• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370858 10098
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   05 December 2013
Девочки! Долго старалась быть молчаливым читателем темы и вот тоже сорвалась...
Скажу сразу, я не приемлю насилие в любом его проявлении и физическом и моральном и информационном! Я переживаю и болею душой ЗА украинцев "живущих" сейчас на майданах! Я ЗА процветающее и правовое государство Украина! Я ЗА тех, кто отстаивает право на достойную жизнь в нашей стране! Я ЗА единство людей на майдане! И это все мои ЗА...
Всё остальное Театр!
Девочки! Мы все здесь взрослые люди! Испокон веков земли завоёвывались руками народа. Народ - инструмент в завоевании власти, самое великое оружие! Украинцы, такие дружные, объединённые великой целью, поднявшиеся на барикады, уставшие от несправедливости, нищеты и нестабильности - огромный заточенный меч над головами нынешней власти!
Это хорошо продуманная и спланированная акция. Кем? Думаю, любой из трёх сторон это выгодно!
Как вы не понимаете: у каждого телеканала, печатного или интернет издания есть свой хозяин! Любой канал на телевиденье или интернет-газета живут за чей-то счёт. А как известно, кто платит, того и музыка! Людей специально вводят в заблуждение, дезинформируют, подсовывают "проверенные факты", "свежие новости", "интервью из первых уст" и т.д. СМИ рассказывает нам "свою правду"!
Это касается и русских сайтов, на которых "нас ненавидят". Значит кому-то выгодно, чтоб мы Это читали, выгодно разжечь конфликт с россиянами. У меня много родни и друзей живёт в России. Никто из них не считает украинцев "чмом"! Нами гордятся! Нас поддерживают! За нас боятся и переживают! Есть, конечно, и другие мнения... Но и у нас, согласитесь некоторые не очень лестно отзываются о них. Даже в этой темке уже было...
И чем мы с вами занимаемся здесь на сайте - клонируем, дублируем и распростроняем эту "информацию", разжигаем в себе и своих близких огонь вражды и ненависти. Смотрите, многие здесь готовы перегрызть глотки друг другу, лишь бы не слышать противоположного мнения. Очень уважаю мнения всех, и девочек, на которых жалуются тоже! С удовольствием читаю всегда их темы, посты и коментарии! Но здесь... Эмоции зашкаливают, границы сдержанности и такта размываются. Получается есть единственное верное мнение и всё! По-моему это не справедливо, это не диалог, а монолог получается!
Требовать ответа на вопрос: что делаете вы лично, для того чтоб что-то изменить - ненормально! Мы же с вами не политики, не общественные деятели. А писать в интернет-блогах сейчас и первоклассники красноречиво могут! Призывать людей не выходить на работу, не идти на "сгоняемый митинг" - не по-людски. Вам так не кажется?
А ведь некоторым из нас ещё вместе "мамский новый год" отмечать!
Насчёт "детей". Если это "дети", то ночью надо спать в кроватке! А если это взрослые дети, самостоятельно принимающие решения, то они должны понимать, что за свои поступки придётся отвечать!
А львовские "дети", на мой взгляд, вообще отдельная тема. Вспомните, что они на День победы вытворяют?
Я не в коем случае не оправдываю действия беркута и считаю, что их обязательно нужно наказать, но бросать в лица людей горящими коктейлями и ждать, что тебе в ответ не влетит - глупо.
Кричать о революции, вершить её и не иметь жертв - невозможно!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:29)
мне когда-то юрист один сказал, что юристы очень беспринципный народ.

Так, все вірно.

Тільки пресинг і остракізм діють не по-юристські

Документ можете не читати, він був поданий до ради 25.11, а соізволілі зареєструвати лише 2.12. Чому? Юристи здалися?
Я не знаю, чоиу опозиція не написала новий. Може, не встигла, може, де було саме юридичних підстав, про які Ви пишете.

