• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369794 10098
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   02 December 2013
Я в шоцi! "Хто, якщо не Янукович, немає кандидата, бла-бла-бла..." Дiвчата, ви що, подурiли?!! Людей вбивають, дiтей!!! Це вам не у 2004 обiзвати бидлом i козлами... ЛЮДЕЙ ВБИВАЮТЬ!!! Чого чекати? Чи, доки це не стосується ваших родин, все ок в країнi? Розмови деяких нагадують суперечку у стилi "дурак, сам дурак..." Яка рiзниця зараз хороша опозицiя чи погана? ВЛАДА ЗРАДИЛА СВОЇХ ЛЮДЕЙ! Пiдняла руку на дiтей! Вони мають сидiти у в'язницi!
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   02 December 2013
Не вистачає часу, щоб охолонути після багатьох несинітниць, що тут пишуть. стільки сторінок тільки цієї теми вам розумні люди пояснюють, що до чого. а в них все знову!
Ну поясніть мені будь-ласка, в який країні світу влада НЕ використовує людей? Якщо так перевернути, під цим кутом - то всі абсолютно! Але то форма суспільства така, що хтось має всіх організовувати! (так само пояснюю трирічній дитині, але щось дорослі не розумніші трапляються)
Там хтось казав, що народ має вирішити все сам, лідери не потрібні. Це так само, як дитсадочку не потрібна завідуюча! А що, вона все одно нічого не робить, тільки в кабінеті сидить!
Згодна також із порівнянням, як то вона заміжня за тираном, але нащо нового чоловіка шукати, бо вони всі однакові. Просто слів немає!
Невже насправді так думають? просто не віриться!!!
Стільки днів тільки читаю, але стримувалась... Кипіла собі тихенько..

Христино, мені теж дуже приємно познайомитись та поспілкуватись! Спрдіваюся, ще зустрінемось за більш приємних обставин. Сподіваюсь. твій прапор не мій розбишака покалічив?))))
Пиши, як щось дізнаєшся про брата, ми теж хвилюємось....
Допоможемо українським військовим!
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:36)
Который предал голосовавших за него людей???? я и вся моя семья за него голосовали! и что????

Ну подождите. Он пошел в команду Яныка на своих четких условиях. Вы помните их торги? Человек по моему мнению не продажный, говорящий и делающий умные вещи. Нервно смеюсь от кандидатуры к примеру Кличка. Ну что он понимает и в политике, и в экономике и т.д. Ничего. Максимум куда ему дорога, это в министры спорта. Нам думающие нужны, стратеги, профессионалы. Тигипко именно такой ( опять же по моему мнению). Конечно к нему тоже много претензий, но выбирать то придется из того что есть.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:27)
Я никого не провоцирую, я так действительно думаю. И так думают и считают все мои знакомые. А оценила я, как это не прискорбно и себя, и ВАС и весь наш народ, потому что так оно и есть

Ви не відповіли на питання, які самі і викликали. Від вас чути тільки загальні фрази-гасла. Це саме поведінка провокаторів, навіть якщо ви цього і не збирались робити. Ще раз закликаю вас до конструктивного спілкування. Якщо ви помітили, людей, які не розмовляють фактами, а просто несуть емоційний шум, через кілька постів починають просто ігнорувати.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

"Алёна"

Заходил(а): 17.01.2020
Телефон: 0506635827
"Алёна"
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:37)
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:57)
Девочки, честно, очень порадовали ваши посты. Приятно понимать, что еще есть здравомыслящие люди с незатуманенным этим маразмом разумом. Поддерживаю каждое слово.

Я вообще считаю Майдан полным идиотизмом, людям просто или заняться нечем, или скучно жить без драк и скандалов! На выходных была на КВНе и там была очень уместная шутка по поводу стремления в ЕС "почему наш народ считает, что вступить в какое-то Гэ это всегда к счастью?" И пусть в меня "кидают тапки или как вы там говорите", я очень рада, что большинство людей в моем окружении, не зависимо от возраста, мыслят здраво и против ассоциации с ЕС, против Майдана и всего этого бардака!!

