- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
26 February 2012
Девочки, ау! Неужели никто не знает хорошего диетолога? Счастливые)))
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
26 February 2012 Поскольку я работаю в СК уже 12 лет, могу с полной убеждённостью сказать, что этот метод - это не "волшебные таблетки". Именно те, кто просто "пропил курс" и строго соблюдал диету, исходя из рекомендованных цифр, а не менял способ питания и взаимоотношеия с собой и своё пищевое поведение, именно они и набирают потом со словами "мне не помогло".
Калораж у вас для сохранения и/или медленного набора веса, только ржаной хлеб - может усложнять работу кишечника, салаты из свежих овощей стоит есть вместе с основным блюдом, а не до или в качестве перекуса - они усиливают аппетит.
Ограничивать себя во времени последнего приёма пищи не стоит или делайте это с оглядкой на то, в котором часу вы ложитесь спать. Считаем: человек спит приблизительно 8 часов, бодрствует - 16, если ложиться спать в 12 ночи, а последний раз есть в 19, то разница составит 5 часов, т.е. почти половину своего бодрстования организм находится в голоде - это стимулирует накапливать и удерживать запасы, а никак не тратить их.
Отсутствие запрещённых продуктов, здравое отношение к вредностям и желание научиться правильно питаться, а не просто быстренько скинуть лишнее - отличное подспорье

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
26 February 2012 Цитата: #2782 moonsun 26 February 2012, 17:31
Поскольку я работаю в СК уже 12 лет, могу с полной убеждённостью сказать, что этот метод - это не "волшебные таблетки". Именно те, кто просто "пропил курс" и строго соблюдал диету, исходя из рекомендованных цифр, а не менял способ питания и взаимоотношеия с собой и своё пищевое поведение, именно они и набирают потом со словами "мне не помогло".
Калораж у вас для сохранения и/или медленного набора веса, только ржаной хлеб - может усложнять работу кишечника, салаты из свежих овощей стоит есть вместе с основным блюдом, а не до или в качестве перекуса - они усиливают аппетит.
Ограничивать себя во времени последнего приёма пищи не стоит или делайте это с оглядкой на то, в котором часу вы ложитесь спать. Считаем: человек спит приблизительно 8 часов, бодрствует - 16, если ложиться спать в 12 ночи, а последний раз есть в 19, то разница составит 5 часов, т.е. почти половину своего бодрстования организм находится в голоде - это стимулирует накапливать и удерживать запасы, а никак не тратить их.
Отсутствие запрещённых продуктов, здравое отношение к вредностям и желание научиться правильно питаться, а не просто быстренько скинуть лишнее - отличное подспорье
Да, согласна на счет подруги. Она успешно закончила курс, и вернулась к прежнему образу жизни - поэтому ничего удивительного в возврате кг нет.
А на счет калоража - я его рассчитывала при помощи сайта диетаонлайн. С учетом тренировок и желания похудеть. А сколько же мне нужно на Ваш взгляд?
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
26 February 2012
Не рискну "назначать" цифру. Я привыкла оперировать цифрами калоража при гарантированной микроэлементной поддержке, поэтому не хочу рисковать и советовать вам устраивать вам резкие скачки в питании. Попробуйте убирать приблизительно по 100 ккал в неделю, не опускаясь ниже 1400, поищите комфортную зону - чтобы и голода не было, и объём твёрдой пищи сохранялся, и частота питания оставалась удобной. Так вес будет уходить медленно, но с минимальным стрессом для организма. И "расстояние" от ужина до сна внимательно проанализируйте. Половину суток есть каждые 2-3 часа, а вторую половин голодать - не есть гуд.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
liya
|
liya
VIP пользователь
26 February 2012 Цитата: #2782 moonsun 26 February 2012, 17:58Не рискну "назначать" цифру. Я привыкла оперировать цифрами калоража при гарантированной микроэлементной поддержке, поэтому не хочу рисковать и советовать вам устраивать вам резкие скачки в питании. Попробуйте убирать приблизительно по 100 ккал в неделю, не опускаясь ниже 1400, поищите комфортную зону - чтобы и голода не было, и объём твёрдой пищи сохранялся, и частота питания оставалась удобной. Так вес будет уходить медленно, но с минимальным стрессом для организма. И "расстояние" от ужина до сна внимательно проанализируйте. Половину суток есть каждые 2-3 часа, а вторую половин голодать - не есть гуд.
