• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371346 10098

ivushka

Заходил(а): 10.09.2024
Район: Ленинский
ivushka
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:28)
Не не не не не, мы же с Вами не в Одессе. Я поставила прямо

троллинг дело хорошее, но не все на него ведутся :) У меня нет сейчас времени с трллями зависать . Я на Ваш вопрос ответила. Другое дело захотели ли Вы принять этот ответ.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:25)
P.s. все еще жду когда Руслана "ответит за базар" )))
так було вже, самоспалення не буде
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   09 December 2013

Скопировала опрос с РИАНОВОСТИ

Чем обернутся обострение ситуации и беспорядки в Украине?

• 1. Похоже на новую революцию, надеюсь, что мирную (178/8.3%)
  • 2. Не исключаю ввода чрезвычайного положения и жестких мер со стороны власти (432/20.2%)
  • 3. Пошумят и успокоятся (633/29.6%)
  • 4. Думаю, что власть и оппозиция смогут договориться (188/8.8%)
  • 5. Полагаю, что оппозиция добьется смены руководства страны (324/15.1%)
  • 6. Опасаюсь эскалации конфликта (307/14.3%)
  • 7. Затрудняюсь с ответом (79/3.7%)
Ждемс, когда же наконец-то все нашумятся и успокоятся)))
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:31)
троллинг дело хорошее, но не все на него ведутся :) У меня нет сейчас времени с трллями зависать . Я на Ваш вопрос ответила. Другое дело захотели ли Вы принять этот ответ.

Девушка, у Вас какие то проблемы с пониманием прочитанного? Я Вам задала прямой вопрос, а вы в свою очередь, уж простите, попукали в воду, а потом еще и обозвали меня.
Нет желания больше уделять внимание Вашим писулькам, с Вами всё понятно. Скамейки рулят.
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Вот почему-то мне именно так и кажется, что пошумят и успокоятся. Так к чему все эти жертвы? Засветились, поорали, довольны?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:40)
Вот почему-то мне именно так и кажется, что пошумят и успокоятся. Так к чему все эти жертвы? Засветились, поорали, довольны?

даже если и успокоится все это, то результат есть и огромный. У людей перевернулось сознание, повысилась самооценка и самоуважение появилось. Люди объединились ради своей свободы. Разве это не результат?
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   09 December 2013
  • Ждемс, когда же наконец-то все нашумятся и успокоятся)))

І будемо продовжувати жити у болоті... (хотіла написати інше слово)

ivushka

ivushka
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:40)
Девушка, у Вас какие то проблемы с пониманием прочитанного? Я Вам задала прямой вопрос, а вы в свою очередь, уж простите, попукали в воду, а потом еще и обозвали меня.
Нет желания больше уделять внимание Вашим писулькам, с Вами всё понятно. Скамейки рулят.

Так бы сразу и сказали. Не знаю что это у Вас за движение "скамейки" , но думаю что-то хорошее.Успехов в непростом труде плотника!
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   09 December 2013
Оля, а что ты предлагаешь? Жить в ТАКОЙ стране?? ТАКОГО будущего ты хочешь для своих детей? Пока все твои посты из разряда "А Баба Яга против", ну я в хорошем смысле этого слова)) Те плохие, и эти плохие, ну а те вообще ужас, а там еще бардак, ну и тут бардак, а там бардак бардакам и.т.д
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:43)
даже если и успокоится все это, то результат есть и огромный. У людей перевернулось сознание, повысилась самооценка и самоуважение появилось. Люди объединились ради своей свободы. Разве это не результат?

Лучше бы люди наконец думать научились.А сознание и самоуважение либо есть, либо его нет.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:44)
Так бы сразу и сказали. Не знаю что это у Вас за движение "скамейки" , но думаю что-то хорошее.Успехов в непростом труде плотника!

С неба падает земля прямо в воду об асфальт... бьётся прямо об гранит и пружинит как магнит не пружинил никогда... и упавши мордой в грязь проплывает по горам к самым дальним городам.. этот бред тебе отдам..
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:43)

так десять років тому теж об'єднувалися, де результат? А сто років тому як об'єднувалася і що?
Як на мене, то це таке, балачки
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Оля, а что ты предлагаешь? Жить в ТАКОЙ стране?? ТАКОГО будущего ты хочешь для своих детей? Пока все твои посты из разряда "А Баба Яга против", ну я в хорошем смысле этого слова)) Те плохие, и эти плохие, ну а те вообще ужас, а там еще бардак, ну и тут бардак, а там бардак бардакам и.т.д

Кать, я писала выше много раз чего я хочу и как я вижу решение.
Я не хочу своим детям такого будущего, но я также учу детей ни на кого не рассчитывать. Пойди почитай условия договора об ассоциации. И встречный вопрос. Чего ты хочешь своему ребенку?
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Lencha
Активный пользователь
   09 December 2013
Лучше бы люди наконец думать научились.

А мне кажется, что те люди что на Майдане думают, и думают не только о себе, и своей пятой точке, а о будущем всех нас и наших детей. Мне немного стыдно перед ними, что сидя дома мы так легко их осуждаем, но в душе надеемся, а вдруг у них получится. Возможно я не отношусь к думающим, по Вашему мнению, но таких как я уже много, хорошо это или плохо покажет время.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   09 December 2013
Лучше бы люди наконец думать научились.А сознание и самоуважение либо есть, либо его нет.

