• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370830 10098

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:41)

Обнародованы европейские адреса "регионалов"-соучастников кровавого разгона на Майдане

Известный журналист Сергей Лещенко опубликовал адреса "регионалов", которые своей поддержкой правительства Азарова стали соучастниками кровавого разгона на Майдане

"Ко мне обращаются украинцы за рубежом, которые хотели бы пикетировать жилье либо офисы "регионалов" в Европе. Тех, кто своей поддержкой правительства Азарова стали соучастниками кровавого разгона на Майдане", - написал в своем блоге на "Украинской правде" журналист Сергей Ссылка, передает Ссылка.
"Наверное, соседям "регионалов", которые поселились в Европе, будет интересно узнать, что они проживают или работают по соседству не с "респектабельными бизнесменами с Восточной Европы", как они любят себя представлять, а с людьми, которые несут солидарную ответственность за подавление мирной демонстрации спецподразделениями "Беркут", - добавляет журналист.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Елена, вот скажите, как метод ведения борьбы - я понимаю. На войне, наверное, все средства хороши. Значит таки война?
Еще в инете проскакивает давайте травить этих людей, их детей, сливать инфо и т.п.. Это законно? Суд был?
Представляете, кто-то ошибется, и выложит фотографии, данные Вашего семейства (ну так, гипотетически), просто ошибившись?

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   05 December 2013

Гриценко має записи Беркута: Наказ розігнати Євромайдан дали з високої гори

Кривавий штурм студентського євромайдана у ніч з п’ятниці на суботу був завчасно спланованим нападом. Про це у Ссылка.

"Цієї ночі мені передали записи радіообміну командирів Беркуту під час нічного штурму Майдану 30 листопада. Із радіообміну ясно, що це був завчасно спланований напад, з чіткою координацією дій окремих груп спецпідрозділу", - написав він.
"Команди, доповіді, характерні голоси - все це може допомогти слідству відтворити картину злочину, визначити поіменно керівників і окремих виконавців злочинного наказу", - додав він. "Записи мною передано різним людям для збереження у різних місцях. Про факт їх отримання я одразу ж повідомив: з трибуни Майдану, близько 02:30 ночі", - зазначив Гриценко. Він повідомив, що у четвер має намір передати записи до Генпрокуратураи. "Я теж не маю довіри до нинішньої Генеральної прокуратури, але завтра все ж офіційно надішлю Віктору Пшонці копію цих файлів. Можливо, він їх має, не знаю. Захоче - використає в ході слідства. Хоча я впевнений: слідство те об'єктивним зараз не буде (ключове слово "зараз"). Чому? Тому що наказ Беркуту віддавали згори. З високої гори", - зазначив Гриценко. Українська правда

Ссылка

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:48)
Елена, вот скажите, как метод ведения борьбы - я понимаю. На войне, наверное, все средства хороши. Значит таки война?
Еще в инете проскакивает давайте травить этих людей, их детей, сливать инфо и т.п.. Это законно? Суд был?
Представляете, кто-то ошибется, и выложит фотографии, данные Вашего семейства (ну так, гипотетически), просто ошибившись?

Я не Елена, но тоже хочу спросить. А то, как слили инфу по Кличко - это законно?

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:55)
Я не Елена, но тоже хочу спросить. А то, как слили инфу по Кличко - это законно?

вы за те же методы?

п.с. На вопрос - нет, не законно.

И я может, упустила, и про Кличко невнимательно читала, но видела коммент, что это из разряда утки.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 00:22)
Ну как же так????
значит они за это - твари моральные уроды скоты и т и т п

а если мы будет такими методами, то мы хорошие мы только мстим, ни когда не подпишусь на такое((

лично для меня рукоприкладство унижения и моральный прессинг - на данный момент недопустимо ( может меня просто не доводи еще)

Если мы хотим жить в европейской приличный стране то и методы должны быть соответствующие, закон есть закон! Возможно нет влиятельных приличный юристов, что бы все по закону.