спасибо, я воспользуюсь советом. На счет расстояния тоже нужно подумать. Система минус 60 четко "вбила" мне в голову, что кушать после 18.00 нельзя. Но ложусь спать я реально не раньше 12 ночи, а встаю в 8.00. Действительно, выходит, что из 16 часов я 10 ем, а 6 - нет. )
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
27 February 2012 Цитата: #2782 moonsun 26 February 2012, 17:31
Поскольку я работаю в СК уже 12 лет, могу с полной убеждённостью сказать, что этот метод - это не "волшебные таблетки". Именно те, кто просто "пропил курс" и строго соблюдал диету, исходя из рекомендованных цифр, а не менял способ питания и взаимоотношеия с собой и своё пищевое поведение, именно они и набирают потом со словами "мне не помогло".
Первое мое видимое похудение (за 3 мес. на 16кг) произошло именно с помощью Славянской Клиники. НО я не ходила на прием, не пила таблетки, не слушала касеты, а просто питалась по настольной книге, которая мне досталась от подруги (она забросила это дело... силы воли наверное не хватило). И если бы я могла себя и дальше контролировать, то в моей жизни не присутствовали скачки веса
НО мой вес даже после родов не был таким как перед похудением по методу СК))) Так что очень советую худеть по их методу)А по поводу калоража автора, то согласна, что он великоват. Нужно снизить до 1200, при этом сьедать 1,5-2кг твердой пищи + белок ежедневно и вода, вода, вода!!! ИМХО А еще лучше обратиться к специалисту. К сожалению подсказать не могу к кому именно, но желаю вам найти ЕГО)
liya
|
liya
VIP пользователь
27 February 2012 Цитата: #2782 В@люш@ 27 February 2012, 13:07
Первое мое видимое похудение (за 3 мес. на 16кг) произошло именно с помощью Славянской Клиники. НО я не ходила на прием, не пила таблетки, не слушала касеты, а просто питалась по настольной книге, которая мне досталась от подруги (она забросила это дело... силы воли наверное не хватило). И если бы я могла себя и дальше контролировать, то в моей жизни не присутствовали скачки весаНО мой вес даже после родов не был таким как перед похудением по методу СК))) Так что очень советую худеть по их методу)
А по поводу калоража автора, то согласна, что он великоват. Нужно снизить до 1200, при этом сьедать 1,5-2кг твердой пищи + белок ежедневно и вода, вода, вода!!! ИМХО А еще лучше обратиться к специалисту. К сожалению подсказать не могу к кому именно, но желаю вам найти ЕГО)
Спасибо за пожелание.
Но я читала, что меньше 1400 ккал в день нельзя.
И что ж это можно кушать в объеме 1.5-2 кг, чтобы калораж был 1200? Это только овощи жевать. А как же мясо, творог, крупы?) Или калораж будет больше, или объем твердой пищи меньше.
Еще читала, что похудеть не так сложно, как удержать вес. Очень многие в течение года возвращают все обратно(.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 liya 27 February 2012, 22:48
Спасибо за пожелание.
Но я читала, что меньше 1400 ккал в день нельзя.
И что ж это можно кушать в объеме 1.5-2 кг, чтобы калораж был 1200? Это только овощи жевать. А как же мясо, творог, крупы?) Или калораж будет больше, или объем твердой пищи меньше.
Еще читала, что похудеть не так сложно, как удержать вес. Очень многие в течение года возвращают все обратно(.
Я худела именно при этой схеме : 1200 и 1,5кг твердой пищи))) НО по правде конечно не всегда получалось 1,5кг.... Но я старалась)
А по поводу удержания веса согласна на 100%%%%
Надо быть очень сильным и целеустремленным человеком, чтобы удерживать вес) У меня всегда схема одинаковая: худею хорошенько, а потом наедаю все это!
