Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 14:09)
"їдьте в Європу всі, хто за ЄС".. ми то поїдемо, а тут що залишиться????? Порахуйте, скільки вже інтелігенції винищено та поїхало.... Мій чоловік прав, цим троллінгом, ви дуже влучно досягаєте мети - розбалансуєте ту крихку надію на краще майбутнє для наших дітей в цій країні... Вбиваєте віру в те, що третина нашої країни, що вірить в те, що ми заслуговуємо кращого, задарма гробить своє здоров"я на майдані або переживаючи за це, вбиваючи свої нерви.. Ми вже покращили своє життя!
Слава країні!!!!!!!
в субботу стало грустно от этих всех новостей. стала пересчитывать - из тех с кем я училась, примерно каждый 10й уехал. 2 в США, 3 в Германию, одна в Испанию, ещё одна в Африку, ещё одна в Израиль, 2 человека в Россию. ещё несколько с радостью уедут, но документы пока подала только одна.
я из поколения 80х - последний пик рождаемости. извините, уже писала про это, но важно понимать, где мы находимся. Украина вымирает. вот она стабильность!
и власть это не беспокоит. ведь их электорат в основном не молодежь - зачем нас слушать?
если мои одноклассники и ребята младше на лет 5 не родят по 2, а некоторые по 3 ребенка, то страна будет продолжать стареть (для стабильного количества населения в семье должно быть 2,2 ребенка).
а не родят - половина моих друзей считает, что 1 ребенок это достаточно. 3х НИКТО не планирует.
позиция "от меня не зависит" очень удобна, чтобы сказать - "вот вы старались, а толк? а я вот такой умный ничего не делал":)
но не надо тогда жаловаться на жизнь - вас устраивает коррупция и ненаказуемость преступников...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…