Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 19:32)
эти предвыборные программмы должны звучать сейчас вместо никому не нужных лозунгов, которые раздраконивают и так не спокойный народ. Ну вот правда, девочки, я тоже за отставку правительства, но я не готова сейчас сделать выбор в пользу оппозиции. Потому что не вижу в них сил и возможностей принять страну, тем более в таком плачевном состоянии. У них нет достаточного количества умных профессиональных людей. Лично я элементарно очень сомневаюсь в их профпригодности. А оппозиция не пытается меня,как и миллионы других людей ( не думаю, что я одна с такой позицией) убедить в том, что они смогут. Ну как-то так. И не нужно говорить, что у них нет на это времени, потому как именно сейчас то самое время.
понравилось в теме сравнение с мужем выше
для примера берем девушку у которой муж пьет и бьет её
но девушка не согласна на развод! она требует показать ей сначала нового мужа, который расскажет, как он будет с ней обращаться, и вот если она ему поверит, то она разведется в первым.
а иначе - извините
девушки, а как же собственное достоинство? как можно терпеть то, что сейчас происходит? Людей бьют, нагибают как хотят, еще и подсмеиваются, что все им сойдет с рук, а Вы о программах и пр.
сколько полетят голов? ректоров, профессоров, учителей, которые поддержали, что нельзя жить в таком бардаке!
вот увидите!
и да, в развитых странах тоже грабят и насилуют, но ТАМ преступники НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои деяния. а тут?
беркуту еще и награды выдадут, вот посмотрите.
прокуроры давят людей чуть ли не каждую неделю, милиция насилует, людей грабят, убивают и никто за это не отвечает.
а чем тут еще спорить?