Але дух цього проекту розуміли прекрасно всі регіонали.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   05 December 2013
Россия, Россия... У них там свои погремушки, куда там Майдану

В Москве штурмом взяли логово колдуньи

"Группа захвата врывается в логово «колдуньи». Полицейские не знают, чего ожидать от черных магов, поэтому на всякий случай не зачехляют оружие. Кто эта женщина в коридоре — тоже экстрасенс или клиентка Илоны Новосёловой — пока не понятно. А вот и сама хозяйка. На ясновидящую надевают наручники.
«Колдунью» подозревают в проклятье. Но не полиция, а пенсионерка Нина Лисовец. Она уверена, что внезапная смерть сестры, резко подскочившее давление, боли в спине, головокружения — все это колдовство Илоны".

Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Натали1976

Заходил(а): 19.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 220187
Натали1976
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:37)
Скажу сразу, я не приемлю насилие в любом его проявлении и физическом и моральном и информационном! Я переживаю и болею душой ЗА украинцев "живущих" сейчас на майданах! Я ЗА процветающее и правовое государство Украина! Я ЗА тех, кто отстаивает право на достойную жизнь в нашей стране! Я ЗА единство людей на майдане! И это все мои ЗА...
Всё остальное Театр!
Девочки! Мы все здесь взрослые люди! Испокон веков земли завоёвывались руками народа. Народ - инструмент в завоевании власти, самое великое оружие! Украинцы, такие дружные, объединённые великой целью, поднявшиеся на барикады, уставшие от несправедливости, нищеты и нестабильности - огромный заточенный меч над головами нынешней власти!
Это хорошо продуманная и спланированная акция. Кем? Думаю, любой из трёх сторон это выгодно!
Как вы не понимаете: у каждого телеканала, печатного или интернет издания есть свой хозяин! Любой канал на телевиденье или интернет-газета живут за чей-то счёт. А как известно, кто платит, того и музыка! Людей специально вводят в заблуждение, дезинформируют, подсовывают "проверенные факты", "свежие новости", "интервью из первых уст" и т.д. СМИ рассказывает нам "свою правду"!
Это касается и русских сайтов, на которых "нас ненавидят". Значит кому-то выгодно, чтоб мы Это читали, выгодно разжечь конфликт с россиянами. У меня много родни и друзей живёт в России. Никто из них не считает украинцев "чмом"! Нами гордятся! Нас поддерживают! За нас боятся и переживают! Есть, конечно, и другие мнения... Но и у нас, согласитесь некоторые не очень лестно отзываются о них. Даже в этой темке уже было...
И чем мы с вами занимаемся здесь на сайте - клонируем, дублируем и распростроняем эту "информацию", разжигаем в себе и своих близких огонь вражды и ненависти. Смотрите, многие здесь готовы перегрызть глотки друг другу, лишь бы не слышать противоположного мнения. Очень уважаю мнения всех, и девочек, на которых жалуются тоже! С удовольствием читаю всегда их темы, посты и коментарии! Но здесь... Эмоции зашкаливают, границы сдержанности и такта размываются. Получается есть единственное верное мнение и всё! По-моему это не справедливо, это не диалог, а монолог получается!
Требовать ответа на вопрос: что делаете вы лично, для того чтоб что-то изменить - ненормально! Мы же с вами не политики, не общественные деятели. А писать в интернет-блогах сейчас и первоклассники красноречиво могут! Призывать людей не выходить на работу, не идти на "сгоняемый митинг" - не по-людски. Вам так не кажется?
Насчёт "детей". Если это "дети", то ночью надо спать в кроватке! А если это взрослые дети, самостоятельно принимающие решения, то они должны понимать, что за свои поступки придётся отвечать!
А львовские "дети", на мой взгляд, вообще отдельная тема. Вспомните, что они на День победы вытворяют?
Я не в коем случае не оправдываю действия беркута и считаю, что их обязательно нужно наказать, но бросать в лица людей горящими коктейлями и ждать, что тебе в ответ не влетит - глупо.
Кричать о революции, вершить её и не иметь жертв - невозможно!Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:37)
Всё остальное Театр!
Кричать о революции, вершить её и не иметь жертв - невозможно!

