ой, знаете, я вчера точно также подумала ! Как полицаи кричали Иван, сдавайся
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:06)
о "Громадяне! " и т.д. -запись предупреждения .....мне напоминает, когда фашисты в громкоговорители включали агитацию......
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:07)
еще раз повторю - я выкладывала видео в хронологии с 21 ноября (если не ошибаюсь) с конкретными провокациями
Правый сектор, да, не весь Майдан, но их НИКТО не остановил из тех, кто вышел мирно стоять, их одобряли и, бывало,им хлопали (есть видео в нете)
Правый сектор, да, не весь Майдан, но их НИКТО не остановил из тех, кто вышел мирно стоять, их одобряли и, бывало,им хлопали (есть видео в нете)
Я уже писала - природа не терпит пустоты, Правый сектор занял пустующее место. Если бы в них нужды не было, они бы не проявились
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
maha2014
|
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 10.06.2014 |
maha2014
Новичок
21 January 2014
Підсумки ночі погромів у Києві:
"Причиной массовых беспорядков стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной Рады.Позже в интернете также появилось видео того, как митингующие избивают бойцов Беркута.По информации МВД, госпитализированы 49 правоохранителей. Митингующие сожгли в центре Киева 19 января 6 транспортных средств. Среди поврежденной техники - 4 служебных автобуса внутренних войск МВД Украины и 2 грузовых автомобиля."

"Причиной массовых беспорядков стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной Рады.Позже в интернете также появилось видео того, как митингующие избивают бойцов Беркута.По информации МВД, госпитализированы 49 правоохранителей. Митингующие сожгли в центре Киева 19 января 6 транспортных средств. Среди поврежденной техники - 4 служебных автобуса внутренних войск МВД Украины и 2 грузовых автомобиля."
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
еще раз повторю - я выкладывала видео в хронологии с 21 ноября (если не ошибаюсь) с конкретными провокациями
При тих "конкретних провокаціях, які викладалися у відео з 21 листопада" треба було і арештовувати провокаторів, вести слідство, судити, а не витягувати з натовпу ГЕТЬ ІНШИХ МИРНИХ протестувальників і калічити їх, влаштовувати репресії тощо.
А люди аплодують, бо вже дістали їх по самі яйця!
Дублюю:
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 09:10)
У 30-х люди дітей їли, бо їх ДОВЕЛИ! (сьогодні б це вважалося страшенним злочином, доречі)
Людей ДОВЕЛИ до того, що вони почали воювати сьогодні!
Людей ДОВЕЛИ до того, що вони почали воювати сьогодні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 14:23)
Офіційні джерела)))))))) тримайте мене семеро))))) Офіційні джерела вже на фоні відео заявляли, що Луценка міліція не била, що люди не висіли і не падали під час пожежі на "Хартроні", що водомети гасили пожежу, а не поливали мітингувальників, офіційне джерело - МЗС - ще кидало виклик Папі Римському, погрожуючи заборонити церкву... Хтось при своєму розумі сприймає серйозно офіційні джерела?
Мята
|
Мята
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата:
Підсумки ночі погромів у Києві:
А вы какие чувства пытаетесь вызвать ?
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:15)
А у меня возникло ощущение как в фильмах про будущее. Знаете, много таких - народные повстанцы, костры и вооруженные до зубов отряды межгалактической полиции приказывают им сдаваться. В фильмах обычно повстанцы побеждают в конце. ))
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:20)
Офіційні джерела)))))))) тримайте мене семеро))))) Офіційні джерела вже на фоні відео заявляли, що Луценка міліція не била, що люди не висіли і не падали під час пожежі на "Хартроні", офіційне джерело - МЗС - ще кидало виклик Папі Римському, погрожуючи заборонити церкву... Хтось при своєму розумі сприймає серйозно офіційні джерела?
а ще поранені на Грушевського самі себе калічили
Мята
|
Мята
VIP пользователь
21 January 2014
А тем временем Америка все ближе, причем в физическом смысле -
А Эхо Москвы считает что
Я поняла - мы Алиса в Стране чудес, чем дальше тем все чудесатее
США отправляют военные корабли в Черное море, готовясь к ЧП в Сочи
СсылкаА Эхо Москвы считает что
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ЯНУКОВИЧА СПАСТИ СТРАНУ ОТ КРОВОПРОЛИТИЯ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО РАЗВАЛА.
