• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370438 10098
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Район: Центральный
Sunny2011
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:17)
О, вот и факты по моим предположениям
Печальное для меня событие 1 декабря , в первый день революции , это спланированная милицией провокация по штурму Администрации президента. В этой провокации , которую осуществляли титушки и Беркут , пострадали десятки людей , и поэтому все должны знать виновников очередной трагедии - это МВД.

Под катом видео, на котором видно , как в 12.00 первого декабря , милиция пропустила два автобуса с титушками, а Беркут сопровождал их во внутренний двор Администрации президента. Очевидно , что все это делается для того чтобы ввести в заблуждение мировую общественность и народ Украины , и оправдать введение чрезвычайного положения.

А почему решили, что это именно титушки? хм...
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013
Пожалуйста, РЕПОСТ-РЕПОСТ

Чтобы было понятно, чем мы занимаемся на улицах и площадях столицы: Мы - Украинский народ, граждане Украины всех национальностей, есть суверен и единственный источник власти. Наши права были грубо попраны. Государство, Президент как главнокомандующий и его Правительство допустили или прямо инициировали избиение мирных граждан в ночь на 30 ноября с.г., нарушив главное предназначение государства - гарантировать наши права и свободы, жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность (статья 3 Конституции).
Государство, его местные органы исполнительной власти путем подачи административных исков и суды путем принятия очевидно неконституционных решений, которые не содержат ни малейших доказательств наличия обстоятельств, по которым возможны ограничения права собраний в соответствии со статьей 39 Конституции, издевательски запрещает нам мирно протестовать против этого избиения в непосредственной близости к адресатам протеста. Таким образом, государство, Президент, исполнительная и судебная власть более не выражают нашу суверенную волю.
Мы, Украинский народ, ввиду попрания наших прав вынуждены оказывать государству сопротивление и осуществлять власть непосредственно, поскольку государство оказалось на это объективно неспособно. Государство просто стало опасным для своих граждан и, пока не произошло непоправимое, должно быть остановлено. Президент и правительство, а впоследствии и судьи, допустившие попрание наших прав, будут нашей суверенной волей принуждены к отрешению от власти - такова единственная эффективная мера конституционной ответственности в сложившейся ситуации. Поправ наши права, они раз и навсегда лишились легитимности, нашего суверенного доверия и поручения заботиться о каждой отдельной личности и общем национальном благе. Мы, Украинский народ, - единственные, кто имеет право восстановить конституционный порядок, попранный государством, и это право реализовывается на улицах столицы прямо сейчас.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   02 December 2013
Вот читаю тему от начала и до конца.. и разрываюсь, как тот котенок слепой, о котором выше писали. Радует, что есть здравомыслящие, знающие, неравнодушные люди, но их катастрофически мало, а если быть точнее и подбить статистику - то до 10 активных человек в этой теме, а остальные периодически входят, простите, портят воздух, без аргументов и «не говорите что мне делать я и без вас знаю» или говорят «ни хрена из этого не получится», «смысла в этом нет». Так вот я разрываюсь между здравомыслием и «смысла в этом нет". Я вот четко сразу поняла после заварухи, что это ззз не спроста - казна пустая, более того в минусе, и нужно «что-то и кто-то", на что можно снова свалить. Почему бы не организовать некоторые волнения и не свалить уже все на народ - мол сами виноваты. А Азаров будто подтвердил мои мысли, высказав что политическая нестабильность повлияет на курс доллара. И не только на него - и на соц выплаты и на зарплаты, так что светит нам еще та «новогодняя йолка". С другой стороны - НЕ ХОЧУ Я ТАК ЖИТЬ! Собиралась на площадь Ленина в воскресенье - ну и дуля с маком - разгребаю очередные выходные дом после наших служб, которые являются все тем же продуктом нынешней системы. Как сказал мой муж - на майдане стоят те, у кого не прорвало канализацию. Вот и ходим по кругу..
А по поводу беркутят, которые чьи-то мужья и братья - девочки, помните - они оружие нашей нынешней власти, и то, что они сейчас на майдане - это приказ нашего гаранта.
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:19)
Вибачайте за безглузде питання, а хто такі "тітушки"?

