- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
21 January 2014
ооо у нас и не такое бывает))) Когда была оранжевая революция моему брату пришла смс с просьбой поддержать майдан .К слову живёт в России и гражданин России и и номер тож рос.
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:53)
і вам всього доброго))
Взаимно) Не припомню правда чтобы я с какими либо пожеланиями к Вам обращалась, но то такое)
Позвольте не поверить в искренность Ваших пожеланий, так как, исходя из выложенной Вами выше информации, «всього доброго» Вы прежде всего желаете нашему до сих пор легитимному, несмотря на все старания народа, правительству и гаранту, а у нас с ними диаметрально противоположные представления о этом самом «добром», и если хорошо будет по прежнему им, мне «добре» не будет это уж точно. По крайней мере до сего дня от них попыток это самое «добре» обеспечить замечено не было.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:56)
Громадськое ТВ кровно не заинтересовано в принятых законах. Есть проверяемая информация, что данный проект финансируется фондом Сороса "Відродження". То есть по принятому закону "Громадсье тв" обязано признать себя иностранным агентом. Вспомните интервьюирование Царева.
Ну не уподобляйтесь пожалуйста хоть Вы нашим свежезарегестрированным гостям темы, не копипастите с инета популярные на «сочувствующих» власти ресурсах «сенсации». Информацию о том, что «Есть проверяемая информация, что данный проект финансируется фондом Сороса "Відродження".» я встречала на его просторах Бог знает сколько раз за последние пару дней, и вся почему то от «сторонников стабильности».
Опять таки, я не защищаю Громадське, мне собственно абсолютно фиолетово кем оно финансируется, если окажется что буржуями в обморок падать не буду, лишь бы в эфир во время выходили. Но согласитесь, по принятому закону все организации, кто получил хоть копейку из за рубежа, обязан себя ими признать. Этак у нас пол страны в агентах ходить будет. Слышали ведь, как Олейник на замечание, что по этому закону депутаты, получающие такое же финансирование, должны на лацкане табличку с надписью «иностранный агент» носить быстренько открестился, мол закон только для организаций писан и на депутатов не распространяется.
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 17:59)
Отработка оппозиционного слогана "чем
хуже в стране, тем лучше для оппозиции". Сейчас я уже очень сомневаюсь, что выборы 2015 состоятся. Если и состоятся, это уже будет другая страна, а может быть и две страны..... Я не хочу президента Януковича, но на данный момент - он легитимный президент. Происходит попытка государственного переворота, а это преступление не оспариваемое в любой стране.
Адольф Гітлер також був легітимно обраним головою держави.
якщо почитати - то стає трохи зрозумілим, чому МЗС не може втовкмачити європейцям, що прийняті дуже європейські закони
Ссылка
<q> принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения </q>
Напоминаем: Украина - соучредитель ООН и соавтор ее Устав
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 19:18)
это что, шутка? не могу поверить, что это правда...
Смс правда приходили. Но я уже писала выше, операторы отказываются признавать свое участие в этой "акции", вон Киевстар пишет
"Ми знаємо про існування обладнання (так звані «піратськи базові станції», яке дозволяє розсилати SMS та виконувати дзвінки на мобільні телефони, абонентам будь-яких операторів, що знаходяться в певному районі. Але як оператор ми не маємо технічної можливості побачити діяльність такої станції."
Другими словами - мы не причем, это пираты нехорошие. Может быть и действительно не при чем, проверить то невозможно, не пойман не вор)
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 19:33)
Адольф Гітлер також був легітимно обраним головою держави.
якщо почитати - то стає трохи зрозумілим, чому МЗС не може втовкмачити європейцям, що прийняті дуже європейські закони
Ссылка
Ссылка
Цитата:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
Напоминаем: Украина - соучредитель ООН и соавтор ее Устав
Мы вступили в эру нового мирового порядка. В эру где суверенитет государства может быть попран из-за "нарушения прав человека", иногда просто надуманных. Югославия, Ливия, Афганистан и т.д и т.п. Сейчас вы в курсе, что там твориться. Некогда богатейшая Ливия ввергнута в средневековье. Югославию бомбило все НАТО. Да что об этом говорить. Судьба Украины решается далеко от "печерських пагорбів" .
