• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370832 10098
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
5 листопада.

Азаров не сумнівається у підписанні Угоди про асоціацію з ЄС

Уряд України має усі підстави передбачати успішність Вільнюського саміту для України.

Про це під час засідання Всесвітнього економічного форуму у Києві сказав прем'єр-міністр Микола Азаров, передає Ссылка.

Азаров запевнив, що уряд зробив усе можливе задля того, аби ЄС підписав угоду з Україною.

Він також зазначив, що наразі для європейських країн також настав не простий час змін. Отож Україна розраховує на розуміння своїх проблем з боку ЄС.

"Є всі підстави передбачати, що саміт пройде успішно для України", — резюмував Азаров.

ПАТАМУШТО ПАСЛІДОВНИЙ
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   04 December 2013
девочки, для разрядки вам немного крымского добра на Евромайдане

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:55)
Ви все про одне й те саме. Владу геть,опозицію геть,кого вам треба? Це тільки на перший погляд політика - це дуже проста річь. з чого ви взяли, що немаэ сильних команд? Що ви аналізували,щоб до цього висновку прийти?

Ви можете собі уявити,як керувати великою кількістю людей(я про майдан)).? Коли ти не можешь підставити людей, коли треба всіх координувати, коли треба діяти спокійно і розумно,бо помилка може коштувати життя людей?

То сильні чи ні?то розумні чи ні? То готові чи ні опозиція прийти до влади?

Одних лидерских и организаторских способностей не хватит для того, чтобы руководить страной. Что значит что я анализировала? Я ж не вчера родилась, давно слежу за политикой, поэтому было время и посмотреть, и подумать, и выводы свои скромные сделать. Да, я считаю, что и власть и оппозицию геть. Имею правоО том и речь, что политика это не за хлебушком сбегать, поэтому предпочитаю думать головой, а не эмоциями.Да, я все об одном и том же, как и все в этой теме. Хотите, давайте поговорим о другом))) Я достаточно эрудированный человек ( по крайней мере надеюсь на это) и могу поддержать беседы на очень многие темы
А вообще, девки, не знаю кто каких улиток гладит чтобы нервы успокоить, а я вот своих домашних варениками сегодня накормила. Мои мужики офигели от счастья)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Суд отпустил двух задержанных за штурм Банковой: Боятся, потому что чувствуют - власть меняется
Шевченковский райсуд Киева отпустил на волю двух молодых людей из числа тех, которым инкриминируют штурм администрации президента Украины на улице Банковой.

Об этом сообщил на своей Facebook-странице написал народный депутат от " Батькивщины" Роман Илык, передает Цензор.НЕТ.

"Суд завершился. Боятся. Под стражу ребят не взяли. Почему? Потому что чувствуют - власть меняется ", - написал он.

По словам депутата, колонна митингующих, которая пришла под Шевченковский райсуд, "поразила даже правоохранителей, которые говорят: "Мы хорошие, не трогайте нас ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Моему отцу грозит от 5 до 8 лет тюрьмы за то, что он пришел на митинг, - сын задержанного на Евромайдане

"Чувствуют, что выгоним судей, принимающих преступные решения. Искренне благодарен каждому митингующему, каждому нардепу, с которыми были в суде, всем, кто стоял под Шевченковским судом Киева и отстаивал Андрюшу и Зозулю! Ребята на свободе. Это главное ", - добавил Илык.

Как известно, Шевченковский райсуд Киева во вторник принял решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца всем девятерым молодым людям, подозреваемым в организации массовых беспорядков на ул. Банковой возле администрации президента 1 декабря.

1 декабря в Киеве произошли многочисленные стычки участников массовых акций с правоохранителями на ул. Банковой неподалеку Администрации президента. Вследствие этого с обеих сторон пострадали десятки правоохранителей, журналистов, митингующих.

Представители оппозиции утверждали, что оцепление милиции атаковали подкуплены властью провокаторы, чтобы спровоцировать силовой вариант разгона акции. При этом на улице находилось много мирных участников акции, которые не принимали активного участия в противостояниях, но оказались среди пострадавших во время зачистки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Демократию не судят!" и "Беркут" должен быть наказан!", - митингующие начали пикет под Генпрокуратурой

Были задержаны 9 человек.

