я всмысле, что тех кого обзывали Троллями
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:39)
давайте о троллях скромнее) я на этом форуме "тролю" уж подольше вашего) а то что мое мнение разнится с вашим - ну уж простите, на то мы и люди, все со своим мнением и взглядами. Я солидарна с mackry85, я не верю оппозиции - но эту власть тоже терпеть нельзя. Я высказалась исключительно потому, что нет там абсолютно белых и абсолютно черных, все замазаны.
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 December 2013 

Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Елка
Семья:
Елка
|
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:41)
ааа
, мне уже тоже нужна доза "улитки"
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:40)
не стояли они мирно-100% видела своими глазами сюжет,где митингующие преграждали дорогу грузовикам ЖКХ,видела где в беркутовцев летели тяжёлые предметы(не знаю какого характера,но призмелялись с хорошим звуком об щиты и об землю),бросали подожжённые плакаты и всякое тряпье в сторону тех же беркутовцев.
О четвертій ранку? Я дійсно питаю і сьогодні на мітингу питала - чесно скажіть були провокації? Покажіть відео, хочу подивитися просто, щоб знати
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:52)
Є постанова суду про заборону акцій у Межигір'я. Туди приїхали судові виконавціУП
От тут я вже не знаю, сміятися чи плакати. А дихати чи там думати нам ще суд не заборонив часом?
От тут я вже не знаю, сміятися чи плакати. А дихати чи там думати нам ще суд не заборонив часом?
вот что поражает особенно,что в Киеве,как в какой-то волшебной зоне нашей страны,суды почему-то работают в субботу и воскресенье.Извините за офф,но мы сегодня с мужем весь день удивляемся такому невообразимому для всей остальной Украины явлению,а также насколько быстро суд расматривает дела и выносит решения,просто "архиважные" для всей страны решения.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:22)
если человек считает, что там не дети и они отчасти винновны в том что их побил ОМОН, то значит так ей увиделась ситуация
А якщо я зараз вдягну коротку спідницю, підбори і піду погуляю по вулиці, мене згвалтують(упасі Боже), а такі як ви, потім напишуть, що я сама винна, бо не треба було жопою світити?Капець, кому дане право посягати на життя і здоров'я громадян? Що значить винні?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
KIrochka
Семья:
KIrochka
|
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:11)
Зате плітку сумлінно рознесли далі. Браво.
Просто тренировать предлагали моему близкому знакомому еще в том году, но он понимая что пахнет чем-то не хорошим отказался. Я не знаю согласился ли кто-то на это выгодное (в материальном плане) предложение, поэтому не утверждаю, что тренировки происходили. Но то, что было предложение - это факт. Поэтому да, я с чистой совестью могу об этом говорить.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
01 December 2013
Ссылка, Таня! И я такого не видела нигде, хоть и смотрю не прекращая новости....Единственное, где как-то сумбурно и непонятно показывали, так это по российским телеканалам, но там понятно зачем и почему....
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:47)
Просто тренировать предлагали моему близкому знакомому еще в том году, но он понимая что пахнет чем-то не хорошим отказался. Я не знаю согласился ли кто-то на это выгодное (в материальном плане) предложение, поэтому не утверждаю, что тренировки происходили. Но то, что было предложение - это факт. Поэтому да, я с чистой совестью могу об этом говорить.
Нащо Свободі вигадувати щось тут, якщо вони мають колосальну підтримку в "своїх" регіонах?
Вибачте, але тренувати з сиріт ніндзя - це казки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
Тоді детальніше. Хто саме пропонував, чітко суть пропозиції, контакти, як саме вийшли на того Вашого знайомого?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
cMETAHka
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:35)
Гарного вечора.
Спасибо. Я не думаю, что мне хочется в этом настолько сильно копаться...
Считаю, что власти меньше всего выгодно "выбрасывать" своих провокаторов. Ради чего? Ввести режим? Много ли он даст? Вот оппозиция - интересный вариант! Ибо подорвать человеческую веру во власть, которой и так как кот наплакал, более интересный вариант. Тем более в оппозиции хватает "агрессивных" партий. С такой позиции, считаю реакцию ВС уместной, их прямая обязанность сохранение внутренней безопасности, порядка в стране. А провокаторы - это некрасиво, подошел к ментам, руку вытянул с баллончиком и в "кусты", а мирно митингующей по голове дубинкой получают...
От этого потом и разговоры начинаются. Думаю, надо бы все по закону решать. Взять под арест организатора митинга, провести расследование, узнать, по какой причине мирный митинг стал "балаганом". Потому что по вашим мнениям, власть у нас оплаченная-переплаченная, а оппозиция - "руки-то вот они!". Так не бывает.
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:50)
Вибачте, але тренувати з сиріт ніндзя - це казки.
Особливо враховуючи, до доступ до сиріт мають лише офіційні структури, і ніхто просто так Свободу до сиріт не пустить. Ну а після 18-ти років тренувати вже сенсу немає, таке треба починати робити набагато раніше навіть підліткового віку. В ідеалі років з 4-5.
Але ж це треба спочатку подумати логічно, розумієте? А просто передати плітку далі - легше.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
cMETAHka
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:39)
А звідкіля вона візьметься, якщо сидіти на попі рівно?
