В ЛЮБУЮ ТЕМУ ВЛЕЗУТ И СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЁ ПОМОЙКУ!
Для начала всех с противоположным мнением выведут из себя тупыми и бессмысленными постами, а потом начнут кричать ,что сейчас их бедненьких ,АКТИВНЫХ и ДОБРЫХ ,будут ВСЯКИЕ обвинять в неуважении! Начнётся бред про дирижёрские палочки,троллей,примочки и т.д.
ЕС - смерть для нашей экономики и для наших исторических ценностей тоже.
Своё производство нужно развивать и всячески поддерживать,а не ждать дешёвых подачек со всего света!
Цены в ЕС низкие на такие продукты ,которые я бы и даром не взяла! ГМО на ГМО СИДИТ И ПОЛИЭСТЕРОМ ПОГОНЯЕТ

А то ,что там любой извращенец имеет прав больше ,чем любой нормальный-это уже всему миру известный ФАКТ! Я костьми лягу, чтобы мои дети не росли в таком прогнившем обществе!Я не хочу ,чтобы в свидетельстве о рождении моих детей и внуков было написано - родитель №1 и родитель №2 ,и чтобы им запрещали смотреть фильм "Гостья из будущего" только потому, что там ,по мнению извращенцев,в негативном образе представлены два пирата между которыми ,они считают,любовь была
.И такого бреда ,там в ЕС ,непочатый край!!!
оставляю за собой право не реагировать на глупые комментарии!

А сами украинцы не в состоянии что-либо сделать? Все ждем, что придет добрый дядя-европеец и все сделает за нас. С такой философией ЕС нам не поможет!