- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:31)
Мені тут вже особисто образливо. Я кожного дня на майдані. Перші три дні провела з ранку до вечора
Я прошу прощение за вопрос, но всё же очень интересно, как люди могут себе позволить простоять весь день на майдане? Безработные что ли? Или в общей массе там стоят пенсионеры и студенты?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:52)
Вот ниже реклама органического молока. т.е. фирма пишет, что они соблюдают стандарты и перечисляют что именно.
Согласно международным требованиям, фермы *** обеспечивают постоянный доступ коров к свежему воздуху и свободному выпасу, выкармливают собственными органическими кормами, лечат и проводят профилактику заболеваний естественными средствами, гуманно относятся к животным и т.п.
Рацион коров состоит лишь из сертифицированных органических кормов: свежих трав, сена, сенажа и соломы, органического фуражного зерна. Предприятия группы *** не применяют принудительный откорм животных. Коровы не получают гормонов роста, синтетических стимуляторов и кормовых добавок, искусственных возбудителей аппетита. Телята, родившиеся на фермах ***, получают натуральное органическое молоко наших коров по меньшей мере 12 недель.
Собственные органические корма группы ***выращиваются по принципу постоянного экологического аграрного производства, без применения агрохимии и генномодифицированных организмов.
Молоко *** охлаждается сразу же после доения коров, что дает возможность сохранить естественные бактерицидные свойства молока и повышает срок его хранения. Мы ни коим образом не меняем состав молока, его жирность остается естественной в пределах 3, 2-4,2% и зависит исключительно от поры года, периода лактации и других естественных факторов.
Производство продукции **** на всех этапах тщательно контролируется сертификационными органами: проверяется состояние грунта, условия ухода за животными, условия хранения продукции, транспортировки, продажи и т.п.
Сегодня все производственные процессы**** сертифицированы согласно требованиям Евросоюза и контролируются Институтом экологического маркетинга (IMO, Швейцария).
п.с. стандарта, в оригинале, к сожалению нет.. но все ву, я так понимаю надо соблюдать.
Так це органіка :)))
В них це нині дуже модно. А є ж і станадарти на звичайне, пастерізоване молоко.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:55)
Я прошу прощение за вопрос, но всё же очень интересно, как люди могут себе позволить простоять весь день на майдане? Безработные что ли? Или в общей массе там стоят пенсионеры и студенты?
Є маса людей, які вільно розпоряджаються своїм часом, не будучи при цьому ні безробітними, ні пенсіонерами, ні студентами. Я теж одна з таких.

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
vestigial
Семья:
vestigial
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:45)
Их качество вырастет, но поднимется и их цена. Часть останется прежней, и на нее тоже будут спрос, потому что не все могут заплатить больше. Но даже при этом бабушки будут торговать молоком, надоенным вручную, и у них всегда его будут брать, несмотря на санитарные нормы ЕС».
Ссылка
Ссылка
Сказитись можна... Ну КУДИ вже їй підійматись?! Батько зараз в Німеччині, приїздив на пару днів і разом зайшли в "Таврію". Каже, був в шоці - ціни БІЛЬШІ ніж в Німеччині, а він живе не в найбіднішій землі (жили коло Бадену, зараз живуть коло Гамбургу)
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:53)
а вы считаете,что такой бизнесс имеет место быть?я считаю правильным,закрыть стихийные рынки!одни зарабатывают,други свое здоровье подвергают риску!
может и не имеют.
но литр молока 2,5% в магазине стоит - ок 7 грн минимум и выше
а 400 грамм творога - 20 грн
против 5,5 грн и 18 грн за кг.
и мы-то с вами молодые и заработаем на магазинное..
а пол двора пенсионеров, вряд ли убедишь что, не стоит рисковать. Они еще и за домашние яйца дерутся.
вот такая арифметика.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:55)
♦
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:55)
Перші три дні були з п'ятниці по неділю. Планшет в руки, блютус на вухо, ось мені і робота і громадська позиція одночасно в п'ятницю. У вихідні все легше, достатньо блютуса на вусі і планшета в машині (бо важко його кілька годин в сумці на плечі таскати), а з понеділка - вечерю чоловікам в мульті залишила, а сама на майдан, інколи вони до мене приєднуються, але тут не сплануєш - у чоловіка день ненормований, у малого тренування і уроки, а в пересуваннях він залежить від нас, тому раз на раз не приходиться. І на майдані народ ротується, дуже багато хто з молоді працює в фрілансі, принаймні ті, хто допомогли з апаратурою (притаскали свої екран, проектор колонки) - самозайняті або фрілансери, інші напевно теж якось знаходять способи.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
27 November 2013 Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:58)
может и не имеют.
а пол двора пенсионеров, вряд ли убедишь что, не стоит рисковать. Они еще и за домашние яйца дерутся.
вот такая арифметика.
вот такая арифметика.
так и без вступления в ЕС этот вопрос УЖЕ разрулили, с 1 января 2015 г. в Украине по требованию ВТО будет запрещена реализация мяса животных, которых забивали в частных дворах, необработанного молока и сыра домашнего производства.
Ссылка
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:51)
Конкретно: хто саме пропонував Вам, що саме?
А про чоловіка взагалі швах. І Ви так легко розказуєте, що готові продатися за гроші? Тоді зрозуміло, чому Ви й інших у цьому підозрюєте. До речі, ще уточніть і про чоловіка, хто саме йому платив і за що конкретно.
А про чоловіка взагалі швах. І Ви так легко розказуєте, що готові продатися за гроші? Тоді зрозуміло, чому Ви й інших у цьому підозрюєте. До речі, ще уточніть і про чоловіка, хто саме йому платив і за що конкретно.
