- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
08 December 2013
И вообще, девочки, я очень хочу посмотреть как разгребут майдановцы после себя все то, что они натворили. Засрали Киев так, что дальше и хуже уже некуда. Неужели нельзя как-то чище, аккуратнее, цивилизованнее что ли.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
08 December 2013 не смогла удержаться: :)
не не странное. У нас зерно (кукурузу в частности) могут убирать до февраля-марта.
Если складывать некуда - оставляют в полях. Потом снег чуть сходит - убирают.
поэтому - ноябрь-начало декабря - это нормально.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 December 2013
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 December 2013
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
09 December 2013
немного народного творчества с Майдана ))

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 00:33)
Хтось серйозно ставиться до червоних клоунів?
Хто б казав про олігархів
Більшість нардепів від ПР і КПУ приховують свої статки, – дослідження
20.05.13Найменше декларацій відкрили нардепи фракції Комуністичної партії України – лише двоє депутатів розкрили дані про своє майно (6% від кількості членів фракції).
Ссылка
Ссылка
список можна продовжити
Ссылка
Ссылка#Багатства Петра Симоненка
Ссылка#
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 22:39)
А взагалі, суто по людськи, мені леніна навіть шкода. Людина померла десятки років тому, а знущання над його тупом продовжуються. Мабуть, він все-такизробив щось дуже погане за життя, що його спіткала така кара навіть після смерті.
Проте пам"ятник його не шкода.
Чтоб Вам не только памятник,но и самого Ленина не было жалко...Цитата В.И.Ленина 1919-1921,явившаяся итоговым решением в отношении народа,который выступал против коллективизации: "Хороший русский-мёртвый русский!" Отмечу,что фамилия матери Ульянова(Ленина) в девичестве Бланк, и поэтому к русским (понимать-к славянам) Ленин себя никогда не причислял.Он твёрдо себя позиционировал,как еврей и гордился этим.
В стране,где отмечают день памяти жертв голодомора,где открыто заявляют о "красном" и коммунистическом терроре,и при этом возмущаются "свержению" памятника истребителю русского(славянского,от слова Русь) народа-это парадокс.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
09 December 2013
А ця відкрита декларація хіба не демонструє нічого?
"Мы расстреливаем не за преступления, мы расстреливаем за принадлежность к классу".
"Мы расстреливаем не за преступления, мы расстреливаем за принадлежность к классу".
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 08:15)
Чтоб Вам не только памятник,но и самого Ленина не было жалко...Цитата В.И.Ленина 1919-1921,явившаяся итоговым решением в отношении народа,который выступал против коллективизации: "Хороший русский-мёртвый русский!" Отмечу,что фамилия матери Ульянова(Ленина) в девичестве Бланк, и поэтому к русским (понимать-к славянам) Ленин себя никогда не причислял.Он твёрдо себя позиционировал,как еврей и гордился этим.
В стране,где отмечают день памяти жертв голодомора,где открыто заявляют о "красном" и коммунистическом терроре,и при этом возмущаются "свержению" памятника истребителю русского(славянского,от слова Русь) народа-это парадокс.
Власне, в нема симпатій до леніна, але, мабуть, усі люди після смерті заслуговують якщо і не на шану та пам"ять, то хоча б спокій.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ivushka
|
Имя: Ivushka Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 30.11.2009 Заходил(а): 10.09.2024 |
ivushka
Активный пользователь
09 December 2013 Простите я думала будет понятно без сопроводительного текста
картинка - ссылка
ivushka
|
Имя: Ivushka Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 30.11.2009 Заходил(а): 10.09.2024 |
ivushka
Активный пользователь
09 December 2013
Lena123
Семья:
Lena123
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 07.05.2015 |
Lena123
Активный пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 08:23)
А ця відкрита декларація хіба не демонструє нічого?"Мы расстреливаем не за преступления, мы расстреливаем
за принадлежность к классу".
А вам никогда не хотелось расстрелять кого-то за классовую принадлежность? Мне в последнее время даже очень.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
09 December 2013 Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 23:31)
Раз Ленин того не стоит, зачем было про него вообще писать в этой теме? Почему же именно мой пост должен вызвать ссоры? Потому как я снова корректно прошлась своим мнением по мнению большинства и я единственная кому тут рот не закрывают? Я как и все пишу тут свое мнение, не имея намерений спровоцировать ссоры или еще что бы то ни было)))
Вибачте, я не мала на увазі, що ваші пости щось провокують, просто ми тут справді всі можемо писати як і що думаємо, і іноді так виходить, що думки розходяться.. а там - слово за слово і вже люди починають один на одного сваритися. Ще раз вибачте.
Але у мене питання - сміття на Майдані це єдине що вас турбує після майдану? Справді? В 2004 сміття прибрали і зараз приберуть. Мені наприклад сміття Миколаєва більше турбує, як проблема глобальна і яка зовсім не вирішується.
А ось чи будуть після майдана репресії, звільнення, кримінальни справи, яким рухом ми почнемо йти, чи буде це в сторону Митного союзу, чи Європейскої інтеграції, і так далі - мені здається це повинно турбувати більше, правда? Як думаєте?