.
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
dinarij
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:49)
А вы надеялись, что ваши политические предпочтения оценили бы жители Макеевки? Человек просто не захотел портить себе ДР. Это и понятно. Не согласна она просто с вами. Вот и все.
та да - Макеївка чи Горлівка, Миколаїв це блакитні друзі Росії, а львів'яне - то мабуть геть усі бендери. і хто ділить країну, і штовхає до громадянської війни?
коли 5 років тому ми їздили до Праги з парою з Горлівки, то вони раділи як діти, що можуть поговорити у Львові на українській мові. за їх словами на той час підтримка була ПР 50 на 50. а чудові результати виборів забезпечили їх знайомі, що вихвалялися - "а я сегодня 13 раз проголосовал по отрывным".
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
МусяНью
|
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 19:47)
та да - Макеївка чи Горлівка, Миколаїв це блакитні друзі Росії, а львів'яне - то мабуть геть усі бендери. і хто ділить країну, і штовхає до громадянської війни?
коли 5 років тому ми їздили до Праги з парою з Горлівки, то вони раділи як діти, що можуть поговорити у Львові на українській мові. за їх словами на той час підтримка була ПР 50 на 50. а чудові результати виборів забезпечили їх знайомі, що вихвалялися - "а я сегодня 13 раз проголосовал по отрывным".
К чему этот выпад? Я попыталась объяснить реакцию человека. Вы делаете акцент там, где его делать не надо.
dinarij
|
dinarij
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 19:45)
Да, Адольф Гитлер был легитимным лидером своей страны. Не хочется напоминать за что был осужден фашизм на Нюрнбергском процессе. В трех словах - преступление против человечества. Януковича никто пока не судил. Мы вступили в эру нового мирового порядка. В эру где суверенитет государства может быть попран из-за "нарушения прав человека", иногда просто надуманных. Югославия, Ливия, Афганистан и т.д и т.п. Сейчас вы в курсе, что там твориться. Некогда богатейшая Ливия ввергнута в средневековье. Югославию бомбило все НАТО. Да что об этом говорить. Судьба Украины решается далеко от "печерських пагорбів" .
.
.
може я спробую - піду завтра до суду, бо лише я бачу, що президент, уряд, міліція та суди порушують Конституцію. а вони такі - дякуємо "а мы то и не заметили"...
ви мабуть також чудовий спеціаліст з американської змови проти братських слов'янських народів!
якщо багато раз казати слівце ГЕОПОЛІТИКА та читати проросійські сайти, робити багатозначні натяки про виключне розуміння таємниць великої політики - це вже не смішно.
МусяНью
|
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014
Это не смешно - это страшно. Страшно потому, что нашей судьбой распоряжаются посторонние люди.
Я стараюсь не переходить на личности, не поддергивать и не подтрунивать. Хотя умею это делать исключительно обидно.
Я стараюсь не переходить на личности, не поддергивать и не подтрунивать. Хотя умею это делать исключительно обидно.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
21 January 2014 Это уже не смешно! Мята, дайте свою улитку в аренду...
Позволю себе выпад, т.к. сегодня уже нет сил сдерживаться! Ссылка, перед тем как что-то писать, проверьте правильность информации! Если "этих" будет обижать ОМОН, то это будет свидетельствовать лишь об одном - полном конце независимости. Не знаете, как называются отечественные милицейские подразделения, употребляйте лучше слова ""спецназ , "спецподразделения, "менты, "милиция". НЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОМОНа! Усеките, пожалуйста!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
21 January 2014 dinarij
|
dinarij
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 19:51)
К чему этот выпад? Я попыталась объяснить реакцию человека. Вы делаете акцент там, где его делать не надо.
ви поділяєте людей - захід, схід. буде громадянська війна...
кого з ким - уряд проти народу?
та вони носу бояться показати зараз у Києві.
ви підете, чи чийсь брат? за оце мурло при владі? одне діло трохи побити студентів та машини за 500-600 гривень, а інше залитися без міліції за спиною з доведеними людьми.
а там на Грушевського залишаються без ока, отримують струси, кулі і повертаються. в них є ідея, з ними прості люди.
за гроші таке не роблять.
МусяНью
|
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014 А на арку "дети" вылезли мыльные пузыри попускать, видимо?
МусяНью
|
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 20:05)
а там на Грушевського залишаються без ока, отримують струси, кулі і повертаються. в них є ідея, з ними прості люди.
У социал-националистов Германии тоже была идея, они тоже были простыми людьми. Но они травили в душегубках и сжигали себе подобных сотнями тысяч.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 18:56)
Громадськое ТВ кровно не заинтересовано в принятых законах. Есть проверяемая информация, что данный проект финансируется фондом Сороса "Відродження". То есть по принятому закону "Громадсье тв" обязано признать себя иностранным агентом. Вспомните интервьюирование Царева.
Ви за Громадське не переймайтеся, вони кожних 10 хвилин з четверга нагадують, що вони іноземні агенти.
Але я не про це.
Давайте про Царьова та те, чий він разом зі своїми однодумцями іноземний агент. Є перевірена інформація, яка, на мій, виключно радикально-фанатичний погляд, свідчить про те, що партія влади йшла в Європу і навіть планували колись (пізніше) підписати асоціацію, але намагання "не втратити обличчя перед європейськими партнерами" переважила необхідність "напередодні виборів 2015 року отримати кредит для того, щоб нормально пройти виборчу кампанію". Це відкрита заява людини, яка є фахівцем з передачі беркутівських шоломів Дімі Кісельову на путінське телебачення.
Відмовитися від того, щоб "зберегти обличчя" перед європейцями, аби прогнутися під РФ з його кредитом для забезпечення подальшого царювання. То європейці не хотіли давати 160 млрд тому, що формально заявляли, що ці гроші потрібні були, щоб "запустити процеси модернізації і почати працювати" (Азіров), а реально - на передвиборчу. Так, європейці це не зрозуміли б. На відміну від старшого брату.
Чи щось інше можна вичитати Ссылка?
З огляду на це всі потуги виставити когось іноземним агентом виглядають смішно.
МусяНью
|
МусяНью
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 19:32)
Ну не уподобляйтесь пожалуйста хоть Вы нашим свежезарегестрированным
гостям темы, не копипастите с инета популярные на «сочувствующих» власти ресурсах
«сенсации». Информацию о том, что «Есть проверяемая информация, что данный
проект финансируется фондом Сороса "Відродження".» я встречала на его
просторах Бог знает сколько раз за последние пару дней, и вся почему то от «сторонников
стабильности».
Опять таки, я не защищаю Громадське, мне собственно абсолютно фиолетово кем оно финансируется, если окажется что буржуями в обморок падать не буду, лишь бы в эфир во время выходили. Но согласитесь, по принятому закону все организации, кто получил хоть копейку из за рубежа, обязан себя ими признать. Этак у нас пол страны в агентах ходить будет. Слышали ведь, как Олейник на замечание, что по этому закону депутаты, получающие такое же финансирование, должны на лацкане табличку с надписью «иностранный агент» носить быстренько открестился, мол закон только для организаций писан и на депутатов не распространяется.
Ссылка
Ссылка
Не будете же вы спорить, что тот кто платит, тот и заказывает музыку? Ну а кто такой Сорос объяснять не стоит. Интернетом все пользоваться умеют.
Просматривают эту тему:
Forum