Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:26)
Если Вас не затруднит, то вернитесь на 32 стр., где я писала свой пост. Я не говорила, что тренировать предлагали ниндзя, а тренировать бойцов - людей, которые в хорошей степени освоили бойцовские приемы, будь то карате, бокс, микс файт и т.д. Никакой идиологической цели не ставили, а спросили согласится ли он тренировать, все дальнейшие разговоры велись бы уже после подписания договора. Озвучилась только оплата труда. Услышав сумму он отказался, тем более знает как должно происходить официальное патронаторство.
Повернулася. Ось Ваша цитата:
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:04)
Я, если честно, очень боюсь Тягнибока, он для меня нацист, который сродни Гитлеру будет бороться "за чистоту нации"! И слышала,
что "Свобода" тренирует бойцов-сирот у нас в Николаеве (Лично не
видела, поэтому не буду на этом настаивать). Для чего? И думать боюсь
для чего!
Цим самим Ви фактично обвинувачили Свободу в тому, що вони готують для себе бійців з дітей-сиріт для якихось невідомих цілей, яких Ви наперед вже боїтеся, тобто однозначно якихось поганих цілей. Враховуючи ще й пряму образу Тягнибока, назвавши його нацистом типу Гітлера, суть посту зрозуміла.
Не хочу більше це коментувати. Нам не потрібен зовнішній ворог. У нас люди самі собі вороги.