• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 367194 10098
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:59)
Я запитала, Ви так скажете?

Хоча мені і так зрозуміло, чого я тут випрошую...

ну что такое? ну почему вы делаете умозаключения??? этого не случилось, а просто так языком трепать не буду..

ну почему вас радует такое общение??
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:58)
Изначально митинг действительно был 100% мирным! На самом деле. Но потом пришли провокаторы...от туда и началось. Не бьло бы их, люди потсояли бы и ушли.

Ну то уже дело каждого искать виноватых в лице провокаторов,власти,опозиции и т.д.ну даже если были провокаторы,то власть должна была дать указание,как действовать в случае провокаций,а если никто не расчитывал на применение силовых мер,то не надо было ставить в оцепление "озверевших" беркутовецв..В общем если бы да кабы...уже всё случилось...Моё мнение,что всё что мы видим и всё,что происходит в на "майданах" это лишь вершина айсберга,а то,что скрыто,нам простым смертным,увы,не дано знать.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:02)
ну что такое? ну почему вы делаете умозаключения??? этого не случилось, а просто так языком трепать не буду..

ну почему вас радует такое общение??

Нє, я провела аналогію. І повністю зрозуміла Вашу точку зору. Сам винен, яснопонятно.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:00)
А судді хто?

ой, ну если так говорить, то это мы с Вами сейчас вообще уйдем в европейский суд, ибо к нашему доверия нет! Это палка о двух концах. Но по хорошему, должно выглядеть все именно так.
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:52)
Тоді детальніше. Хто саме пропонував, чітко суть пропозиції, контакти, як саме вийшли на того Вашого знайомого?

Хорошо, могу более подробно. Предложили, потому что он имеет хорошие результаты и регалии в спорте, неоднократно участвовал в микс файтах. Суть предложения была такая, чтобы проводить тренировки по боевому искусству за ежемесячную оплату в их зале. Парней они сами наберут.
Наталья, Вы наивный человек, если думаете что в нынешнее время я буду рисковать объявляя в интернете кто именно предложил и кому с именами и фамилиями для того, чтобы Вы не считали меня голословной? И конечно же я напишу Вам номера их телефонов.
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:50)
Нащо Свободі вигадувати щось тут, якщо вони мають колосальну підтримку в "своїх" регіонах?

Вибачте, але тренувати з сиріт ніндзя - це казки.

Понятия не имею зачем, но не нужно делать ниндзя из них, если видели ребят, выходцев из детдомов, которые не особо социализированны и озлоблены, то они и так хорошие бойцы. Просто меня тогда это информация потрясла, вот я с вами ею и поделилась. Конечно, может прикрывались партией, может просто отмывали деньги, не знаю зачем предлагали, но мы тогда даже не углублялись. Меньше знаешь - крепче спишь =)
KIrochka

KIrochka

KIrochka
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:54)

Але ж це треба спочатку подумати логічно, розумієте? А просто передати плітку далі - легше.

Конечно, мне вообще проплатили. Естественно!

cMETAHka

cMETAHka
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:03)
Ну то уже дело каждого искать виноватых в лице провокаторов,власти,опозиции и т.д.ну даже если были провокаторы,то власть должна была дать указание,как действовать в случае провокаций,а если никто не расчитывал на применение силовых мер,то не надо было ставить в оцепление "озверевших" беркутовецв..В общем если бы да кабы...уже всё случилось...Моё мнение,что всё что мы видим и всё,что происходит в на "майданах" это лишь вершина айсберга,а то,что скрыто,нам простым смертным,увы,не дано знать.

А ВС и действовали согласно указаниям. Обычное дело. Любая провокация несет хаос. Как его подавить? Хоть мы, хоть Россия, хоть Европа-Америка - исключительно силовые методы, в этой мере нет ничего противозаконного и кошмарного. Вы когда нибудь видели как в той же Германии подавляют митинги, которые перешли уже все грани "мирного"? Точно такими же способами. И их за это никто не осуждает. Это вопрос внутриней безопасности в стране, тут другого варианта развития событий быть не может.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:05)
Суть предложения была такая, чтобы проводить тренировки по боевому искусству за ежемесячную оплату в их зале. Парней они сами наберут.

