• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369777 10098
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:18)
оппозиция все повернула к тому, что нужен импичмент.

А кому не потрібен імпічмент?
За які інші переконання два дні стоїть майдан?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   02 December 2013
До тошноты противно наблюдать за всем, что сейчас происходит. Оппозиция просто напросто под девизом "Хотим в Европу" пытаются свергнуть власть, как говорится "под шумок". Люди вышли, чтобы отстоять свои убеждения, а оппозиция все повернула к тому, что нужен импичмент. И нет ничего проще, как повести толпу заведенных людей захватывать гос. здания, митинговать против власти. Люди вышли в поддержку ассоциации, ничего не получилось, так что ж зря вышли? Толпа заведена, нужно продолжение. Я просто уверена, что провокации были и как со стороны власти, так и со стороны оппозиции. Они ведут свои политические игры, а люди являются пушечным мясом. А, как предположение, Европа, посмотрит-посмотрит, да и вообще откажется что либо подписывать т.к. нам до демократии ой как далеко. И в этом будут виноваты и власть и оппозиция. И снова непонятно зачем все это было?

а это как сказать...Европа нам тоже ничем радужным не светит...а у Европы свой интерес...по этому поводу я не питаю никаких иллюзий...Для нас в этой ситуации благоприятного исхода нет,на мой взгляд....вот это по настоящему пугает...

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   02 December 2013
Люди вышли, чтобы отстоять свои убеждения, а оппозиция все повернула к тому, что нужен импичмент.

А які переконання? Народу не потрібен імпічмент?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:24)
А які переконання? Народу не потрібен імпічмент?

Да я мечтаю об импичменте уже 3 года! Как можно было ЭТО допустить к власти, как можно было терпеть ЭТО 3 года?! То что происходит сейчас прогнозируемо, Евросоюз лишь повод...
Власть, которая метелит всех подряд - это не власть - это БАНДИТЫ
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   02 December 2013
да уж. если кто-то еще сомневается - смотрите на фото. везде одиночки против толпы спецназовцев, которые почему-то только щитами скромненько прикрываются. зато мирных дубасят. кто-то в чем-то еще сомневается? даже если были какие-то сомнения, что это не проплаченные подстрекатели, а просто радикально настроенные, то теперь у меня их нет вообще.

"Алёна"

Заходил(а): 17.01.2020
Телефон: 0506635827
"Алёна"
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:22)
А кому не потрібен імпічмент?
За які інші переконання два дні стоїть майдан?

Лично, как по мне, майдану лиш бы стоять, чтоб показать "Ще не вмерла Україна". Ну придет к власти оппозиция, что изменится? Новые выборы, новые растраты. Потом опять кадровые перестановки, ряд ненужных законопроектов в их пользу и т.д. Куда им будет до простого народа? Они уже были у власти и что? И эта власть плохая и та что придет будет ничем не лучше, просто затратят кучу денег на перевыборы, на майдан (куда же без него?), на подкуп избирателей и все, В НАШЕМ БЮДЖЕТЕ ого-го какой ДЕФИЦИТ, люди завязываем потуже пояса.
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   02 December 2013
Цитата: "Алёна" (02 Декабрь 2013 08:30)
Лично, как по мне, майдану лиш бы стоять, чтоб показать "Ще не вмерла Україна". Ну придет к власти оппозиция, что изменится? Новые выборы, новые растраты. Потом опять кадровые перестановки, ряд ненужных законопроектов в их пользу и т.д. Куда им будет до простого народа? Они уже были у власти и что? И эта власть плохая и та что придет будет ничем не лучше, просто затратят кучу денег на перевыборы, на майдан (куда же без него?), на подкуп избирателей и все, В НАШЕМ БЮДЖЕТЕ ого-го какой ДЕФИЦИТ, люди завязываем потуже пояса.

Ви людей вважаєте за ідіотів, Ваше право.

Якщо опозиція буде знати, що їх так само посадять на палю, вони будуть вести себе пристойно. Якщо Ви сидите вдома і все терпите, то Вами користуються як німою скотиною всі кому не ліньки.

