• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370892 10098
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:44)
Тобто, хай вбивають людей, аби пенсії платили? Чи після яких подій був об"явлений страйк?
До чого ваші одногрупники? Вам живі люди кажуть, що їм ніхто нічого не платить! Про що ви взагалі?

Кстати,сегодня звонил свёкор-у них тоже полсела собираются на "заробитки" на майдан.И кто звонит-агитаторы или провокаторы-уже сложно разобраться.Не силой,а дезинформацией уберут Майдан.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 18:36)
Якщо діючий президент вас влаштовує, мої приклади точно не для вас.
Те, шо в нас при владі, НА МОЮ ДУМКУ, навіть гірше отого слова.

Я могу подобрать столько слов, чтобы обозначить нынешнего президента, но среди них нет ни одного приличного!
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:52)
Що Ви пропонуєте СЬОГОДНІ?

Між іншим, всі опозиціонери, від нардепів до районників, ризикують потрапити як мінімум до в"язниці. Зради кого? Тих, кто сидить на теплому дивані з поп-корном (повтор)

ну что мне предлагать всем брать вилы?Когда меня даже муж не поддерживает.Он ,как и большинство людей,придерживается принципа "моя хата с краю".Говорит,что когда придут за ним,вот тогда и будет брать вилы,только для защиты своей семьи,а больше ни за кого воевать не будет,даже просто стоячи на майдане.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:59)
дізнаємось з предвиборчих програм ))

эти предвыборные программмы должны звучать сейчас вместо никому не нужных лозунгов, которые раздраконивают и так не спокойный народ. Ну вот правда, девочки, я тоже за отставку правительства, но я не готова сейчас сделать выбор в пользу оппозиции. Потому что не вижу в них сил и возможностей принять страну, тем более в таком плачевном состоянии. У них нет достаточного количества умных профессиональных людей. Лично я элементарно очень сомневаюсь в их профпригодности. А оппозиция не пытается меня,как и миллионы других людей ( не думаю, что я одна с такой позицией) убедить в том, что они смогут. Ну как-то так. И не нужно говорить, что у них нет на это времени, потому как именно сейчас то самое время.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 17:48)
Навіщо таке писати?

Хорошо,согласна.А дальше? Они сами и их однопартийцы подкрепили свои слова делом?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 19:32)
эти предвыборные программмы должны звучать сейчас вместо никому не нужных лозунгов, которые раздраконивают и так не спокойный народ. Ну вот правда, девочки, я тоже за отставку правительства, но я не готова сейчас сделать выбор в пользу оппозиции. Потому что не вижу в них сил и возможностей принять страну, тем более в таком плачевном состоянии. У них нет достаточного количества умных профессиональных людей. Лично я элементарно очень сомневаюсь в их профпригодности. А оппозиция не пытается меня,как и миллионы других людей ( не думаю, что я одна с такой позицией) убедить в том, что они смогут. Ну как-то так. И не нужно говорить, что у них нет на это времени, потому как именно сейчас то самое время.

думаю, это тоже отчасти вопрос принципиальный. они же не переворота требуют,и чтоб их срочно к власти поставили, а досрочных выборов. так как они могут себя заранее "рекламировать"? конечно, они будут участвовать в этих выборах, но это уже следующий шаг, а сейчас важен сам факт - досрочные выборы.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   04 December 2013
ну, я дочитала)) итак, кори озвучивает все то , что раньше говорила я. а сейчас у мя складывается такое впечатление - вот кричит оппозиция - банду гэть! а к чему именно они призывают? и каким методом они думают осуществить свой призыв? (я даже про потом боюсь и спрашивать))))
озвучу крамольную мысль - оппозиция ссыт или тотргуется, а пока будоражит массы в надежде, что кто-то не выдержит и возьмет вилы, подет все крушить... выиграет этот кто-то методом насилия - оппозиция скажет -да это ж мы, народ! ура! мы победили! а не выиграет - так будут орать - провокация! это - не мы! ну, как-то так.....
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 19:41)
думаю, это тоже отчасти вопрос принципиальный. они же не переворота требуют,и чтоб их срочно к власти поставили, а досрочных выборов. так как они могут себя заранее "рекламировать"? конечно, они будут участвовать в этих выборах, но это уже следующий шаг, а сейчас важен сам факт - досрочные выборы.