Стоп. То суть пропозиції була в проведенні спортивних занять для дітей-сиріт? Вибачте, а де тут оте перше щодо підготовки нінздей, чи як їх там? Між першим та другим - як до неба рачки, вибачте. Чи йому було поставлено конкретну мету з конкретною ідеологічним підкуванням і таке інше? Чи то вже на ходу хтось перебрехав, як завжди?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:08)
Вы когда нибудь видели как в той же Германии подавляют митинги, которые перешли уже все грани "мирного"?

Якщо Ви вкладаєте в поняття "перейшли всі грані мирного"-спати та стояти на майдані, нікого не чіпаючи...

Ось відео, як розганяють мітинги у Германії. Але ж що порівнювати той безпрєдєл з мирною демонстрацією...Нічого такого в ту ніч на майдані і приблизно не було.

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   01 December 2013
Ссылка
Сейчас слушаю Кравчука. Очень мудро говорит.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:08)
Вы когда нибудь видели как в той же Германии подавляют митинги, которые перешли уже все грани "мирного"? Точно такими же способами.
Покажете?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   01 December 2013
Архів
19 грудня 2012 (!!!), на День Святого Миколая, головна новорічна ялинка столиці засяє вогнями. На майдані Незалежності вже змонтували основу для новорічного дерева. Тепер металевий корпус оздоблюють штучною хвоєю та ілюмінацією.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:18)
Покажете?

А я вище виклала.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   01 December 2013
Цитата: Лілічка (01 Декабрь 2013 22:19)
А я вище виклала.

Ні, питаю розгон в Германії немирних і мирних мітингів

а, бачу)))

тільки я хотіла, щоб Сметанка надала джерело, яке вважає надійним
KIrochka

KIrochka

KIrochka
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:14)
Стоп. То суть пропозиції була в проведенні спортивних занять для дітей-сиріт? Вибачте, а де тут оте перше щодо підготовки нінздей, чи як їх там? Між першим та другим - як до неба рачки, вибачте. Чи йому було поставлено конкретну мету з конкретною ідеологічним підкуванням і таке інше? Чи то вже на ходу хтось перебрехав, як завжди?

Если Вас не затруднит, то вернитесь на 32 стр., где я писала свой пост. Я не говорила, что тренировать предлагали ниндзя, а тренировать бойцов - людей, которые в хорошей степени освоили бойцовские приемы, будь то карате, бокс, микс файт и т.д. Никакой идиологической цели не ставили, а спросили согласится ли он тренировать, все дальнейшие разговоры велись бы уже после подписания договора. Озвучилась только оплата труда. Услышав сумму он отказался, тем более знает как должно происходить официальное патронаторство.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:26)
будь то карате, бокс, микс файт и т.д.

Мікс файт-це шоу, а не вид боротьби. Так?
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   01 December 2013
Фашисти!
Ссылка
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

cMETAHka

cMETAHka
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:20)
Ні, питаю розгон в Германії немирних і мирних мітингів

а, бачу)))

тільки я хотіла, щоб Сметанка надала джерело, яке вважає надійним

откровенно говоря, даже мішкой лень было бы пошевелить чтобы что-то найти...Но спасибо Лиличке, собственно в голове я и "держала" картинку новостей Первого. Так что тут Вам и впрямь показали то что нужно ))

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:28)

Бой без правил или микс файт – англ. «смешанная борьба» – это рукопашный бой, в котором участники используют любые известные им приемы: броски, захваты, удары руками и ногами, и даже удушающие и болевые приемы. Одержать победу в микс файте сможет только по настоящему сильный техничный боец, способный нестандартно, творчески мыслить. Как правило, в микс файт приходят спортсмены из смежных дисциплин – боксеры, борцы, последователи восточных школ единоборств.

Еще то шоу, без правил.
KIrochka

KIrochka

KIrochka
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 22:28)

Да, это шоу, в котором используются различные техники боя, но сам бой без правил. Но постепенно микс файт становится уже видом спорта, проходят свои чемпионаты, есть перечень определенных правил, есть специальные тренировки, где обучают этому. Он стал уже достаточно знаменит, так как приносит большие деньги. У нас в Николаеве также проходят такие бои и ведутся тренировки. Но это для любителей "погарячее". Мне кажется он достаточно жесток. Но на нем также тренер (если у спортсмена он есть) может остановить бой.
Просматривают эту тему:

Forum