- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013
Ок, предположим майдан сейчас будит в людях чувство собственного достоинства. Ну разбудит и чего? Че дальше то делать? Смотреть как оппозиция обсирает власть, пеняет на их непрофессионализм и начинает набивать свои карманы вместо попередников. Майдану месяц. У тех у кого есть, чувство собственного достоинство уже проснулось. Чего теперь стоим? Чего ждем? Только давайте не будем о избиениях студентов, это мы уже проехали. Отставка не получилось. Что дальше? Сколько еще стоять? До 2015?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 11:42)
Я про Арбузова писала с точки зрения профессионализма, а не личностных качеств. Если кардинально изменить ситуацию с коррупцией и т.д., то в целом он не плохой специалист.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
23 December 2013 АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 11:47)
Я про Арбузова писала с точки зрения профессионализма, а не личностных качеств. Если кардинально изменить ситуацию с коррупцией и т.д., то в целом он не плохой специалист.
ага! с точки зрения коррупции - у него нет кода, проверить счета и собственность, доходы-расходы практичесчки нереально! у него не может быть коррупции, так как для экономики его как бы нет)))(утрирую, но ведь учет без кода практически невозможен, так построена система)
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
23 December 2013
да, забыла - арбузов как профим не может быть ни хорошим, ни плохи, так как при определенном размере штата и громоздкости аппарата, количестве советников и замов личностные качества руководителя и его проф навыки уже не играют никакой роли.... это - из теории менеджмента
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013 Эта тетечка возможно и спит. Но я , например, нет. Я против майдана. И я слова Зямы и иже с нею приняла и на свой счет. У меня другая точка зрения. Причем отличная от большинства ( вот такой я оригинал
). Я и против майдана, и против нынешней власти. Почему вы решили, что раз я не придерживаюсь вашего мнения, то я либо сплю, либо не достаточно умна? Многим в этой теме со мною даже не стоит пробовать тягаться ни в уме, ни в наличии собственного достоинства, ни еще во многих качествах. Так не нужно ко всем инакомыслящим относиться как бы со снисхождением. потому как мы ого го еще...
Девочки, будьте политкорректны))))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 11:54)
Многим в этой теме со мною даже не стоит пробовать тягаться ни в уме, ни в наличии собственного достоинства, ни еще во многих качествах. Так не нужно ко всем инакомыслящим относиться как бы со снисхождением. потому как мы ого го еще...

Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
Эта тетечка возможно и спит. Но я , например, нет. Я против майдана. И я слова Зямы и иже с нею приняла и на свой счет. У меня другая точка зрения. Причем отличная от большинства ( вот такой я оригинал
). Я и против майдана, и против нынешней власти. Почему вы решили, что раз я не придерживаюсь вашего мнения, то я либо сплю, либо не достаточно умна? Многим в этой теме со мною даже не стоит пробовать тягаться ни в уме, ни в наличии собственного достоинства, ни еще во многих качествах. Так не нужно ко всем инакомыслящим относиться как бы со снисхождением. потому как мы ого го еще...
Оля, ты, конечно, извини, но ты не оригинальна)) 98% противников Майдана - противники власти) Но проблема в чем... вот ты против, тебе не нравится власть... и что? Что делать?) В чем твоя гражданская позиция?? Что делать вам, оригинальным? Я вижу только, что в основном - гадят на тех, кто стоит на Майдане и тех, кто пытается сделать хоть что то
Кстати, мне так статья понравилась на ПН Ссылка . И правда, если ты против власти - забери с собой бюллетень(отрывную часть) и не отдашь свой голос никому.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 11:46)
Ок, предположим майдан сейчас будит в людях чувство собственного достоинства. Ну разбудит и чего? Че дальше то делать? Смотреть как оппозиция обсирает власть, пеняет на их непрофессионализм и начинает набивать свои карманы вместо попередников. Майдану месяц. У тех у кого есть, чувство собственного достоинство уже проснулось. Чего теперь стоим? Чего ждем? Только давайте не будем о избиениях студентов, это мы уже проехали. Отставка не получилось. Что дальше? Сколько еще стоять? До 2015?