Ну знаете. Так не делают умные люди. Мы не в фильме про Скарлетт, которая подумает обо всем завтра. Ежу понятно, что у нас либо одни, либо другие. Поэтому план дальнейших действий должен быть и нормальные люди должны его озвучить ( ну как минимум это еще пару миллионов + к тем кто стоит на майдане или я ошибаюсь?) Вот через пару дней у нас в топе снова появится тема о детских выплатах. Впереди НГ, представляю как мамочки в теме будут возмущаться. Оппозиция сможет сейчас обеспечить бесперебойную работу всех органов государства? Ведь раз они повели за собой народ, то и бросить его не имеют право на пол пути. Что мы будем делать в период после свержения и до того как выберем новых? Вот именно ответ на этот вопрос я хочу услышать от оппозиции. Именно это меня пугает и мешает спокойно жить последние дни.

flagzero

Заходил(а): 04.12.2013
Район: Заводской - Лески
flagzero
Новичок
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 19:32)

понравилось в теме сравнение с мужем выше

для примера берем девушку у которой муж пьет и бьет её

но девушка не согласна на развод! она требует показать ей сначала нового мужа, который расскажет, как он будет с ней обращаться, и вот если она ему поверит, то она разведется в первым.

а иначе - извините

девушки, а как же собственное достоинство? как можно терпеть то, что сейчас происходит? Людей бьют, нагибают как хотят, еще и подсмеиваются, что все им сойдет с рук, а Вы о программах и пр.

сколько полетят голов? ректоров, профессоров, учителей, которые поддержали, что нельзя жить в таком бардаке!
вот увидите!

и да, в развитых странах тоже грабят и насилуют, но ТАМ преступники НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои деяния. а тут?

беркуту еще и награды выдадут, вот посмотрите.

прокуроры давят людей чуть ли не каждую неделю, милиция насилует, людей грабят, убивают и никто за это не отвечает.

а чем тут еще спорить?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 19:36)
Хорошо,согласна.А дальше? Они сами и их однопартийцы подкрепили свои слова делом?

Ну звичайно. Вони самі є авторами цих законопроектів. Багатьох, які багато разів погоджувалися на комітетах, ригі обіцяли голосувати за, але провалювали (з Партії регіонів законопроект підтримали тільки три нардепи). Очільники Об"єднаної опозиції та їхні однопартійці голосують за ці законопроекти. Інформацію щодо "я відмовився від всіх пільг без усяких законів" треба вишукувати по крихтам. Я знайшла про Гриценка таке, може, ще хтось - треба шукати, не маю часу. У списку тих, хто відмовився від матдопомоги або перерахував її у благодійні фонди очевидно переважають опозиціонери (ці списки також є у мережі). Я чесно не маю часу.
Але те, що Ви від початку написали про те, що вони навіть згадати про це бояться вголос - раптом прокатить - не відповідає дійсності категорично.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 19:57)
понравилось в теме сравнение с мужем выше

для примера берем девушку у которой муж пьет и бьет её

но девушка не согласна на развод! она требует показать ей сначала нового мужа, который расскажет, как он будет с ней обращаться, и вот если она ему поверит, то она разведется в первым.

а иначе - извините

девушки, а как же собственное достоинство? как можно терпеть то, что сейчас происходит? Людей бьют, нагибают как хотят, еще и подсмеиваются, что все им сойдет с рук, а Вы о программах и пр.

сколько полетят голов? ректоров, профессоров, учителей, которые поддержали, что нельзя жить в таком бардаке!
вот увидите!

и да, в развитых странах тоже грабят и насилуют, но ТАМ преступники НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои деяния. а тут?

прокуроры давят людей чуть ли не каждую неделю, милиция насилует, людей грабят, убивают и никто за это не отвечает.

а чем тут еще спорить?