Суд избрал меру пресечения для некоторых задержанных - 2 месяца содержания под стражей, всем задержанным грозит 5-8 лет тюрьмы.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 21:43)
девочки, для разрядки вам немного крымского добра на Евромайдане

От спасибі, розрадили
Навряд чи він там за гроші стоїть.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:35)
Что-то мне кажется, что добровольно нынешняя власть в места не столь отдаленные не собирается:) О чем и речь! Надо их туда отправлять своими силами. А голосовать на выборах не обязательно за оппозицию:))Предложите свой вариант! Я открыта для предложений:) Использую Вашу любовь к анализу:)

Ну лично я пока посматриваю в сторону Тигипко и Порошенко. Но это ооочень шаткое мнение)))) Вот если бы в их командах появились такие люди как Пинзеник, Акимова, Арбузов, Грищенко ну и такого плана люди, эх... Пока думаю))) И очень надеюсь на то, что нам таки предоставится возможность перевыбрать эту шайку.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 21:48)
Арбузов,

Поясніть Арбузова
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Задержанному активисту с переломанными ребрами и отбитой сетчаткой четвертые сутки не сделали судмедэкспертизу. ФОТО
Родственники задержанных митингующих за якобы организацию штурма Администрации Президента рассказывают о фальсификации дел против их близких, а также о том, что им до сих пор не оказали медпомощи и не провели медэкспертизу.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист канала "СТБ" Владимир Бойко, передает Цензор.НЕТ.

"Светлана видела дело против ее мужа. Там есть 1ая, и сразу 8ая страница", - написал журналист.

"А узнали Владислава следователи "в интернете". Так и записали, дословно, и без дополнений", - продолжил рассказ журналист. Источник: Ссылка
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 21:54)
Поясніть Арбузова

Интуиция)))
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Исполнительная служба заявила, что придет освобождать захваченные админздания
В исполнительной службе обещают обойтись без применения силы

Завтра в 10:00 у центрального входа в здание правительства и в 11:00 у центрального входа в здание Киевской горгосадминистрации состоится объявление о необходимости исполнения решений суда о запрете любым лицам совершать действия по блокированию здания Кабинета министров Украины и здания Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщает пресс-служба Государственной исполнительной службы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Это исполнение решений суда не предусматривает применения принудительных действий со стороны власти", - подчеркнули в ГИС.

Сегодня генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка призывал митингующих освободить захваченные административные здания, а также заявил о наличии судебных решений об освобождении админзданий в Киеве.

"Я обращаюсь ко всем организаторам и участникам акций: относительно всех захваченных помещений есть решение суда с четким требованием освободить захваченные здания. Не нарушайте закон. Освободите помещения. Не блокируйте органы государственной власти. Не провоцируйте столкновения", - заявил Пшонка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попова и Герегу можно по статье отстранить за прогулы, - оппозиция

Напомним, митингующие в Киеве захватили здания Дома профсоюзов и Киевской горгосадминистрации. Сейчас там находятся пункты обогрева и места для ночевки митингующих. При этом оппозиция заявляет, что с Домом профсоюзов у них заключен контракт об аренде помещения. В помещении КГГА, как утверждают оппозиционеры, депутаты проводят встречи с избирателями.Источник: Ссылка
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Власть готова обсудить с оппозицией досрочные выборы президента и Рады, - Арбузов

Первый вице-премьер Арбузов допускает, что выходом из кризиса, который сложился в стране, могут быть досрочные президентские и парламентские выборы

Об этом первый вице-премьер Сергей Арбузов* сказал в
интервью 5 каналу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

На вопрос журналиста "Люди, которые находятся на Майдане, видят, что выход из ситуации, которая сложилась в стране - досрочные парламентские и президентские выборы. Вы видите, что это выход из этого кризиса?", Арбузов ответил: "Однозначно".

На уточняющий вопрос: "То есть досрочные парламентские и президентские выборы?", он добавил: "Нет. Я говорю, что мы должны провести переговоры. Сесть за стол переговоров. И там, когда прозвучат какие-то предложения официальные, их обсудить".

"Но вы допускаете, что могут произойти в государстве и президентские выборы досрочно?" - переспросил журналист.
"Я допускаю, что когда мы сядем за стол переговоров, такие предложения могут прозвучать. И я считаю, что мы готовы их обсудить", - заявил Арбузов.

"А президент уведомлен о таком предложении со стороны митингующих? Он знает, что есть такое требование? - уточнил журналист.

"Сегодня все средства массовой информации практически полностью находятся на площади. Они показывают, как это происходит. То есть каждый человек в этой стране понимает, о чем идет речь и какие требования ставят митингующие", - ответил первый вице-премьер.Источник: Ссылка
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:40)
Грузия, кстати отличный пример пути к поднятию с колен, только готовы ли мы к разрухе холоду и голоду, как писала Аннушка, на несколько годков.

