• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371336 10098
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:47)
Кать, я писала выше много раз чего я хочу и как я вижу решение.
Я не хочу своим детям такого будущего, но я также учу детей ни на кого не рассчитывать. Пойди почитай условия договора об ассоциации. И встречный вопрос. Чего ты хочешь своему ребенку?

Я читала условия ассоциации. Я прекрасно осознаю, что будет тяжело, очень тяжело, но для меня это оправдано.
На данный момент, больше всего я хочу чтобы эти 90-е канули в небытие. Мне реально страшно, понимаешь? У нескольких семей, с которыми давно дружим, отобрали бизнес, одного при этом окунали головой в ведро воды. Еще одни сбили человека на смерть и заплатили за это 6000 у.е и всё!!!!!!!!!!! То есть за 6 штук можно пойти и завалить кого нибудь. Я уже не говорю про смотрящих и других бандитов. Я молчу про экономику, там вообще завал, но я не уверена, что оппозиция справится намного лучше, но в данный мои приоритеты расставлены так. И я благодарна людям стоящим на Майдане, вчера, впервые за многие годы, я гордилась украинским народом.
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Девочки, черт возьми. Давайте начнем с нашего гребаного менталитета, а???? Чем умничать на майдане, давайте перестанем кидать бумажки, ссать в лифте, давать взятки и т.д. Оооочень многое в наших руках. Почему никого не возмущает то, что твориться в наших тюрьмах и как сидит наша пава Юля. Ее признал виновной суд, откуда такие почести? Вот бегала себе при власти на шпильках и не болело ничего, а тут от нихера не делания аж ходить, бля разучилась.
Перечитайте с самого начала мои посты, а потом упрекайте меня в том, что я просто самая умная, но какашка, потому как только сижу и трындю. А вы все тут такие классные, майдан поддерживаете. Про силенки оппозиции я тоже писала. Все сделано бегом и не рассчитав силы. Они просто тупо воспользовались ситуацией и пиарятся на людях. Им все равно чем все закончится. Мы все помним с чего начался майдан. Помним? Так у меня к вам вопрос. За какой светлое будущее своих детей вы боретесь? поднимите руки кто читал договор из пишущих в этой теме??????
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:11)
По телевизору это Вам не показывали?

кроме телевизора я имею возможность общаться с разными людьми, пользоваться интернетом. есть нацисты, есть националисты. нацистов на этом форуме никто не поддерживает.
вчера имела удовольствие посмотреть вот эти новости с Киселевым, поняла теперь ролик с Оскаром:
Ссылка
если не жить здесь, не пользоваться инетом, то может кто-то и поверит, что вот оно как в Украине (заметьте в этих "новостях" говорят, что студентов избили после событий на Банковской, про братьев Кличко это вообще ниже плинтуса).
ещё в 90х на ток-шоу украинские журналисты спрашивали у своей коллеги, которая работала на российские телеканалы - вы же снимаете сюжеты с явным искажением событий, она спокойно отвечала - мне заказывают только такие сюжеты.
________
почитайте, пожалуйста, мнение непосредственных участников. беркут явно ждал пока достаточно побьют - ведь как сказал Киселев "нужна правильная картинка", чтобы было что противопоставлять избитым демонстрантам.
Ссылка
ещё на этих выходных меня удивило 2 ролика в новостях - оказывается Порошенко залез на этот грейдер и уговаривал ребят разойтись, а они его назвали "мусором" (!), второй - у Порошенко отказались взять показания. у человека, который видел провокаторов на расстоянии метра - вот оно объективное расследование...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:54)
извините, но это все пустые слова. пустые и ничего не значащие, даже если выглядят очень умно. а люди, вышедшие на майдан, как раз перешли к действиям. они как раз показали, что думать уже научились и жить в болоте больше не хотят. и с сознанием и самоуважением у них полный порядок. каких других действий Вы ждали? каких конкретно действий ждали от оппозиции? каких силенок и на что им не хватило? свергнуть власть силой? устроить вооруженный переворот? каких? ну давайте по делу уже. как Вы себе представляете это "лучше бы люди думать научились"? опишите, как будут выглядеть наши люди, когда научатся думать. что тогда должно произойти? вот честное слово, я просто читаю Вас и не понимаю, что Вы хотите сказать! ну скепсис я могу понять, неверие политикам. вот я в оранжевой революции не участвовала именно по этой причине - я категорически не верила ее лидерам. я видела искренние порывы людей, но я не видела этого в лидерах. дело только в этом? Вы просто им не верите? ну Ваше право, конечно, но при чем тут люди, которые не умеют думать, мусор на майдане и прочее? вера в искренность человека - вещь очень субъективная. объективно ничего Вы сказать не можете, кроме как "посмотрим-посмотрим, что дальше будет"

