- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
02 December 2013
Ссылка
это нормально???? это люди, которые выбраны народом, готовы идти против своего же народа, причем разгребая жар чужими руками....
это нормально???? это люди, которые выбраны народом, готовы идти против своего же народа, причем разгребая жар чужими руками....
"Алёна"
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
"Алёна"
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:41)
Ви не відповіли на питання, які самі і викликали. Від вас чути тільки загальні фрази-гасла. Це саме поведінка провокаторів, навіть якщо ви цього і не збирались робити. Ще раз закликаю вас до конструктивного спілкування. Якщо ви помітили, людей, які не розмовляють фактами, а просто несуть емоційний шум, через кілька постів починають просто ігнорувати.
Я никаких вопросов не пыталась вызвать. Я писала то, что думала. Единственное, что я неправильно сделала, так это неправильно сформулировала мысль. И, чтобы Вы, не дай Бог, не перестали меня игнорировать отвечу: Луценко, Яценюк они были в Юлиной команде, когда та была примьер-министром. Они были командой, которая хоть что-то хорошее сделала для народа? Или кабальный газовый договор, который на шее государства как удавка это хорошо?
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
Sunlight
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:50)
А то, что многие беркутовцы пострадали от провокаторов??? ничё? а вовсе не от обычных митингующих.(которые накануне якобы избили из пластиковыми стаканчиками!
уже бы даже не позорились такое писать и говорить!) А количество пострадавших правоохранителей специально озвучивают, чтобы нивелировать сам факт и число пострадавших на Майдане.
уже бы даже не позорились такое писать и говорить!) А количество пострадавших правоохранителей специально озвучивают, чтобы нивелировать сам факт и число пострадавших на Майдане.да-да, митингующие у нас настолько "мирные", что тяжелее пластиковых стаканчиков ничего в руки не берут))) вот это действительно смешно)) я не слежу пристально за майданом, мне этот маразм не нужен, мне достаточно статей в независимых изданиях и получасового разговора с бабушкой, которая смотрит все каналы, тоже читает и очень здраво складывает 2+2, так вот она мне вчера вечером сказала, что у "мирных" далеко не пластиковые стаканчики были в руках, а били милицию и ногами, и что под руку попадет. и вы уж извините, ей я склонна верить больше, чем вам и тем, кто постит жалостливые фотки и гневные оскорбления в сторону беркутов. повторюсь, все - и митингующие, и беркутовцы, и мы с вами - пешки в политической игре! все это театр, пусть и очень жестокий, но конечный результат будет таким, как хотят "высшие мира сего" (это я об олигархах и политиках), а всем просто внушат, что именно за это вы и боролись, радуйтесь!))
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:31)
А мне очень импонирует Тигипко. Человек состоявшийся, имеющий свое четкое мнение. Грамотный экономист, которому бы хорошую думающую команду и по моему скромному мнению не совсем плохо получилось бы.
Ви що, просто проспали останні років три? І не в курсі дій цього дуже чіткого флюгера та приспособленця? І недостатньо навіть того єдиного маленького факту, що він зараз в ПР?
Піду відійду ще на десять хвилин, бо зараз наговорю на вічний бан.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:57)
Девочки, за что купила, за то и продаю...Моя подруга с Киева пишет, что на Крещатике военная техника... Новости об этом молчат.
Может хватит нагнетать обстановку ?Включите пятый канал и смотрите новости-в Киев всё относительно спокойно.
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
02 December 2013
Влада, яка допустила побиття мирних громодян, нічну "зачистку" без попередження і тихенько обурюється у Межигір`ї має скласти свої повноваження!!! Невже нам потрібна така влада?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:37)
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:57)
девочка рискует остаться без молока на нервах. думаете им это надо??
девочка рискует остаться без молока на нервах. думаете им это надо??
Мабуть треба як обрали собі чоловіків із такою роботою. Я теж кожен раз нервую, не сплю, ковтаю заспокійливе поки чоловік на стрибках, де скалічиться на смерть справа двох секунд, поки він на полігоні, де неприємностей хоч греблю гати, а чого мені коштував серпень 2008, саме перші тижні вагітності... Гадаєте це мені потрібно? А зараз думаєте не лячно? У когось є гарантія що війни не буде?
Так що давайте без оцього.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:58)
а они имеют право Вам рассказывать? странно....
нет, не имеют, но на чужой роток не накинеш платок, а вообще-то телефоны прослушиваются и потом степень наказания будет зависеть от того, кто придет к власти)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:39)
ВЛАДА ЗРАДИЛА СВОIХ ЛЮДЕЙ! Пiдняла руку на
дiтей! Вони мають сидiти у в'язницi!
точка.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Lena123
Семья:
Lena123
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 07.05.2015 |
Lena123
Активный пользователь
02 December 2013
C 1991 года Украина только тем и занимается, что пытается продать свою независимость. Мы наблюдаем обычный аукцион. Кто купит подороже - Россия или ЕС? Люди, зачем вы вообще обсуждаете это?!! Выключите телевизор и направьте свои мысли и энергию на домашние дела. Больше толку будет, уж точно.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:55)
А это уже претензии к власти. Они же нанимают провокаторов и отдают силовикам приказы.
""бедненькие люди" и "гады-спецназ")) а то, что вам подсовывают именно те фото, что нужно? а сколько в больнице именно этих гадов-спецназовцев, не смотря на их щиты и защитную одежду знаете? это ж как их "бедненький народ" дубасит то там, а потом показывает себя таким беззащитным и пострадавшим?!"
Только у них притензии не к власти, а к людям, которые вышли на Майдан....не понятно....