Розвал, холод і голод там були ДО того як прийшов Мішіко. Це не вимога для старту і проведення реформ
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Оппозиция пойдет на переговоры с властью, если виновные в избиении демонстрантов будут наказаны

Депутат "Батькивщины " Сергей Соболев заявил, что оппозиция сядет с властью за стол переговоров, когда накажут виновных в избиении митингующих.

Об этом он заявил в интервью 5 каналу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Если власть хочет переговоров, первое, что она должна сделать, это наказать тех, по чьей вине пролилась кровь", - сказал Соболев*.

"Садимся за стол переговоров очень легко. Правительство - в отставку, Захарченко наказать. А дальше - открытый стол переговоров", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов - киевлянам: Майдану нужна ваша помощь

На вопрос журналистки, не является достаточным увольнении начальника столичной милиции Валерия Коряка, депутат ответил: "Отставка Коряка - это какая-то странная была отставка".

"Когда премьер - министр Азаров* заявляет, что он в отставке, а затем действующее МВД
заявляет, что не в отставке. Когда Азаров не руководит уже ничем в государстве, я думаю, что с кем вести переговоры? С Азаровым? Это смешно", - добавил Соболев.

Кроме того, по его словам, одним из условий проведения круглого стола власти и оппозиции, должно быть "освобождение всех политических заключенных", имея в виду, в частности, митингующих, задержали во время акций протеста 30 ноября и 1 декабря.Источник: Ссылка

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   04 December 2013
Милые поклонницы ПР и Януковича, а также те, чья жизнь улучшилась при нынешней власти! Почитайте, не ленитесь.

*"Нас не били — убивали. Целились в голову, в грудь, били по ногам"

Когда спецназовцы бросились на нас с дубинками, я закричал: «Что вы делаете? Вы же людей бьете!» В ответ прозвучало: «Идиотов бить не жалко!» Под ударами дубинок первыми рухнули парни, стоявшие на нижней ступеньке. За ними посыпался второй ряд и третий. Начался хаос. Испугавшись, часть девушек начала визжать, другие застыли в оцепенении. «Беркутовцы» подбегали к женщинам и били их дубинками прямо по голове. Это был ужас! Беззащитных, напуганных до смерти женщин силовики дубасили, как скот.

Ссылка

Я поражена до глубины души, что есть еще люди, которые готовы придерживаться позиции "моя хата с краю"... Сейчас не то время, чтобы так рассуждать. Людей ни во что не ставят, держат за пушечное мясо, унижают, оскорбляют, уничтожают. А Вы все еще пытаетесь увидеть четкий план и предвыборные программы. Какие программы???? Для того, чтобы что-то планировать и программировать, надо хотя бы иметь хоть какую-то надежду, что эти планы и программы возможно будет осуществить хоть частично. Но с нынешней властью осуществляются только их планы, все остальные просто не имеют не то что право голоса, а право рот открыть.

Все рассуждения на тему: "Я сижу дома, воспитываю детей и мне глубоко наплевать на то, что происходит в стране" могут привести к тому, что через пару лет Ваши же дети окажутся на месте тех пострадавших, которых забивали ногами и палками.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   04 December 2013
Ира, ну что ты, с ними так не поступят, у них такого не будет, ведь они законопослушные, правильные люди, которые работают работу, у каждого есть знакомый дядя, который в случае чего, порешает вопросы. Такой себе милый мирок. Да только пути Господни неисповедимы, и часто бывает так за что боролись, на то и напоролись
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 17:32)
щовечора о 18 збирається наш майдан, там же приймають і те, що передають на майдан, щовечора на майдан хтось вирушає вечірнім поїздом. крім того в офіс опозиційих партій приймають і передають.

Аля, встретились мне довольно неплохие мысли, может, конечно, это уже не ново:

Один специалист по военным стратегиям выдвинул вчера достаточно известные методы воздействия, которыми почему то никто до сих пор не пользуется:

1. Персональная ответственность. У каждого депутата не проголосовавшего вчера за отставку и у членов кабинета министров (судей, ментов, сотрудников АП) есть квартиры в Киеве. Выяснить адреса не сложно.
У каждого дома ежедневно должны стоять небольшие пикеты симпатичных студентов с большими фотографиями разгона майдана и простой надписью типа «У Ф.И.О. Кровь на руках». Каждому из них должно быть стыдно перед соседями, женами, детьми, родителями, гувернантками, вахтерами, любовницами и.т.д.

2. У многих из них есть дети. Многие учатся за границей. Вычислить их в соцсетях не сложно. На их странички и странички их друзей нужно постоянно выкладывать материалы с пометкой Папа такого-то несет ответственность за кровь митингующих. Пусть детям будет стыдно за родителей.