бороться, добиваться, менять власть полностью от президента до последнего чиновника в сельской раде, менять до тех пор, пока не придут такие, которые хотят и могут в Украине поднять экономику, уровень доходов народа, качество жизни; просто сидеть и ждать УЖЕ НЕЛЬЗЯ, те, кто сейчас у власти сами не уйдут, выборы 2015, если и будут - то формальные (доказательство тому - перевыборы на 5 "проблемных округах"), Аннушка приводила пример Грузии - страну до и после реформ она видела и ощутила лично, значит возможно, значит реально, значит действует
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:02)
Оля, ты, конечно, извини, но ты не оригинальна)) 98% противников Майдана - противники власти) Но проблема в чем... вот ты против, тебе не нравится власть... и что? Что делать?) В чем твоя гражданская позиция?? Что делать вам, оригинальным? Я вижу только, что в основном - гадят на тех, кто стоит на Майдане и тех, кто пытается сделать хоть что то
Кстати, мне так статья понравилась на ПН Ссылка . И правда, если ты против власти - забери с собой бюллетень(отрывную часть) и не отдашь свой голос никому.
Катя, я не имею ничего против тех, кто стоит на майдане. Раз они видят решение данной проблемы в этом, это их право. Только какого черта обзывать всех несогласных слепыми? Это с какого перепугу кто-то считает себя избранным?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:04)
бороться, добиваться, менять власть полностью от президента до последнего чиновника в сельской раде, менять до тех пор, пока не придут такие, которые хотят и могут в Украине поднять экономику, уровень доходов народа, качество жизни; просто сидеть и ждать УЖЕ НЕЛЬЗЯ, те, кто сейчас у власти сами не уйдут, выборы 2015, если и будут - то формальные (доказательство тому - перевыборы на 5 "проблемных округах"), Аннушка приводила пример Грузии - страну до и после реформ она видела и ощутила лично, значит возможно, значит реально, значит действует
Я уже спрашивала у всех в этой теме кого они видят президентом. Мало кто ответил. Из нынешних лидеров, рвущихся сейчас к власти, я лично не вижу никого, кто мог бы взять на себя смелость и ответственность управлять страной. Они уже были... Только не нужно мне сейчас говорить, что им мешали. У нас есть несколько примеров, кто ни смотря ни на что, будучи против власти, смог достичь определенного уровня развития и порядка в регионах. Пусть это не очень заметно, пусть не масштабно, но смогли.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
Эта тетечка возможно и спит. Но я , например, нет. Я против майдана. И я слова Зямы и иже с нею приняла и на свой счет. У меня другая точка зрения. Причем отличная от большинства ( вот такой я оригинал
если человек не согласен, имеет другую точку зрения, высказывает ее и аргументирует - это приводит к дискуссии, если человек не согласен, зашел в тему на форуме, брякнул "зашла чисто поржать, потому что все дураки, овцы и т.д" без каких-либо аргументов такой позиции, просто потому, что ей так"видится" - это хамство и это вызывает негатив
АЛЕКС26
|
АЛЕКС26
Активный пользователь
23 December 2013
а про грузию в принципе не стоит разговаривать, так как столь масштабные изменения в такие короткие сроки прошли не без третьих лиц, которые не могли допустить ситуацию "грузия под россией" и не могли позволить выйти россии в черное море (по поводу рус флота у нас - у нас они стоят без права вмешиваться в военные конфликты, за нарушение -очень серьезные санкции), сколько грузия воевала? сколько проигрывала - и тут -бац! второе дыхание и манна небесная! ага!
