да речь уже совсем не об ассоциации
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:13)
Боже, да неужели кто-то и правда верит, что если подпишут договор об ассоциации жить станет лучше?
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:03)
Аля, а кто по твоему мнению должен быть новым президентом? очень интересно послушать твое мнение. Неужели Юлька незаконно сидит? Не заслужила? Ну выпустят сейчас ее, начнут прессовать нынешних и все по кругу. Дорвется сейчас нацист Тягнибок к власти, боюсь представить что будет в стране. Снова раскол, снова передел власти.
В нас загальне виборче право, тому не знаю, хто має бути. Кого оберуть. Я дійсно так серйозно ставлюся до права народа обирати. Якщо, щоб зрозуміти, що таке бидло гопстопівське, наділене владою, українцям треба було довести себе до такого, то це наш вибір і ми його зараз розхльобуємо. Кожний, хто не пішов на вибори, особливо винний у подіях сьогодення. Кожний, хто голосував за овоща, особисто тримає в руках беркутівські кийки і гранати.
Я дивлюсь на біографії: Тягнибок у 18 років навчався на правознавстві, потім будував бізнес, заробляв гроші. Мурляко у 18 вже сиділо, з технікуму відраховано, в іституті диплом отримало, коли вже було директором автобази, подальші дипломи - теж за часів роботи у владі, тобто де факто освіти не має. З цих двох в мене особисту огиду і страх за державу викликає мурляко. Геть не лякає Тягнибок, щоправда я не дивлюсь ТБ вже дуже давно і в мозоку геть не маю сміття з новин, політичного чорного піару тощо. Наявність партії, яка займає цю нішу у країні з поставторитаризмом, - абсолютна норма з точки зору політології. З нацистами в них нічого спільного нема, все це виключно "бабабабіказала". Місцеві свободівці, навіть молодняк, цілком нормально поводяться, сповна розуму і розділяють здоровий стьоб і здоровий глузд.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Лучистая
Семья:
Лучистая
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 625 Регистрация: 06.09.2010 Заходил(а): 01.09.2017 |
Лучистая
Активный пользователь
Я Вас умоляю, кого они будут бояться? Народ? Какая власть до сегодняшнего дня вообще обращала внимание на народ? Все приходящие к власти искали себе место потеплее да где побольше можно загрести. И еще, по большому счету, нами всеми "як німою скотиною", пользовались, пользуются и будут пользоваться власти.
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:41)
По моему мнению это ведомое стадо, которое идет куда поведет ведущий (в нашем случае оппозиция).
Боже, да неужели кто-то и правда верит, что если подпишут договор об ассоциации жить станет лучше?
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:41)
По моему мнению это ведомое стадо, которое идет куда поведет ведущий (в нашем случае оппозиция).
Думаю , что этот активный пользователь из разряда активных провокаторов . Своими словами оценил себя по достоинству.)
"Алёна"
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
"Алёна"
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:17)
Просто с этого все начиналось. Это было точкой отправки. Кто-то и правда в это верил? Из-за чего все это творится?
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
А я згодна з Набу, що опозиція сама трохи приофігєла від реакції народу. На сто відсотків впевнена, що народу зараз не до опозиції - вони відстоюють ВЛАСНЕ право на гідність.
Все ж аки як добре жити без ТБ.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:10)
Какой раскол? Страна уже на 80% объединена. Спасибо Витькам за это, сами рассорили, сами и примирили.
А за что сидит Юлька? Ну вот за что?)) Они за столько лет ничего на неё не нарыли))))
А что ты предлагаешь? Пусть все останется как есть? Ты хочешь чтобы твои дети росли в ТАКОЙ стране???
А за что сидит Юлька? Ну вот за что?)) Они за столько лет ничего на неё не нарыли))))
А что ты предлагаешь? Пусть все останется как есть? Ты хочешь чтобы твои дети росли в ТАКОЙ стране???
Катя, Юлька сидит известно за что и давай оставим ее в покое. Укратна расколется снова как только Тягнибок придет к власти ( не дай бог). Ты же понимаешь, что ЕС это весомая причина объединиться стране, что она и сделала, но есть еще более весомые проблемы, которые разрывают страну на части. Никогда юг не примет Бандеру, никогда УПА не будет нашими героями и т.д. и т.п.
Я не предлагаю оставить все как есть, я просто спрашиваю мнение у человека, который мне интересен)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
"Алёна"
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
"Алёна"
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:20)
Думаю , что этот активный пользователь из разряда активных провокаторов . Своими словами оценил себя по достоинству.)
Я никого не провоцирую, я так действительно думаю. И так думают и считают все мои знакомые. А оценила я, как это не прискорбно и себя, и ВАС и весь наш народ, потому что так оно и есть
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013
Порошенко - в президенты! Или мера Винницы
! у меня нервный смех, но других кандидатур реально не вижу.............надеюсь, что ПОКА не вижу....
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:21)
Просто с этого все начиналось. Это было точкой отправки. Кто-то и правда в это верил? Из-за чего все это творится?
Знаете, вчера смотрела по телеку интервью с политологом. по моему мнению он сказал правильную вещь. У людей украли мечту. нас столько времени обрабатывали и рассказывали как хорошо в ЕС, что люди в это поверили. И что в итоге?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:27)
! у меня нервный смех, но других кандидатур реально не вижу.............
Для меня тоже как ни странно первая мысль - Порошенко, почему-то вижу его в 12:00 1-го января на экране телека...