А почему ты считаешь себя умнее миллионов людей? На основании чего ты сейчас вознесла себя над большей половиной населения страны? Над ректорами институтов, докторами наук, учителями, врачами, учеными... которые стоят на Майдане?!

ivushka

ivushka
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:46)
С неба падает земля прямо в воду об асфальт... бьётся прямо об гранит и пружинит как магнит не пружинил никогда... и упавши мордой в грязь проплывает по горам к самым дальним городам.. этот бред тебе отдам..

Я же говорю "тролль" да ещё и такого низкого уровня )))googl в помощь.
Кто не в курсе кто такой тролль набирите в гугле и ознакомьтесь. здесь нет никакого перехода на личности. У человека не хватает ...... чтобы просто прекратить диалог и начинает он писать что-то на вроде вышесказанного. как это называется? это так и называется. Ссылка Кстати этим занимаются многие находящиеся постоянно в этой теме.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   09 December 2013
А Васька слушает, да ест....

Табачник знову замовив підручників на 3 мільйони

ДНУ "Інститут інноваційних технологій і змісту освіти" Міносвіти уклала низку угод з видавництвами на постачання підручників на 3,38 мільйона гривень. Про це пишуть "Ссылка" із посиланням на "Вісник державних закупівель". Як зазначається, найдорожчим виявився підручник "Природознавство. 3 клас" для загальноосвітніх навчальних закладів з навчанням молдовською мовою (авт. Грущинська І. В.) - 325 гривень за екземпляр при накладі 365 примірників. "Разом з тим, після низки повідомлень ЗМІ про надвисокі ціни на підручники Міносвіти знизило їх вартість. Минулого року підручник "Природознавство для загальноосвітніх навчальних закладів з молдовською мовою навчання. 2 клас" (авт. Грущинська І.В.) накладом 371 екземпляр коштував 425 гривень", - пише видання. Загалом у 2013 році Міносвіти замовило виготовлення підручників на 226,89 млн гривень. Як відомо, ДНУ "Інститут інноваційних технологій і змісту освіти" Міносвіти уклала угоди з державним спеціалізованим підприємством "Освіта" на видання шкільних підручників Ссылка.

Ссылка

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:49)
А почему ты считаешь себя умнее миллионов людей? На основании чего ты сейчас вознесла себя над большей половиной населения страны? Над ректорами институтов, докторами наук, учителями, врачами, учеными... которые стоят на Майдане?!

А кто сказал, что я себя вознесла? Что ж вы все меня укусить пытаетесь? Не спорить, не дискутировать, а именно упрекнуть в том, что самая умная? Или поспорить сил не хватает?Я в тысячный раз повторюсь, я высказываю свое мнение и на истину не претендую. И еще раз призываю всех пойти и почитать условия вступления в никуда. Ибо разговор на сотню страниц беспредметный. Пустое бла бла бла.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2013

извините, но это все пустые слова. пустые и ничего не значащие, даже если выглядят очень умно. а люди, вышедшие на майдан, как раз перешли к действиям. они как раз показали, что думать уже научились и жить в болоте больше не хотят. и с сознанием и самоуважением у них полный порядок. каких других действий Вы ждали? каких конкретно действий ждали от оппозиции? каких силенок и на что им не хватило? свергнуть власть силой? устроить вооруженный переворот? каких? ну давайте по делу уже. как Вы себе представляете это "лучше бы люди думать научились"? опишите, как будут выглядеть наши люди, когда научатся думать. что тогда должно произойти? вот честное слово, я просто читаю Вас и не понимаю, что Вы хотите сказать! ну скепсис я могу понять, неверие политикам. вот я в оранжевой революции не участвовала именно по этой причине - я категорически не верила ее лидерам. я видела искренние порывы людей, но я не видела этого в лидерах. дело только в этом? Вы просто им не верите? ну Ваше право, конечно, но при чем тут люди, которые не умеют думать, мусор на майдане и прочее? вера в искренность человека - вещь очень субъективная. объективно ничего Вы сказать не можете, кроме как "посмотрим-посмотрим, что дальше будет"
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:53)
А кто сказал, что я себя вознесла? Что ж вы все меня укусить пытаетесь? Не спорить, не дискутировать, а именно упрекнуть в том, что самая умная? Или поспорить сил не хватает?Я в тысячный раз повторюсь, я высказываю свое мнение и на истину не претендую. И еще раз призываю всех пойти и почитать условия вступления в никуда. Ибо разговор на сотню страниц беспредметный. Пустое бла бла бла.

Вы себя вознесли, сказав, что народ на майдане "слепые котят", что ему нужно научиться думать. вот как с Вами спорить? опять про евросоюз! ну против него Вы - это понятно. но при чем тут весь майдан и все протесы, которые вообще не про то. да, есть там такой пункт, объясняли Вам свою позицию с ним, Вы не согласны - хорошо. почему против майдана вообще? только из-за пункта про евросоюз? то есть лучше простить побоище мирных людей, закрыть глаза на репрессии, лишь бы только не ЕС? я просто понять хочу. это Ваша позиция? или какая?
Просматривают эту тему:

Forum