СсылкаЯ поняла - мы Алиса в Стране чудес, чем дальше тем все чудесатее

а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
21 January 2014 Солдати внутрішніх військ у Львові допомагають дровами активістам, які їх блокують
Активісти, що блокують внутрішні війська у Львові отримують допомогу зусібіч: місцеві мешканці несуть їм чай та каву, а військовослужбовці діляться дровами для обігріву.Ссылка
Мята
|
Мята
VIP пользователь
21 January 2014 Це Україна! Навіть незрячі на Майдані!
ЄвроМайдан @EuroMaydan
#ЄвроМайдан Незрячі розносять канапки мітингувальникам на Грушевського під час затишшя. Ссылка
#ЄвроМайдан Незрячі розносять канапки мітингувальникам на Грушевського під час затишшя. Ссылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
21 January 2014
Не писала давно, але увесь час тута.. іноді бракує слів від емоцій, іноді цензурних слів бракує...
Не беру на себе роль пророка, але ще коли нинішня банда прийшла до влади, говорила, що мирним шляхом їх не посунеш. Бо під час помаранчевої кучма був вже "збоку", а ті, хто боролись за президентство, не мали за собою підтримки внутрішніх військ. Мені завжди здавалось, що єдиний шлях звести переворот до мінімуму - щоб у міліціянтів всіх видів вистачило розуму стати на бік народу. Інакше повернення вбік еволюції замість деградації нам обійдеться дуже дорого в сенсі здоров"я людей. Це не до того, яка я розумно, а до того, що дуже прикро, що воно так сталось, все (!) - що стались ті вибори перш за все... Під час минулих виборів західні змі казали в один голос, що якщо банда отримає владу, це посуне країну на 30 років назад у розвитку...
там хтось прізвище хотів (ліньки шукати, щоб цитувати) - а нащо вам прізвище, якщо найдемократичніший шлях управління країною - ПАРЛАМЕНТСЬКО-ПРЕЗИДЕНТСЬКИЙ! А повновладдя однієї людини до добра довести не може! Але тим не меньш, ось вам прізвище від мене, людина (як вже казали) з найбільшими яй.. ну ви знаєте - Тимошенко!
Бо я навіть не уявляю, яким генієм треба бути, щоб в мінімальний термін відмити цю країну від багнюки корумпованості, продажності, банкрутства і навіть тупості половини населення! Хто б не був наступний, з таким самим скептичним настроєм, як майдан вітав опозицію, зустрінуть кожного, кожен крок розглядатимуть, як хибний, не чекаючи результатів, бо не вірять люди нікому! А коли почнуть чистити органи влади, почнуть звільняти, введуть нагляд, щоб не брали хабарі, штрафуватимуть за сміття, паління, випивку! Введуть податки та зобов"яжуть всіх їх платити, уявляєте, скільки буде незадоволених? отієй більшості, що звикла жити "аби як" здаватиметься, що при банді був рай, бо цей спосіб існування великій масі зрозуміліший, ніж прозорий варіант податків та порядку.
А чи багато хто захоче взяти на себе таку відповідальність? отримати країну-руїну-банкрута з населенням, яке треба вчити жити по новому? знаючи, що все одно його називатимуть поганим (це лагідно)..
Конфетти, я тут дуже зараз напрошуюсь на попередження або бан, але чому мені здається, що я цю тему читаю частіше за вас? Чому ви з"являєтесь час від часу, показуєте, що зовсім не в темі, тут же вставляєте Аннушкіну цитату з попередженням для всіх, і знову зникаєте? Ви б або виявляли себе з якимись більш значущими аргументами, або витримували нейтралітет. Бо "ваші" "попередження" з"являються зовсім не на тих сторінках, де мають бути!
Не беру на себе роль пророка, але ще коли нинішня банда прийшла до влади, говорила, що мирним шляхом їх не посунеш. Бо під час помаранчевої кучма був вже "збоку", а ті, хто боролись за президентство, не мали за собою підтримки внутрішніх військ. Мені завжди здавалось, що єдиний шлях звести переворот до мінімуму - щоб у міліціянтів всіх видів вистачило розуму стати на бік народу. Інакше повернення вбік еволюції замість деградації нам обійдеться дуже дорого в сенсі здоров"я людей. Це не до того, яка я розумно, а до того, що дуже прикро, що воно так сталось, все (!) - що стались ті вибори перш за все... Під час минулих виборів західні змі казали в один голос, що якщо банда отримає владу, це посуне країну на 30 років назад у розвитку...
там хтось прізвище хотів (ліньки шукати, щоб цитувати) - а нащо вам прізвище, якщо найдемократичніший шлях управління країною - ПАРЛАМЕНТСЬКО-ПРЕЗИДЕНТСЬКИЙ! А повновладдя однієї людини до добра довести не може! Але тим не меньш, ось вам прізвище від мене, людина (як вже казали) з найбільшими яй.. ну ви знаєте - Тимошенко!
