Тоже верно, в Европе разгоняют митинги... действительно, лучше в России, там не гоняют.. там по дороге метелят и не дают дойти до места, ну чтобы водометы не использовать.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 23:57)
Знаете, в Европе , такие беспорядки никто терпеть не станет, там быстро водомётами разгоняют, если дубинка не поможет, и там это бывает чаще , чем Вы думаете.Только Вы так в Европу хотите, что Вам и уксус там сладкий будет)
Тоже верно, в Европе разгоняют митинги... действительно, лучше в России, там не гоняют.. там по дороге метелят и не дают дойти до места, ну чтобы водометы не использовать.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:01)
а причём Россия, о ней вообще не идёт речь,,,
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:03)
а причём Россия, о ней вообще не идёт речь,,,
Ну как так то...в европу мы не хотим, а куда тогда? Кто нам будет давать кредиты? Куда мы будет свою продукцию реализовывать? Какие еще есть варианты? Или есть мечты о том, что мы будем независимы от всех?
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:05)
Бачили на Громадському, що Беркут охороняв Межигір"я ще ДО подій ранку 30го?
Знав, що буде. Знав.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
Или есть мечты о том, что мы будем независимы от всех?
Буває так, що мрії стають реальністю. Важливо, тільки захотіти.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
02 December 2013
Охороняють вони, падлюки Межигір'я...А мали б тих дітей на Майдані охороняти!!!!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
Ну как так то...в европу мы не хотим, а куда тогда? Кто нам будет давать кредиты? Куда мы будет свою продукцию реализовывать? Какие еще есть варианты? Или есть мечты о том, что мы будем независимы от всех?
Так это уже другой вопрос, да не нужны мы никому , это нужно понимать, все только выгоду ищут.Я за . то чтобы Украина развивалась сама , и у нас всё для этого есть.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:11)
Так это уже другой вопрос, да не нужны мы никому , это нужно понимать, все только выгоду ищут.Я за . то чтобы Украина развивалась сама , и у нас всё для этого есть.
Не все. Нам главного не хватает. Ума и хозяйственности.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье
Семья:
Счастье
|
Счастье
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:07)
Буває так, що мрії стають реальністю. Важливо, тільки захотіти.
Лилия, ну серьезно, какая в данный момент независимость? Страна разрушена, промышленность убита, экономика в катастрофическом состоянии, политическая обстановка и того хуже. Нам нужны деньги, нам нужен рынок сбыта, нам нужны инвестиции для модернизации предприятий. Нам необходим покровитель, в данный момент мы слишком разворованы.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:12)
Не все. Нам главного не хватает. Ума и хозяйственности.
Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:13)
Лилия, ну серьезно, какая в данный момент независимость? Страна разрушена, промышленность убита, экономика в катастрофическом состоянии, политическая обстановка и того хуже. Нам нужны деньги, нам нужен рынок сбыта, нам нужны инвестиции для модернизации предприятий. Нам необходим покровитель, в данный момент мы слишком разворованы.
А як щодо забрати те, що в нас повкрадали?
І щось мені здається, що якщо б рік з бюджету не було нічого вкрадено, от як на малину по 700 грн кіло, то виявилося б, що не такі ми вже й бідні.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013
Мені, може, в тему читаю як можу - На митинге ставят палатки читаю На митинге стоят танки
Спати хочу, а не можу
Спати хочу, а не можу
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 December 2013
Зараз плакати буду
Автомобили разрезают ночь клаксонами
На улице Лютеранской, что возле Администрации президента, стоит кордон милиции, а проезжающие автомобили постоянно сигналят, приветствуя протестующих, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.
По сравнению с дневным штурмом, обстановка вокруг довольно спокойная. Некоторые беркутовцы, стоящие в первых рядах, держат в руках белые хризантемы.

На улице Лютеранской, что возле Администрации президента, стоит кордон милиции, а проезжающие автомобили постоянно сигналят, приветствуя протестующих, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.
По сравнению с дневным штурмом, обстановка вокруг довольно спокойная. Некоторые беркутовцы, стоящие в первых рядах, держат в руках белые хризантемы.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:20)
Зараз плакати буду

Ач, хризантеми вони тримають. Мабуть на підтримку тим, кого вночі нещадно лупцювали.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Счастье
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:15)
А як щодо забрати те, що в нас повкрадали?
І щось мені здається, що якщо б рік з бюджету не було нічого вкрадено, от як на малину по 700 грн кіло, то виявилося б, що не такі ми вже й бідні.
Так скоро нечем будет наполнять бюджет. Предприятия банкротятся. Взять даже наш Николаев - все заводы гиганты на грани банкротства. ВСЕ!!И такое происходит по всей Украине. Нам необходимы вливания, а откуда их брать?
Цитата:
.Я за . то чтобы Украина развивалась сама , и у нас всё для этого есть.
Что у нас есть?? Всё что мы имеем - это наследие Советского Союза, которое выдоили как коров.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:22)
Нам необходимы вливания, а откуда их брать?
Ну так кажу ж, забрати собі все вкрадене раніше. За грати с конфіскацією майна, глядіш там набереться більше аніж нам пропонують)
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:13)
Нам необходим покровитель, в данный момент мы слишком разворованы.
Та не покровитель нам треба, а просто перестати заважати людям. Самі і побудують, і модернізують, і налагодять все що треба, якщо лише не будуть боятися, що на готовеньке прийдуть гопніки, як це бояться зараз. І якщо левова доля бюджету не буде йти на розбудову будиночків для відпочинку дуже втомленої першої особи держави та тому подібного.
Проблема в тому, що подібні умови не забезпечить діюча влада. Про будь-які інші варіанти можна сперечатися і обговорювати, але з цими точно повний тупик.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:22)
Так скоро нечем будет наполнять бюджет. Предприятия банкротятся. Взять даже наш Николаев - все заводы гиганты на грани банкротства. ВСЕ!!И такое происходит по всей Украине. Нам необходимы вливания, а откуда их брать?
Что у нас есть?? Всё что мы имеем - это наследие Советского Союза, которое выдоили как коров.
Цитата:
.Я за . то чтобы Украина развивалась сама , и у нас всё для этого есть.
Да в этом правительство виновато, теперь они будут доить Европу и всё останется по прежнему.Мы сами должны строить Европу в своей стране , а мы всё подачек ждём , чтобы кто-то за нас сделал, менталитет у нас такой
Просматривают эту тему:
Forum