Тати
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
28 February 2012
За зиму набрала лишнего(( мой тренер предложил мне диету...точнее образ питания-результат супер-за 3 недели без усилий я вернулась в свой прежний вес 55кг (была 58-59-для меня это много((... первое условие- это физ нагрузки, я на тренировки хожу через день (спорт зал и именно на тренажерах до 2 часов),второе-с утра выпиваешь стакан теплой или горячей воды, кушать можно только через час после этого. Кушать только вареное или запеченое можно,из мяса -куриная грудка или телятина. Нельзя кушать СЛАДКОЕ!!!! ,мучное, жареное ,ограничить соленое и картошку. По-больше овощей (свекла,морковь,капуста) и фруктов-любых. Кофе можно(до 4 чашек в день) !!!!! Рыбу можно (печеную).Кушать нужно раз в 4 часа и нельзя еду запивать...т.е. выпила чашку чая ждешь час...потом кушаешь (нельзя испытывать чувство голода), но за 4 часа до сна нельзя есть уже. Легкость чувствуешь через 2 дня уже и главное нет этой усталости с утра, когда не ешь и на утро еле с кровати сползаешь....
Тати
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Тати
Активный пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 liya 26 February 2012, 10:19Не могу сбросить вес, думаю, мне нужна помощь специалиста. Эндокринолог не нужен, все в норме. Думаю вот к диетологу обратиться. Девочки, может, кто-то знает у нас в городе толкового специалиста? Я даже не знаю, где его искать - в поликлиниках нет наверняка, только мед. центры остаются.
Идеально, если это будет врач, который и вам помог.
Спорт 3 р. в неделю, прогулки пешком, правильное питание, калории - все это практикую уже месяца три. Результат нулевой. Вес качается в пределах 1-1.5 кг, и не уходит.
Моя знакомая сделала в цетре Белашова программу очистки (минус 8 кг!!!!), называется колонотерапия. Может Вам пригодится.
BEREZA
Семья:
BEREZA
|
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 В@люш@ 28 February 2012, 08:24
Я худела именно при этой схеме : 1200 и 1,5кг твердой пищи))) НО по правде конечно не всегда получалось 1,5кг.... Но я старалась)
А по поводу удержания веса согласна на 100%%%%
Надо быть очень сильным и целеустремленным человеком, чтобы удерживать вес) У меня всегда схема одинаковая: худею хорошенько, а потом наедаю все это!
Здравствуйте, девочки, я не в целях рекламы или еще чего, но если правильно и четко разобратся в системе, предлагаемой СК, то как раз и получается упор на мяско, творог, ну и овощи с кашками- я за месяц по их системе сбросила наеденные 10 кг, рациональное и здоровое питание, при чем мои домашние постепенно начали привыкать к полезной еде, даже мелкая начала с удовольствием есть салатик из "красной" капусты с сельдереем, сметанкой, творожком, а раньше вообще на него не смотрела.
Ну и конечно- сила воли, куда ж без нее, чтобы и дальше сохранить результат, мне стыдно, но после НГ и всех праздников- слегка наела 2 кг((( Стереотипы в питании очень тяжело изменить, плюс все родственники крутят пальцем у виска- сама типа голодаю и домашних голодом морю, а как же жаренная картошечка, свиные отбивные, жирный борщик???
liya
|
liya
VIP пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 BEREZA 28 February 2012, 09:07
Здравствуйте, девочки, я не в целях рекламы или еще чего, но если правильно и четко разобратся в системе, предлагаемой СК, то как раз и получается упор на мяско, творог, ну и овощи с кашками- я за месяц по их системе сбросила наеденные 10 кг, рациональное и здоровое питание, при чем мои домашние постепенно начали привыкать к полезной еде, даже мелкая начала с удовольствием есть салатик из "красной" капусты с сельдереем, сметанкой, творожком, а раньше вообще на него не смотрела.
Ну и конечно- сила воли, куда ж без нее, чтобы и дальше сохранить результат, мне стыдно, но после НГ и всех праздников- слегка наела 2 кг((( Стереотипы в питании очень тяжело изменить, плюс все родственники крутят пальцем у виска- сама типа голодаю и домашних голодом морю, а как же жаренная картошечка, свиные отбивные, жирный борщик???