"бедненькие люди" и "гады-спецназ")) а то, что вам подсовывают именно те фото, что нужно? а сколько в больнице именно этих гадов-спецназовцев, не смотря на их щиты и защитную одежду знаете? это ж как их "бедненький народ" дубасит то там, а потом показывает себя таким беззащитным и пострадавшим?!
вы считаете спецназ гадами, а они такие же люди как вы!! мой зять служит в спецподразделении в Николаеве, их в принудительном порядке упаковали в машины и увезли в Киев, его жена - моя сестра на 5-м месяце беременности держится на одних успокоительных, чтоб не попасть на сохранение и не потерять ребенка на нервной почве. сестра сидит постоянно на телефоне со своей кумой, у той годовалый ребенок на руках, их мужья служат вместе и оба сейчас в Киеве, девочка рискует остаться без молока на нервах. думаете им это надо?? выбор у мужчин был небольшой - или ехать по приказу, или, в лучшем случае, увольнение и молодая семья остается без копейки, или вообще военный трибунал (его у нас не отменяли и сроки там за любую мелочь дают вполне реальные, а отказ выполнять приказы - это очень серьезно)! и я уверена там очень много таких "беркутят", которым нафиг ни вы, ни ваш майдан, ни ЕС не нужны! их дома ждут семьи, дети и беременные жены, и они хотят туда! и вы, и они, и все мы - просто пешки в политической игре!

Как я рада появлению единомышленников!
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   02 December 2013
У вас показывает 5 канал? Вчера был, сегодня нету.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Ссылка

Посмотрите интервью Кравчука.

Кто говорит, что в ЕС плохо...

" ...ми вже були, як кажуть, не тільки на дорозі, а ми пройшли шлях і підійшли до дверей, тобто залишилося тільки підписати. І раптом усе змінилося.
Я думаю, що змінилося все не з однієї причини. По-перше, був нецивілізований, недемократичний, якщо брати в широкому сенсі слова, тиск Росії на Україну. Тиск був завжди. Знаєте, я пройшов цей тиск також у перші роки незалежності – Росія не соромилася, не церемонилася ні з ким, і з Україною в тому числі, вони диктувала, диктує і хоче надалі диктувати свої стратегічні умови і досягати своїх стратегічних цілей, нехтуючи інтереси інших сторін. Це така позиція Росії.
....
....
Я от зараз сиджу перед вами, от у жовтні місяці мені казали, що ми готові. Я – громадянин України. Я готувався, виступав на всіх телеканалах, які до мене приходили, давав інтерв'ю і казав, як і влада казала, що ми готові…І раптом у листопаді ми стали неготові – оце є проблема. Хто і в чому зробив такі кроки, які змінили нашу оцінку власної готовності? Оцього я не знаю."

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: ОльгаОльга (02 Декабрь 2013 09:27)
Порошенко - в президенты! Или мера Винницы! у меня нервный смех, но других кандидатур реально не вижу.............надеюсь, что ПОКА не вижу....

Может это покажеться странным, но я тоже так подумала. Порошенка увидела по тв, про мера Винницы прочла ссылку в этой теме. Импонируют они мне. Тягнибока боюсь, как и всего непредсказуемого.
Еще мера Львова вспоминала. Вот где человек твердой позиции. А не куда ветер перемен подул.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   02 December 2013
Ссылка, я вчера писала, что несколько часов подряд смотрела прямое включение. специально для того, чтоб не "подсунули картинку, какую надо".
я очень хорошо понимаю, в каком положении оказались "беркутовцы", у которых совесть есть. действительно, не так просто (как людям другой профессии) кинуть заявление на стол начальства - и свободен! дело действительно не в зарплате. но они не будут лупить дубинами лежачих, это будут делать только полные уроды (которые тоже к сожалению есть в силовых структурах). зато нормальные честные спецназовцы не будут трогать одиночных экстремистов, если у них есть соответствующий приказ. я писала о том, что задержать этих провокаторов беркуту ничего не стоило. но это не было сделано. значит, был приказ не трогать. при этом били мирных. делайте выводы.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:40)
Ну подождите. Он пошел в команду Яныка на своих четких условиях. Вы помните их торги? Человек по моему мнению не продажный, говорящий и делающий умные вещи. Нервно смеюсь от кандидатуры к примеру Кличка. Ну что он понимает и в политике, и в экономике и т.д. Ничего. Максимум куда ему дорога, это в министры спорта. Нам думающие нужны, стратеги, профессионалы. Тигипко именно такой ( опять же по моему мнению). Конечно к нему тоже много претензий, но выбирать то придется из того что есть.

Его уже серьёзно никто не рассматривает....мне так кажется....

Кличко - да, отличный будет министр спорта!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:39)
Я в шоцi! "Хто, якщо не Янукович, немаэ кандидата, бла-бла-бла..." Дiвчата, ви що, подурiли?!! Людей вбивають, дiтей!!! Це вам не у 2004 обiзвати бидлом i козлами... ЛЮДЕЙ ВБИВАЮТЬ!!! Чого чекати? Чи, доки це не стосуэться ваших родин, все ок в краiнi? Розмови деяких нагадують суперечку у стилi "дурак, сам дурак..." Яка рiзниця зараз хороша опозицiя чи погана? ВЛАДА ЗРАДИЛА СВОIХ ЛЮДЕЙ! Пiдняла руку на дiтей! Вони мають сидiти у в'язницi!