Да, только "думающие" люди "Проект соглашения о вступлении в Евросоюз" не читали.
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:05)
Девочки, черт возьми. Давайте начнем с нашего гребаного менталитета, а???? Чем умничать на майдане, давайте перестанем кидать бумажки, ссать в лифте, давать взятки и т.д. Оооочень многое в наших руках. Почему никого не возмущает то, что твориться в наших тюрьмах и как сидит наша пава Юля. Ее признал виновной суд, откуда такие почести? Вот бегала себе при власти на шпильках и не болело ничего, а тут от нихера не делания аж ходить, бля разучилась. Перечитайте с самого начала мои посты, а потом упрекайте меня в том, что я просто самая умная, но какашка, потому как только сижу и трындю. А вы все тут такие классные, майдан поддерживаете. Про силенки оппозиции я тоже писала. Все сделано бегом и не рассчитав силы. Они просто тупо воспользовались ситуацией и пиарятся на людях. Им все равно чем все закончится. Мы все помним с чего начался майдан. Помним? Так у меня к вам вопрос. За какой светлое будущее своих детей вы боретесь? поднимите руки кто читал договор из пишущих в этой теме??????

Я давно начала с ебя, точнее мои родители научили меня не сорить в лифте и общественных местах. И своих детей я этому учу. Я не даю взятки, и никогда их не принимала. Не все дело в менталитете.
Lencha

Lencha

Lencha
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:08)
Да, только "думающие" люди "Проект соглашения о вступлении в Евросоюз" не читали.

Девочки, я понимаю что никого непереубедить, и сколько не пиши... Люди не за ЕС стоят!!!!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:08)
Я давно начала с ебя, точнее мои родители научили меня не сорить в лифте и общественных местах. И своих детей я этому учу. Я не даю взятки, и никогда их не принимала. Не все дело в менталитете.

Таких меньшинство. Так давайте сделаем так, чтобы такие были если не все, то практически. Вот это действительно в наших руках.
Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:43)
даже если и успокоится все это, то результат есть и огромный. У людей перевернулось сознание, повысилась самооценка и самоуважение появилось. Люди объединились ради своей свободы. Разве это не результат?
,
да 90% людей не понимают зачем они там стоят! какая самооценка? какое самоуважение? смотря на майдан, то создается только впечатление., что кучка неадекватных людей вышла поорать. майдан длится почти три недели. кто в это время работает? лучше бы шли на работу, а не занимались ерундой. если бы хоть половина людей понимала, чем им грозит вход в евросоюз, то майдана бы не было. и еще немаловажный аспект: пенсии платить нечем, соцвыплаты тоже, а спонсировать погром -- то на это деньги есть всегда
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:09)
Девочки, я понимаю что никого непереубедить, и сколько не пиши... Люди не за ЕС стоят!!!!

Они с этого начали. Дальше в игру вступила оппозиция. И сделала все возможное, чтобы случилось то, что мы имеем сегодня. И дай бог, чтобы все закончилось мирно.
Lena123

Lena123

Lena123
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:09)

А за что????!!!!!
Lencha

Lencha

Lencha
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:12)
А за что????!!!!!

Если прочитать 150 страниц этой темы, можно понять за что стоят люди, а еще есть новости.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2013
Чем умничать на майдане, давайте перестанем кидать бумажки, ссать в лифте, давать взятки и т.д.

чем противоречит одно другому? ЧЕМ?! неужели Вы думаете, что кто-то из пишущих здесь ссыт в лифте?!
вообще-то против беззакония майдан и протестует.
я лично тоже против ес. именно потому, что нам нужно самим меняться, а не за кем-то бежать. это действительно беда украинского менталитета - тяга к старшему наставнику. нам действительно никто не нужен, если просто порядок в голове навести. с другой стороны сидеть и ждать, что вот я не мусорю и взяток не даю, со временем и другие научатся, и будет нам всем счастье.....это разумный подход разумного человека?
Lena123

Lena123

Lena123
Активный пользователь
   09 December 2013
Вышли за Евросоюз выступать, а потом передумали и стали митинговать еще за что-то!

