• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 36486 849

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   27 November 2013
ну никак бригаду нервных не "ОБЪЕДЕШЬ"!
В ЛЮБУЮ ТЕМУ ВЛЕЗУТ И СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЁ ПОМОЙКУ!
Для начала всех с противоположным мнением выведут из себя тупыми и бессмысленными постами, а потом начнут кричать ,что сейчас их бедненьких ,АКТИВНЫХ и ДОБРЫХ ,будут ВСЯКИЕ обвинять в неуважении! Начнётся бред про дирижёрские палочки,троллей,примочки и т.д.

ЕС - смерть для нашей экономики и для наших исторических ценностей тоже.
Своё производство нужно развивать и всячески поддерживать,а не ждать дешёвых подачек со всего света!
Цены в ЕС низкие на такие продукты ,которые я бы и даром не взяла! ГМО на ГМО СИДИТ И ПОЛИЭСТЕРОМ ПОГОНЯЕТ

А то ,что там любой извращенец имеет прав больше ,чем любой нормальный-это уже всему миру известный ФАКТ! Я костьми лягу, чтобы мои дети не росли в таком прогнившем обществе!Я не хочу ,чтобы в свидетельстве о рождении моих детей и внуков было написано - родитель №1 и родитель №2 ,и чтобы им запрещали смотреть фильм "Гостья из будущего" только потому, что там ,по мнению извращенцев,в негативном образе представлены два пирата между которыми ,они считают,любовь была.
И такого бреда ,там в ЕС ,непочатый край!!!

оставляю за собой право не реагировать на глупые комментарии!

Я люблю свой родной город - Николаев!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:42)

Так в чому проблема? Я їх не повинна платити і не плачу, а всі податки, які я все-таки повинна платити, я самостійно не рахую. Тобто я все-таки в цивілізовані державі?

А если Вас обяжут платить?
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:42)
Тоді мене неймовірно дивує Ваша позиція.

Что именно вам кажется странным?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   27 November 2013
Лёличка, у тебя есть наемные работники?
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:49)
Что именно вам кажется странным?

Нерозуміння суті здорової конкуренції.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:47)

А то ,что там любой извращенец имеет прав больше ,чем любой нормальный-это уже всему миру известный ФАКТ! Я костьми лягу, чтобы мои дети не росли в таком прогнившем обществе!Я не хочу ,чтобы в свидетельстве о рождении моих детей и внуков было написано - родитель №1 и родитель №2 ,и чтобы им запрещали смотреть фильм "Гостья из будущего" только потому, что там ,по мнению извращенцев,в негативном образе представлены два пирата между которыми ,они считают,любовь была.
И такого бреда ,там в ЕС ,непочатый край!!!

Це на СТБ та окремих ресурсах подібних нісенітниць непочатий край, а в ЄС про фільм "Гостя із майбутнього" і не чули.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:50)

О, дякую, дійсно важливе уточнення.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   27 November 2013
А если Вас обяжут платить?

Що конкретно платити?
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   27 November 2013
ну никак бригаду нервных не "ОБЪЕДЕШЬ"!В ЛЮБУЮ ТЕМУ ВЛЕЗУТ И СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЁ ПОМОЙКУ!
Для начала всех с противоположным мнением выведут из себя тупыми и бессмысленными постами,

Слушайте, не нервничайте! Я вот не стремлюсь в ЕС, но тем не менее меня тут никто не выводит и я уважаю чужое мнение. А соглашаться с этим мнением или нет - личное дело каждого! Мы здесь просто обсуждаем тему, никто не пытается кому-то что-то навязать! Успокойтесь. Из покон веков политические и религиозные темы делят людей как минимум на 2 лагеря. Но обсуждение между лагерями может вестись спокойно, при этом для себя можно открыть что-то новое, интересное, а может это обсуждение превратится в базар. Вот вы пытаетесь здесь как раз его и устроить...

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:51)
Що конкретно платити?

те налоги , которых сейчас нет: страховку, налог на недвижимость и т.д Мы же не исключаем , что это в дальнейшем может быть? Если Вам придётся отдавать больше трети своей зарплаты, Вас это будет устраивать?36 -40 %
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:55)
те налоги , которых сейчас нет: страховку, налог на недвижимость и т.д Мы же не исключаем , что это в дальнейшем может быть? Если Вам придётся отдавать больше трети своей зарплаты, Вас это будет устраивать?36 -40 %

Вам же пояснюють, що вже зараз Ви віддаєте більше половини зарплати. І це ще не рахуючи 20% ПДВ, що теж по суті прихований податок і для фізичних осіб, бо просто підвищує всі ціни на 20%. Загалом Ви віддаєте державі близько 70% власноруч зароблених грошей.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:55)

Таке щось. Якби бабці вуса та пеніс, то вона була б дідом.
Ми не виключаємо, що завтра на Землю бахнеться астероїд і людство зникне. Мене це не буде влаштовувати, ну то й що? Астероїд від цього передумає падати?

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 07:16)
я лично за вступление в ЕС,потому что хуже чем есть у нас не будет.Девочки очнитесь,мы стоим в мире на третьем месте по бедноте,ещё раз повторюсь в МИРЕ самые бедные,так куда уже хуже,а так хотя-бы отремонтируют нам те же водопроводы,канализации,да я не говорю что будет легко,но может хотя бы нашим детям что-то будет,не то что сейчас бардак творится полнейший!!!

нормальная мечта - вступим в ЕС, чтоб нам водопровод отремонтировали А сами украинцы не в состоянии что-либо сделать? Все ждем, что придет добрый дядя-европеец и все сделает за нас. С такой философией ЕС нам не поможет!

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:57)
Вам же пояснюють, що вже зараз Ви віддаєте більше половини зарплати. І це ще не рахуючи 20% ПДВ, що теж по суті прихований податок і для фізичних осіб, бо просто підвищує всі ціни на 20%. Загалом Ви віддаєте державі близько 70% власноруч зароблених грошей.

а разве в Европе нет такого налога как VAT? - тот же НДС.
Причем, насколько мне известно, Швейцария подняла его недавно, правда с 7,6 до 8 с чем-то по-моему..
а в Румынии - так точно 20%
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:57)
ну да, нам налог прибавят , и цены останутся прежними.и будет всё супер))
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 00:01)
нормальная мечта - вступим в ЕС, чтоб нам водопровод отремонтировали А сами украинцы не в состоянии что-либо сделать? Все ждем, что придет добрый дядя-европеец и все сделает за нас. С такой философией ЕС нам не поможет!

З нашою філософією нам і диво не допоможе.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:59)
Таке щось. Якби бабці вуса та пеніс, то вона була б дідом.
Ми не виключаємо, що завтра на Землю бахнеться астероїд і людство зникне. Мене це не буде влаштовувати, ну то й що? Астероїд від цього передумає падати?

ушли от ответа
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:50)

На ЧП нет.

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 00:03)

Ну якщо 30-40%, про які вище ахали-охали, це більше 70%, то я взагалі пас щось пояснювати при такому знанні математики.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 00:03)

Якби асоціація з ЄС значила б просто додати податків на порожньому місці, то наші можновладці її давно б підписали.
Просматривают эту тему:

Forum