+1

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   05 December 2013
Меня больше трусит после общения с россиянами, чем от ситуации в стране. Хочется выжить им назло. Хотя я понимаю, что их сознанием манипулируют, но куда противнее из их уст слышать, что мы зомбаки.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:37)

Викладете достойні довіри фото, відео, де ті, кого побили, кидали? А краще навпаки - ті, що кидали, вже сидять.

Давайте діалог.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:47)
Меня больше трусит после общения с россиянами, чем от ситуации в стране. Хочется выжить им назло. Хотя я понимаю, что их сознанием манипулируют, но куда противнее из их уст слышать, что мы зомбаки.

та ладно. тут у себя своих родных с таким же мнением достаточно. хотя бы в этой теме.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:48)
та ладно. тут у себя своих родных с таким же мнением достаточно. хотя бы в этой теме.

В этой теме таких единицы, а вот российское сознание процентов на 90 думает именно так.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:50)
В этой теме таких единицы, а вот российское сознание процентов на 90 думает именно так.

не хочу Вас расстраивать, но в нашем обществе их далеко не единицы.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:47)

А у меня волосы "быдом" от статусов в одноклассниках, "классов" под фото
"Ах на Майдане,в 3 часа ночи, напал омон на законопослушных граждан...... Вопрос:хрен ли лазить ночью по майданам если вам в понедельник на работу?! Почему на востоке и юге пашут, а на западе и в центре знаменами машут?!"

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал...
Там, миром всем забытая,
Руслана Яйцо вновь популярности снесла...
Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз...
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз...
Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед...
Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ...
Все как всегда - "Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!
Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!"
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать...

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты...
"В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!"
Им музыку включили - они пляшут...
Европы хитрой новые рабы...
Там место есть для нас, но на параше...
Там не мозги нужны им, а горбы...
Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры..
Вдруг голодовку объявила Юля -
Изжога вновь от паюсной икры...
Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз...

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер...
Я спорить перестал, ведь нету толка...
Ведь я для них "москаль", донецкий вор"...
Хоть русский я всего на половину
И дом мой - не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,
Которым нас стерильно очень порют...
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!
Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!
Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем... Как и все...
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по "два двадцать" колбасе,
В Союзе воспитались... Возмужали...
Олег, Виталик, Сеня... Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг...
Сорвался... Извините... Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем то прав...
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав...
Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ведь 9 лет назад он тоже был...
А в результате - океан обмана,
Который тех "героев" в бездну смыл....

Зачем переться на майдан 76-летнему старику и зачем тянете с собой детей??? Видимо в голове совсем пусто! Хотите жить в Европе? Вперед и с песней! Зачем занимаете рабочие места и места в ВУЗах? Кто хочет жить хорошо, тот не пляшет и не "співає", тем более не шарится по майданам, а РАБОТАЕТ!

Вот от таких сообщений НАШЕГО НИЩЕГО народа у меня начинается мандраж. И это не россияне, это наши соотечественники, которые продают будущее своих детей за скамейки во дворе.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   05 December 2013
Девочки, я русская, родилась в России, все мои родственники живут там, так что ситуацией в целом владею. Я не говорю сейчас о российских политиках, я не говорю про их СМИ, я говорю об обычных российских форумах, на которых общаются такие же люди как мы с вами. Там не преследуют цель посеять вражду, там просто общаются и делятся впечатлениями обычные люди, не связанные с политикой. То что они пишут, это страшно. Сказать, что они относятся к нам пренебрежительно, это ничего не сказать. Постоянно ругаюсь по этому поводу со своими братьями и сестрами. У них стойкое мнение, что Россия, это моща, а мы так, муравьи. При этом абсолютно ленивый пассивный народ, который не привык работать, они то и дело просто тупо жалуются на жизнь, при этом ничего не делая для того, чтобы ее улучшить. Украинцы другие. Они работяги, в отличие от россиян, плывущих по течению, украинцы живут вопреки. Блин, не знаю зачем вообще начала тут об этом говорить, но так обидно мне стало...
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:39)
Так, все вірно.