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:07)
C 1991 года Украина только тем и занимается, что пытается продать свою независимость. Мы наблюдаем обычный аукцион. Кто купит подороже - Россия или ЕС? Люди, зачем вы вообще обсуждаете это?!! Выключите телевизор и направьте свои мысли и энергию на домашние дела. Больше толку будет, уж точно.
Перепрошую, не Україна, а окремі зрадники. Чи Ви теж намагаєтеся продати свою незалежність, раз так гарно за усіх розписалися?
І невже досі ще комусь незрозуміло, що після тієї суботньої справа вже далеко не в питанні ЄС? Та по барабану вже, ЄС чи не ЄС, потім розберемося, а зараз ця влада має піти геть на чолі зі своїм переляканим начальником, що заховався в своєму маєтку і носа не показує народові.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
"Алёна"
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
"Алёна"
Активный пользователь
02 December 2013
Хочется стать посреди толпы и кричать пока все не услышат. Что мы делаем? Против кого воюем? Да, нам хочется лучшей жизни, нормальной власти. Но народ ничего не изменит в политической игре. Страшно наблюдать как одни просят защиты у США, другие у России, а кто в результате, если не дай Бог все откликнутся на помощь, пострадает? Пострадает не члены власти, не члены оппозиции и не их родные и близкие. Пострадает наш народ, наша страна в целом.
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:02)
да-да, митингующие у нас настолько "мирные", что тяжелее пластиковых стаканчиков ничего в руки не берут))) вот это действительно смешно))
всё остальное было уже ответом!!! Вы думаете, если бы первые начали "евроинтегранты"(как нас называют на российских каналах....звучит как-то не очень
) то это сразу же показали бы везде и всюду!!! властям бы это на руку было бы! и кадры и видео бы были... и много! а так - я не видела ни одного....Sunlight
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:04)
Мабуть треба як обрали собі чоловіків із такою роботою. Я теж кожен раз нервую, не сплю, ковтаю заспокійливе поки чоловік на стрибках, де калічаться на смерть, поки він на полігоні, де неприємностей хоч греблю гати, а чого мені коштував серпень 2008, саме перші тижні вагітності... Гадаєте це мені потрібно? А зараз думаєте не лячно? У когось є гарантія що війни не буде?
а вы когда мужа себе выбирали, то в первую очередь спрашивали о его профессии? хороший вариант "я тебя, конечно, люблю, но у тебя опасная профессия, поэтому замуж за тебя я не выйду, зачем мне потом нервничать?")) железная логика.
вы прям из крайности в крайность, мы не о войне говорим. я говорила о том, что на майдане торчат те, кому этого сильно хочется, а беркуты там принудительно, хотя многим из них (моим знакомым и родственнику) вообще глубоко пофиг на ЕС и этот бардак в целом! вот в чем беда? митингующие должны были понимать, что рано или поздно их начнут разгонять силой, так что нарывались сознательно, а вот милицию отправили разгонять их в приказном порядке, не зависимо от их мнения!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:06)
точка.
ан нет))) еще ни разу (дай бог, запамятовала что) не было власти в СССР и Украине, чтоб кровь не проливалась. раньше все было по-тихому, теперь техника доступна людям и спеступления власти стало скрывать невозможно, как и ранее, так и сейчас власть уничтожает свой протестующий народ всеми возможными средствами. только поддрежка других таких же, рущихся к власти олигархов, обеспечивает дрова для народного огня гнева на майдане.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 10:12)
Хочется стать посреди толпы и кричать пока все не услышат. Что мы делаем? Против кого воюем? Да, нам хочется лучшей жизни, нормальной власти. Но народ ничего не изменит в политической игре. Страшно наблюдать как одни просят защиты у США, другие у России, а кто в результате, если не дай Бог все откликнутся на помощь, пострадает? Пострадает не члены власти, не члены оппозиции и не их родные и близкие. Пострадает наш народ, наша страна в целом.
Поэтому Вы предлагаете всем закрыть свой рот, разъехаться и разойтись по домам и сидеть на попе ровно? Может, ещё власть начинать прославлять?
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
а вы когда мужа себе выбирали, то в первую очередь спрашивали о его профессии? хороший вариант "я тебя, конечно, люблю, но у тебя опасная профессия, поэтому замуж за тебя я не выйду, зачем мне потом нервничать?")) железная логика.
вы прям из крайности в крайность, мы не о войне говорим. я говорила о том, что на майдане торчат те, кому этого сильно хочется, а беркуты там принудительно, хотя многим из них (моим знакомым и родственнику) вообще глубоко пофиг на ЕС и этот бардак в целом! вот в чем беда? митингующие должны были понимать, что рано или поздно их начнут разгонять силой, так что нарывались сознательно, а вот милицию отправили разгонять их в приказном порядке, не зависимо от их мнения!
Не можу з Вами погодитися! Люди вийшли мирно висловити свою думку, на що мають конституційне право. Навіщо їх розганяти? І додам розігнати і відлупцювати це різні речі!
Sunlight
|
Sunlight
Активный пользователь
Алена, кричите - не кричите, никто не услышит! Я уже делала тут пару попыток ранее аргументировано объяснить свою позицию, не помогает, никто не хочет анализировать и принимать к сведению чужое мнение. Так что я умываю руки и дальше не хочу тратить свое время в пустую на обсуждение этой темы. Радует, что в моем кругу почти все не сговариваясь оказались одного мнения, такого же как и мы с вами. Значит не все потеряно и стадное чувство еще не захватило всю страну!
Просматривают эту тему:
Forum