Вот это вы меня насмешили)))) Ей Богу, детский сад, ромашка!

Lencha

Lencha

Lencha
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:18)
Вышли за Евросоюз выступать, а потом передумали и стали митинговать еще за что-то!
Вот это вы меня насмешили)))) Ей Богу, детский сад, ромашка!

Рада, что подняла Вам настроение!)

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   09 December 2013
к говорящим "эти митинги ничего не дают" у меня один вопрос:
Кто считает, что милиционеры из Врадиевки были бы осуждены (и вообще был бы суд), если бы дело не стало публичным благодаря журналистам и не было бы митингов?
я не знаю ни одного честного милиционера, мой муж знал одного (брат друга), но его уже убили и за это никто не ответил.
я точно знаю из первых уст как работает суд, прокуратура, кабмин, СБУ - и меня это не радует.
я борюсь за то, чтобы мои дети не боялись милиции.
за то, чтобы гарант вместо мямлить "наверное нужно дать оценку" и сколько раз заявленных "я беру это дело под свой личный контроль" реально защищал интересы своих граждан, а не свои личные финансовые.

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   09 December 2013
Девочки, черт возьми. Давайте начнем с нашего гребаного менталитета, а???? Чем умничать на майдане, давайте перестанем кидать бумажки, ссать в лифте, давать взятки и т.д. Оооочень многое в наших руках.

Від того, що я перестану смітити, мочитися де попало, давати хабарі Янукович кращим не буде, менше красти не перестане. Я не хочу, ні, НЕ МОЖУ чекати ще років 5, поки в людей почне мінятися свідомість! І ті, від кого я цього чекаю, таким точно не "захворіють". То що ви мені пропонуєте?

От цікавить мене ще таке питання. Багато людей кажуть, що якщо не вистачає зп, треба кидати і йти крутитися, шукати шляхи. Ви тільки уявіть, скільки талановитих педагогів ми через подібні проблеми втратили у 90-ті роки! Моя сестра - прекрасний хореограф. Але як культпрацівник вона отримує приблизно 1700 (чистими!) Вона крутиться, як може, був час, коли вона, маючу малолітню дитину, тягнула три роботи і ще брала халтури. І за всі свої труди отримувала не більше 2500 грн. То що, їй кидати улюблену роботу і йти шукати щось більш високооплачуване? Другий приклад - моя кума - вихователь від Бога. З жахливим графіком і надзвичайно нервовою роботою отримує зп приблизно 1500-1700 грн. Їй теж кидати дітей і шукати іншу посаду? Люди і так кидають свої професії, багато з них - прекрасні спеціалісти. А потім ми плачемо, що нікому вчити (виховувати) та лікувати наших дітей.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:18)
чем противоречит одно другому? ЧЕМ?! неужели Вы думаете, что кто-то из пишущих здесь ссыт в лифте?!
вообще-то против беззакония майдан и протестует.
я лично тоже против ес. именно потому, что нам нужно самим меняться, а не за кем-то бежать. это действительно беда украинского менталитета - тяга к старшему наставнику. нам действительно никто не нужен, если просто порядок в голове навести. с другой стороны сидеть и ждать, что вот я не мусорю и взяток не даю, со временем и другие научатся, и будет нам всем счастье.....это разумный подход разумного человека?

Вы вообще состояние Киева видели? У меня много родственников живет в Киеве. Они в шоке. Так нельзя. Раз вы вышли на мирные митинги, ну не срите ж вы вокруг себя. Ну не трощите все вокруг, это не правильно. Зачем было из этой несчастной елки баррикады делать? Зачем вообще их делать????? Создаются какие-то штабы, самооборона, учат как нужно нападать ( защищаться, противостоять ( нужное подчеркнуть)). В войнушки в детстве не наигрались? Весь этот майдан превратился в цирк. Все начиналось вполне цивилизованно, но то, во что это превратилось не вписывается ни в какие в рамки. Люди начинают заигрываться. Они уже забыли первоначальную причину выхода на майдан. Чем дальше, тем больше глупостей звучит из уст митингующих.