3. У каждого из них есть собственность в Европе, надо подтянуть диаспору\гастарбайтеров и оповестить соседей этих мудаков рядом с кем они живут по такому же принципу, небольшой но ежедневный пикет.

4. Собирать фото доказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.</p>

5. Многие люди, работающие у этих жаб, на самом деле на стороне майдана. Садовники, няни, повара, водители и.т.д. они может и рады бы слить куда то интересную информацию анонимно, но куда? Требуется создание инструмента позволяющего это делать. Вышло столько людей в Киеве, наверняка родственники или Ваши соседи или коллеги или знакомые, где-то как то связаны с нашими персонажами и могут поделиться информацией.

6. Через этот же ресурс надо обязательно испортить им новогодние праздники. Пусть сливают информацию из тур. Агентств, авиа касс. Увидели в своем отеле на Бали кого-то из них, фоткайте и сливайте в сеть.

7. Фабиевая тактика. Обладая большим человеческим ресурсом перед нашими соотечественниками в форме, намного лучше вооруженными, но малочисленными, стоит избегать прямых столкновений. Шароголовые котята в данный момент устали. Они мало спят и плохо едят. Котятам холодно. Дома ждет семья и миска сметаны. Самое время их заставить работать физически. Заставить двигаться по переполненному городу. Заставить командиров проявлять военную смекалку, что для шароголовых весьма утомительно.Условно.
Одна колона идет утром к АП и все об этом должны знать еще вечером. А утром уже делать три колоны и вторую, например, отправлять блокировать вертолетную площадку на Парковой, а третью к Конституционному суду. И так постоянно. Подошли и ушли. Отдохнули, сменили людей. Хлоп! Вдруг поехали блокировать трассу на Кончу-Заспу, только они туда перегруппируются, другая колона уже пошла митинговать например у посольства России. И так далее.

Это конечно упрощенная схема. Там есть много занимательных деталей и приемов. К чему это приведет и можно ли реализовать такую стратегию, нам с Вами неизвестно. Но зато молодежь сможет хоть походить по городу и немного согреться.Если кому-то, это все кажется здравым, можно сделать перепост или добавить еще нечто вроде этого.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Меня добивает эта ложь и цинизм...
Смотрю телевизор, чтоб знать новости про ситуацию, знать как там люди на Майданах....
То требуют поимённые списки студентов...
то один по музеям гуляет...
то Азаров грозит:
"Западные области Украины в результате протеста могут недополучить финансирование из государственного бюджета. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства."
То Арбузов в интервью на все вопросы о виновниках побоища отвечает, что "ведётся всестороннее расследование и все виновные понесут наказание" и что мы( только не понятно кто: они или мы?)живём в правовом государстве и должны действовать по закону! Капец! Как хватает наглости это произносить??? Виновных он выявляют! Ага! А покалеченных людей уже по судам таскают и в СИЗО увозят.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 17:34)
вы хотите сказать что всего этого нет в ЕС?
или что правящая власть дала разрешение на такие скотские действия?
или что когда к власти придёт кто то другой всё "пройдёт"?

безнаказанность для "толстых кошельков" или полиции "процветает" везде! и если человек - сволочь ,то он ею останется при любом политическом положении!

в таких масштабах, как у нас сейчас - нет ни в одной цивилизованной стране
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 22:53)
Меня добивает эта ложь и цинизм...Смотрю телевизор, чтоб знать новости про ситуацию, знать как там люди на Майданах....
То требуют поимённые списки студентов...
то один по музеям гуляет...
то Азаров грозит:
"Западные области Украины в результате протеста могут недополучить финансирование из государственного бюджета. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства."
То Арбузов в интервью на все вопросы о виновниках побоища отвечает, что "ведётся всестороннее расследование и все виновные понесут наказание" и что мы( только не понятно кто: они или мы?)живём в правовом государстве и должны действовать по закону! Капец! Как хватает наглости это произносить??? Виновных он выявляют! Ага! А покалеченных людей уже по судам таскают и в СИЗО увозят.

двоих уже слава богу отпустили

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 22:49)
4. Собирать фото доказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.

Мало что ли доказательств роскошной жизни рЫгионалов??? Особенно "бати", его семьи и приближённых...Взять только фото неслыханной роскоши внутри "Межгорья"??? Резиденция Виктора Януковича "Межгорье" отложилась в общественном сознании как символ коррупции президентского масштаба. Но, видимо это вообще не аргумент для колеблющихся(тех, кому и эта власть "не очень", а новая вообще "страх"). А для сторонников ПР так вообще предел мечтаний и цель стремлений!
Просматривают эту тему:

Forum