• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369796 10098

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   02 December 2013
Ссылка

это нормально???? это люди, которые выбраны народом, готовы идти против своего же народа, причем разгребая жар чужими руками....

"Алёна"

Заходил(а): 17.01.2020
Телефон: 0506635827
"Алёна"
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:41)
Ви не відповіли на питання, які самі і викликали. Від вас чути тільки загальні фрази-гасла. Це саме поведінка провокаторів, навіть якщо ви цього і не збирались робити. Ще раз закликаю вас до конструктивного спілкування. Якщо ви помітили, людей, які не розмовляють фактами, а просто несуть емоційний шум, через кілька постів починають просто ігнорувати.

Я никаких вопросов не пыталась вызвать. Я писала то, что думала. Единственное, что я неправильно сделала, так это неправильно сформулировала мысль. И, чтобы Вы, не дай Бог, не перестали меня игнорировать отвечу: Луценко, Яценюк они были в Юлиной команде, когда та была примьер-министром. Они были командой, которая хоть что-то хорошее сделала для народа? Или кабальный газовый договор, который на шее государства как удавка это хорошо?
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Центральный
Sunlight
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:50)
А то, что многие беркутовцы пострадали от провокаторов??? ничё? а вовсе не от обычных митингующих.(которые накануне якобы избили из пластиковыми стаканчиками! уже бы даже не позорились такое писать и говорить!) А количество пострадавших правоохранителей специально озвучивают, чтобы нивелировать сам факт и число пострадавших на Майдане.

да-да, митингующие у нас настолько "мирные", что тяжелее пластиковых стаканчиков ничего в руки не берут))) вот это действительно смешно)) я не слежу пристально за майданом, мне этот маразм не нужен, мне достаточно статей в независимых изданиях и получасового разговора с бабушкой, которая смотрит все каналы, тоже читает и очень здраво складывает 2+2, так вот она мне вчера вечером сказала, что у "мирных" далеко не пластиковые стаканчики были в руках, а били милицию и ногами, и что под руку попадет. и вы уж извините, ей я склонна верить больше, чем вам и тем, кто постит жалостливые фотки и гневные оскорбления в сторону беркутов. повторюсь, все - и митингующие, и беркутовцы, и мы с вами - пешки в политической игре! все это театр, пусть и очень жестокий, но конечный результат будет таким, как хотят "высшие мира сего" (это я об олигархах и политиках), а всем просто внушат, что именно за это вы и боролись, радуйтесь!))
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:31)
А мне очень импонирует Тигипко. Человек состоявшийся, имеющий свое четкое мнение. Грамотный экономист, которому бы хорошую думающую команду и по моему скромному мнению не совсем плохо получилось бы.

Ви що, просто проспали останні років три? І не в курсі дій цього дуже чіткого флюгера та приспособленця? І недостатньо навіть того єдиного маленького факту, що він зараз в ПР?
Піду відійду ще на десять хвилин, бо зараз наговорю на вічний бан.

Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:57)
Девочки, за что купила, за то и продаю...Моя подруга с Киева пишет, что на Крещатике военная техника... Новости об этом молчат.

Может хватит нагнетать обстановку ?Включите пятый канал и смотрите новости-в Киев всё относительно спокойно.
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   02 December 2013
Влада, яка допустила побиття мирних громодян, нічну "зачистку" без попередження і тихенько обурюється у Межигір`ї має скласти свої повноваження!!! Невже нам потрібна така влада?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:37)
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:57)
девочка рискует остаться без молока на нервах. думаете им это надо??

Мабуть треба як обрали собі чоловіків із такою роботою. Я теж кожен раз нервую, не сплю, ковтаю заспокійливе поки чоловік на стрибках, де скалічиться на смерть справа двох секунд, поки він на полігоні, де неприємностей хоч греблю гати, а чого мені коштував серпень 2008, саме перші тижні вагітності... Гадаєте це мені потрібно? А зараз думаєте не лячно? У когось є гарантія що війни не буде?

Так що давайте без оцього.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:58)
а они имеют право Вам рассказывать? странно....

нет, не имеют, но на чужой роток не накинеш платок, а вообще-то телефоны прослушиваются и потом степень наказания будет зависеть от того, кто придет к власти)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:39)
ВЛАДА ЗРАДИЛА СВОIХ ЛЮДЕЙ! Пiдняла руку на дiтей! Вони мають сидiти у в'язницi!

точка.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   02 December 2013
C 1991 года Украина только тем и занимается, что пытается продать свою независимость. Мы наблюдаем обычный аукцион. Кто купит подороже - Россия или ЕС? Люди, зачем вы вообще обсуждаете это?!! Выключите телевизор и направьте свои мысли и энергию на домашние дела. Больше толку будет, уж точно.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:55)
А это уже претензии к власти. Они же нанимают провокаторов и отдают силовикам приказы.

Оля, я это тем, кто пишет:
""бедненькие люди" и "гады-спецназ")) а то, что вам подсовывают именно те фото, что нужно? а сколько в больнице именно этих гадов-спецназовцев, не смотря на их щиты и защитную одежду знаете? это ж как их "бедненький народ" дубасит то там, а потом показывает себя таким беззащитным и пострадавшим?!"

Только у них притензии не к власти, а к людям, которые вышли на Майдан....не понятно....
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:07)
C 1991 года Украина только тем и занимается, что пытается продать свою независимость. Мы наблюдаем обычный аукцион. Кто купит подороже - Россия или ЕС? Люди, зачем вы вообще обсуждаете это?!! Выключите телевизор и направьте свои мысли и энергию на домашние дела. Больше толку будет, уж точно.