Это абсолютно не значит, что я как-то определилась, или кого-то конкретного поддерживаю. Но почему-то вижу так.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013
Ве центральные каналы - ни гу-гу... "Возмущённых" действиями Беркута наших "правителей" тоже не видать....
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:27)
! у меня нервный смех, но других кандидатур реально не вижу.............надеюсь, что ПОКА не вижу....
А мне очень импонирует Тигипко. Человек состоявшийся, имеющий свое четкое мнение. Грамотный экономист, которому бы хорошую думающую команду и по моему скромному мнению не совсем плохо получилось бы.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:29)
Знаете, вчера смотрела по телеку интервью с политологом. по моему мнению он сказал правильную вещь. У людей украли мечту. нас столько времени обрабатывали и рассказывали как хорошо в ЕС, что люди в это поверили. И что в итоге?
Вчера об этом же говорил Леонид Кравчук. Хоть его или Кучму обратно зови.....
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:30)
Ве центральные каналы - ни гу-гу... "Возмущённых" действиями Беркута наших "правителей" тоже не видать....

А у меня вместо 5-го канала, который вчера еще показывал - шипение... По телику инфы почти не видно ТВІ и 24 - вот и все где хоть что-то слышно.
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
02 December 2013
Первый национальный тоже исчез
Здесь был Зяма...
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:31)
А мне очень импонирует Тигипко. Человек состоявшийся, имеющий свое четкое мнение. Грамотный экономист, которому бы хорошую думающую команду и по моему скромному мнению не совсем плохо получилось бы.
Который предал голосовавших за него людей???? я и вся моя семья за него голосовали! и что????
Sunlight
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:03)
Аля, а кто по твоему мнению должен быть новым президентом? очень интересно послушать твое мнение. Неужели Юлька незаконно сидит? Не заслужила? Ну выпустят сейчас ее, начнут прессовать нынешних и все по кругу. Дорвется сейчас нацист Тягнибок к власти, боюсь представить что будет в стране. Снова раскол, снова передел власти.
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:57)
Ладно! Некоторые персонажи из нынешней оппозиции были в команде, которая была при власти. Но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Девочки, честно, очень порадовали ваши посты. Приятно понимать, что еще есть здравомыслящие люди с незатуманенным этим маразмом разумом. Поддерживаю каждое слово.
Я вообще считаю Майдан полным идиотизмом, людям просто или заняться нечем, или скучно жить без драк и скандалов! На выходных была на КВНе и там была очень уместная шутка по поводу стремления в ЕС "почему наш народ считает, что вступить в какое-то Гэ это всегда к счастью?" И пусть в меня "кидают тапки или как вы там говорите", я очень рада, что большинство людей в моем окружении, не зависимо от возраста, мыслят здраво и против ассоциации с ЕС, против Майдана и всего этого бардака!!
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:29)
да уж. если кто-то еще сомневается - смотрите на фото. везде одиночки против толпы спецназовцев, которые почему-то только щитами скромненько прикрываются. зато мирных дубасят. кто-то в чем-то еще сомневается? даже если были какие-то сомнения, что это не проплаченные подстрекатели, а просто радикально настроенные, то теперь у меня их нет вообще.
"бедненькие люди" и "гады-спецназ")) а то, что вам подсовывают именно те фото, что нужно? а сколько в больнице именно этих гадов-спецназовцев, не смотря на их щиты и защитную одежду знаете? это ж как их "бедненький народ" дубасит то там, а потом показывает себя таким беззащитным и пострадавшим?!
вы считаете спецназ гадами, а они такие же люди как вы!! мой зять служит в спецподразделении в Николаеве, их в принудительном порядке упаковали в машины и увезли в Киев, его жена - моя сестра на 5-м месяце беременности держится на одних успокоительных, чтоб не попасть на сохранение и не потерять ребенка на нервной почве. сестра сидит постоянно на телефоне со своей кумой, у той годовалый ребенок на руках, их мужья служат вместе и оба сейчас в Киеве, девочка рискует остаться без молока на нервах. думаете им это надо?? выбор у мужчин был небольшой - или ехать по приказу, или, в лучшем случае, увольнение и молодая семья остается без копейки, или вообще военный трибунал (его у нас не отменяли и сроки там за любую мелочь дают вполне реальные, а отказ выполнять приказы - это очень серьезно)! и я уверена там очень много таких "беркутят", которым нафиг ни вы, ни ваш майдан, ни ЕС не нужны! их дома ждут семьи, дети и беременные жены, и они хотят туда! и вы, и они, и все мы - просто пешки в политической игре!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:24)
Катя, Юлька сидит известно за что и давай оставим ее в покое. Укратна расколется снова как только Тягнибок придет к власти ( не дай бог). Ты же понимаешь, что ЕС это весомая причина объединиться стране, что она и сделала, но есть еще более весомые проблемы, которые разрывают страну на части. Никогда юг не примет Бандеру, никогда УПА не будет нашими героями и т.д. и т.п.
Я не предлагаю оставить все как есть, я просто спрашиваю мнение у человека, который мне интересен)))
Я серьезно, при всей моей "любви" у Юлии Владимировне, мне не известно за что она сидит) За подписание контракта... мурлятко, слово шикарное, вообще подарило Севастополь.
Я всегда была категорична в отношении воинов УПА, я писала, что выросла на рассказах деда об этих людях и событиях того времени. Я реально понимаю, что националисты страшные люди и их приход к власти - это крайний случай. НО может я и паникерша, но для меня ЭТО время - крайний случай. По поводу раскола.. в 2012 году за "Свободу" проголосовало 10,44% населения... это год назад. А сегодня 20% наберет как минимум.
Просматривают эту тему:
Forum