- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
01 December 2013
Да, информация верная про 250 грн - моего брата вербовали в "титушки". Оплата - 250 грн в час. Один из способов вербовки сарафанное радио - для всех крепких молодых людей..
Вот пару часов назад звонили.. Мы в шоке от методов.
NANA83-2
Семья:
NANA83-2
|
Имя: VIKTORIY Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2012 Заходил(а): 11.10.2016 |
NANA83-2
Пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:06)
Баньте мене, та Ви реально ненормальна. Хотіла інше написати, та ладна, я вихована.
" вихована "ты наша,,,посмотрела бы я на тебя когда твоему мужу или сыну,, стояли бы эти "детки" и плевали им в лицо,,что тогда бы сказала???
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:13)
" вихована "ты наша,,,посмотрела бы я на тебя когда твоему мужу или сыну,, стояли бы эти "детки" и плевали им в лицо,,что тогда бы сказала???
Навіть не смішно. Спочатку вивчіть питання про підготовку війскових формувань, а потім будете казки розказувати про плювки. До речі, ще про стаканчики пластикові забули згадати, ними теж типу кидалися.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:13)
А ми що, на брудершафт пили?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
NANA83-2
Семья:
NANA83-2
|
Имя: VIKTORIY Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2012 Заходил(а): 11.10.2016 |
NANA83-2
Пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:08)
Так у чоловік у УМВС працює. Своя дупа ближче до тіла, але ж треба мати голову, перш ніж таке писати.
так вот вы и думайте прежде чем сидеть собирать сплетни по и-нету,,и философию раздувать тут,,,про "бедных деток" которые за углом нахлебчутся пива и в бой,,,,
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:06)
нові політичні технології"інтернет-провокатори"
Та якісь слабенькі геть. Мабуть, трієчники.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:16)
Навіть не смішно. Спочатку вивчіть питання про підготовку війскових формувань, а потім будете казки розказувати про плювки. До речі, ще про стаканчики пластикові забули згадати, ними теж типу кидалися.
А яйця,горошок?))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
01 December 2013
Девочки, пожалуйста, прекратите, не превращайте тему в базар! Понятно, что эмоции захлестывают ВСЕХ, но давайте с уважением относится к собеседникам и правилам форума.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:17)
Дівчат, Ліля, сама казала, не ведіться
все, видихнула)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:18)
Боже упаси ,,,
чого тоді на "ти" дозволяєте собі до мене звертатись?
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
01 December 2013
Девочки, перестаньте путать мягкое с теплым, давайте факты
1. на людей на Майдане напали ночью экипированные бойцы внутренних войск, на видео видны нашивки. Есть фото и видео номеров.
2. не нравится определение дети - я частично с этим согласна, имхо, какая разница кто там стоял - дети, женщины, старые, в расцвете сил, это все граждане Украины, которые не вели себя агрессивно, опасности не представляли.
3. их провоцировали ? Да ? и есть видео ? Так покажите его на весь мир. Это раз. А во-вторых, работа у них такая - их провоцируют, а они должны стоять и ждать приказа. Гаишников тоже часто провоцируют, так что же, они тоже должны ночью врываться к спящим нарушителям и метелить их ?
Я надеюсь, с этими фактами все согласятся ?
1. на людей на Майдане напали ночью экипированные бойцы внутренних войск, на видео видны нашивки. Есть фото и видео номеров.
2. не нравится определение дети - я частично с этим согласна, имхо, какая разница кто там стоял - дети, женщины, старые, в расцвете сил, это все граждане Украины, которые не вели себя агрессивно, опасности не представляли.
3. их провоцировали ? Да ? и есть видео ? Так покажите его на весь мир. Это раз. А во-вторых, работа у них такая - их провоцируют, а они должны стоять и ждать приказа. Гаишников тоже часто провоцируют, так что же, они тоже должны ночью врываться к спящим нарушителям и метелить их ?
Я надеюсь, с этими фактами все согласятся ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 December 2013
В субботу около 23:00 из-под Львовского областного совета выехала организованная колонна из автобусов и автомобилей в Киев.
Об этом сообщил депутат ВО "Батькивщина" Степан Кубив , который сопровождает колонну, передает ZAXID.NET.
"Это 12 больших автобусов, около 50 микроавтобусов и около сотни автомобилей", - рассказал он.
"Все участники колонны зарегистрированы через областной штаб. По дороге планируем делать несколько остановок, в частности, в Бродах, на объезде Ровно и в Калиновке перед Киевом", - сказал Кубив.
Автобусы сопровождают старшие групп - депутаты Львовского городского и областного советов от " Удара" , "Батькивщины " , НРУ и " Свободы".
