• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371338 10098
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 12:15)

Тот же мэр Винницы приблизительно сделал те же реформы в рамках своего города!

так что есть такие люди! есть!

я как раз о том и говорю, что почему-то "чужой" Саакашвили внушает больше доверия, чем "свои". ну потому что "чужой", потому и кажется лучше. в чужом огороде всегда трава зеленее.
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 11:17)
Ну смотрите, попытаюсь объяснить. Комуняки были против власти, куча позафракцийных ( те которые сами по себе). То есть был реальный шанс переманить на свою сторону, правильно? Что для этого было сделано? Ничего абсолютно. Потому и говорю, что не были готовы. В ПР намечался реальный раскол. Народ восстал. Ну короче, обидно...
Какова теперь цель майдана? Если не смогли ничего сделать тогда, когда все карты были в руках, чего теперь стоим? Ждем силового разгона? Для чего? С каждым майданным днем там происходит все больше маразма, это стоит признать. Люди больше н стоят за идею, они стоят для того, чтобы стоять. Сейчас каждый стоит по своим причинам, нет больше общей идеи. Так вот я и спрашиваю, зачем все это? Не стоит теперь овчинка выделки. Это глупо, очень большой риск развития силового разгона. Завтра нужно освободить админздания. не думаю, что обойдется все спокойно, понимаете? И весь этот ужас будет на совести оппозиции.

ви впевнені,що комуняки проти. Що вони там кричали,ще не відповідаэ дійсності,чому ж тоді постанову не зареэстрували?не хотіли напевно. Позафракційних не проголосувало всього 4людини( думаю вони вже погоди не зробили б). А з пр вийшло всього 2 людини, а де ж всі ті хто кричав,що вийдут?( не буду говорити хто вони). Тому розмовяти там немаэ з ким.
annakoroleva

annakoroleva

annakoroleva
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:11)
, да 90% людей не понимают зачем они там стоят! какая самооценка? какое самоуважение? смотря на майдан, то создается только впечатление., что кучка неадекватных людей вышла поорать. майдан длится почти три недели. кто в это время работает? лучше бы шли на работу, а не занимались ерундой. если бы хоть половина людей понимала, чем им грозит вход в евросоюз, то майдана бы не было. и еще немаловажный аспект: пенсии платить нечем, соцвыплаты тоже, а спонсировать погром -- то на это деньги есть всегда

Не треба говорити людям,що вони повинні робити.
Я думаю дураки там не стоять, і все розуміють. А показувати,які ви умні не треба і ображати інших теж

Не хочу навіть далі писати,бо з такими,як ви нема про що дискутувати

ivushka

Заходил(а): 10.09.2024
Район: Ленинский
ivushka
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:07)
кроме телевизора я имею возможность общаться с разными людьми, пользоваться интернетом. есть нацисты, есть националисты. нацистов на этом форуме никто не поддерживает.
вчера имела удовольствие посмотреть вот эти новости с Киселевым, поняла теперь ролик с Оскаром:
Ссылка

Я прочла Ваш комментарий возможно ,если бы наша беседа проходила не по средствам клавиатуры , я смогла бы понять что Вы хотели до меня донести. Я так поняла, видео выложенные мною лживы.Каждый имеет право на свою точку зрения.
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:07)

________
почитайте, пожалуйста, мнение непосредственных участников. беркут явно ждал пока достаточно побьют - ведь как сказал Киселев "нужна правильная картинка", чтобы было что противопоставлять избитым демонстрантам.

