. Ну или сам виноват, раз проблему жилищную не решает так или иначе.
По сабжу - мы жили много лет с моей мамой, как по мне то все отлично было. потом снимали, при том, что на съем уходила одна зарплата почти целиком - тогда половина нашего бюджета - тоже ничего, хотя когда детей нет, то это все меняет, понимаю. Сейчас в своей живем, но я иногда прям скучаю по тем временам, когда с мамой жили
хотя отдельно, ясное дело, лучше))
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Цитата: #3107 ромашеня 26 June 2013, 16:03Девчонки,вот многие пишут об отдельном жилье.Мол не нравится,идите на сьемную или старайтесь купить свое жилье.А как его купить при среднестатистической зарплате?
И второе.Не нравится,что говорит свекровь,игнорируйте.А у многих получается проигнорировать колкости и негативные высказывания в свою сторону?Когда они звучат не раз и не два?
У меня получилось. Долго, конечно, я к этому шла, но теперь все колкости пропускаю мимо ушей. Просто думаю в этот момент о чем-то другом, о насущных делах, да о чем угодно. Это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Мы живем с моими родителями чуть больше 3-х лет и у меня уже на все выпады выработался иммунитет так сказать. Игнорирую, потому что на съемную квартиру съехать считаю пока нецелесообразным, т.к. сейчас активно собираем на жилье и отдавать по 1500 грн. в месяц чужому человеку не хочу, лучше эти деньги отложить.
А моя мама умеет мозг выносить. Даже когда ругались раньше и не разговаривали, её больше чем на неделю без упреков и замечаний не хватало.
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Цитата: #3107 ШумелКа Мышь 26 June 2013, 18:38простите ради Бога, но вот уже во вторую тему Вы перенесли одно и то же. И брюзжите Вы так, что мама не горюй.
Да это кухня свекрови в первую очередь! и поэтому она хоть черные может туда поклеить.
заработаете на свою - купите, получите, простояв в очереди, получите в наследство - тогда и будете командовать какие обои покупать.
То, что она комментарии какие-то отпускает в сторону Ваших покупок, так и Вы недалеко ушли, только что на форуме, а не в глаза. Хотя как по мне, это может еще и хуже.
А вообще, сочувствую Вашему мужу, честно. Ну или сам виноват, раз проблему жилищную не решает так или иначе.
По сабжу - мы жили много лет с моей мамой, как по мне то все отлично было. потом снимали, при том, что на съем уходила одна зарплата почти целиком - тогда половина нашего бюджета - тоже ничего, хотя когда детей нет, то это все меняет, понимаю. Сейчас в своей живем, но я иногда прям скучаю по тем временам, когда с мамой жилихотя отдельно, ясное дело, лучше))
НаташаК
|
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Цитата: #3107 mallinka 26 June 2013, 19:44У меня получилось. Долго, конечно, я к этому шла, но теперь все колкости пропускаю мимо ушей. Просто думаю в этот момент о чем-то другом, о насущных делах, да о чем угодно. Это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Мы живем с моими родителями чуть больше 3-х лет и у меня уже на все выпады выработался иммунитет так сказать. Игнорирую, потому что на съемную квартиру съехать считаю пока нецелесообразным, т.к. сейчас активно собираем на жилье и отдавать по 1500 грн. в месяц чужому человеку не хочу, лучше эти деньги отложить.
А моя мама умеет мозг выносить. Даже когда ругались раньше и не разговаривали, её больше чем на неделю без упреков и замечаний не хватало.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Natka2011
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 18.11.2016 |
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Цитата: #3107 Анюта_80 26 June 2013, 22:22знаете, какой есть подводный камень :) мы жили с моими родителями, я не ругалась, пропускала колкости и всегда говорила, да, мама, хорошо. моя дочь теперь, чтоб я от нее отстала, ровным спокойным голосом хорошокает
Rina81
|
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.06.2012 Заходил(а): 02.06.2017 |
Mama Dochi
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 16.06.2017 |
Awesomme
|
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 16.02.2017 |
А мы с самого начала семейной жизни живем в своей квартире! Я даже не знаю как это жить всем вместе в одном помещении!
Вот недавно продали старую квартиру и купили новую, и 3 дня, пока в новой вещи разбирали и кровати собирали и на места ставили жили с ребенком у моих родителей! И тут я поняла что я бы так жить постоянно не смогла! Планиорвалось что мы недельку поживем у них, потому что малявка маленькая еще и нужен комфорт для её обитания! Хотели уже полностью всю мебель собрать и только тогда к себе переезжать, но на 3 день когда муж сообщил что в спальне уже всё собрано, я ринулась к себе, в сою обитель! Ну не смогла я ютится на маленькой територии!
Там квартира 2-х комнатная в ней папа мама и сестра! Т.к. обитали мы втроем и сестра в её комнате, то было очень напряжно!
Подитожим, чтодаже если бы у меня не было своего жилья я бы снимала хоть какую-нибудь простенькую, но отдельную квартиру!
GOLISKO
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 11.08.2012 Заходил(а): 12.02.2020 |
Конечно жизнь на квартире показалась раем. Сами, отдельно - шик. Я приходила с работы позже и муж готовил ужин, причем очень даже приличные. А когда жили с родителями, то даже кофе сам себе не делал.
lina100
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 04.04.2013 Заходил(а): 07.06.2019 |
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Forum