пошла вертеть попом, может я сгожусь
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:43)
О четвертій ранку? Я дійсно питаю і сьогодні на мітингу питала - чесно скажіть були провокації? Покажіть відео, хочу подивитися просто, щоб знати
Я вчера смотрела видео по всем каналам,чтоб дождаться именно двустронней,а не однобокой картинки.Я бы выложила видео,но видела его в вечерних "новинах" по ТСН.И оно отличалось от того,что показывали по "пятому" про избиение митингующих.Это судя по всему был уже апогей,финал так сказать.А вот ТСН показали как всё начаналось-как приехали уборочные машины,как митингующие начали преграждать им путь,как начали закидывать милицию "тяжёлым" и "горящим",когда те стали выстраиваться в оцепление и оттеснять(нормально оттеснять) митингующих от места установки ёлки и так,где началась уборка майдана.Ну вот реально не стояли они мирно.За что купила,за то и продаю,пишу,что видела-ни больше,ни меньше.Провокация или не провокация,но реакция беркутовцев была на немирные действия митингующих.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
А якщо я зараз вдягну коротку спідницю, підбори і піду погуляю по вулиці, мене згвалтують(упасі Боже), а такі як ви, потім напишуть, що я сама винна, бо не треба було жопою світити?Капець, кому дане право посягати на життя і здоров'я громадян? Що значить винні?
Ну вот не пофиг будет на моё мнение???????
А есть сторонники Тягнибока, так что мне всем пойти и рассказать и доказать какой он страшный человек, потому что это моё мнение???
Девочки, ну будьте сдержанее, общайтесь между теми с кем вам приятно общаться, не обращайте внимания, но у Вас нет морального права указывать правильное у меня мнение или нет.
Это даже в правилах темы описано, ну что такое в самом деле?? Тут порядка среди 10взрослых людей нет, а вы про страну говорите!
Всем доброй ночи, пошла успокаиваться обнимашками Доченьки)
Ще не вмерла Україна ....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
cMETAHka
|
cMETAHka
Активный пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:40)
не стояли они мирно-100% видела своими глазами сюжет,где митингующие преграждали дорогу грузовикам ЖКХ,видела где в беркутовцев летели тяжёлые предметы(не знаю какого характера,но призмелялись с хорошим звуком об щиты и об землю),бросали подожжённые плакаты и всякое тряпье в сторону тех же беркутовцев.Считаю что митингующие спровоцировали спецотряды милиции на решительные меры,но при этом забивание безоружных и лежащих на земле людей дубинками и ногами всё равно будет вне закона.
Вообще создаётся впечатление,что всей ситуацией управляют гораздо более влиятельные силы со своими масштабными интересами.В руках этих кукловодов и наши люди,и опозиция,и даже влада являются лишь марионетками и разменной монетой.
Вообще создаётся впечатление,что всей ситуацией управляют гораздо более влиятельные силы со своими масштабными интересами.В руках этих кукловодов и наши люди,и опозиция,и даже влада являются лишь марионетками и разменной монетой.
Изначально митинг действительно был 100% мирным! На самом деле. Но потом пришли провокаторы...от туда и началось. Не бьло бы их, люди потсояли бы и ушли.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:56)
но у Вас нет морального права указывать правильное у меня мнение или нет.
Я запитала, Ви так скажете?
Хоча мені і так зрозуміло, чого я тут випрошую...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013
Хто там хтів відео з самого початку розгону. Тримайте.
Источник:Ссылка
Ассиметричная реакция европейского сообщества на разгон «майдана» является проявлением двойных стандартов. «Зверское избиение мирных студентов», «сотни избитых», «переполненные больницы» - такие определения употребляются представителями дипкорпуса.
Более того, послы еврогосударств фактически участвуют в митингах протеста, что является явным нарушением дипломатического статуса. На самом деле было проявление насилия с обеих сторон. Почему-то никто не говорит о милиционерах с разбитыми головами. Все бурно негодуют о невинно избитых студентах. Мы предлагаем вашему вниманию видео, где зафиксировано, как в бойцов «Беркута» бросают камни и горящие поленья. Это первый момент. Второй – возраст «студентов», задержанных милицией: Савицкий Игорь Иванович, 1969 года рождения, проживает в Тернопольской области, Дудок Владимир Васильевич, родился в 1961 году, живет во Львове, Угрин Василий Алексеевич, 43 года, Тернопольская область, Крячко Иван Иванович, 52 года, Ровно, Возный Андрей Игоревич, 43 года, город Львов. И так далее. Интересные «студенты» ночевали на «евромайдане». Большинство из них приезжие.
Почему никто из европослов не говорит об ответственности лидеров оппозиции, которые призывали людей выйти на баррикады, а сами в это время находились непонятно где? Только Арсений Яценюк бегал в одиночку по райотделам, освобождая великовозрастных «студентов» предпенсионного возраста. Оппозиционные политики сами включили «режим насилия». Сколько раз обе стороны применяли слезоточивый газ? Не раз, и не два. Как под Кабмином, так и на Европейской площади. Разе итог не закономерен? Смотрите сами, делайте выводы.
Почему никто из европослов не говорит об ответственности лидеров оппозиции, которые призывали людей выйти на баррикады, а сами в это время находились непонятно где? Только Арсений Яценюк бегал в одиночку по райотделам, освобождая великовозрастных «студентов» предпенсионного возраста. Оппозиционные политики сами включили «режим насилия». Сколько раз обе стороны применяли слезоточивый газ? Не раз, и не два. Как под Кабмином, так и на Европейской площади. Разе итог не закономерен? Смотрите сами, делайте выводы.
Источник:Ссылка
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:53)
Думаю, надо бы все по закону решать. Взять под арест организатора митинга, провести расследование, узнать, по какой причине мирный митинг стал "балаганом". Потому что по вашим мнениям, власть у нас оплаченная-переплаченная, а оппозиция - "руки-то вот они!". Так не бывает.
А судді хто?
Просматривают эту тему:
Forum