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013
До тошноты противно наблюдать за всем, что сейчас происходит. Оппозиция просто напросто под девизом "Хотим в Европу" пытаются свергнуть власть, как говорится "под шумок". Люди вышли, чтобы отстоять свои убеждения, а оппозиция все повернула к тому, что нужен импичмент. И нет ничего проще, как повести толпу заведенных людей захватывать гос. здания, митинговать против власти. Люди вышли в поддержку ассоциации, ничего не получилось, так что ж зря вышли? Толпа заведена, нужно продолжение. Я просто уверена, что провокации были и как со стороны власти, так и со стороны оппозиции. Они ведут свои политические игры, а люди являются пушечным мясом. А, как предположение, Европа, посмотрит-посмотрит, да и вообще откажется что либо подписывать т.к. нам до демократии ой как далеко. И в этом будут виноваты и власть и оппозиция. И снова непонятно зачем все это было?

Це не натовп! Це багато громадян, об'єднаних і рішучих. Спочатку акції мали громадський характер - громадяни демонстрували своє бажання, щоб виконувалась Конституція і стратегія, заявлена тими ж можновладцями, які за кілька днів до підписання відійшли від важкої для них дипломатії і перейшли до звичного для для них гоп-стопу і розбою. Тому акції стали нести політичний характер - адже влада, яка віддає наказ знищувати власних громадян, прикриваючись ялинкою - це таке фу, що навіть е знаю, з чим порівняти. Бандформування, яке узурпувало владу, зробило все, щоб подальші події переходили у військову площину. І тут виявляється, що офіцери і рядові військові в більшості своїй забули, що головне для них має бути честь, гідність і присяга, замість цього в них накази і зарплатня. Ось ці, останні - це і є натовп. А на майданах зараз громадяни, люди!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:30)

Вкажіть будь-ласка чіткі часові рамки, коли, на вашу думку, сьогоднішня опозиція була при владі. При якій саме владі? Законодавча, виконавча, судова? Про які саме установи йдеться?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Ссылка

смотрим как избивают лежачих! не оказывающих никакого сопротивления людей!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:30)

А нынешнюю власть останавливает отсутствие денег от дальнейшего разграбления страны и собственного обогащения???? Я Вас умоляю!

"Алёна"

"Алёна"
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:43)
Вкажіть будь-ласка чіткі часові рамки, коли, на вашу думку, сьогоднішня опозиція була при владі. При якій саме владі? Законодавча, виконавча, судова? Про які саме установи йдеться?

Ладно! Некоторые персонажи из нынешней оппозиции были в команде, которая была при власти. Но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:09)
Як ніч минула? у кого рука на пульсі?

Христино, брату додзвонилися?

Не знаю, чи це можна назвати "дозвонилася"... Скидає(ють) слухавку... Чоловік каже не хвилюватися, бо може відпочивають, а може у ментівці))) (чорний гумор)
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:43)

Аля, а кто по твоему мнению должен быть новым президентом? очень интересно послушать твое мнение. Неужели Юлька незаконно сидит? Не заслужила? Ну выпустят сейчас ее, начнут прессовать нынешних и все по кругу. Дорвется сейчас нацист Тягнибок к власти, боюсь представить что будет в стране. Снова раскол, снова передел власти.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   02 December 2013
Я поражена высказываниями некоторых людей. У нас в стране появилась фактически официальная должность "смотрящего". Все знают, что главный"смотрящий" бандит области "липший кореш" губернатора!! Все знают, что в каждом районе есть "свой" мини смотрящий. Все мы знаем про золотые унитазы, охотничьи угодья в Крыму, Межигорье,думаю, что все слышали истории про "пацанов" которым понравился бизнес соседа и они его просто забирают(у меня лично есть такие знакомые), рассказывают нам ежедневно про "оборотней в погонах", про педофилов на свободе, про безнаказанность уродов и т.д.... а у кого то еще поворачивается язык говорить, что ЭТО НОРМАЛЬНО? Что ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАКАЯ ВЛАСТЬ? Что на Майдане стоит быдло?? Что народ вышел за оппозицию?

Я отошла от компьютера на 5 минут, как советовали, чтобы не сорваться и остыть.

Так чем вы лучше этих уродов? Чем вы отличаетесь от тех, кто нас грабит, убивает, насилует... если все это происходит с вашего молчаливого согласия? Хотя, какое молчаливое, вы открыто это поддерживаете.
Я считаю, что все те, кто поддерживают эту власть до сих пор - разделяют ответственность за происходящее в стране. И заслуживают всех тех слов, что направлены беркуту и президенту. Какой народ такая и власть.