Послушайте, это оочень неудачное сравнение. Жена берет всю ответственность на себя в случае ухода от мужа. Тут миллионы, которые болеют, учат, лечат, едят и т.д. Государство это огромная махина. Кроме внутренних обязательств у государства есть внешние. И никого не интересует какие в гос-ве проблемы. Деньги любят счет. Ну и т.д.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013

А як же. По-перше, хтось з ПР вже висловився про нагородження тих, хто захищав Адміністрацію. І потрапляло на очі про преміювання в розмірі 500 євро.
Якщо відшукаю посилання - вставлю тут, оцінемо авторитетність джерел разом.
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:04)
А як же. По-перше, хтось з ПР вже висловився про нагородження тих, хто захищав Адміністрацію. І потрапляло на очі про преміювання в розмірі 500 євро.Якщо відшукаю посилання - вставлю тут, оцінемо авторитетність джерел разом.
А чего в евро? ПР уже единолично присоединилась к ЕС? Или у них гривен не водится?
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:04)
А як же. По-перше, хтось з ПР вже висловився про нагородження тих, хто захищав Адміністрацію. І потрапляло на очі про преміювання в розмірі 500 євро.Якщо відшукаю посилання - вставлю тут, оцінемо авторитетність джерел разом.

Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:12)
А чего в евро? ПР уже единолично присоединилась к ЕС? Или у них гривен не водится?

За ночной разгон Евромайдана бойцам дали по 500 долларов -источник

Ссылка

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   04 December 2013

По-моему тоже не очень удачное высказывание про "никого не интересует какие в государстве проблемы". Это типа мама врадиевской жертвы скажет"Ну да изнасиловали мою дочь менты, зато мне пенсию вовремя выдали. Пусть и дальше насилуют лишь бы вовремя пенсии и зарплаты выдавали". Думаю Вы мое сравнение тоже сочтете неудачным - ну что ж тут много неудачных сравнений.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Ой, не можу, наші розумнички перестаралися, заносячі хвости:

3.12.13: «Завтра наша делегация поедет в Брюссель, и мы продолжим переговоры, которые дадут возможность подписать Соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях. Об этом договорился Президент и сейчас эта делегация формируется», - сказал премьер.
4.12.13: Ссылка: " В результате 20 депутатов из 25 (ПР и коммунисты) приняли решение обратиться к президенту Януковичу с призывом о поддержке решения относительно неподписания соглашения с ЕС и о введении чрезвычайного положения в Киеве, переплюнув в своем желании угодить заказчику даже областной совет, который обошелся более общими формулировками".
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   04 December 2013
Ну знаете. Так не делают умные люди. Мы не в фильме про Скарлетт, которая подумает обо всем завтра. Ежу понятно, что у нас либо одни, либо другие. Поэтому план дальнейших действий должен быть и нормальные люди должны его озвучить ( ну как минимум это еще пару миллионов + к тем кто стоит на майдане или я ошибаюсь?) Вот через пару дней у нас в топе снова появится тема о детских выплатах. Впереди НГ, представляю как мамочки в теме будут возмущаться. Оппозиция сможет сейчас обеспечить бесперебойную работу всех органов государства? Ведь раз они повели за собой народ, то и бросить его не имеют право на пол пути. Что мы будем делать в период после свержения и до того как выберем новых? Вот именно ответ на этот вопрос я хочу услышать от оппозиции. Именно это меня пугает и мешает спокойно жить последние дни.

До того, как выберем новых, действует старая власть. Это юридически все прописано. Ну неужели Вас не ввергает в шок информация о том, что власть нанимает "титушек" для провокаций, "Беркут" избивает журналистов, к людям применяются санкции на всех уровнях за то, что они учавствуют в Майдане?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:12)

А, Аннушка має посилання. В доларах, перепрошую. В них, очевидно, Америка за спонсора)))
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Ссылка
Министр внутренних дел Виталий Захарченко запретил работникам ведомства применять силу в отношении участников мирных собраний.
4 грудня. До цього було можна.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:30)
І за це не винесли попередження модератори(((

ну это вы зря находясь с 4-х утра в offline реагировать на происходящее на форуме в 13.00 я еще не умею ))
Просматривают эту тему:

Forum