• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369725 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   01 December 2013
Я не бачу вигоди опозиції в силовому варіанті. І ремоне можна втратити, і контроль. А сенс? Легітимно змінити владу можна тільки спокійно.

А от надзвийчайний стан ввести президенту - варіант.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:04)
И слышала, что "Свобода" тренирует бойцов-сирот у нас в Николаеве (Лично не видела, поэтому не буду на этом настаивать).

Зате плітку сумлінно рознесли далі. Браво.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:02)
вопрос в том кем проплаченые?

я думаю этого ни кто не знает, и вряд ли узнает
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:07)
Очень мирная демонстрация!!! Кошмар просто! Очень жаль, что люди порой теряют человеческое лицо!!!!

Ви спочатку ВСЮ інформацію проаналізуйте, в тому числі бажано правдиву, а потім жахайтеся.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:10)
мне Ваши фамилии, простите, не о чем не говорят - в политике я не сильна, и интереса особого не питаю. Скажите просто, власть или оппозиция?

Влада+російські казачки
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:11)
Зате плітку сумлінно рознесли далі. Браво.

а может и не сплетня....

Вы так и не дали определения "биомассе"??

странно как-то
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:14)
а может и не сплетня....

Вы так и не дали определения "биомассе"??

странно как-то

А для чого давати визначення загальновідомим термінам?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   01 December 2013
Сорри, текст оригинала

Каким говно кормит путин россиян

Несколько сотен человек, б*!

Думаете это фотошоп? Да х* там. Это говно реально вышло в эфир.

Не смогла вставить видео, смотрите здесь
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   01 December 2013
Девочки, тему не читала, и особо нет желания тратить на это время...просто выскажусь... неужели вы думаете, что во всей этой неразберихе есть "чистенькие" оппозиционеры, выступающие исключительно за права и желания народа, и "грязная" власть, которая прям так вот бы и задавить этих МИРНЫХ демонстрантов пытается? Политика ОЧЕНЬ грязное дело! И нам, обычным людям, вобще мало что известно о правде. Заем вы тут все так яросттно распыляетесь, доказывая каждый свою правду?
На сегодняшний день я бы проголосовала за Юлю, будь перевыборы. По моему мнению она хотя бы не врала о своей "прозападной" позиции, и все знали чего ожидать в будущем от ее президентства. НО! Убрать Януковича сейчас? Что мы поимеем? Реальной замены ему нет! Да, он плохо справляется с обязанностями президента, для некоторых наверное даже никак...но на сегодняшний день ему нет замены. Была бы Юля, о чем то можно было бы говорить...а так это все пустое
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©

cMETAHka

cMETAHka
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:10)
Не верьте российским новостям, они перекручивают картинку и пускают выгодный им текст.

А украинские каналы не тем же занимаются?
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   01 December 2013
О боже.. Тільки не Юлю. Вони мені на одне лице з Вітєю.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Мята

Мята
VIP пользователь
   01 December 2013
Найдено

Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая участников..
.
Уж очень всё гладко - менты срочно покинули майдан. Все! Оставили технику и освободили закрытый ранее проезд наверх к Банковой. Технику захватили действительно боевики - боевики Корчинского (давно не было этого товарища видно-слышно). Они-то и рванули штурмовать Банковую.

Захватывать сейчас пустые адмиздания - бессмысленно и опасно. Провокаторы дают возможность западу убедиться, что с оппозицией можно разговаривать только с позиции силы.
Отмечу и то, что лидеры оппозиции не пошли на Банковую, а прибывший туда срочно Порошенко пытался утихомирить толпу.

Последнее время, насколько я знаю, Корчинский кормился в том числе и из рук Левочкина (через небольшую цепочку - но в конечном итоге выходим на Левочкина).
Т.е. имеет место таки война наверху, в которой умело используется народ. Вслепую.

А учитыавя фамилии вышедших из ПР и из фракции ПР нардепов - становится понятно, кто играет против Януковича и Ко.

Где-то так......
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:16)
А для чого давати визначення загальновідомим термінам?

для меня не загальновідома...

просто Вы тут от всех чего требуете - доказательст фактов и т д, а сами на простой вопрос не можете ответить

что Вы за люди такие??? Сидите любого не угодного посылаете, рты закрываете, а ещё о демократии говорите... если человек считает, что там не дети и они отчасти винновны в том что их побил ОМОН, то значит так ей увиделась ситуация

тем не верь, этих не слушай ... нет, вот рот открыть и Вас прохаванных слушать, Вы что там все свечки держали

достало уже
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:19)
Девочки, тему не читала, и особо нет желания тратить на это время...

То почитали б краще, ніж витрачати свій час на пусті пости, відповіді на яких вже не раз продубльовано на попередніх сторінках.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:19)
НО! Убрать Януковича сейчас? Что мы поимеем? Реальной замены ему нет! Да, он плохо справляется с обязанностями президента, для некоторых наверное даже никак...но на сегодняшний день ему нет замены.

Для мене це як віддавати доньку заміж за гвалтівника, бо він хоч і покидьок, але ж з нею спав, отже нехай одружуються
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:20)

Простий метод - дивіться у опонентів. Навіть Росія показала побиття майданівців в суботу. Чи і Росія бреше?

cMETAHka

cMETAHka
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:22)
То почитали б краще, ніж витрачати свій час на пусті пости, відповіді на яких вже не раз продубльовано на попередніх сторінках.

Я еще раз спрашиваю, какие ответы? Мнения форумчан? Я думаю, это не особо объективные ответы. Прекратите верить в то, что вы знаете истинную подоплеку этого балагана!В обратном случае, вы просто любите обманываться!

Мята

Мята
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:20)

Ага, весь украинский интернет тоже, все блогеры, все участники, все случайные зрители, все все проплачены
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   01 December 2013
зкопіювала з фейсбуку

Щойно говорив з колишнім УБОЗівцем, який у 1996 році розслідував бійню під час похорон патріарха Володимира. Він мені розповів, що нарвався тоді на документи СБУ, де Корчинський згадується як агент ГРУ РФ. Я не знаю наразі чи це є правдою, але у 2005 році він разом з Вітренко, прямою агенткою Кремля, робив спільний політичний опозиційний Майдану'2004 проект. Тепер він з'явився на Євромайдані зі своїми бійцями, хоча до цього його взагалі видно не було. Люди, обережно! Корчинський може працювати на Кремль! Провокації зараз вигідні керівництву РФ!

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

cMETAHka

cMETAHka
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:22)
Для мене це як віддавати доньку заміж за гвалтівника, бо він хоч і покидьок, але ж з нею спав, отже нехай одружуються

С Вашей точки зрения, какая замена?
Просматривают эту тему:

Forum