Перепрошую, не Україна, а окремі зрадники. Чи Ви теж намагаєтеся продати свою незалежність, раз так гарно за усіх розписалися?
І невже досі ще комусь незрозуміло, що після тієї суботньої справа вже далеко не в питанні ЄС? Та по барабану вже, ЄС чи не ЄС, потім розберемося, а зараз ця влада має піти геть на чолі зі своїм переляканим начальником, що заховався в своєму маєтку і носа не показує народові.

Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

"Алёна"

Заходил(а): 17.01.2020
Телефон: 0506635827
"Алёна"
Активный пользователь
   02 December 2013
Хочется стать посреди толпы и кричать пока все не услышат. Что мы делаем? Против кого воюем? Да, нам хочется лучшей жизни, нормальной власти. Но народ ничего не изменит в политической игре. Страшно наблюдать как одни просят защиты у США, другие у России, а кто в результате, если не дай Бог все откликнутся на помощь, пострадает? Пострадает не члены власти, не члены оппозиции и не их родные и близкие. Пострадает наш народ, наша страна в целом.
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:02)
да-да, митингующие у нас настолько "мирные", что тяжелее пластиковых стаканчиков ничего в руки не берут))) вот это действительно смешно))

всё остальное было уже ответом!!! Вы думаете, если бы первые начали "евроинтегранты"(как нас называют на российских каналах....звучит как-то не очень) то это сразу же показали бы везде и всюду!!! властям бы это на руку было бы! и кадры и видео бы были... и много! а так - я не видела ни одного....

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:04)
Мабуть треба як обрали собі чоловіків із такою роботою. Я теж кожен раз нервую, не сплю, ковтаю заспокійливе поки чоловік на стрибках, де калічаться на смерть, поки він на полігоні, де неприємностей хоч греблю гати, а чого мені коштував серпень 2008, саме перші тижні вагітності... Гадаєте це мені потрібно? А зараз думаєте не лячно? У когось є гарантія що війни не буде?

Так що давайте без оцього.

а вы когда мужа себе выбирали, то в первую очередь спрашивали о его профессии? хороший вариант "я тебя, конечно, люблю, но у тебя опасная профессия, поэтому замуж за тебя я не выйду, зачем мне потом нервничать?")) железная логика.

вы прям из крайности в крайность, мы не о войне говорим. я говорила о том, что на майдане торчат те, кому этого сильно хочется, а беркуты там принудительно, хотя многим из них (моим знакомым и родственнику) вообще глубоко пофиг на ЕС и этот бардак в целом! вот в чем беда? митингующие должны были понимать, что рано или поздно их начнут разгонять силой, так что нарывались сознательно, а вот милицию отправили разгонять их в приказном порядке, не зависимо от их мнения!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:06)
точка.

ан нет))) еще ни разу (дай бог, запамятовала что) не было власти в СССР и Украине, чтоб кровь не проливалась. раньше все было по-тихому, теперь техника доступна людям и спеступления власти стало скрывать невозможно, как и ранее, так и сейчас власть уничтожает свой протестующий народ всеми возможными средствами. только поддрежка других таких же, рущихся к власти олигархов, обеспечивает дрова для народного огня гнева на майдане.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:12)
Хочется стать посреди толпы и кричать пока все не услышат. Что мы делаем? Против кого воюем? Да, нам хочется лучшей жизни, нормальной власти. Но народ ничего не изменит в политической игре. Страшно наблюдать как одни просят защиты у США, другие у России, а кто в результате, если не дай Бог все откликнутся на помощь, пострадает? Пострадает не члены власти, не члены оппозиции и не их родные и близкие. Пострадает наш народ, наша страна в целом.

Поэтому Вы предлагаете всем закрыть свой рот, разъехаться и разойтись по домам и сидеть на попе ровно? Может, ещё власть начинать прославлять?
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   02 December 2013
а вы когда мужа себе выбирали, то в первую очередь спрашивали о его профессии? хороший вариант "я тебя, конечно, люблю, но у тебя опасная профессия, поэтому замуж за тебя я не выйду, зачем мне потом нервничать?")) железная логика.

вы прям из крайности в крайность, мы не о войне говорим. я говорила о том, что на майдане торчат те, кому этого сильно хочется, а беркуты там принудительно, хотя многим из них (моим знакомым и родственнику) вообще глубоко пофиг на ЕС и этот бардак в целом! вот в чем беда? митингующие должны были понимать, что рано или поздно их начнут разгонять силой, так что нарывались сознательно, а вот милицию отправили разгонять их в приказном порядке, не зависимо от их мнения!

Не можу з Вами погодитися! Люди вийшли мирно висловити свою думку, на що мають конституційне право. Навіщо їх розганяти? І додам розігнати і відлупцювати це різні речі!

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   02 December 2013

Алена, кричите - не кричите, никто не услышит! Я уже делала тут пару попыток ранее аргументировано объяснить свою позицию, не помогает, никто не хочет анализировать и принимать к сведению чужое мнение. Так что я умываю руки и дальше не хочу тратить свое время в пустую на обсуждение этой темы. Радует, что в моем кругу почти все не сговариваясь оказались одного мнения, такого же как и мы с вами. Значит не все потеряно и стадное чувство еще не захватило всю страну!
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   02 December 2013
На сайті Білого дому більше 10 петицій про Україну Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum