• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373642 10098

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:09)
У социал-националистов Германии тоже была идея, они тоже были простыми людьми. Но они травили в душегубках и сжигали себе подобных сотнями тысяч.

ви мене переконали, за ідею погано - краще за гроші!

перепрошую останнього разу відповідаю на такий примітивний тролінг, але це дуже смішна логіка адептів стабільності націоналіст = фашист
"головне. щоб не фашисти". крадії, бандити, насильники та вбивці це нормальні люди, а хто любить свою Батьківщину, то ж потенційний фашист!
ви розмовляєте з людьми, які також вчили історію. якщо ви побачили тут нацистів - не соромтесь, оприлюдніть імена цих безсоромних.
і жінкою бути також погано - бо серед них є лесбіянки.
а взагалі людиною бути дуже небезпечно, бо серед них є сволота.

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:49)
А вы надеялись, что ваши политические предпочтения оценили бы жители Макеевки? Человек просто не захотел портить себе ДР. Это и понятно. Не согласна она просто с вами. Вот и все.
Она согласна( по крайней мере до принятия зЭконов была) А сейчас боятся прослушивания и репрессий.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:06)
А на арку "дети" вылезли мыльные пузыри попускать, видимо?

Я просто буду цитувати себе))

Реакція беркута - людей під час виконання своїх функцій та під присягою - має регламентуватися виключно законами та Конституцією, яку Ви з чоловіком так поважаєте. Розумієте, що при виконанні беркут не має права навіть матюкатися? Вони просто не в праві оперувати категоріями "який привіт", це Ви розумієте? А ще - вони зобов"язані не виконувати злочинних наказів, служити народу України та уважно читати свій профільний закон про міліцію. Там про межі застосування сили/зброї все правильно і красиво розписано. Наприклад, тут: Постанова "Про затвердження Правил застосування спеціальних засобів при охороні громадського порядку".
Інакше - це не спецпризначенці, а озвіріле лайно на паличці.
Що і бачимо на відео.

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:36)
ви мене переконали, за ідею погано - краще за гроші!

перепрошую останнього разу відповідаю на такий примітивний тролінг, але це дуже смішна логіка адептів стабільності націоналіст = фашист
"головне. щоб не фашисти". крадії, бандити, насильники та вбивці це нормальні люди, а хто любить свою Батьківщину, то ж потенційний фашист!
ви розмовляєте з людьми, які також вчили історію. якщо ви побачили тут нацистів - не соромтесь, оприлюдніть імена цих безсоромних.
і жінкою бути також погано - бо серед них є лесбіянки.
а взагалі людиною бути дуже небезпечно, бо серед них є сволота.

Старшие братья нынешних национал-патриотов с упоением зачитывались "МайнКампфом", той же книжонкой зачитываются и принимают к действию младшенькие. Сразу предугадываю вопрос и отвечаю - "Я ее читала."
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:25)
Не будете же вы спорить, что тот кто платит, тот и заказывает музыку?

Щодо Царьова і кредита РФ для передвиборчої кампанії ПР Ви також погодитеся?

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:42)
Я просто буду цитувати себе))

Реакція беркута - людей під час виконання своїх функцій та під присягою - має регламентуватися виключно законами та Конституцією, яку Ви з чоловіком так поважаєте. Розумієте, що при виконанні беркут не має права навіть матюкатися? Вони просто не в праві оперувати категоріями "який привіт", це Ви розумієте? А ще - вони зобов"язані не виконувати злочинних наказів, служити народу України та уважно читати свій профільний закон про міліцію. Там про межі застосування сили/зброї все правильно і красиво розписано. Наприклад, тут: Постанова "Про затвердження Правил застосування спеціальних засобів при охороні громадського порядку".
Інакше - це не спецпризначенці, а озвіріле лайно на паличці.
Що і бачимо на відео.

Наша милиция - дитя нашего общества. Подчеркну - не власти, а общества. Вы думаете, я являюсь их поклонником? Нет, ошибаетесь. Но в данный момент они не дают ввергнуть страну в хаос. Они один из столпов государственности. Хоть и гнилой столп.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:38)
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:49) Она согласна( по крайней мере до принятия зЭконов была) А сейчас боятся прослушивания и репрессий.

О, нарешті Оля прийшла та прояснила ситуацію. Щось таке я і думала від початку. А звідки Ви, МусяНью, були впевнені щодо всіх мешканців Макіївки і родичів Олі зокрема?
А вы надеялись, что ваши политические предпочтения оценили бы жители Макеевки? Человек просто не захотел портить себе ДР. Это и понятно. Не согласна она просто с вами. Вот и все.

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:44)
Щодо Царьова і кредита РФ для передвиборчої кампанії ПР Ви також погодитеся?
ПР не является пророссийской партией. Некоторые из ее членов - несомненно. Насчет кредита тоже не спорю, его цель не в спасении братского народа от дефолта, а в попытке сохранения "русского мира". Кроме ПР России сейчас не на кого ставить. И я очень жалею, что это так...

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:44)
Старшие братья нынешних национал-патриотов с упоением зачитывались "МайнКампфом", той же книжонкой зачитываются и принимают к действию младшенькие. Сразу предугадываю вопрос и отвечаю - "Я ее читала."

