• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Какую работу можете посоветовать?

ромашеня   
VIP пользователь   
02 February 2012 61005 409
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   14 January 2013
Цитата: #8207 Китиха 14 January 2013, 18:20
От що нарощувати треба, а Ви - мозок, мозок
Та да, щось мої поради застаріли, схоже. Новий час, нові вимоги...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   14 January 2013
Цитата: #8207 Китиха 14 January 2013, 18:23
Та я теж вже зібралася))) Але щоб таке відростити, потрібно вкластися - правильне харчування і вітаміни, ванночки тощо, потім манікюр, а головне - ніякого посуду, підлог і прання. Візьмемось?)))

а еще ложку держать неудобно, шнурки не завяжешь, ребенка на руки не возьмешь

учитывая все сложности и неудобства, так еще и небольшая зарплата оказывается

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   14 January 2013
Так там написано 3 см от кутикулы, это ведь не очень много, учитывая, что у некоторых девушек ногтевая пластина длинная.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   14 January 2013
Цитата: #8207 Ириска 14 January 2013, 18:37
Так там написано 3 см от кутикулы, это ведь не очень много, учитывая, что у некоторых девушек ногтевая пластина длинная.
у меня, наверное, ногтевая пластина короткая )) я по своим рукам прикинула - ногтяры неслабые должны быть
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   14 January 2013
Девочки,вот случайно наткнулась в интернете-посмеялась,может кто еще улыбнется,чтобы не заплакать

Прикинь, Алён, какие идиоты - Меня вчера не взяли на работу! Я двадцать штук прошла дурацких тестов, И всё равно - другой досталось место!  Спросили про какой-то ШОколайдер, Про интернет-услуги и провайдер - А я сказала - к сладостям спокойна, Провайдер есть - Антон, пока довольна.  Еще вопросы были про налоги, По поводу БАнано-технологий, Я честно сообщила всё, что знаю: Налогов нет, бананы обожаю.  Заставили читать в оригинале Статью в экономическом журнале - Там все слова, прикинь, на вашингтонском - А я ж, Алён, ты знаешь - из-под Омска!  Потом меня спросили - что читаю? Как в выходной обычно отдыхаю? Я говорю - читаю гороскопы, А в воскресенье посещаю шопы.  Одна толстушка, ты прикинь, Алёна, Решила всех сразить, определённо: Мол, я хожу в театры и музеи, На выставки и гла... галантереи.  Читаю, говорит, АристотЕля... (Я думаю себе - мели, Емеля, Небось, лежит на тумбочке у дамы Брошюра "Как отбросить килограммы").  Потом, прикинь - сдавали нормативы: Прыжки, забег - остались еле живы, А под конец, запутавшись в канате, Недобрала семь баллов в результате...  И взяли - представляешь, так обидно! - Какую-то носастую ехидну - Бюст номер пять, ни грамма целлюлита, Да плюс Иняз и курсы аудита.  Нет, я, Алён, прекрасно понимаю - Работа супер, не фигня какая, Не каждой улыбнётся счастье это - В самом Газпроме драить туалеты!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   14 January 2013
Цитата: #8207 Мята 12 January 2013, 18:22
Так, можна. Але я не зовсім уявляю алгоритм переходу, рівно як   не знаю, як зараз називаються такі професії, яка конкуренція, зарплатня, підводні камені та чи потрібні в Миколаєві такі спеціалісти
в снабжении все гараздо прозаичней, чем Вам кажется, главное найти возможность ( в смысле "блат") устроиться этим самым снабженцем. Я, конечно, имею в виду то снабжение, которое существует на крупных заводах, производственных предприятиях и называется "отдел материально-технического обеспечения", "отдел снабжения" и т.д. Изучить специфику работы не сложно, хотя бывают предприятия, на которых отдел закупок 3 человека на 3000 рабочих, и поэтому нужно понимать и в механизмах, деталях, маслах, спецодежде, металле и т.д., а есть такие,  в которых ручки закупает один, карандаши - другой (утрирую). Зарплаты средние, но многие работают на так называемых "откатах", опасно, некрасиво, но денежно.  А еще надо быть готовой к тому, что снабженец получает по первое число пилюлей  и от инженера по ОТ, и от руководства, и от рабочих, которые как всегда недовольны продукцией, и это при том, что завод может не оплачивать счета по закупкам, а требовать обеспечить сырьем и т.д. А с другой стороны  Вам звонят поставщики и тоже домагаются, когда же будет оплачен счет. А еще на предприятиях бывают отделы экономической безопасности, которые поверяют по чем и почему вы закупили этот товар на 10 копеек дороже, чем продает фирмаХ и начинают копать... 
Это поверхностно и первое, что на ум пришло
Короче, работа интересная, но нервная на крупных предприятиях. А на мелких обычно снабженцев как таковых нет, эти функции совмещает какая-то должность.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Blazzze

Blazzze

Заходил(а): 20.03.2015
Blazzze
Активный пользователь
   13 March 2013
Увидела объявление, может, кому пригодится:
Продавец-консультант в магазин (Николаев)

3000
грн.

Николаев СИТИ ЦЕНТР!

Требования к соискателю

опыт работы от 1 года в сфере торговли
высшее образование
Опыт в каких либо видов рукоделия.