По словам Кубива, вторая колонна от Львовского облсовета должна отправиться на Киев в ближайшее время.
"Большие фуры убраны с дороги и припаркованы возле заправок. Но есть информация, что в дальнейшем может быть перекрытие дороги какими-то транспортными средствами. Будем надеяться , что все будет хорошо", - сказал нардеп.
По информации областного штаба ВО "Батькивщина", в субботу ночью и утром поездами, автобусами и частным транспортом в Киев из Львова отправилось около 10 тысяч человек.
Об этом сообщил депутат ВО "Батькивщина" Степан Кубив , который сопровождает колонну, передает ZAXID.NET.
"Это 12 больших автобусов, около 50 микроавтобусов и около сотни автомобилей", - рассказал он.
"Все участники колонны зарегистрированы через областной штаб. По дороге планируем делать несколько остановок, в частности, в Бродах, на объезде Ровно и в Калиновке перед Киевом", - сказал Кубив.
Автобусы сопровождают старшие групп - депутаты Львовского городского и областного советов от " Удара" , "Батькивщины " , НРУ и " Свободы".
По словам Кубива, вторая колонна от Львовского облсовета должна отправиться на Киев в ближайшее время.
"Большие фуры убраны с дороги и припаркованы возле заправок. Но есть информация, что в дальнейшем может быть перекрытие дороги какими-то транспортными средствами. Будем надеяться , что все будет хорошо", - сказал нардеп.
По информации областного штаба ВО "Батькивщина", в субботу ночью и утром поездами, автобусами и частным транспортом в Киев из Львова отправилось около 10 тысяч человек.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 December 2013
Інформація щодо завтра. Ну по-перше - завтра буде! по друге - Ігор Дятлов збирає депутаті щодо звернення до Президента, щоб той ввів надзвичайний стан. Думаю, не потрібно пояснювати, чим це усе нам випливе(
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
01 December 2013
В опозиції наголошують на зконності безстрокової акції на Майдані Незалежності.
Про це у неділю заявив лідер партії ВО "Свобода" Олег Тягнибок у
відповідь на інформацію про заборону судом акцій у центрі міста.
"Ми надіслали офіційну телеграму на ім'я голови КМДА Олександра
Попова, в якій ми повідомляємо, що група народних депутатів розпочинає
на Майдані Незалежності безстроковий прийом громадян. Прізвища цих
депутатів також є. Це на той випадок, якщо у когось будуть виникати
питання".
УП
Блискуче!
УП
Блискуче!
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:04)
в омоне тоже чьи то сыновья стоят,,и как их матерям?? когда накрученная и озлобленная толпа стоит и провоцирует омон,,,,,,а потом видите ли побили,как по мне так мало!!
бідні,яні вони бідні.Звері вони ось хто.Мабудь у Львові якісь інші матері виховують,інше в них вкладають
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 December 2013
За сегодняшний день в Киеве пострадали не менее 10 журналистов
Во время сегодняшних событий а Киеве пострадали сразу несколько журналистов. Все они получили травмы, почти все они пострадали от рук "Беркута", при этом они предупреждали, что являются представителями СМИ.
Фотографу Анатолию Степанову дубинкой силовики разбили голову и сломали руку. У него серьезная травма. Он заявляет, что представился "Беркуту", но то, что он - журналист, лишь больше разозлило правоохранителей.
"Подобається" слово правоохранителей в цьому контексті
Журналісти, напевне, кидалися в беркут олівцями і флешками
Во время сегодняшних событий а Киеве пострадали сразу несколько журналистов. Все они получили травмы, почти все они пострадали от рук "Беркута", при этом они предупреждали, что являются представителями СМИ.
Фотографу Анатолию Степанову дубинкой силовики разбили голову и сломали руку. У него серьезная травма. Он заявляет, что представился "Беркуту", но то, что он - журналист, лишь больше разозлило правоохранителей.
"Подобається" слово правоохранителей в цьому контексті
Журналісти, напевне, кидалися в беркут олівцями і флешками
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:23)
Інформація щодо завтра. Ну по-перше - завтра буде! по друге - Ігор Дятлов збирає депутаті щодо звернення до Президента, щоб той ввів надзвичайний стан. Думаю, не потрібно пояснювати, чим це усе нам випливе(
А поясніть мені хтось доступно, чим нам загрожує надзвичайний стан?
NANA83-2
Семья:
NANA83-2
|
NANA83-2
Пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 20:19)
чого тоді на "ти" дозволяєте собі до мене звертатись?
а вы кто такая?? что я вам на "вы",а вы мне гадости писать будете ??не много ли на себя берете" Вихована"
Просматривают эту тему:
Forum