Вже навіть Вікіпедія знає :))))
Ссылка

Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013

Ссылка
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:26)
Вже навіть Вікіпедія знає :))))
Ссылка

Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:27)
Мерсі)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   02 December 2013

Обнародована фотография, на которой Титушко бьет журналистов

Инф. «ФАКТОВ» 05.06.2013
Размер текста: Ссылка Абв Ссылка
Журналист Влад Содель, пострадавший в ходе нападения на него 18 мая в Киеве, обнародовал на своей странице в Facebook фото, засвидетельствовавшее момент избиения его и журналистки Ольги Сницарчук спортсменом Вадимом Титушко по кличке Румын. Содель сообщил, что фотография приобщена к делу в качестве вещественного доказательства. По его словам, на ней зафиксировано, как кулак Титушко приземлился на его голову в тот момент, когда он собой накрыл Сницарчук, защищая от хулигана. Содель также отметил, что до этого Титушко несколько раз успел ударить журналистку.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:25)
А почему решили, что это именно титушки? хм...

А есть еще варианты ? Не ну я могу парочку набросать, типа вообразить себя Спилбергом Например, в автобусах были оппозиционеры, которые для того и скрывали лица, ну что бы их не узнали. Беркут их под охраной провел во внутренний двор, там все приготовились, разложили реквизит, и по команде старт начали провоцировать беркут. А те потом получили повод отлупить все кто попадется. Заказчик - фирма Рога и копыта, которая производит боевую амуницию, цель - поднять доходы оной фирмы. Во всем виноваты жидомассоны и инопланетяне.

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   02 December 2013
Ситуація з сьогоднішнім майданом алогічна і важко вкладається в рамки здорового глузду. Я не розумію дії влади, яка зробила все можливе і неможливе, щоб викликати цю бурхливу хвилю протесту. Ну не доходить мені - навіщо так жорстоко розганяти 200-300 беззахисних дітей-студентів, які б самі через день-два розійшлися б. Да ще робити це одразу ж після проваленого самміту, коли і так суспільство збурене.

Я хочу на майдан. Не за доброго царя, не за вступ в Європу, не за краще життя моєї дитини. Я хочу так висловити своє ПРОТИ. Накипіло. Втомилася від безпросвітного дибілізму, тупості та обмеженності, вседозволеності та самозакоханості влади. На місцевому рівні і далі по вертикалі. Щоб просто пам"ятали, що все ж таки влада для народу, а не навпаки.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Собиралась на площадь Ленина в воскресенье - ну и дуля с маком - разгребаю очередные выходные дом после наших служб, которые являются все тем же продуктом нынешней системы. Как сказал мой муж - на майдане стоят те, у кого не прорвало канализацию.

У нас вчора цілий день води не було. Я вже істерично почала хіхікати, мовляв, ось і перші ознаки. Хоча, це так, чиста істерика, бо вода в нашому місті пропадає з лякаючою стабільністю.

Почему бы не организовать некоторые волнения и не свалить уже все на народ - мол сами виноваты. А Азаров будто подтвердил мои мысли, высказав что политическая нестабильность повлияет на курс доллара.

Саме тому зараз треба вже довести до кінця. Бо очевидно, що якщо ця гоп-компанія ще залишиться при владі, то хто буде винний у очевидних подальших падіннях гривні, затримках виплат і тому подібному? Прааааавильно, майдан і опозиція. Які типу за кілька днів розвалили економіку і з'їли весь державний бюджет. Те, що у такому висновку навіть натяку на здоровий глузд немає, нікого не хвилюватиме.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:37)
Втомилася від безпросвітного дибілізму, тупості та обмеженності, вседозволеності та самозакоханості влади.

Від безкарності
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Лідери трьох опозиційних фракцій оголосили свої вимоги та залишили погоджувальну раду у ВР. Як повідомив лідер фракції батьківщина Арсеній Яценюк, на даний момент вимоги складаються з двох пунктів. Перший – відставка уряду Азарова, а другий - "припинення політичних репресій, тобто звільнення Юлії Тимошенко і трьох активістів, затриманих під час минулої акції".

Поясніть мені, будь-ласка, хто в цьому розбирається: відставка уряду включає в себе відставку президента, чи ні? І якщо ні, то чому про нього раптом забули, з чим це пов'язано? Наперед дякую.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Я хочу на майдан. Не за доброго царя, не за вступ в Європу, не за краще життя моєї дитини. Я хочу так висловити своє ПРОТИ. Накипіло. Втомилася від безпросвітного дибілізму, тупості та обмеженності, вседозволеності та самозакоханості влади. На місцевому рівні і далі по вертикалі. Щоб просто пам"ятали, що все ж таки влада для народу, а не навпаки.
Если в Померанчеву Революцию я наблюдала просто с интересом и озабоченностью, но участвовать не хотелось....
То теперь хочу участвовать!!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   02 December 2013
Я не розумію дії влади, яка зробила все можливе і неможливе, щоб викликати цю бурхливу хвилю протесту. Ну не доходить мені - навіщо так жорстоко розганяти 200-300 беззахисних дітей-студентів, які б самі через день-два розійшлися б. Да ще робити це одразу ж після проваленого самміту, коли і так суспільство збурене.