охохо, так я и не ем жареное и жирное) ем мясо, овощи, творог, каши, кофе). И ни-фи-га))).
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
В@люш@
VIP пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 Тати 28 February 2012, 09:01
Моя знакомая сделала в цетре Белашова программу очистки (минус 8 кг!!!!), называется колонотерапия. Может Вам пригодится.
Еще там есть ГЕМОКОД! Тоже вроде хорошие отзывы)
BEREZA
Семья:
BEREZA
|
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 liya 28 February 2012, 09:12
охохо, так я и не ем жареное и жирное) ем мясо, овощи, творог, каши, кофе). И ни-фи-га))).
А калории? moonsun Аля очень правильно написала, послушайте ее, она знает)))
BEREZA
Семья:
BEREZA
|
BEREZA
Активный пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 liya 28 February 2012, 09:12
Нет, это я не о Вас, это о себе))))
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
В@люш@
VIP пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 BEREZA 28 February 2012, 09:30
А калории? moonsun Аля очень правильно написала, послушайте ее, она знает)))
Согласна!
Тати
|
Тати
Активный пользователь
28 February 2012
автор, не может быть что б Вы и занимались,и не кушали...точнее кушали "правильную" пищу и не худели !!!!Анализ на гормоны Вы сдавали?....
при графике-"тренировки и правильное питание" Вы в любом случае через месяц бы начали худеть !!! минимум на 2-3 кг....может и вправду калорийность большая ??
при графике-"тренировки и правильное питание" Вы в любом случае через месяц бы начали худеть !!! минимум на 2-3 кг....может и вправду калорийность большая ?? liya
|
liya
VIP пользователь
28 February 2012 Цитата: #2782 Тати 28 February 2012, 09:44автор, не может быть что б Вы и занимались,и не кушали...точнее кушали "правильную" пищу и не худели !!!!Анализ на гормоны Вы сдавали?....![]()
![]()
при графике-"тренировки и правильное питание" Вы в любом случае через месяц бы начали худеть !!! минимум на 2-3 кг....может и вправду калорийность большая ??
Правда, так и есть. Смысл мне тему заводить?)
У меня питание вообще всегда было правильным, я не люблю жареное, соленое и т.д. Поэтому мне пришлось только отказаться от хлеба и сладкого. Не помогло.
Перестала есть на ночь. Помогло на 500 гр.
Стала считать калории, потому как поняла, что ем хоть и правильную еду, но, может, ее много. Помогло на 1 кг, который ушел на две недели, а теперь туда-сюда приходит и уходит.
Только что глянула в свой планировщик питания - в среднем я потребляю 1700 ккал. Не знаю, везде пишут, это нормально, чтобы худеть. Тем более, у меня спорт и ходьба пешком.
liya
|
liya
VIP пользователь
28 February 2012
попробую постепенно снизить до 1400 - поглядим, че выйдет. У меня уже спортивный интерес появился - а если так? а если эдак?)
moonsun
Награды:
moonsun
|
moonsun
VIP пользователь
28 February 2012 Валюша, ну для начала вы с подругой нарушили авторские права и в цивилизованном гос-ве заплатили бы уже кучу денег штрафа
Но это так, лирика. Для того, что не держать себя силой воли, а спокойно жить и при этом быть стройной, в КОМПЛЕКСНОЙ терапии предусмотрена психотерапия. Для того, чтобы снижать калораж до 1200, нужно поддерживать клетку, а не закладывать себе мину замедленного действия и проверять, какой силы эксперимент и стресс выдержит ваш обмен веществ.
Гонять вес туда-сюда значительно вреднее, чем быть в стабильном, даже слегка превышающем норму, весе.
Поберегите себя

Не в качестве рекламы, но всё же - если вам нравится метод, используйте его целиком и честно, а не урывками и украдкой, тогда и результат будет окончательный и классный, а не временный и сомнительный.
Просматривают эту тему:
Forum