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:11)
Я уже спрашивала у всех в этой теме кого они видят президентом. Мало кто ответил. Из нынешних лидеров, рвущихся сейчас к власти, я лично не вижу никого, кто мог бы взять на себя смелость и ответственность управлять страной. Они уже были... Только не нужно мне сейчас говорить, что им мешали. У нас есть несколько примеров, кто ни смотря ни на что, будучи против власти, смог достичь определенного уровня развития и порядка в регионах. Пусть это не очень заметно, пусть не масштабно, но смогли.
я пока тоже не вижу достойного кандидата в Президенты и из оппозиции тоже, но уверена, что ОН уже есть, просто пока для меня не виден
АЛЕКС26
|
АЛЕКС26
Активный пользователь
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:17)
я пока тоже не вижу достойного кандидата в Президенты и из оппозиции тоже, но уверена, что ОН уже есть, просто пока для меня не виден
простите, мне както от этого поста Мессией повеяло))))) хоть намекните, все вместе поищем)
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:19)
простите, мне както от этого поста Мессией повеяло))))) хоть намекните, все вместе поищем)
я имела ввиду Лидер, а с большом буквы не потому, что Мессия, а потому что патриот, потому что профессионал, потому что власть для него не только личные амбиции, а ответственность, не знаю пока, какая будет у него фамилия, но очень верю, что такой человек уже есть;
есть же в других городах достойные мэры, люди нового поколения, которые любят и заботятся о своих городах и их жителях, значит и на уровне страны скоро найдется
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
Олю, я тобі про тітоньку, а ти про себе))) Що означає "возможно и спит"? Тобто мріяти про те, що ПР віддасть награбоване, може адекватна людина? Можливо віддасть? Чи як розуміти?
На антимайдані 99% - таких, як тітонька, зашорених і з вірою в те, що ПР віддасть награбоване, або зовсім без жодної віри, просто за гроші. Може, ти і проти антимайдану?
Скажи, як виступити проти чинної влади? Така собі ідея альтермайдану в тебе є?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:11)
Тягнибок не був. Це перша Верховна Рада зі свободівцями. Це по-перше.
По-друге, де ці регіони, де проти влади і лад? Крім Львова я щось не пригадаю. Але там більшість в місцевих радах антирегіоналівська.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:48)
Олю, я тобі про тітоньку, а ти про себе))) Що означає "возможно и спит"? Тобто мріяти про те, що ПР віддасть награбоване, може адекватна людина? Можливо віддасть? Чи як розуміти?
На антимайдані 99% - таких, як тітонька, зашорених і з вірою в те, що ПР віддасть награбоване, або зовсім без жодної віри, просто за гроші. Може, ти і проти антимайдану?
Дина, не перекручивай. Большая часть антимайдана согнана туда насильно либо за деньги( не знаю правда как меня можно насильно заставить делать нечто подобное, но то такое). И естественно они говорят там то, что должны говорить))) Не думаю, что все там прямо такие уж идиоты, верящие в чудеса. Выглядят они там конечно не лучшим образом, но это тоже часть лица нашего народа и это нужно признать. Не нужно от них отворачиваться, они часть нас, хоть за это порой бывает довольно стыдно. Но ведь и за наших детей нам стыдно бывает. Поэтому их поступки не повод относиться к ним так, как большинство в этой теме.
У меня нет идей, если бы были, я бы ими поделилась. но майдан ( в нынешнем его обличии) это уже перебор, который по моему мнению ни к чему не приведет. Еще чуток постоят и разойдутся.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 December 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 12:13)
если человек не согласен, имеет другую точку зрения, высказывает ее и аргументирует - это приводит к дискуссии, если человек не согласен, зашел в тему на форуме, брякнул "зашла чисто поржать, потому что все дураки, овцы и т.д" без каких-либо аргументов такой позиции, просто потому, что ей так"видится" - это хамство и это вызывает негатив
Именно такой негатив вызвали у меня посты Зямы. Зашла, брякнула и ушла. Это не хамство с ее стороны?
Ира, ничего личного, просто тема такая))))
Просматривают эту тему:
Forum