Перший і головний провокатор сидить в Міжгір"ї

Реакція нормальної людини, а тим більш мудрого правителя яка повинна бути? Вийти до незадоволених, порозказувати їм казки, пообіцяти... і забути. Незадоволені померзли б і розішлися. І в країні була б тиша.

Янукович робить все навпаки. Восени о четвертій ранку потрібно ставити йолку. Для цього показово - не відтіснити, і розігнати, давши копняка для прискорення - а саме показово провести каральну операцію з жорстоким побиттям.

Це нормально? Ні. Але Янукович не ідіот. Просто у нього психологія не європейського політика, а з/к, пахана на зоні. І з чим нічого не зробиш. Мужиків на зоні потрібно залякати, щоб потім мати право і фактично, і юридично правити вже абсолютно.

Побиття студентів - це провокація №1. Янукович отримав те, що хотів. Тепер питання, чи втримає він це під контролем.
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Район: Ленинский
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:19)
Я дивлюсь на біографії: Тягнибок у 18 років навчався на правознавстві, потім будував бізнес, заробляв гроші. Мурляко у 18 вже сиділо, з технікуму відраховано, в іституті диплом отримало, коли вже було директором автобази, подальші дипломи - теж за часів роботи у владі, тобто де факто освіти не має. З цих двох в мене особисту огиду і страх за державу викликає мурляко.
Старое видео, но очень характерное для нашего "гаранта" Ссылка . Печально, что это лицо нашей страны на мировой арене, по-этому меня даже Тягнибок с Фарион вместе взятые смущают меньше "кровосисей".

Но и по поводу оппозиции у меня двоякие чувства ... Взять хотя бы партию УДАР - они далеко не "новые лица украинской политики". Валентин Наливайченко - глава СБУ в правительстве Виктора Ющенко, Оксана Продан - в правительстве Тимошенко возглавляла совет предпринимателей при Кабмине, Ирина Геращенко - глава пресс-службы Ющенко, Павел Розенко - член партии "За Украину", Виктор Пинзенник - член еще Тимошенкоской Батькивщины ( хотя лично мне он очень импонирует - толковый экономист). Все эти люди пришли в Верховную Раду вместе с Оранжевым Майданом. Народ возлагал на них огромные надежды ... Что мы получили в итоге? Торги за "парламентську більшість" и министерские пакеты. Я абсолютно не пытаюсь кого-то обвинить, просто не хочется вновь потратить наши силы и нашу веру на то, чтобы одни могли потеснить других. Сейчас уже нельзя отступать, нельзя возвращаться к Витям и Колям, теперь только вперед ... Но нужно сделать обдуманный выбор, когда нам его предоставят. Нам нужны выборы, а не марание бюллетеней. Нужна программа, курс страны. Даже если придется туго, мы должны знать к чему идем. А не просто "банду геть", а дальше посмотрим. Пока я слышу и вижу только популистские лозунги со всех сторон.

P.S. Тапки принимаются в любом объеме.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:45)

Поясніть мені, будь-ласка, хто в цьому розбирається: відставка уряду включає в себе відставку президента, чи ні? І якщо ні, то чому про нього раптом забули, з чим це пов'язано? Наперед дякую.

Ні. Напевне, з імпічментом інша процедура. Вчора збирали підписи
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:45)
Лідери трьох опозиційних фракцій оголосили свої вимоги та залишили погоджувальну раду у ВР. Як повідомив лідер фракції батьківщина Арсеній Яценюк, на даний момент вимоги складаються з двох пунктів. Перший – відставка уряду Азарова, а другий - "припинення політичних репресій, тобто звільнення Юлії Тимошенко і трьох активістів, затриманих під час минулої акції".

Відсутня законна процедура імпічмента. Опозиція тримає всі свої дії в межах законодавства. Щойно вона від цього відмовиться, будуть всі підстави оголосити про спробу силового захоплення влади, а це державна зрада, громадянська війна, підстава вводити війська.

mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:47)
Перший і головний провокатор сидить в Міжгір"ї

Реакція нормальної людини, а тим більш мудрого правителя яка повинна бути? Вийти до незадоволених, порозказувати їм казки, пообіцяти... і забути. Незадоволені померзли б і розішлися. І в країні була б тиша.

Янукович робить все навпаки. Восени о четвертій ранку потрібно ставити йолку. Для цього показово - не відтіснити, і розігнати, давши копнянка для ускорення - а саме показово провести каральну операцію з жорстоким побиттям.