згодна
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 23:36)
Девочки, почитала российские форумы. У меня шок. Они нас ненавидят. Тааакое пишут, в голове не укладывается.

Вот мы вчера с девочкой (из России) в хлам рассорились, т.к. она сказала. что все, кто стоит на Майдане - чмо:

"...вашу страну втягивают в революцию,в раскол,в долговую яму,в рабство.А ты жалеешь этих людей?! Да их так и надо,дубцом по почкам,зато в другой раз не выйдут такой фигнёй заниматься.Революции в принципе не устраивают хорошие люди,а всегда только самое чмо.Уже был опыт,не плохо бы о нём помнить"

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

gossip

gossip

gossip
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:57)
вы за те же методы?
Нет. Но я за то, чтобы обе стороны использовали законные методы борьбы. На сегодня складывается другая картинка.

Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:57)
п.с. На вопрос - нет, не законно.
И я может, упустила, и про Кличко невнимательно читала, но видела коммент, что это из разряда утки.

Не вникала. Думаю, там есть и правда, и красочные домыслы.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
тоже была в шоке от этих методов. напомнило советский союз с его терминами вроде "сын врага народа". вообще на провокацию похоже.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:48)

В повідомденні, що я процитувала, йде мова про пікетування українцями будинків/офісів нардепів, що НЕ проголосували за відставку уряду, тобто НЕ засудили побиття майданівців. Вже писали про обов"язкову жертовність опозиції і я десь з цим згодна. Але давайте повимагаємо тоді і жертовності від провладних нардепів, які звісно, перебуваючи в Києві, дуже постраждають від того, що будуть пікетувати їх будинки у Вені, наприклад. Сім"ї їх там? Їм ніхто не заважає повернутися з гейропи до цивілізованої та безпечної Батьківщини. Чомусь зараз навпаки бачу повідомлення про масовий виїзд сімей до Європи(чому не до Росії?)

Те саме стосується і квартир беркутівців. Я бачила і заклики пікетувати їх, у крайньому випадку будь-яка жінка може вийти і сказати "Ви чого хлопці? Яким боком я до Беркута?" За джерело цих закликів не скажу. Чи підтримую цей метод - неоднозначно. Мо, достатньо плакатів з фото побиття для інформування сусідів і формування громадської думки.

Я бачила, коментарі під статтями, відео, фото - різні заклики, в т.ч. дуже агресивні. Тут я категорично проти. Хто пише ці коментарі - ультра, родичі пропавших і постраждалих чи провокатори - я не знаю.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 December 2013

В сети появилась интерактивная карта перемещений манифестантов и силовиков по Киеву

В Интернете появилась интерактивная карта Киева, которая сообщает о ситуации в столице в режиме реального времени.

Об этом сообщает Ссылка. В интернете появилась интерактивная карта Киева по адресу Ссылка, на которой в режиме реального времени показаны места, где проходят митинги и стоят бойцы спецподразделения "Беркут".СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

gossip

gossip

gossip
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:10)
Вот мы вчера с девочкой (из России) в хлам рассорились, т.к. она сказала. что все, кто стоит на Майдане - чмо:

"...вашу страну втягивают в революцию,в раскол,в долговую яму,в рабство.А ты жалеешь этих людей?! Да их так и надо,дубцом по почкам,зато в другой раз не выйдут такой фигнёй заниматься.Революции в принципе не устраивают хорошие люди,а всегда только самое чмо.Уже был опыт,не плохо бы о нём помнить"
Позиция северекорейца.
Моя подружка уже три года живет в Москве. С полгода назад мы обсуждали с ней отношение к украинцам, с ее слов, народ в подавляющем большинстве отностися к нам снисходительно-доброжелательно-пренебрежительно. По ТВ - сплошной черный пиар, верят многие, но не все.
Но самое ужасное, что события 1 декабря она оценивает примерно так же, как Ваша знакомая. В более мягкой и вежливой форме я услышала примерно то же. Мы не стали развивать эту тему, т.к. обе не хотели рассориться, а к этому шло. Но мозги там промывают профессионально (
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:17)
Позиция северекорейца.Моя подружка уже три года живет в Москве. С полгода назад мы обсуждали с ней отношение к украинцам, с ее слов, народ в подавляющем большинстве отностися к нам снисходительно-доброжелательно-пренебрежительно. По ТВ - сплошной черный пиар, верят многие, но не все.
Но самое ужасное, что события 1 декабря она оценивает примерно так же, как Ваша знакомая. В более мягкой и вежливой форме я услышала примерно то же. Мы не стали развивать эту тему, т.к. обе не хотели рассориться, а к этому шло. Но мозги там промывают профессионально (

Немного удивила такая позиция, ведь девочка тоже с Украины, да к тому же у неё тут остались родители...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   05 December 2013
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013

Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:14)
В повідомденні, що я процитувала, йде мова про пікетування українцями будинків/офісів нардепів, що НЕ проголосували за відставку уряду, тобто НЕ засудили побиття майданівців.

мне когда-то юрист один сказал, что юристы очень беспринципный народ.
но мухи отдельно, котлеты отдельно.
Отдай это дело в суд, они будут разделять: ассоциацию, избиение мирных граждан, текст того документа, за который голосовали.

И то, что вы пишите не одно и то же. Вы же понимаете.

Ща, конечно, еще раз прочитаю документ, за который голосовали. Но там разве было про побои? Голосовали по документу про ЕС.
На основании этого, Партия, которая решила не подписывать документы про ассоциацию, поддержала именно это.

Кто против побоев - тот выразил свое недоверие выходом из партии.

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:23)

Аля, можешь увеличить картинку, не все логотипы хорошо видно.
А идея супер просто!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:23)

о! от это понимаю, и поддерживаю.

п.с. я так ничего не покупаю на остановке на Садовой в ларьках, потому что считаю, что их там не должно быть.
gossip

gossip

gossip
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:31)
Аля, можешь увеличить картинку, не все логотипы хорошо видно.
А идея супер просто!

Скупаем Рошеновские конфеты? ))
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   05 December 2013
Вже писала, але повторюсь. Пару днів тому спілкувалась з москвичкою (на тему колекціонування), зачепили майданівську тему. От що вона мені писала:

"у вас сейчас хорошее движение происходит. Это хорошо когда людям не все равно!
у нас тоже не спокойно, тоже ходим на митинги...
Я слежу за ситуацией у вас и очень болею душой за Украину. Не легко у вас все сейчас....

У нас свой такой же хмырь, если не хуже.
У вас все лучше в том плане - что больше людей осознают что он ***
У нас пол страны смотрит зомбоящик и в ус не дует, как зомбаки ходят на митинги за Путина...

ну такой у нас народ... не знаю как так происходит но что у нас, что у беларусов, что у вас - все не слава Богу((((

росссийские каналы из моего круга никто не смотрит уже))) честное слово!

УКраинцы все таки более темпераментные люди)))
мы пассивнее, все терпим.....

не знаю как люди которые смотрят телевизор но образованные люди все все понимают((("

Ось так. Висновок - викинути телевізор нафік!

Блін, мене заспокоює тільки САЛО)))

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:32)

Ну это мы делаем и без революций. Лучше конфет в Украине на мой взгляд нет. А вот шоколад Свиточ привезенный родителями со Львова - покорил, но у нас в продаже не вижу давно.
Ну это так офф...

Голосование рублем, достаточно эффективная форма протеста, особенно при массовости протеста.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:32)

Ага! Жаль, що "Конті" в переліку. Але за такої справи - не питання! За бойкот!
Просматривают эту тему:

Forum