• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370785 10098
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:19)
До того, как выберем новых, действует старая власть. Это юридически все прописано. Ну неужели Вас не ввергает в шок информация о том, что власть нанимает "титушек" для провокаций, "Беркут" избивает журналистов, к людям применяются санкции на всех уровнях за то, что они учавствуют в Майдане?

Ну почему же не ввергает, еще и как. Просто люблю анализировать и трезво без эмоций смотреть на вещи. Я по прежнему утверждаю, что оппозиция не готова придти к власти. У них нет сильных дееспособных команд.Они все ничто без Юльки, но про нее даже думать не хочу. Она находится там, где ей самое место. Теперь жду когда туда же отправятся теперешние. Возможно после теперешних туда нужно будет отправить вновь рвущихся. А вот потоооом есть свет в оконце)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   04 December 2013
Ссылка

ты еще во что-то веришь в этой стране?

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:30)
Звертаюсь до модераторів - мене особисто, членів моєї сім"ї зараз ДУЖЕ СИЛЬНО образила формучанка Хочу малыша! Відреагуйте, будь ласка!

напишите,пожалуйста, в личку, оставляете ли Вы жалобу в силе на отредактированное сообщение
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:16)
По-моему тоже не очень удачное высказывание про "никого не интересует какие в государстве проблемы". Это типа мама врадиеской жертвы скажет"Ну да изнасиловали мою дочь менты, зато мне пенсию вовремя выдали. Пусть и дальше насилуют лишь бы вовремя пенсии и зарплаты выдавали". Думаю Вы мое сравнение тоже сочтете неудачным - ну что ж тут много неудачных сравнений.

"никого не интересует какие в государстве проблемы" относилось к внешним обязательствам. И это действительно так.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 17:54)
"" Это мягко сказано! ни света ни газа не было вообще (у меня ноги были настолько обморожены из-за постоянного холода, что кожа просто отваливалась синими кусками)..

не было работы, не ходил транспорт, не было бензина, беспредел, перестрелки и многое другое.. (долго продолжать)

И после этого ТАКОЙ ПОРЯДОК! Какие бы тараканы не были у Саакашвили, результат его работы - это фантастика!
просто никогда бы не поверила, если б своими глазами не увидела.

Кстати, о Саакашвили. Прочитала в неизвестном лично мне источнике Ссылка

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прилетел в Украину и остановился на даче Виктора Ющенко. Вместе с Саакашвили в страну прибыли лидеры «Кмары» (дословно «Хватит»), которые организовывали так называемую «революцию роз» в Тбилиси в 2003 году.

Интересно,это правда?
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:25)
Ну почему же не ввергает, еще и как. Просто люблю анализировать и трезво без эмоций смотреть на вещи. Я по прежнему утверждаю, что оппозиция не готова придти к власти. У них нет сильных дееспособных команд.Они все ничто без Юльки, но по нее даже думать не хочу. Она находится там, где ей самое место. Теперь жду когда туда же отправятся теперешние. Возможно после теперешних туда нужно будет отправить вновь рвущихся. А вот потоооом есть свет в оконце)))

Что-то мне кажется, что добровольно нынешняя власть в места не столь отдаленные не собирается:) О чем и речь! Надо их туда отправлять своими силами. А голосовать на выборах не обязательно за оппозицию:))Предложите свой вариант! Я открыта для предложений:) Использую Вашу любовь к анализу:)
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Ссылка

Вот наткнулась вконтакте, не отвечаю что все под строчено, конечно, но все равно... Для тех кто требовал доказательств еще в самом начале кому где и за что платят.

это я так поняла мартовская съемка
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:32)
Кстати, о Саакашвили. Прочитала в неизвестном лично мне источнике Ссылка

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прилетел в Украину и остановился на даче Виктора Ющенко. Вместе с Саакашвили в страну прибыли лидеры «Кмары» (дословно «Хватит»), которые организовывали так называемую «революцию роз» в Тбилиси в 2003 году.

Интересно,это правда?

Грузия, кстати отличный пример пути к поднятию с колен, только готовы ли мы к разрухе холоду и голоду, как писала Аннушка, на несколько годков.