не хватило 5 минут. нужно на 10 - 15 отходить
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:57)
Ладно! Некоторые персонажи из нынешней оппозиции были в команде, которая была при власти. Но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Ні, так не піде. Ви сказали, що вони були при владі. Тепер "ну ладно, не були". Вся решта ваших слів теж "ну ладно"? Самі зараз наведіть факти, які підтвердять або спростять ваше твердження. Тільки таким чином можна перейти до нормальної дискусії. Бо наразі з одного боку люди, яки читають, вивчають інфу, аналізують, намагаються розмовляти мовою фактів, навіть коли захлинаються емоціями, а з іншого - бряк, а потім "ну ладно". Або ви переходити до інтелектуальної роботи і нормальної дискусії, або не кричить потім "ви тут такі розумні, нам рота затикаєте"

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:03)
Аля, а кто по твоему мнению должен быть новым президентом? очень интересно послушать твое мнение. Неужели Юлька незаконно сидит? Не заслужила? Ну выпустят сейчас ее, начнут прессовать нынешних и все по кругу. Дорвется сейчас нацист Тягнибок к власти, боюсь представить что будет в стране. Снова раскол, снова передел власти.

Какой раскол? Страна уже на 80% объединена. Спасибо Витькам за это, сами рассорили, сами и примирили.
А за что сидит Юлька? Ну вот за что?)) Они за столько лет ничего на неё не нарыли))))
А что ты предлагаешь? Пусть все останется как есть? Ты хочешь чтобы твои дети росли в ТАКОЙ стране???
Лучистая

Лучистая

Заходил(а): 01.09.2017
Лучистая
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:41)
Це не натовп! Це багато громадян, об'єднаних і рішучих. Спочатку акції мали громадський характер - громадяни демонстрували своє бажання, щоб виконувалась Конституція і стратегія, заявлена тими ж можновладцями, які за кілька днів до підписання відійшли від важкої для них дипломатії і перейшли до звичного для для них гоп-стопу і розбою. Тому акції стали нести політичний характер - адже влада, яка віддає наказ знищувати власних громадян, прикриваючись ялинкою - це таке фу, що навіть е знаю, з чим порівняти. Бандформування, яке узурпувало владу, зробило все, щоб подальші події переходили у військову площину. І тут виявляється, що офіцери і рядові військові в більшості своїй забули, що головне для них має бути честь, гідність і присяга, замість цього в них накази і зарплатня. Ось ці, останні - це і є натовп. А на майданах зараз громадяни, люди!

полностью с этим согласна.

"Алёна"

"Алёна"
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:37)

Я Вас умоляю, кого они будут бояться? Народ? Какая власть до сегодняшнего дня вообще обращала внимание на народ? Все приходящие к власти искали себе место потеплее да где побольше можно загрести. И еще, по большому счету, нами всеми "як німою скотиною", пользовались, пользуются и будут пользоваться власти.

Цитата: Ссылка
(02 Декабрь 2013 08:41)
Це не натовп! Це багато громадян, об'єднаних і рішучих.

По моему мнению это ведомое стадо, которое идет куда поведет ведущий (в нашем случае оппозиция).

Боже, да неужели кто-то и правда верит, что если подпишут договор об ассоциации жить станет лучше?
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:08)
Я поражена высказываниями некоторых людей. У нас в стране появилась фактически официальная должность "смотрящего". Все знают, что главный"смотрящий" бандит области "липший кореш" губернатора!! Все знают, что в каждом районе есть "свой" мини смотрящий. Все мы знаем про золотые унитазы, охотничьи угодья в Крыму, Межигорье,думаю, что все слышали истории про "пацанов" которым понравился бизнес соседа и они его просто забирают(у меня лично есть такие знакомые), рассказывают нам ежедневно про "оборотней в погонах", про педофилов на свободе, про безнаказанность уродов и т.д.... а у кого то еще поворачивается язык говорить, что ЭТО НОРМАЛЬНО? Что ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАКАЯ ВЛАСТЬ? Что на Майдане стоит быдло?? Что народ вышел за оппозицию?
Я отошла от компьютера на 5 минут, как советовали, чтобы не сорваться и остыть.

Так чем вы лучше этих уродов? Чем вы отличаетесь от тех, кто нас грабит, убивает, насилует... если все это происходит с вашего молчаливого согласия? Хотя, какое молчаливое, вы открыто это поддерживаете.
Я считаю, что все те, кто поддерживают эту власть до сих пор - разделяют ответственность за происходящее в стране. И заслуживают всех тех слов, что направлены беркуту и президенту. Какой народ такая и власть.

не хватило 5 минут. нужно на 10 - 15 отходить

АААААААА! Мільйон разів плюсую!!!!
Просматривают эту тему:

Forum