• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370852 10098
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 23:50)
На войне как на войне. На Майдане чьих-то детей убивали, как морских котиков (кому интересно, погуглите забой морских котиков), в начале темы были гневные речи что от волнения за мужа-беркутовца молодая мама рискует потерять молоко, разные люди, разные ценности

Ну как же так????
значит они за это - твари моральные уроды скоты и т и т п

а если мы будет такими методами, то мы хорошие мы только мстим, ни когда не подпишусь на такое((

лично для меня рукоприкладство унижения и моральный прессинг - на данный момент недопустимо ( может меня просто не доводи еще)

Если мы хотим жить в европейской приличный стране то и методы должны быть соответствующие, закон есть закон! Возможно нет влиятельных приличный юристов, что бы все по закону.

я до сих пор от Брейвика не могу отойти, не могу понять как вообще такое можно сделать, за идею, и то его посадили на 21 год в такие условия в которых некоторые семьи даже не живут, вот вам правовое государство
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 23:27)

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела

Ссылка
(открыть ссылку в новой вкладке)

это для ДУМАЮЩИХ ГОЛОВОЙ, а таких мало! в основном ,я смотрю,у сторонников евроинтеграции(УТОЧНЯЮ-НЕ У ВСЕХ!) ЗАШКАЛИВАЕТ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ! и она затмевает разум ,способность трезво оценить ситуацию и её последствия!

по 100раз в день пишут,что злой беркут обижает деток!по вине каких то злобных провокаторов,а провокаторами оказываются сами "детки" -

Ссылка - это им в ЕС??? В КЛЕТКУ ИХ НАДО ПОСАДИТЬ И НАДОЛГО!!!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   05 December 2013
По Брейвику там далеко не все так просто, и страны у нас очень разные, очень, даже сравнивать не нужно (я и о странах и о наци), другое дело что методы у него шокирующие. но опять таки, я когда смотрю американские фильмы ужаса, смеюсь - пусть к нам приедут, мы им покажем покруче. А на западе они все слишком чистые и стерильные, вот появляется такой Брейвик.

Не обобщайте, бить дубинкой и бить словом несколько разные вещи. Если бы вашего ребенка очень-очень сильно обидели, вы бы мстили ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   05 December 2013
На войне как на войне. На Майдане чьих-то детей убивали, как морских котиков (кому интересно, погуглите забой морских котиков), в начале темы были гневные речи что от волнения за мужа-беркутовца молодая мама рискует потерять молоко, разные люди, разные ценности

ВЫ УЖЕ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ!
противно даже читать!
ЭТО ФОРУМ САЙТА МАМА,а не неонацистской группировки!

нечего таскаться по ночным Майданам и всякой дрянью кидаться,тогда и по голове не схлопочешь!

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   05 December 2013

ВЫ УЖЕ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ!
противно даже читать!
ЭТО ФОРУМ САЙТА МАМА,а не неонацистской группировки!

нечего таскаться по ночным Майданам и всякой дрянью кидаться,тогда и по голове не схлопочешь!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
а что с темой случилось?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
что на майдане? кто в курсе?

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 23:36)
Девочки, почитала российские форумы. У меня шок. Они нас ненавидят. Тааакое пишут, в голове не укладывается.

Оооо.... это поливание нас дерьмом уже давно на просторах интернета длится. Сама как-то тоже сидела шокированная после комментариев в одном из российских интернет-изданий. И никто эти комментарии не чистил, за оскорбления вроде как и не считается. Таких изданий миллион, потом просто перестала реагировать на это. Но вывод сделала, кем нас там считают. Выставить нас имбицилами и недоразвитой нацией - это позоция России. Путинские технологи очень активно занимаются влиянием на настроение масс. И в какую сторону теперь этот маятник шатнулся мы видим. За кого нас там держат.
Это братская любовь такая... просто немного извращенная, но в глубине души они, конечно, нас любят.
Кстати, в отличии от этой нечисти, которая обсирает украинский народ, на Майдане настолько агрессивных антироссийских настроений нет.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   05 December 2013
У меня эта тема некорректно отображается. "Поломалось" все.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   05 December 2013
Что за глюк???!!!
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   05 December 2013
Девочки, почитала российские форумы. У меня шок. Они нас ненавидят. Тааакое пишут, в голове не укладывается.

В России действует сильнейшая антиукраинская пропаганда.Большинство россиян до сих пор живут с короной "страшего брата",до сих пор не смирились с независимостью Украины-и все эти мысли СМИ регулярно подпитывают сюжетами про обделавшегося в очередной раз "младшего братишку".Жаль,что мы, в свою очередь, до сих пор не может доказать ни России,ни всему миру свою состоятельность.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   05 December 2013
У меня перекошена страница. Только у меня?

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   05 December 2013
Нет, не только. У многих. Видать, не выдержала тема нашего наплыва.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013

Оля, ну тут Синий Бублик давала ссылку на нормальный пост. Люди разные.
Кто-то наши обсуждения почитает, и тоже, возможно, ужаснется.
Потому что, скажу прямо, столько злобы иногда плещет, что каких-бы я не была взглядов - начинает выводить из себя тоже..
молоко, это, сраное, уже третий раз поднимают в постах, я так понимаю в мой огород камень..не читают постов, не слышат другого.
Хотя про молоко - конкретный был ответ одному человеку..я так и отвечала..