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   04 December 2013
Дівчата, та що теба терпіти до березня 2015 року, до виборів? А за цей час азіров буде казати, що нічого не змогли зробити, бо папєрєднікі заважали і ще більше поставлять людей на коліна? То Сім'я славнозвісна тільки за останній рік збагатіла чи не вдвічі, а в бюджеті грошей нема і не передбачається. А чи віддаєте ви собі звіт, що для підняття економіки треба буде жертвувати соціальною програмою, тобто урізати виплати, в тому разі і на народження дитини? То потім ви ще більше будете казати, що опозиція вори та "я же говорила, что не верю им"?
Грузія свого часу ризикнула... Може сидить зараз наш майбутній реформатор десь у Віниці, чи Львові, чи Михайлівці невідомій і програму пише. Хто його зна. Але й не будемо знати, якщо будемо терпіти і чекати нічого не роблячи при цьому.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:26)

намагаюся
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   04 December 2013
Благодаря зацепке в теме, наткнулась на видео, с "авторскими" пометками и слитое из видео за несколько дней, начиная с 24 ноября.
Если у кого-то есть ссылки на первоисточники, дайте пожалуйста

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:28)
"никого не интересует какие в государстве проблемы" относилось к внешним обязательствам. И это действительно так.

Олю, які завнішні зобов"язання, якщо з такою владою ні зовнішніх, ні внутрішніх не буде змоги виконувати вже у близькому майбутньому - без будь-якого вступу куди б там не було робочі місця скорочують, соцвиплати та зарплатню бюджетнікам затримують тощо. Не треба недооцінювати спеціалістів опозиції, в них Пінзенник - фінансист, Яценюк був спікером, Порошенко керував Нацбанком. Тягнибок за сесіях не платив, думаю. І в такому дусі далі.
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:28)

тогда прошу извинить меня, я не точно поняла эту фразу. Но опять таки - какие в государстве проблемы в первую очередь должно интересовать жителей этого государства. И от них тоже немало зависит чтобы в их государстве проблем было как можно меньше. Должно зависеть, а не так как сейчас(.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
А тим часом...

Але то краще в тему про покращення...

Выстрелом в голову в Орджоникидзе убили депутата городского совета

КИЕВ. 4 декабря. УНН. Сегодня, в среду, вечером около 18.15 на одной из центральных улиц Орджоникидзе был застрелен депутат городского совета от "Фронта перемен" Сергей Поляков. Об этом Ссылка сообщили в городском отделении милиции Орджоникидзе."Депутату выстрелили в голову. Это произошло возле кафе "Орион" (по улице Калинина, 46), после того как он вышел из этого заведения, владельцем которого являлся. Кроме того, Сергей Поляков был директором "Орджоникидзевского рудоремонтного завода", - сообщили в участке.Сейчас на месте происшествия работают экперты и правоохранители.
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 20:25)
Ну почему же не ввергает, еще и как. Просто люблю анализировать и трезво без эмоций смотреть на вещи. Я по прежнему утверждаю, что оппозиция не готова придти к власти. У них нет сильных дееспособных команд.Они все ничто без Юльки, но про нее даже думать не хочу. Она находится там, где ей самое место. Теперь жду когда туда же отправятся теперешние. Возможно после теперешних туда нужно будет отправить вновь рвущихся. А вот потоооом есть свет в оконце)))

Ви все про одне й те саме. Владу геть,опозицію геть,кого вам треба? Це тільки на перший погляд політика - це дуже проста річь. з чого ви взяли, що немаэ сильних команд? Що ви аналізували,щоб до цього висновку прийти?

Ви можете собі уявити,як керувати великою кількістю людей(я про майдан)).? Коли ти не можешь підставити людей, коли треба всіх координувати, коли треба діяти спокійно і розумно,бо помилка може коштувати життя людей?

То сильні чи ні?то розумні чи ні? То готові чи ні опозиція прийти до влади?
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
В Польше новый стадион осветили в цвета украинского флага в поддержку Евромайдана (видео)
Больше читайте тут: Ссылка

Так мило и приятно
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 21:06)
В Польше новый стадион осветили в цвета украинского флага в поддержку Евромайдана (видео)Больше читайте тут: Ссылка

Так мило и приятно

Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Украина и Китай договорились о строительстве заводов по производству газа из угля
Ссылка

а говорили что ни чего не подписали, непонятно где враки
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Активисты "живой цепью" заблокировали автобусы с "Беркутом": 1,5 тысячи бойцов ждут команды "На Киев"
Команды на выезд в столицу ожидают около полуторы тысячи "беркутовцев" стянутых из различных регионов Украины в пригороде Киева, Василькове.

На данный момент (20:25 среды, 4 декабря) 30 автобусов с беркутовцами ожидают выезда из Василькова в Киев. Такая информация поступила к ТСН от очевидцев, передает Цензор.НЕТ.

Преграждая путь правоохранителям, у ворот военного училища стоят местные жители, которые создают живую цепь, чтобы не выпустить автобусы.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   04 December 2013
сегодня засветилась картинка в российском паблике. должно было быть смешно, а мне наша ёлка больше всех нравится

Просматривают эту тему:

Forum