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:45)

У нас тоже пропал!

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:46)
Ссылка, я вчера писала, что несколько часов подряд смотрела прямое включение. специально для того, чтоб не "подсунули картинку, какую надо".я очень хорошо понимаю, в каком положении оказались "беркутовцы", у которых совесть есть. действительно, не так просто (как людям другой профессии) кинуть заявление на стол начальства - и свободен! дело действительно не в зарплате. но они не будут лупить дубинами лежачих, это будут делать только полные уроды (которые тоже к сожалению есть в силовых структурах). зато нормальные честные спецназовцы не будут трогать одиночных экстремистов, если у них есть соответствующий приказ. я писала о том, что задержать этих провокаторов беркуту ничего не стоило. но это не было сделано. значит, был приказ не трогать. при этом били мирных. делайте выводы.

выйдет на связь зять, специально спрошу какие приказы им отдают.
а по поводу "полных уродов", не отрицайте, что среди "мирных" на майдане их тоже хватает! или вы хотите сказать, что там одни белые и пушистые?!))
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   02 December 2013
как талько крайние националисты прийдут к власти - реально капец начнется! зайдите на их форум Свобода - там сразу все понятно. они немного повернутые и могут и своих пострелять..... увы, но все крайние проявления всегда стремились к насилию, на то они и крайние. а вот по поводу европы - да, тут чисто политическая и пиарная промашка власти, сначала растрезвонили. как там будет хорошо, а потом дали задницй ход и без объяснений, вместо объяснений побили народ - как тут не воссстать? та даже если б не трогали никого перед выходными - ну попиарились бы, пошлялись по киеву толпами, постояли на площади - все мирно,тихо. вот зря правительство напало на толпу, все сам рассосались бы через неделю, а так - революция)

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
А то, что многие беркутовцы пострадали от провокаторов??? ничё? а вовсе не от обычных митингующих.(которые накануне якобы избили из пластиковыми стаканчиками! уже бы даже не позорились такое писать и говорить!) А количество пострадавших правоохранителей специально озвучивают, чтобы нивелировать сам факт и число пострадавших на Майдане.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:50)
У нас тоже пропал!

у меня есть, но у меня спутник....
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   02 December 2013
А то, что многие беркутовцы пострадали от провокаторов??? ничё? а вовсе не от обычных митингующих.(которые накануне якобы избили из пластиковыми стаканчиками! уже бы даже не позорились такое писать и говорить!) А количество пострадавших правоохранителей специально озвучивают, чтобы нивелировать сам факт и число пострадавших на Майдане.

А это уже претензии к власти. Они же нанимают провокаторов и отдают силовикам приказы.

А вообще, вот интересно, беркуту так и отдали приказ "зверски избить" или просто сказали разогнать? Вообще такое впечатление что в силовые структуры идут у нас в большинстве своем тупые закомплексованные отморозки ( вот точно такие как эти провокаторы, которые сейчас крушат все на своем пути), которые пытаются повысить за счет слабых и беспомощных свою самооценку. настоящие мужики становятся военными, а в ментовке в основном моральные уроды. Не в обиду тем, у кого родственники милиционеры, естественно есть и хорошие, но в большинстве своем мрак.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 09:45)

Ссылка

идет техническая трансляция.

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   02 December 2013
Девочки, за что купила, за то и продаю...
Моя подруга с Киева пишет, что на Крещатике военная техника... Новости об этом молчат.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   02 December 2013
выйдет на связь зять, специально спрошу какие приказы им отдают.
а по поводу "полных уродов", не отрицайте, что среди "мирных" на майдане их тоже хватает! или вы хотите сказать, что там одни белые и пушистые?!))

а они имеют право Вам рассказывать? странно....
так я и говорю, что подстрекателей там достаточно. хоть и не очень много. честно говоря, мне было вчера одновременно и стыдно за то, что я плохо думала про наших людей, и я очень гордилась поведением своих соотечественников. все же сохранять спокойствие, когда в тебя летят шумовые гранаты и пускают газ, да еще и пытаться остановить провокаторов, фактически защищая тех, от кого эти гранаты прилетели - я не думала, что люди окажутся способны на такое. там действительно не стадо, не мясо, а настоящие люди!
Просматривают эту тему:

Forum