Что простите?????
А может шарик Вам надуть????я как раз ни где не сказала что за деньги готова продаться, это во- первых
а во-вторых, почему вы себя так неуважительно ведете.
я лично знаю людей которые и работали за деньги, и флагами махали, и без паспортов сидели на майдане, меня не надо жизни учить, или макать непонятно во что!
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:08)
так и без вступления в ЕС этот вопрос УЖЕ разрулили, с 1 января 2015 г. в Украине по требованию ВТО будет запрещена реализация мяса животных, которых забивали в частных дворах, необработанного молока и сыра домашнего производства.
Ссылка
так, я как раз думаю, что это была подготовка к ассоциации.
В любом случае на Ссылка есть регламенты ЕС.
в частности вот Ссылка
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:15)
Что простите?????
А может шарик Вам надуть????
я как раз ни где не сказала что за деньги готова продаться, это во- первых
я лично знаю людей которые и работали за деньги, и флагами махали, и без паспортов сидели на майдане, меня не надо жизни учить, или макать непонятно во что!
А может шарик Вам надуть????я как раз ни где не сказала что за деньги готова продаться, это во- первых
Спочатку Ви розказували про проплачені майдани. Потім виявляється, що це Ваш чоловік сам ходив за когось прапорами махати за гроші, а не за ідею. Отже, Ви спокійно підтримуєте такий спосіб заробітку, а це і є продатися за гроші. Це раз. А по-друге, Ви так і не розказали конкретно, хто платив, і за що конкретно, навіть за яку політичну силу тими прапорами махали, і хто саме відбирав у них паспорти, і чому це вони дозволили відбирати у себе паспорти. Зате висновки вже зробили глобальні, і далі плітки розносите.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 16:15)
Пофіг чи не пофіг, але висновки зробили глобальні щодо проплаченості майданів. Більше того, продовжуєте так вважати і зараз. Без зубів залишитися не боїтеся, що так легко розкидаєтеся подібними неперевіреними твердженнями?
Ось так і створюється суспільна думка в ту сторону, куди вигідно власть імущим.
Ось так і створюється суспільна думка в ту сторону, куди вигідно власть імущим.
Пропустили Ваш пост, стесняюсь спросить, без зубов меня то кто оставит)))
может еще чем повеселите???
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:22)
Пропустили Ваш пост, стесняюсь спросить, без зубов меня то кто оставит)))
А я звідкіля знаю, кому Ви той зуб даєте?
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:15)
Не повірю в сидіння на майдані без паспорту. Купа людей навколо, міліція, беркут, а там прямо заручники і ледь не торгівля людьми. Я не вам не вірю, вам могли таке розповідати. Але ті, хто розповідав - брехуни... або майдан був біло-голубий))))))
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
27 November 2013
Еще раз напоминаю вам о правилах форума! в следующий раз буду вынуждена выносить предупреждения
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:21)
Спочатку Ви розказували про проплачені майдани. Потім виявляється, що це Ваш чоловік сам ходив за когось прапорами махати за гроші, а не за ідею. Отже, Ви спокійно підтримуєте такий спосіб заробітку, а це і є продатися за гроші. Це раз. А по-друге, Ви так і не розказали конкретно, хто платив, і за що конкретно, навіть за яку політичну силу тими прапорами махали, і хто саме відбирав у них паспорти, і чому це вони дозволили відбирати у себе паспорти. Зате висновки вже зробили глобальні, і далі плітки розносите.
Ну как бы доказывать кому то что я не обязана, а вот о моей семье выводы делать не надо!!!!
а то вы говорите много и обвиняете во всех грехах, сами то чего хорошего сделали? Кроме того что опросы тут устраиваете, и очень важную информацию из меня пытаетесь вытянуты)))
От Moonsoon я бы может это и приняла бы....
ой сорри, все ухожу
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:27)
Ну как бы доказывать кому то что я не обязана
Тобто, Ваші слова про проплаченість майданів, а це фактично серйозне обвинувачення, Ви не зобов'язані хоча б якось підтвердити?
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
27 November 2013
а что все должны быть за Евросоюз? Почему если у меня другая точка зрения, это не могут принять просто так? Сразу набрасываются и начинают выяснять, а почему же не так думаю, как они. Ну кошмар какой то! На майдане стоят продажные люди, может не все, но стоят, почитайте ЖЖ-блоггеров. У меня сейчас потребуют факты, а мне лень гуглить, вчера наполняла блог, читала об этом. Да, я против, и такое у меня мнение. Пойдет Украина в ЕС вслед за Грецией.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:31)
Тобто, Ваші слова про проплаченість майданів, а це фактично серйозне обвинувачення, Ви не зобов'язані хоча б якось підтвердити?
Мне кажется Конфетти это нам отпостила!
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:31)
а тут вам что СИЗО? доказательства предъявлять? меня тоже обхаивать будете?
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:33)
а что все должны быть за Евросоюз? Почему если у меня другая точка зрения, это не могут принять просто так? Сразу набрасываются и начинают выяснять, а почему же не так думаю, как они. Ну кошмар какой то! На майдане стоят продажные люди, модет не все, но стоят, почитайте ЖЖ-блоггеров. У меня сейчас потребуют факты, а мне лень гуглить, вчера наполняла блог, читала об этом. Да, я против, и такое у меня мнение. Пойдет Украина в ЕС вслед за Грецией.
Я бы хотела в Европу, только как то стремно))))
пы. сы. Зря Вы так, сейчас девичью фамилию матери придется выдавать и факты факты факты....
Просматривают эту тему: