• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371393 10098
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:30)

Ну раз уж меня вечно носом тыкают, что я балаболка, которой лишь бы потрындеть, а конкретного предложить ничего не могу. Хочу, девочки, от вас услышать конкретные предложения что ж нам делать? Страну майданит третью неделю... Иииии...

Моє особисте бажання, щоб таки відбувся той похід на Межигір"я.
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:33)

а тім людям просто нігде працювати, тому й стоять, що перспектив не мають.

Да ладно вам. Не говорите глупостей. Те кто хочет работать, те работают. Пусть не там, не тем и не за столько, но работают. Поэтому "негде работать" это скорее отмазка, а не причина.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:35)

Иииии?

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:30)

Ну раз уж меня вечно носом тыкают, что я балаболка, которой лишь бы потрындеть, а конкретного предложить ничего не могу. Хочу, девочки, от вас услышать конкретные предложения что ж нам делать? Страну майданит третью неделю... Иииии...

на мой взгляд единственный законный вариант - референдум о досрочных выборах.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:36)
Иииии?

Іііііііііііііііііі?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
А теперь давайте включим мозг и просчитаем ситуацию на несколько шагов вперед. Поход на Межигорье, вау! поиграем в партизан. Этого на майдане еще не делали. Ок, собрались и идем ( только не джите, что те, кто к этому призывает, пойдут впереди и полезут грудью на амбразуру и не плачьте потом, что снова кто-то кого-то избил). Что даст этот поход? Для идущих лишние синяки и чрезвычайное положение. Для власти ровным счетом ничего. У них хватит сил для обороны. Чем нам грозит чрезвычайное положение не нужно надеюсь объяснять? Так вот теперь давайте подумаем, нужно идти туда, куда вы хотите или все же лучше воздержаться?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
на мой взгляд единственный законный вариант - референдум о досрочных выборах.

это хороших выход, но мы же все знаем как считают голоса, поэтому стремный выход получается, хотя и правильный в общем)))
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:38)
Іііііііііііііііііі?

Для чего? Что это даст? Не ерничайте, я же серьезно)))
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:22)
к говорящим "эти митинги ничего не дают" у меня один вопрос:Кто считает, что милиционеры из Врадиевки были бы осуждены (и вообще был бы суд), если бы дело не стало публичным благодаря журналистам и не было бы митингов?
я не знаю ни одного честного милиционера, мой муж знал одного (брат друга), но его уже убили и за это никто не ответил.
я точно знаю из первых уст как работает суд, прокуратура, кабмин, СБУ - и меня это не радует.
я борюсь за то, чтобы мои дети не боялись милиции.
за то, чтобы гарант вместо мямлить "наверное нужно дать оценку" и сколько раз заявленных "я беру это дело под свой личный контроль" реально защищал интересы своих граждан, а не свои личные финансовые.

Я из Врадиевки. Да, ментов осудили. Но как Вы думаете, что-то изменилось в системе правоохранения в нашем пгт? Я думаю, вопрос риторический.
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:35)

А я не понимаю для чего нужен этот поход. Там их встретят и что дальше?
Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:33)
Ви проводили опитування? Звідки знаєте, що саме 90%? )))

нехила така собі купка... 50 тис душ)))

а тім людям просто нігде працювати, тому й стоять, що перспектив не мають.

а так перспективы резко появятся! откуда они могут появится? вы не задавались вопросом, зачем Украина нуужна евросоюзу? Почему евродеятели так резво поддерживают митинги? Полюбому, за лучшую жизнь на Украине!!! Вот когда ответите на вопрос, зачем Украина нужна Европе, вот тогда и сможем говорить про блестящие перспективы!
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Lena123

Lena123

Lena123
Активный пользователь
   09 December 2013
И еще, если такие все на Майдане принципиальные, тогда почему у мужа на работе ездили на майдан подрабатывать. За один день митингования платили по 300 грн.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:26)

Кто еще не ознакомился с соглашением, милости просим. Читаем все и внимательно. Ссылка

Я уже писала в теме За Ес чи проти

И опять таки, кто виноват, ну, конечно, кроме попэредников ? Кто, с начала провозглашения евровектора постоянно ездил на все заседания в Европу, заметьте, на бюджетные деньги ? Почему же товарищи не сидели на заседаниях, а мотались по бутикам ? Они же идиоты, тупо все подписывали, даже не утруждаясь почитать что, а потом вдруг оказалось что Европа руки нам выкручивает, а подписывал кто ? Азаров ? И кто теперь виноват ? Ну конечно, коварный Евросоюз.

"эти хреновы "реформаторы" внесли только две поправки. А теперь читаем, что сказал сегодня Фюле.
Ссылка, что в европейские органы власти не поступали предложения Киева об облегчении торгового режима для товаропроизводителей, которые могут пострадать от блокады со стороны России после подписания СА. "Насколько я помню, от Украины было только два запроса. Первый касается одного производителя специфической стали, где уже действуют антидемпинговые меры со стороны ЕС. Был также запрос об одном производителе продовольственной группы, который столкнулся с претензиями России по поводу безопасности продукции (вероятно, речь идет о компании Roshen.—"Ъ")". Комиссар исключил возможность того, что дискуссия по компенсационному пакету проходила без его участия. "Это входит в сферу моей ответственности",— подчеркнул он."

Европейцы сами в шоке от украинской власти - то они полгода идут на тесное сближение, все всем нравится, все подписывается, то, вдруг, за 2 дня оказывается мы прочитали что подписали и передумали. И за это дайте нам денег и побольше.

Я даже знаю, откуда они сумму взяли - сложили денежную помощь за 13 лет Польше и еще пары стран (вроде Болгария, Словакия, врать не буду, скажем страны аналоги Польши), разделили на количество людей, полученное умножили на количество людей в Украине и еще раз умножили на 50%. Когда офигевшие европейцы спросили а что за цифра 50% наши начали мямлить о непредвиденных расходах. Ну как же они объяснят что 50% это откаты
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Milk@

Milk@

Milk@
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:44)
И еще, если такие все на Майдане принципиальные, тогда почему у мужа на работе ездили на майдан подрабатывать. За один день митингования платили по 300 грн.

Ну работать ведь негде, каждый подрабатывает как умеет))))) И вообще, зачем напрягаться, когда поехал, покричал, побушевал, тебя еще так накормили, в администрации спать уложили, заплатили 300 грн, и вообщем уикенд ты провел на ура!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2013
Иииии?

ну Вы реально издеваетесь над нами? ))) (я по-доброму, если что, а не кусаюсь)
на это "ииии?" Вам тут уже много раз отвечали. люди требуют перевыборов, наказания виновных (это первые и главные пункты, ну + еще те, которые Вам не совсем по душе). вот в этом смысл мирного протеста - стоять и требовать и не уходить, пока не удовлетворят требования. чем бльшее чисто людей и чем настойчивее стоят, тем больше шансов, что прислушаются. почему создают штабы и учат обороняться? так потому что били там людей! реально били! а люди не хотят уходить только потому, что их побили, но и защитить себя в такой ситуации тоже нормально. к баррикадам то же самое относится.
Lena123

Lena123

Lena123
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:49)
Я уже писала в теме За Ес чи проти

И опять таки, кто виноват, ну, конечно, кроме попэредников ? Кто, с начала провозглашения евровектора постоянно ездил на все заседания в Европу, заметьте, на бюджетные деньги ? Почему же товарищи не сидели на заседаниях, а мотались по бутикам ? Они же идиоты, тупо все подписывали, даже не утруждаясь почитать что, а потом вдруг оказалось что Европа руки нам выкручивает, а подписывал кто ? Азаров ? И кто теперь виноват ? Ну конечно, коварный Евросоюз.

"эти хреновы "реформаторы" внесли только две поправки. А теперь читаем, что сказал сегодня Фюле.
Ссылка, что в европейские органы власти не поступали предложения Киева об облегчении торгового режима для товаропроизводителей, которые могут пострадать от блокады со стороны России после подписания СА. "Насколько я помню, от Украины было только два запроса. Первый касается одного производителя специфической стали, где уже действуют антидемпинговые меры со стороны ЕС. Был также запрос об одном производителе продовольственной группы, который столкнулся с претензиями России по поводу безопасности продукции (вероятно, речь идет о компании Roshen.—"Ъ")". Комиссар исключил возможность того, что дискуссия по компенсационному пакету проходила без его участия. "Это входит в сферу моей ответственности",— подчеркнул он."

Европейцы сами в шоке от украинской власти - то они полгода идут на тесное сближение, все всем нравится, все подписывается, то, вдруг, за 2 дня оказывается мы прочитали что подписали и передумали. И за это дайте нам денег и побольше.

Я даже знаю, откуда они сумму взяли - сложили денежную помощь за 13 лет Польше и еще пары стран (вроде Болгария, Словакия, врать не буду, скажем страны аналоги Польши), разделили на количество людей, полученное умножили на количество людей в Украине и еще раз умножили на 50%. Когда офигевшие европейцы спросили а что за цифра 50% наши начали мямлить о непредвиденных расходах. Ну как же они объяснят что 50% это откаты

А Вы все знаете, по кулуарам расхаживаете, внешнюю и внутреннюю политику ведете? Возможно, это был политический ход, причин которого мы не знаем.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:50)
ну Вы реально издеваетесь над нами? ))) (я по-доброму, если что, а не кусаюсь)
на это "ииии?" Вам тут уже много раз отвечали. люди требуют перевыборов, наказания виновных (это первые и главные пункты, ну + еще те, которые Вам не совсем по душе). вот в этом смысл мирного протеста - стоять и требовать и не уходить, пока не удовлетворят требования. чем бльшее чисто людей и чем настойчивее стоят, тем больше шансов, что прислушаются. почему создают штабы и учат обороняться? так потому что били там людей! реально били! а люди не хотят уходить только потому, что их побили, но и защитить себя в такой ситуации тоже нормально. к баррикадам то же самое относится.

Да нет, можете кусаться, не страшно))) Я же тоже без злости об этом пишу. Я понимаю, мы спорим. слава богу со мной пока спорят мирно)))) У оппозиции был реальный шанс сменить власть. Об этом я тоже выше писала. Они его профукали. в итоге мы снова получили законную власть, попробовать сместить которую теперь ( благодаря этим недальновидным бездарям) нам представится возможность не раньше следующего года. Оппозиция призналась, что ей уже не удается сдерживать народ. Так вот теперь я считаю, нужно временно прекратить майдан, пока не пролилась кровь. Тогда будет действительно страшно. Я сейчас еще раз напишу тот свой пост, а вы проанализируйте и скажите где я не права, ок?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:50)
Ну работать ведь негде, каждый подрабатывает как умеет))))) И вообще, зачем напрягаться, когда поехал, покричал, побушевал, тебя еще так накормили, в администрации спать уложили, заплатили 300 грн, и вообщем уикенд ты провел на ура!

Согласна с вами, я тоже читала как хвалили митинговальшики от ПР кашу, которою им дают, 3 раза в день между прочим, и музыка у них, и на автобусах мягких привезли еще и деньги дают. И не бьют, между прочим.