т.е беркут стояли в ожидание , когда их "достаточно побьют" дети и мирные демонстранты.
Да они и без беркута молодцы... Ссылка
annakoroleva

annakoroleva

annakoroleva
Активный пользователь
   09 December 2013
Шановні адміністратори відреагуйте будь ласка , пані Мілка дуже багато на себе бере

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 12:43)

Я прочла Ваш комментарий возможно ,если бы наша беседа проходила не по средствам клавиатуры , я смогла бы понять что Вы хотели до меня донести. Я так поняла, видео выложенные мною лживы.Каждый имеет право на свою точку зрения.
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:07) т.е беркут стояли в ожидание , когда их "достаточно побьют" дети и мирные демонстранты.
Да они и без беркута молодцы... Ссылка

есть отличный прием "полуправда" - но в российских новостях это где-то 20% правда, остальное мы вам расскажем правильнее.
искажение - показать нескольких недоумков и рассказывать как русскоязычных во Львове избивают. я бывала во Львове и говорила на русском - замечательные люди, столько вежливости и уважения, ни одного косого взгляда или злого слова. с нами один раз была пары из Горловки, они были в восторге, что могут поговорить на украинском языке.
большинство рассказывающих про ужасы на Западной Украине даже не были там ни разу.

а Беркут на банковой стоял сзади пока больше получаса избивали ребят срочников без щитов. почему не отдали приказ изолировать нападающих? почему били журналистов и медиков? я лично Положинскому и Порошенко, которые были там, верю больше, чем министру МВД.
ещё раз прошу - почитайте вот эту статью
БАНКОВАЯ, 1 ДЕКАБРЯ: ХРОНИКА ПРОВОКАЦИИ
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 12:43)

Я прочла Ваш комментарий возможно ,если бы наша беседа проходила не по средствам клавиатуры , я смогла бы понять что Вы хотели до меня донести. ...

Помнится, Вы сказали что у Вас нет времени троллить. Нашлось время?

P.S. Ваша многозначительная подпись напоминает мне миледи из "Трех мушкетеров", именно эти слова она произносила, когда изображала из себя бедную пуританку и невинную жертву исключительно с целью надурить доверчивого чела.

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   09 December 2013
извините, за оффтоп. последнее про российские новости - когда начались проблемы с газом и закрыли вентиль, то в России крутили как на Западе возмущены действиями Украины, которая якобы перекрыла газ. и в частности Германия. а вот мои подруги, которые живут в Германии, почему-то в немецких новостях слышали совсем другое - Россия ненадежный партнер и нужно уменьшать долю российского газа в обеспечении страны.
это был очень наглядный пример подачи информации при Путине.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2013
Ссылка

Ми будемо боронити наш Майдан – Яценюк

ви це бачили? знов лякають, чи справді розгоняти будуть?....
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 12:55)

большинство рассказывающих про ужасы на Западной Украине даже не были там ни разу.

Дина, а ты спроси про эти ужасы у своей тети Л.И. , которая там бывала))
Про Львов - это город, в котором много туристов из разных стран, говорящих на разных языках. Поэтому вполне логично, что там не нападают на русскоговорящих, равно как и на англо и т.д. А вот где-нибудь в глубинке, в селе не отнесутся к русскому с уважением.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   09 December 2013
Ця тема всеж таки про ЄВРО майдан.
Маю трохи інформації, Пропоную на час не ломати списи, а почитати, подивитися, поділитися враженнями так чи ні:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   09 December 2013
Чому не виходить загружати фотки?? ((((

п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).

ivushka

Заходил(а): 10.09.2024
ivushka
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 13:05)
извините, за оффтоп. последнее про российские новости - когда начались проблемы с газом и закрыли вентиль, то в России крутили как на Западе возмущены действиями Украины, которая якобы перекрыла газ. и в частности Германия. а вот мои подруги, которые живут в Германии, почему-то в немецких новостях слышали совсем другое - Россия ненадежный партнер и нужно уменьшать долю российского газа в обеспечении страны.это был очень наглядный пример подачи информации при Путине.

Всё правильно,немецкие(европейские) новости.
Я думаю Вы в курсе за счёт чего собираются у нас снижать долю российского газа. И когда мамочки ,с такого же как наш форума мамочек, вышли на митинг с детьми против добычи, их не поддержала никакая оппозиция. Вы уверены , что этой троице есть дело до народа и будущего страны , земли...Забросайте меня помидорами! Их цель получить власть , для себя или кого другого это уже другой разговор.... Народ их ничуть не интересует. К лучшему изменений не будет. через год народ попытается выйти снова на майдан но их уже разгонят и это уже будет в рамах демократии.
У кого то вызывает умиление приезд гостя из Грузии , а я вспоминаю 2008г. Хотя судя из выше сказанного, войны не было и людей не бомбили в их домах, это русские всё придумали. Это я к чему - "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты".
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   09 December 2013
Соцільна політика і освіта

п.1.5
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   09 December 2013
Малий та середній бізнес (цікаво!)