Описание вакансии

Магазины бусин, фурнитуры и основ для создания украшений «Монпасье» в связи с расширением сети открывает конкурс на вакансию Продавец-консультант

Студентов стационара и заочников просьба не беспокоить

Требования: Жизнерадостная симпатичная девушка 20-28 лет

грамотная правильная речь

знание ПК на уровне уверенного пользователя

коммуникабельность, честность, внимательность, исполнительность, ответственность, пунктуальность

творческий подход к работе

Желательно: знание техник изготовления украшений и разных видов рукоделия

Условия работы: работа в ТЦ Сити-Центр

Мы предлагаем: официальное трудоустройство, интересную творческую работа, возможность профессионального и карьерного роста, сменный график работы, достойную зарплату

Обязанности: продажа бусин и фурнитуры для изготовления украшений

консультирование покупателей по ассортименту и предназначению товаров, представленных в магазине

помощь при выборе бусин и фурнитуры для изготовления украшений

поддержание в магазине порядка и комфортной атмоссферы (соблюдение стандартов обслуживания и требований мерчендайзинга)

получение удовольствия от работы :)

Без работы с кассой и расчетов покупателей. Только творческое общение ;)

Резюме с фото будут рассмотрены в первую очередь

Обращаться в СИТИ Центр!
При себе иметь резюме!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   13 March 2013
Цитата: #8207 Blazzze 13 March 2013, 20:56

Магазины бусин, фурнитуры и основ для создания украшений «Монпасье» в связи с расширением сети открывает конкурс на вакансию Продавец-консультант

вот это удивили... У них магазинчик есть в Таврии на Намыве, так он всегда пустой. Мимо прохожу и думаю, что владелец не то, что прибыли не получает, а в убыток работает... 2 продавца и ни одного клиента. А они еще и расширяются, и з-п 3000грн. Во дают!))
Есть цель? Иди к ней!

dfkzdfkz

dfkzdfkz

Заходил(а): 23.03.2013
Район: Заводской
dfkzdfkz
Заблокирован
   13 March 2013
Цитата: #8207 Велюр 13 March 2013, 21:34
вот это удивили... У них магазинчик есть в Таврии на Намыве, так он всегда пустой. Мимо прохожу и думаю, что владелец не то, что прибыли не получает, а в убыток работает... 2 продавца и ни одного клиента. А они еще и расширяются, и з-п 3000грн. Во дают!))
тут что то не так, а возраст ограничен
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   13 March 2013
Цитата: #8207 Велюр 13 March 2013, 21:34
в таврии на намыве не они . там другой магазин. и не самое приятное обслуживание . имхо
вот хоть убей не помню.. монисто или что-то такое на намыве
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   13 March 2013
Цитата: #8207 Nonconformist 13 March 2013, 22:23
в таврии на намыве не они . там другой магазин. и не самое приятное обслуживание . имхо
Монисто называется. 

enka

Заходил(а): 24.05.2021
enka
Пользователь
   14 March 2013
 Работу найти сейчас очень сложно, особенно имея маленького ребенка. Но я знаю женщин, которые сидя в декрете зарабатывают деньги.
Одна моя подруга в фирме NSP. Пришла туда для решения вопросов со здоровьем своего ребенка и поняла, что может там зарабатывать деньги. Может быть кому-то такое подойдет.
Blazzze

Blazzze

Blazzze
Активный пользователь
   14 March 2013
Цитата: #8207 dfkzdfkz 13 March 2013, 22:10
Как по мне, всё правдоподобно, к тому же, это объявление я нашла вконтакте на страничке моей бывшей одногруппницы, которая там действительно работает. Так что информация из первых рук, можно сказать. Для Николаева зарплата 3000грн довольно-таки высокая, думаю, они быстро найдут человека.
Blazzze

Blazzze

Blazzze
Активный пользователь
   14 March 2013
отправилось дважды(

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   14 March 2013
Цитата: #8207 Nonconformist 13 March 2013, 22:23
вы правы, сегодня там проходила, просто названия созвучны и  там всегда пусто
Есть цель? Иди к ней!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   14 March 2013
у меня знакомая долго работала в Сити в магазине дорогих сувениров, оч хорошо зарабатывала, так что "чудеса" бывают, правда практически без выходных пахала, но было ради чего)
Есть цель? Иди к ней!

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   14 March 2013
Цитата: #8207 Blazzze 13 March 2013, 20:56
Увидела объявление, может, кому пригодится:
Продавец-консультант в магазин (Николаев)

а куда резюме то? у меня подруге, вот только вчера обсуждали, именно такая работа нужна)
Blazzze

Blazzze

Blazzze
Активный пользователь
   15 March 2013
Цитата: #8207 Синий бублик 14 March 2013, 19:32
а куда резюме то? у меня подруге, вот только вчера обсуждали, именно такая работа нужна)
Знаю только то, что было в объявлении:
Обращаться в СИТИ Центр!
При себе иметь резюме!

220987

Заходил(а): 08.08.2018
Район: Корабельный - Широкая Балка
220987
Активный пользователь
   20 March 2013
Девочки подскажите кто-то работал в ювелирном магазине? позвали на собеседование хочу узнать какие там плюса и минуса есть?

Me-to-you

Заходил(а): 23.03.2017
Me-to-you
Активный пользователь
   20 March 2013
Конкурс на закрытие вакансии системного администратора в стабильной компании.

Требования:
Мужчина от 23 до 35
1.Высшее техническое образование
2. Опыт работы от 3х лет
3. Базовые знания принципов функционирования локальных сетей
4. Понимание технологий: AD, MS Exchange, MS SQL Server, TerminalServices, MS Server 2008 R2, Hyper-v.
5. Знание клиентского по Microsoft
6. Ответственность, общительность, стремление к обучению. 

Условия работы:
Мы предлагаем высокооплачиваемую работу в дружной команде профессионалов, возможность личностного и карьерного роста.
График работы: 5-ти дневная рабочая неделя с 9 до 18.

Обязанности:
Администрирование и сопровождение ИТ инфраструктуры компании на базе технологий microsoft, участие в технической поддержке пользователей компании, поддержка сайта компании. 

Резюме для дальнейшей передачи менеджеру по персоналу, можно отправлять в личку.
Просматривают эту тему:

Forum