- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014
Отработка оппозиционного слогана "чем
хуже в стране, тем лучше для оппозиции". Сейчас я уже очень сомневаюсь, что выборы 2015 состоятся. Если и состоятся, это уже будет другая страна, а может быть и две страны..... Я не хочу президента Януковича, но на данный момент - он легитимный президент. Происходит попытка государственного переворота, а это преступление не оспариваемое в любой стране.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 17:29)
Цитата:
Чого Ви іноземних агентів цитуєте? Вони настільки не в курсі щодо ситуації, що навіть не розрізняють Майдан та Грушевського.
Ще не розрізняють українських громадян, зокрема родину мера Львова, та російських, ілюструючи матеріал про всиновлення американцями російських дітей (далі, як Ви любите, з картинками, вибачайте, що без віршів):

Не вміють рахувати:

Забувають хронологію:

Не бачать антимайдану:

Не бачать своїх "антифашистів" на території України:

Тому нехай опікуються своїми проблемами, в них Олімпіада на носі, а стільки ще хібар не замасковано:

Хоча дехто в цій темі розмовляють з чітко виражених позицій російських іноземних агентів)) З Вами включно.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 17:59)
Происходит попытка государственного переворота, а это преступление не оспариваемое в любой стране.
Вимоги Майдану геть інші- відставка уряду, наприклад. Чи це ні в якої країні неможливо?
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 17:38)
Самое страшное то, что мы сейчас стоим на пороге гражданской войны, хаоса, раскола. Раскачивая лодку нужно помнить, что это не только забава и щекотание нервов, но опасность перевернуться. И тогда восторги и болезненное веселье сменится на постоянный страх и безрезультатные поиски пропитания для своих детей, ввиду отсутствия кормильца, средств, продуктов питания. Война, это не экшн, это страшная беда. И поверьте - мы на грани.
Ми на грані з тієї миті, як Яник прийшов до влади. Дякувати ми маємо тільки рецидивісту-гаранту і більше нікому. І навіть зараз, коли б відмова добровільна відмова від президентства могла б вирішити проблему, він все одно на це не піде. Тому що нічого людського в цьому створінні нема і дуже давно. Крадій та грабіжник найвищій владі. Чого можна було очікувати, як не війни?
Хто там сильно переймався фашистом Тягнибоком? Я давня прихильниця націоналістів і завжди була впевнена, що Тягнибок куди поміркованіший, ніж про нього прийнято думати, але що він виявиться настільки пацифістом я точно не очікувала.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
21 January 2014
Ура, я непробываэмий фанатык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Допоможемо українським військовим!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 17:41)
У меня иммунитет на вашу непробиваемость, я не хочу тратить силы, нервы и время на фанатиков (это не оскорбление, поверьте, считаю это лучшим определением).
Отже немає аргументів крім посилання на російське кіно. Сумнівів не було)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:03)
Хто там сильно переймався фашистом Тягнибоком? Я давня прихильниця націоналістів і завжди була впевнена, що Тягнибок куди поміркованіший, ніж про нього прийнято думати, але що він виявиться настільки пацифістом я точно не очікувала.
Не вижу в нем такого уж пацифиста. В свете последних событий его видно все меньше. Такое ощущение, что он просто слился.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
maha2014
|
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 10.06.2014 |
maha2014
Новичок
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:00)
Не сумніваюся у Вашому професіоналізмі та обізнаності, але дуже сумно дивитися на те свавілля і маразм уряду/опозиції що розгулявся зараз в Києві((
maha2014
|
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 10.06.2014 |
maha2014
Новичок
21 January 2014 Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
21 January 2014 Двум депутатам парламента Украины от "Свободы" запретили въезд в США
Украинская газета "Сегодня" сообщает, что власти США включили депутатов от партии "Свобода" Олега Тягнибока и Игоря Мирошниченко в список лиц, чье нахождение в США нежелательно.
Ссылка
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:08)