п.1.5
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   09 December 2013
Експорт: послуги та с/г

п.1.5
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   09 December 2013
Я не можу читати, у мене сльози і злість, і розчарування, і гордість за всіх небайдужих.... Люди, отямтесь, яке "жити гірше і складніше"????????!!!!!!!!! Куди? Нам вже до рівня найзатюканіших країн афріки рукою подати... Боїться ЄС той, хто ніколи там не був! Так, це дуже страшно (платити податки, дотримуватись законодавства, жити чесно, жити в чистоті, жити за людськими правилами, не боятись ввечері вийти на вулицю з дитиною). Нехай, люди, що стоять на майдані, не зможуть змінити все саме зараз, але вони роблять таку величезну справу тим, що возродили в собі гідність, і нагадали звичайним людям в тих самих цивілізованих странах про наше існування не тільки , як сірої тупої маси, але як громадян із свідомістю... Вони викликають до себе ПОВАГУ світового суспільства! Якщо увесь ваш "мирок" вкладається в Миколаєві, то все зрозуміло. Якщо ви оглядаєте всю Україну, то мені вже не зрозуміло, як можна так вузько мислити. Але дехто має набагато ширший світогляд та має можливість спілкуватись з усім світом...
Їхала вчора на наш майдан, дивилась на наше місто... читаю тих, хто пропонує нічого не робити... заслуговуть вони саме те, що мають, бо іншого не хотять...
"їдьте в Європу всі, хто за ЄС".. ми то поїдемо, а тут що залишиться????? Порахуйте, скільки вже інтелігенції винищено та поїхало.... Мій чоловік прав, цим троллінгом, ви дуже влучно досягаєте мети - розбалансуєте ту крихку надію на краще майбутнє для наших дітей в цій країні... Вбиваєте віру в те, що третина нашої країни, що вірить в те, що ми заслуговуємо кращого, задарма гробить своє здоров"я на майдані або переживаючи за це, вбиваючи свої нерви.. Ми вже покращили своє життя!
Слава Україні!!!!!!!
Допоможемо українським військовим!
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Юла
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 12:15)

Тот же мэр Винницы приблизительно сделал те же реформы в рамках своего города!

так что есть такие люди! есть!

К сожалению, в нашем городе пока таких даже на горизонте не видно. Самое парадоксальное во всем этом, как по мне, что практически все кричат о том, что денег нет на выполнение реформ и обязательств. А на них нужно много денег. По-моему, достаточно политической и человеческой воли. Тогда и деньги появятся. Просто воровать меньше начнут.

и еще немного о майдане. Я вчера слышала от какого-то политолога (не помню) , что проблема майдана 2004 года в том, что поменяли власть, но не поменяли систему. И это беда. Кто бы к власти не пришел, ничего не изменится в итоге, +\- пара моментов. В этот раз происходит точно такая же картина. Оппозиция сама не знает, что с майданом делать. Они хотят власти, но не хотят менять систему. И это печально. Если бы было желние поменять именно систему, то тогда все сдвинулось бы с места.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Юла
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 14:09)

Мне это напоминает стокгольмский синдром, когда жертва считает своего истязателя (захватчика и т.п.) спасителем и что без него все взлетит на воздух. ДУх независимого народа, который знает себе цену выбивался из украинцев десятилетиями, чего теперь удивляться. Наверное, только через пару поколений пуповина с большим имперским наставником будет перерезана. Конечно, хотелось бы раньше.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   09 December 2013

вести с майдана от подруги Ждут нападения с метро, метро перекрыли,женщин и детей вывели

с майдана

Просматривают эту тему:

Forum