ЗЫ А что, их тоже в Аднимистрации ложат спать ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:35)
Пишу то, как я вижу ситуевину. Народ несколько лет кормили прекрасными перспективами как в ЕС хорошо, давайте двигать туда. Народ вначале ооочень сопротивлялся, ибо братья славяне таки роднее и привычнее. Народ таки удалось уговорить. Вот вот подписание. Народ уже спит и видит как улетучилась коррупция, выросли зарплаты и пенсии ну и вообще не жизнь, а сказка наступила. В процессе уговаривания и расписывания рая, нам как всегда забыли сказать о минусах ( их кстати сказать больше чем плюсов, но народ думать не привык, мы по природе своей не анализируем, а все больше мечтаем). Кстати политики наши тоже от народа, потому тоже думать не привыкли. В последний момент как всегда испугались и передумали ( бывает...) У народа украли мечту, люди начали отстаивать свои права и желания ( спасибо помаранчевым, научили). Сначала все начинается красиво, чинно и благородно. Народ начал решительные действия, кое кто таки решил немного подумать и решил что политики будут на празднике народа лишними. Оппозиция кровожадно потирает ручки и лихорадочно начинает думать как повыгоднее использовать сложившуюся ситуацию.Руководство страны офигело от такой наглости народной ( как, холопы взбунтовались, что же делать...), естественно испугались и совершили свою главную ошибку, жестоко разогнали митингующих ( пересажать к чертовой матери всех кто причастен - прим. автора). Оппозиции только этого и нужно, вылезают... Идеальный повод попиариться и поорать вдоволь удовлетворяя свои амбиции и лихорадочно продолжая думать че делать дальше. Правительство после активизации оппозиции пугается еще больше и начинает рассматривать силовые сценарии. Оппозиция начинает вести народ за собой, не имея никаких конкретных предложений кроме лозунгов " Ганьба" , " Украина вставай" и " Банду геть" Все бы ничего, момент удачный, вполне реально свергнуть власть, но как оказывается, кроме поп-ть больше сделать то ничего и не могут. Ни видения ситуации хоть на два шага вперед, ни конкретных предложений, ни-че-го! Вместо того, чтобы активизировать митинги и протесты, оппозиция по хорошему должна судорожно пытаться проанализировать ситуацию и предложить людям выход. Нужны конкретные действия, но в ответ ноль. Правительство, которое обосравшись сидело и трусилось все выходные понимает, что все это пустой треп, они не опасны ибо беспомощны ( ни у одной из политических сил нет грамотной команды). Что они должны были делать? Быстро начинать вести переговоры с позафракцийными, комуняками и т.д. Предлагать свое видение развития ситуации, но все силы потрачены на пиар на крови народа. Вот отсюда и провал голосования за отставку. Сами обосрались, не нужно искать виноватых. Теперь бы уйти и готовиться,вести переговоры с теми, на кого расчитывали ибо в январе можно снова активизироваться и переголосовать отставку. Но нет. Мы вместо того чтобы думать, продолжаем пиар и крики на майдане. Зачем? Что вы делаете? Идите думать, мать вашу, у вас все еще есть возможность свергнуть эту власть. Народ вас поддержит. Идиоты!!!! Правительство думает лучше, возможностей у них больше, поэтому бояться перестали и продолжают заниматься своими делами. Презик едет в Китай, две делегации разъезжаются в Россию и Европу. А че им сидеть? Работаем. В процессе этого думают как угомонить ситуевину, для них приемлемы два варианта, либо народ с оппозицией утихает ( на месте оппозиции, я бы сейчас сделала именно так, народ и в январе их поддержит), ну и кидают провокаторов, ибо сценарий силового разгона это тоже приемлемый вариант для правительства. Им пофиг как разогнать. Зачем сейчас на это вестись? Где логика? Но как уже писалось, когда кровушка в венах играет, процессы мышления замедляются ( национальная особенность). Назовите мне причины, почему Янык не может поехать в Китай? Ничего страшного в стране больше не происходит. Все что могло случится уже случилось. Теперь идет медленный процесс замедления течения крови в жилах и восстановление умственной активности в головах народа и оппозиции ( я на это надеюсь).

Milk@

Milk@

Milk@
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:57)

Шикарно написано!А самое главное, и может обидное, что это на самом деле так! А наши люди этого не понимают, к сожалению.
Просматривают эту тему:

Forum