Не вижу в нем такого уж пацифиста. В свете последних событий его видно все меньше. Такое ощущение, что он просто слился.
Так як його намагались намалювати останніми роками, то просто український Ганді. Скільки було галасу, що він такий фашист, що мало не за кожне російське слово буде розстрілювати. І що? Він до останнього тупотівся Майдані, а потім вже із Кличком застрибнув в останній вагон потягу ультрасів, що вже практично поїхав. А Яценюк лишився на пероні махати їм ручкою.
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:03)
Тягнибок за короткое время осознал, что имидж для его партии сейчас прежде всего. Он хочет казаться Эвропейцем. "Правый сектор" - второе я "Молодежки" от "Свободы". Эта организация является боевым псом Свободы. Вы знаете что это такое, это знаю и я, поверьте знаю. Я ненавижу нацизм, ненавижу людей партийной библией которых является Май Камф. А Тягнебок вроде как и не при делах, а вроде как и пацифист.
1 декабря лидеры оппозиции 3 часа торчали на Майдане и после 2 часа проводили конференцию в "Доме профсоюзов", ожидая чем закончится штурм на Банковой. Подтянулись туда после того, как стало ясно, что ультрас не прорвались к АП.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
21 January 2014 Альянс европейских национальных движений исключил ВО «Свобода» из своего состава
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка
хари кришна)))) сколько лет, сколько зим! скорее б уже наши победили))))) хочу встречать весну в замечательной демократической стране (желательно со свободным проездом по европе)))))
хари кришна)))) сколько лет, сколько зим! скорее б уже наши победили))))) хочу встречать весну в замечательной демократической стране (желательно со свободным проездом по европе)))))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:14)
Так як його намагались намалювати останніми роками, то просто український Ганді. Скільки було галасу, що він такий фашист, що мало не за кожне російське слово буде розстрілювати. І що? Він до останнього тупотівся Майдані, а потім вже із Кличком застрибнув в останній вагон потягу ультрасів, що вже практично поїхав. А Яценюк лишився на пероні махати їм ручкою.
Мы не можем сейчас объективно оценить Тягнибока. Он в любом случае будет показывать себя сейчас с наилучшей стороны и пытаться угодить и югу, и западу. Никто не знает, как он покажет себя когда ( если) придет к власти. Лично у меня пока двоякое отношение к нему и я считаю, что 50/50. Пацифист/нацист
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:18)
1 декабря лидеры оппозиции 3 часа торчали на Майдане и после 2 часа проводили конференцию в "Доме профсоюзов", ожидая чем закончится штурм на Банковой. Подтянулись туда после того, как стало ясно, что ультрас не прорвались к АП.
Ви та були особисто? Бачили як і що вони проводили?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014
Посольство США отказалось комментировать информацию. "Исходя из закона
о защите частной информации, посольство подобные слухи
не комментирует", — цитирует газета сотрудника посольства.
Ех, чутки-чутки. За чутками, вже Кабміну у повному складі і гаранту також заборонено.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
МусяНью
|
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:21)
Ви та були особисто? Бачили як і що вони проводили?
А вы видимо выезжали? Я наблюдала за этим действом весь день. Если есть желание - поднимите архивы, новости. 600 метров отделяло лидеров оппозиции от блока на Банковой. Но они явно "не замечали" происходящего.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:20)
Мы не можем сейчас объективно оценить Тягнибока. Он в любом случае будет показывать себя сейчас с наилучшей стороны и пытаться угодить и югу, и западу. Никто не знает, как он покажет себя когда ( если) придет к власти. Лично у меня пока двоякое отношение к нему и я считаю, что 50/50. Пацифист/нацист
Якщо він такий, яким його бояться (ну, в моєму випадку - на якого я сподіваюсь), то йому начхати на думку півдня. Він прекрасно розуміє, що його електорат його тут знайде і без його активних дій. А інших - не переконати практично нічим. І парадокс в тому, що навіть тут, на півдні, кількість прихильників націоналістів з кожним роком росте.
Просматривают эту тему:
Forum