Инет - это тоже бизнес.
Я вчера слушала выступление Лаврова, по двум разным каналам.
И подводки журналистов, - ну это пипец просто, простите. Если слушать Лаврова - одно. Журналиста НТВ - второе, а нашего - ну звездец просто, все, завтра нападают...

Хотя официально лицо государства, подчеркиваю, официальное, высказывает позицию своей страны: Четко, без эмоций, призывая не приписывать и не выдумывать того, чего нет.

Не нравиться Лавров, хорошо - оппозиционный Карасев, спокойная нормальная статья Форбсу без истерик..
Инвестгазета (укр) - спокойно дает выкладки экономических прогнозов.
Короче, я к тому, что фильтруйте, что читаете..

И еще побеждают, действительно с холодным расчетом, анализом и умом. Это я к тому, что если мы за тех, кто на Майдане надо бы сбавить градус.
вот такое утро.

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
п.с. и еще по двум каналам вчера было также репортаж о немецкой националистической партии (не запомнила точно как называется).
Речь шла о том, что Немецкое правительство не может законным путем, (надеются что пока) закрыть эту партию, хотя по мнению многих они пропагандируют довольно опасные вещи, не признают Холокост и т.п.
так вот репортажи, комментарии журналистов, были практически одинаковые.

и еще, слышали вы бы, что эта немецкая партия про всех про нас, стремящихся в ЕС думает. Конкретная фраза звучала - не должна Германия всех этих кормить.
так что и такие взгляды есть.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:29)
п.с. и еще по двум каналам вчера было также репортаж о немецкой националистической партии (не запомнила точно как называется).Речь шла о том, что Немецкое правительство не может законным путем, (надеются что пока) закрыть эту партию, хотя по мнению многих они пропагандируют довольно опасные вещи, не признают Холокост и т.п.
так вот репортажи, комментарии журналистов, были практически одинаковые.

и еще, слышали вы бы, что эта немецкая партия про всех про нас, стремящихся в ЕС думает. Конкретная фраза звучала - не должна Германия всех этих кормить.
так что и такие взгляды есть.

Ооооо, а что они там 9 мая творят.....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декаб
От зараз, коли Саакашвілі замінили, хто б його запросив консультантом - чи хоч на МК з "як почати" :)

Как то Саакашвили давал интерьвю на канале 1+1.

Правда, не ожидала, услышать такое приятное интервью. Сознаюсь, что события 2008 года сделали для меня своеобразный образ этого человека.
Передача изменила его.

Саакашвили сказал, Вам триста раз проще сделать на Украине то, что я сделал в Грузии, хотя бы потому, что у вас население больше. Что когда он делал назначения или снимал кого-либо, этот человек, хоть раз да был причастен к чему-то и сложно было найти новых людей.
Он сказал, что в Украине, гораздо проще найти руководителей, которые бы ни были причастны ни к каким семьям и кланам.

Так что все в наших руках.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 December 2013

Обнародованы европейские адреса "регионалов"-соучастников кровавого разгона на Майдане

Известный журналист Сергей Лещенко опубликовал адреса "регионалов", которые своей поддержкой правительства Азарова стали соучастниками кровавого разгона на Майдане

"Ко мне обращаются украинцы за рубежом, которые хотели бы пикетировать жилье либо офисы "регионалов" в Европе. Тех, кто своей поддержкой правительства Азарова стали соучастниками кровавого разгона на Майдане", - написал в своем блоге на "Украинской правде" журналист Сергей Ссылка, передает Ссылка.

"Наверное, соседям "регионалов", которые поселились в Европе, будет интересно узнать, что они проживают или работают по соседству не с "респектабельными бизнесменами с Восточной Европы", как они любят себя представлять, а с людьми, которые несут солидарную ответственность за подавление мирной демонстрации спецподразделениями "Беркут", - добавляет журналист.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 09:37)
Ооооо, а что они там 9 мая творят.....

давайте, не будем, в этой теме. Мы сделаем новый виток, обсуждения непонятно чего.

объясняю. В своем определении - националисты - не есть что-либо преступное.
Но до чего может доходить, это другая история.

Вернемся к майдану, действия Беркута, по отношению к мирным гражданам необъяснимы ни с какой стороны.

не все политологи, и хорошо учили политологию, не все видят грань. поэтому отойдем.
идея поста была об объективности освещения одного и того же события.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   05 December 2013

Бульдозер, який привезли для провокацій на Банковій супроводжував Беркут?

Четвер, 05 грудня 2013, 09:21

Спроби розірвати очеплення під час штурму Адміністрації президента могли спровокувати самі силовики. Про це пише виданняСсылка Так на відео видно, що накази водію бульдозера надає людина, дуже схожа на полковника міліції Сергія Кусюка. Кусюк є заступник командира полку міліції особливого призначення Беркут.

Ссылка

Просматривают эту тему:

Forum