зумисно перепитала старшого брата - він не читав. я також, мабуть я якийсь несправжній націонал-патріот.
ганьба мені!
вибачте - зовсім не хотіла суперечити одній з тих глибоких думок, у яку втаємничують російські мудреці.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:49)
О, нарешті Оля прийшла та прояснила ситуацію. Щось таке я і думала від початку. А звідки Ви, МусяНью, були впевнені щодо всіх мешканців Макіївки і родичів Олі зокрема?

так они же всё знают наперёд и лучше всех! нужно бояться, прикрываясь несогласием! так "стабильно", хорошо и ведёт к "покращенню"
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:48)
Наша милиция - дитя нашего общества. Подчеркну - не власти, а общества. Вы думаете, я являюсь их поклонником? Нет, ошибаетесь. Но в данный момент они не дают ввергнуть страну в хаос. Они один из столпов государственности. Хоть и гнилой столп.

Якщо вони діють за межею законності, вони вже не правоохоронці, вони гірше за бандитів. Це я Вам слова мого батька, майора ВВ, кажу.

Звідки закиди до суспільства, якщо силовики - "діти суспільства". Свавілля проти свавілля? Тоді питання ще, хто є стовпом державності.

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:52)
зумисно перепитала старшого брата - він не читав. я також, мабуть я якийсь несправжній націонал-патріот.
ганьба мені!
вибачте - зовсім не хотіла суперечити одній з тих глибоких думок, у яку втаємничують російські мудреці.

Вы своих вождей спросите. Я говорю то что знаю достоверно. Возможно рядовые бойцы и не любят читать, муторное занятие. Извините, с вами интересно, но прощаюсь.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:54)
Вы своих вождей спросите.

вибачайте, нема в мене таких. батьки є, авторитети є.
піду на трапку пошукаю. як знайду - все докладно розповім.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:49)
ПР не является пророссийской партией. Некоторые из ее членов - несомненно.

Так ці члени (краще не скажеш) заявляють, що взяли кредит РФ для передвиборчої кампанії 2015 року. Хто платить і замовляє музику - очевидно. Яка різниця, скільки конкретно партійців ПР проросійські? Ми ж про іноземних агентів і відпрацьовування грошей того, хто замовляє музику?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Дівчата, хто поблизу площі мешкає? Комуністи заявили, що відсьогодні будуть чергувати біля пам"ятника вождю. Є можливість перевірити стійкість їхніх ідейних переконань? Бо погода не сприяє, сумніваюсь я чогось...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:48)

Не дают ввергнуть страну в хаос люди, которые мирно протестуют, несмотря на вопиющие избиения, ночные разгоны, открытый игнор со стороны власти, наглое издевательство виде узЭканивания диктата и собственной неприкосновенности, ожидая, что этот гнилой столп сам подвинется. Хотя рубить его нужно на корню!!!!!!!!!!!!!!!! И уже давно! А милиция в данной ситуации - трусливый заложник. Не может выбрать: с кем она. И не нужно мне про присягу и приказы втирать!

П.С. до 19 января мирно протестовали........да и не Майдановцы это начали.....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   21 January 2014
Хм, мне всё не даёт спокойствие утверждение о том, что на Майдане бомжи, грязь, стоят за деньги и тому подобный бреД. Я уже писала, что моя подруга на Новый Год ездила туда с двумя детьми: 10 и 5 лет. Она нотариус, вся из себя молодая, красивая, ухоженная Более уместно представить её в ресторане в вечернем платье. Сомневаюсь в её извращённом желании встречать Н.Г. среди бомжей и грязи! Тем более тащить туда своих девочек-принцессочек! Стоять на Майдане и петь Гимн с детьми и народом!-это кайф, сказала она. Положа руку на сердце, как в фильмах (и не только) про Америку, чему мы всегда с грустью завидовали! Ощутить единство, которое не ощущается в нашей стране уже давно! Показывала фотки: чисто, восторженно, доброжелательно, одухотворённо!
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   21 January 2014

НЕ МОЕ,но реально ....

"Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР"
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Ігор Луценко опублікував у фейсбуці повідомлення про те, що з ним все ОК, і історію вивезення до лісу його та Юрія.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   21 January 2014
Не дай Бог ваш ребенок окажется в какой-то неприятной ситуации, проходя по центральной улице города и попадет в милицию - вы не сможете его защитить.

1. Вы не сможете прийти под суд с другими родителями и провести акцию протеста - вас арестуют и вы проведете 15 суток в СИЗО, а если обвинят (в нашей стране это запросто) в организации массовых беспорядков - и все 15 лет.

2. Вы не сможете ничего сказать менту или судье, который вынесет вот такой приговор, потому что за любое слово, которое им не понравиться, теперь тоже срок.

3. Вы не сможете попросить журналистов о помощи, потому что такой вот оскорбленный мент или судья подаст на него в правоохранительные органы заявление о клевете и о том, он о них собирает «запрещенную» информацию.

В нашей стране и без того страшно жить в координатах избирательности права. Неужели вы хотите им окончательно развязать руки?
Просматривают эту тему:

Forum