Це нормально? Ні. Але Янукович не ідіот. Просто у нього психологія не європейського політика, а з/к, пахана на зоні. І з чим нічого не зробиш. Мужиків на зоні потрібно залякати, щоб потім мати і фактично, і юридично правити вже абсолютно.

Побиття студентів - це провокація №1. Янукович отримав те, що хотів. Тепер питання, чи втримає він це під контролем.

Наша опозиція має зараз вклонятися низько в ноги президенту за цей грандіозний подарунок.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 11:49)
Старое видео, но очень характерное для нашего "гаранта" Ссылка . Печально, что это лицо нашей страны на мировой арене, по-этому меня даже Тягнибок с Фарион вместе взятые смущают меньше "кровосисей".
Но и по поводу оппозиции у меня двоякие чувства ... Взять хотя бы партию УДАР - они далеко не "новые лица украинской политики". Валентин Наливайченко - глава СБУ в правительстве Виктора Ющенко, Оксана Продан - в правительстве Тимошенко возглавляла совет предпринимателей при Кабмине, Ирина Геращенко - глава пресс-службы Ющенко, Павел Розенко - член партии "За Украину", Виктор Пинзенник - член еще Тимошенкоской Батькивщины ( хотя лично мне он очень импонирует - толковый экономист). Все эти люди пришли в Верховную Раду вместе с Оранжевым Майданом. Народ возлагал на них огромные надежды ... Что мы получили в итоге? Торги за "парламентську більшість" и министерские пакеты. Я абсолютно не пытаюсь кого-то обвинить, просто не хочется вновь потратить наши силы и нашу веру на то, чтобы одни могли потеснить других. Сейчас уже нельзя отступать, нельзя возвращаться к Витям и Колям, теперь только вперед ... Но нужно сделать обдуманный выбор, когда нам его предоставят. Нам нужны выборы, а марание бюллетеней. Нужна программа, курс страны. Даже если придется туго, мы должны знать к чему идем. А не просто "банду геть", а дальше посмотрим. Пока я слышу и вижу только популистские лозунги со всех сторон.

P.S. Тапки принимаются в любом объеме.

Україна все ще знаходиться у стадії партійного будівництва. Системі ще не сталі, не сформовані, тому ми бачимо величезну кількість партій. Я для себе спростила ситуацію таким чином. В усьому цивілізованому світі партійна система, грубо кажучі, двопартійна + лоббі + ультри. Так і в нас є табір Ригі+комуняки+вітренківці тощо, табір Батьківщина+Удар+Свобода (так, до ультрів їм ой-ой як далеко)+Наша Україна тощо, в якості лоббі регулярно під вибори з'являються якісь мікропартії, які поки що просто продаються за недорого ще у передвиборчу (ну, яка економіка, таке і лоббі :)) і ультри - ляшко, корчинський тощо. Якщо політик гуляє в межах свого табору, я взагалі на це не звертаю уваги, бо ідеологія у цих партій однакова, а відрізняються вони баченням економічних реформ, якихось там варіантів міжнародної взаємодії тощо, тобто технічними моментами - потім це будуть "крила" партій, а якщо метушиться від одного табора до іншого, затримуючись в "про-лоббі" задля відмиття заробленого на вході-виході, то тоді все зрозуміло.

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 12:04)
Україна все ще знаходиться у стадії партійного будівництва. Системі ще не сталі, не сформовані, тому ми бачимо величезну кількість партій. Я для себе спростила ситуацію таким чином. В усьому цивілізованому світі партійна система, грубо кажучі, двопартійна + лоббі + ультри. Так і в нас є табір Ригі+комуняки+вітренківці тощо, табір Батьківщина+Удар+Свобода (так, до ультрів їм ой-ой як далеко)+Наша Україна тощо, в якості лоббі регулярно під вибори з'являються якісь мікропартії, які поки що просто продаються за недорого ще у передвиборчу (ну, яка економіка, таке і лоббі :)) і ультри - ляшко, корчинський тощо. Якщо політик гуляє в межах свого табору, я взагалі на це не звертаю уваги, бо ідеологія у цих партій однакова, а відрізняються вони баченням економічних реформ, якихось там варіантів міжнародної взаємодії тощо, тобто технічними моментами - потім це будуть "крила" партій, а якщо метушиться від одного табора до іншого, затримуючись в "про-лоббі" задля відмиття заробленого на вході-виході, то тоді все зрозуміло.

Определенные источники, которые имеют прямое отношение к рыгианалам, утверждают, что ляшко в лагере рыгов+комуняк+витренко.
Просматривают эту тему:

Forum