Девчонки, меня примете?
Сегодня мне исполнилось ровно 24 года и 10 месяцев
Рост 168,5 см
вес сегодня: 62,5 кг
желаемый вес 55 кг (сто лет такой вес держался, а тут понесло до теперешнего вот

мечтаю вернуть мои любимые стабильны 55 кг )
максимальный вес в жизни - сейчас
талия 74
бедра 98
Тоже хочу быть стройной

ost-67:

ost-67: Уже приступила к реализации сего плана!!!
Вот приползла с тренировочки ( а до нее пешком обошла пол города, от ЧСЗ до Советской, от Советской через Декабристов (витиевато я хожу) на Ц.Рынок, потом на Артилерийскую/угол Потемконской, далее Садовая. Вообще очень люблю ходить пешком, маршрутки бесят и когда есть возможность и время пешком топать - с удовольствием это делаю). Буду теперь ходить на фитнес (степ-аэробика, пилатес и иже с ними). Пока 2 тренировки в неделю, с марта - три в неделю.
Тренажерный зал пока не трогаю
Также планирую каждую недельку, хотя бы разок ходить в бассейн.
Сладкое не люблю, даже чай и кофе с сахаром пить не могу - как по мне гадость ужасная выходит, поэтому тут мне очень повезло

ost-67:
Также мне повезло в том, что я просто жуткий водохлеб!!! Даже зимой, когда мне безумно холодно, воды пью очень и очень много, не могу без нее жить + чай.... Правда, пардон за подробности, и в туалет много хожу, а летом, да под арбузик - ваще капец

Пью сок ростков пшеницы, очень полезная штука, особенно когда эта самая пшеница не куплена в Украине
А вот хлебушек люблю, с ним ем все, даже макароны с хлебом есть могу, но, видимо, придется отказаться от этого удовольствия.
Запаслась фруктами... Но вот как не есть после 18.00 - вот для меня главная проблема

ost-189-1: Я ж ведь хоть пару яблок или гранатку все равно сгрызу
Снег растаял - по утрам бегать на стадионе (в дни, когда нет тренировок). Правда, если он выпадет и будет очень холодно, буду ограничиваться пока фитнесом и бассейном. Но как только погоды наладятся обязательно + бег!
Вот такое у меня начало. Посмотрим, как пойдет! Надеюсь, что вместе, поддерживая друг друга мы осилим все!!!!