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Milk@
Семья:
Milk@
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 08:06)
Хтось серйозно ставиться до червоних клоунів?
Найменше декларацій відкрили нардепи фракції Комуністичної партії України – лише двоє депутатів розкрили дані про своє майно (6% від кількості членів фракції).
Ссылка
Червоні мільйонери
Ссылка
список можна продовжити
Багатства Петра Симоненка
Ссылка#
Більшість нардепів від ПР і КПУ приховують свої статки, – дослідження
20.05.13Найменше декларацій відкрили нардепи фракції Комуністичної партії України – лише двоє депутатів розкрили дані про своє майно (6% від кількості членів фракції).
Ссылка
Ссылка
список можна продовжити
Ссылка
Ссылка#Багатства Петра Симоненка
Ссылка#
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:11)
По телевизору это Вам не показывали?
Нет, не показывали, лично я не смотрю российские телеканалы. А придурков везде хватает....вот взять того же ведущего.."не путем усмирения бэндеровцев..." Не припомню я , чтобы с главного канала страны говорили "Москали вообще оборзели, их нужно присмирить...." .
Другие придурки бьют негров и других "нерусских", третьи оральным сексом на сцене занимаются, четвертые расстреливают детей в школах и садах и т.д.
Если бы выборы президенты были завтра, Вы бы отдали свой голос действующему президенту Украины В.Ф. Януковичу?
ivushka
|
ivushka
Активный пользователь
09 December 2013 Если бы выборы президенты были завтра, Вы бы отдали свой голос действующему президенту Украины В.Ф. Януковичу?
А Вы не заметили, что мы уже давно ни за кого не отдаём голоса. Мы голосуем не за кого-то , а против. Вы знаете достойного претендента на должность руководителя нашей страны? А на счёт сми, дело ваше продолжайте закрывать глаза.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:15)
Вибачте, я не мала на увазі, що ваші пости щось провокують, просто ми тут справді всі можемо писати як і що думаємо, і іноді так виходить, що думки розходяться.. а там - слово за слово і вже люди починають один на одного сваритися. Ще раз вибачте.
Але у мене питання - сміття на Майдані це єдине що вас турбує після майдану? Справді? В 2004 сміття прибрали і зараз приберуть. Мені наприклад сміття Миколаєва більше турбує, як проблема глобальна і яка зовсім не вирішується.
А ось чи будуть після майдана репресії, звільнення, кримінальни справи, яким рухом ми почнемо йти, чи буде це в сторону Митного союзу, чи Європейскої інтеграції, і так далі - мені здається це повинно турбувати більше, правда? Як думаєте?
Я уже ничего не думаю. Я знаю только одно, я ненавижу и нашу власть, и нашу оппозицию. Продолжаю считать, что наш народ это слепые котята, идущие туда, не знаю куда и ищущие то, не знаю что. Все орут во всю глотку за ЕС. А много народу читали соглашение? В том то и дело, что не многие. Советую почитать, сторонников евроинтеграции в разы убавится. Я против как ЕС так и ТС. Нам не нужно ни одно, ни другое. Но это мое скромное мнение, которое никого не интересует.
Да, меня интересует срач на майдане, в прочем как и в Николаеве. Я считаю, что как бы и что бы ни было, надо оставаться людьми и не уподобляться свиньям. Это касается и николаевцев и киевлян и майдановцев.
Что касается репрессий, увольнений и криминальных дел, то тут как говорится, бачили очи. Все это на совести оппозиции. Почему, повторяться не буду. Все что хотела по этому поводу, писала выше.
Силенки нужно рассчитывать, прежде чем начинать то, что заварила оппозиция. А чуть позже мы станем свидетелями цирка под названием " на войне все методы хороши, дележка власти оппозицией". Это сейчас они дружные как никогда, ибо преследуют одну цель, посмотрим как дружны они будут на выборах.
P.s. все еще жду когда Руслана "ответит за базар" )))
P.p.s. К сожалению у нас все политики такие же клоуны как и вышеупомянутая певица. Вот от этого действительно грустно и страшно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:25)
А Вы не заметили, что мы уже давно ни за кого не отдаём голоса. Мы голосуем не за кого-то , а против. Вы знаете достойного претендента на должность руководителя нашей страны? А на счёт сми, дело ваше продолжайте закрывать глаза.
Не не не не не, мы же с Вами не в Одессе. Я поставила прямой вопрос, прошу Вас дать на него не увиливающий ответ. Да или нет. Вот Вам бюллетень, вот ручка - голосуйте. Вы готовы продолжать свою жизнь в этой стране с таким уставом, под руководством этого человека еще лет 5?
Lencha
Семья:
Lencha
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Активный пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:14)
А вам никогда не хотелось расстрелять кого-то за классовую принадлежность? Мне в последнее время даже очень.
Думаю, Вам нужно гнать подальше такие мысли...
Просматривают эту тему:
Forum