Тільки пресинг і остракізм діють не по-юристські

Документ можете не читати, він був поданий до ради 25.11, а соізволілі зареєструвати лише 2.12. Чому? Юристи здалися?
Я не знаю, чоиу опозиція не написала новий. Може, не встигла, може, де було саме юридичних підстав, про які Ви пишете.

Але дух цього проекту розуміли прекрасно всі регіонали.

Не знаю про документ. Логически ждать и переделывать новый документ, наверное, не было времени. Майдан ждал. Решили, видать, действовать по тому документу, который есть. Это был риск. Чтобы переделать документ, зарегистрировать и пройти все инстанции - наверное, надо было подождать пару дней.
Рискнули с тем что есть. Теперь у них (у кабмина) иммунитет.
подожди пару дней, подготовь заново - возможно добились бы отставки.

История, к сожалению, не имеет сослагательного наклонения.

А дух да, к сожалению, в этом случае не пришьешь.
А в других(это я про всякие гражданские дела), может и к счастью, нельзя пришить.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   05 December 2013
Про скамейки. У нас должны были поставить 2 скамейки. Мы собрали подписи на 5 штук. В итоге дали одну: и скажите спасибо, что вообще поставили.
Чумачечая

Чумачечая

Чумачечая
VIP пользователь
   05 December 2013
Викладете достойні довіри фото, відео, де ті, кого побили, кидали? А краще навпаки - ті, що кидали, вже сидять.

Я не собираюсь Никому ничего доказывать и подкреплять это фото из того же интернета, где уже безвылазно неделю сидите вы. По-моему, я вполне доступно описала своё отношение к СМИ в данной ситуации.

А насчёт диалога - жаль, что вы меня неверно поняли.

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   05 December 2013
Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг..

А ведь правда, мой прадед сейчас в гробу наверное переворачивается-что мы к Гансам с пртянутой рукой

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Давайте діалог.

я расцениваю пост про детей следующим образом.
Выходя на массовые, даже самые мирные, митинги. Может произойти все что угодно.
В истории есть события, когда самые мирные демонстрации, превращались в кровавые побоища.
Да даже 9 января в царской России, когда жители пошли к царю. Кто ж знал, что так случиться.

Поэтому, выходя отстаивать свои права, нужно быть готовым к тому, что мирно не закончится.
Раз ты сознательно вышел, ты больше не ребенок. Будь готов, что и поступить могут не как с ребенком.

п.с меня однажды толпа школьников- одноклассников чуть не задавила в раздевалке. Стечение обстоятельств. С тех пор, проверив на себе поведение толпы, я очень осторожно отношусь к большой массе людей. даже на безобидный день города, к примеру.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 11:01)
А ведь правда, мой прадед сейчас в гробу наверное переворачивается-что мы к Гансам с пртянутой рукой

А что мы своими руками просрали все, что было у нас 20 лет назад, это вам нормально?

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 11:01)

мама Юля, ну вы опять на одни и те же грабли.
ну разделите для себя, ассоциацию с ЕС и побои властями мирных граждан.
Чумачечая

Чумачечая

Чумачечая
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 11:02)

Поэтому, выходя отстаивать свои права, нужно быть готовым к тому, что мирно не закончится.
Раз ты сознательно вышел, ты больше не ребенок. Будь готов, что и поступить могут не как с ребенком.

п.с меня однажды толпа школьников- одноклассников чуть не задавила в раздевалке. Стечение обстоятельств. С тех пор, проверив на себе поведение толпы, я очень осторожно отношусь к большой массе людей. даже на безобидный день города, к примеру.

Рада, что кто-то правильно меня понял!
И мне очень жаль и "детей" и других, пострадавших в этом ужасе.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 11:00)

Як завжди, Ви не перша прочитала мнолог і пішла.

Владою зараз поширюється думка, що діють і діяли екстремісти, який просто необхідно покарати і жорстоко.

Невже немає жодного провладного каналу, жодного проплаченого ними блогера, жодного продажного їм журналіста, які б підтвердили цю версію?

Невже, якби були докази, Коряк і Захарченко вибачалися б? Невже б Янукович "сожалел"?

Ви вірите в те, що Вам хочеться вірити
Просматривают эту тему:

Forum