Кто еще не ознакомился с соглашением, милости просим. Читаем все и внимательно. Ссылка

Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:01)
Я читала условия ассоциации. Я прекрасно осознаю, что будет тяжело, очень тяжело, но для меня это оправдано.
На данный момент, больше всего я хочу чтобы эти 90-е канули в небытие. Мне реально страшно, понимаешь? У нескольких семей, с которыми давно дружим, отобрали бизнес, одного при этом окунали головой в ведро воды. Еще одни сбили человека на смерть и заплатили за это 6000 у.е и всё!!!!!!!!!!! То есть за 6 штук можно пойти и завалить кого нибудь. Я уже не говорю про смотрящих и других бандитов. Я молчу про экономику, там вообще завал, но я не уверена, что оппозиция справится намного лучше, но в данный мои приоритеты расставлены так. И я благодарна людям стоящим на Майдане, вчера, впервые за многие годы, я гордилась украинским народом.

Нам будет не то что тяжело, а очень сильно тяжело. А по поводу 90-х.... Евросоюзу мы нужны не для того, чтобы наладить у нас жизнь, ввести законы и упразднить безвластие. Мы для евросоюза как сырьевой придаток, не более. И вступивши в евросоюз 90-е не уйдут, они вернуться в нам с двойной силой: когда на прилавках появится куча импортного товара, и наш отечественный рынок просто не сможет с ним конкурировать, то каждый будет глотку другому грызть, только бы остаться на рынке. И тогда жизнь будет легкой и непринужденной...........зато европейской!
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:22)
к говорящим "эти митинги ничего не дают" у меня один вопрос:Кто считает, что милиционеры из Врадиевки были бы осуждены (и вообще был бы суд), если бы дело не стало публичным благодаря журналистам и не было бы митингов?
я не знаю ни одного честного милиционера, мой муж знал одного (брат друга), но его уже убили и за это никто не ответил.
я точно знаю из первых уст как работает суд, прокуратура, кабмин, СБУ - и меня это не радует.
я борюсь за то, чтобы мои дети не боялись милиции.
за то, чтобы гарант вместо мямлить "наверное нужно дать оценку" и сколько раз заявленных "я беру это дело под свой личный контроль" защищал интересы своих граждан, а не свои личные финансовые.

Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:25)
Від того, що я перестану смітити, мочитися де попало, давати хабарі Янукович кращим не буде, менше красти не перестане. Я не хочу, ні, НЕ МОЖУ чекати ще років 5, поки в людей почне мінятися свідомість! І ті, від кого я цього чекаю, таким точно не "захворіють". То що ви мені пропонуєте?

От цікавить мене ще таке питання. Багато людей кажуть, що якщо не вистачає зп, треба кидати і йти крутитися, шукати шляхи. Ви тільки уявіть, скільки талановитих педагогів ми через подібні проблеми втратили у 90-ті роки! Моя сестра - прекрасний хореограф. Але як культпрацівник вона отримує приблизно 1700 (чистими!) Вона крутиться, як може, був час, коли вона, маючу малолітню дитину, тягнула три роботи і ще брала халтури. І за всі свої труди отримувала не більше 2500 грн. То що, їй кидати улюблену роботу і йти шукати щось більш високооплачуване? Другий приклад - моя кума - вихователь від Бога. З жахливим графіком і надзвичайно нервовою роботою отримує зп приблизно 1500-1700 грн. Їй теж кидати дітей і шукати іншу посаду? Люди і так кидають свої професії, багато з них - прекрасні спеціалісти. А потім ми плачемо, що нікому вчити (виховувати) та лікувати наших дітей.

Ну раз уж меня вечно носом тыкают, что я балаболка, которой лишь бы потрындеть, а конкретного предложить ничего не могу. Хочу, девочки, от вас услышать конкретные предложения что ж нам делать? Страну майданит третью неделю... Иииии...
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   09 December 2013
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 10:11)
, да 90% людей не понимают зачем они там стоят! какая самооценка? какое самоуважение? смотря на майдан, то создается только впечатление., что кучка неадекватных людей вышла поорать. майдан длится почти три недели. кто в это время работает? лучше бы шли на работу, а не занимались ерундой. если бы хоть половина людей понимала, чем им грозит вход в евросоюз, то майдана бы не было. и еще немаловажный аспект: пенсии платить нечем, соцвыплаты тоже, а спонсировать погром -- то на это деньги есть всегда

Ви проводили опитування? Звідки знаєте, що саме 90%? )))

нехила така собі купка... 50 тис душ)))

а тім людям просто нігде працювати, тому й стоять, що перспектив не мають.
Просматривают эту тему:

Forum