Бо я навіть не уявляю, яким генієм треба бути, щоб в мінімальний термін відмити цю країну від багнюки корумпованості, продажності, банкрутства і навіть тупості половини населення! Хто б не був наступний, з таким самим скептичним настроєм, як майдан вітав опозицію, зустрінуть кожного, кожен крок розглядатимуть, як хибний, не чекаючи результатів, бо не вірять люди нікому! А коли почнуть чистити органи влади, почнуть звільняти, введуть нагляд, щоб не брали хабарі, штрафуватимуть за сміття, паління, випивку! Введуть податки та зобов"яжуть всіх їх платити, уявляєте, скільки буде незадоволених? отієй більшості, що звикла жити "аби як" здаватиметься, що при банді був рай, бо цей спосіб існування великій масі зрозуміліший, ніж прозорий варіант податків та порядку.
А чи багато хто захоче взяти на себе таку відповідальність? отримати країну-руїну-банкрута з населенням, яке треба вчити жити по новому? знаючи, що все одно його називатимуть поганим (це лагідно)..
Конфетти, я тут дуже зараз напрошуюсь на попередження або бан, але чому мені здається, що я цю тему читаю частіше за вас? Чому ви з"являєтесь час від часу, показуєте, що зовсім не в темі, тут же вставляєте Аннушкіну цитату з попередженням для всіх, і знову зникаєте? Ви б або виявляли себе з якимись більш значущими аргументами, або витримували нейтралітет. Бо "ваші" "попередження" з"являються зовсім не на тих сторінках, де мають бути!
Допоможемо українським військовим!
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
21 January 2014
Дівчатка, а чого Ви не тиснете жалобу в профілі на цього новачка? Вона зареєструвалась тільки за для цих провокацій.
Чи тиснете?
Чи тиснете?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 15:07)
На нокаут?
на те що візьме із собою яйця))
Ну ті що зброя масового ураження
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
maha2014
|
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 10.06.2014 |
maha2014
Новичок
21 January 2014
Цитата:
"Ад - вот как многие сейчас описывают происходящие в Киеве события. Со времён Оранжевой революции это самая протяжённая акция протеста. И ей до сих пор не видно ни конца ни края. Но за что борятся лидеры оппозиции? И насколько они вообще авторитетны для людей, которые пошли на прямое столкновение с правоохранительными органами? Неужели эти митинги - это не что иное как хорошо срежиссированный спектакль? А рядовые участники протеста - это невольные актёры, массовка?
Алексей Власов, директор Информационно-аналитического Центра по изучению постсоветского пространства МГУ-РГГУ: "С законами это связано косвенно. Поскольку было понятно, что удерживать толпу в таком достаточно мобилизованном состоянии можно только время от времени вбрасывая определённую долю адреналина. В противном случае Майдан схлопнулся бы к началу весны. Не было бы ресурса, не было бы темы, не было бы почвы, чтобы организовывать массовые акции протеста. А сейчас организаторы Майдана могут удерживать в напряжении и политическую элиту Украины и людей, которые составляют ядро Майдана. Я думаю, что эта акция спланирована и принятый закон - это только вершина айсберга"
"Ад - вот как многие сейчас описывают происходящие в Киеве события. Со времён Оранжевой революции это самая протяжённая акция протеста. И ей до сих пор не видно ни конца ни края. Но за что борятся лидеры оппозиции? И насколько они вообще авторитетны для людей, которые пошли на прямое столкновение с правоохранительными органами? Неужели эти митинги - это не что иное как хорошо срежиссированный спектакль? А рядовые участники протеста - это невольные актёры, массовка?
Алексей Власов, директор Информационно-аналитического Центра по изучению постсоветского пространства МГУ-РГГУ: "С законами это связано косвенно. Поскольку было понятно, что удерживать толпу в таком достаточно мобилизованном состоянии можно только время от времени вбрасывая определённую долю адреналина. В противном случае Майдан схлопнулся бы к началу весны. Не было бы ресурса, не было бы темы, не было бы почвы, чтобы организовывать массовые акции протеста. А сейчас организаторы Майдана могут удерживать в напряжении и политическую элиту Украины и людей, которые составляют ядро Майдана. Я думаю, что эта акция спланирована и принятый закон - это только вершина айсберга"
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:31)
Згодна, те саме відчуваю
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
21 January 2014
Чрезвычайное положение в Украине вводить не будут – Колесниченко
Народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что во введении чрезвычайного положения в Украине необходимости нет. Он также опровергает информацию о том, что Партия регионов будут инициировать внеочередное заседание Верховной Рады для введения чрезвычайного положения в Украине, передает Интерфакс-УкраинаДжерело: Ссылка
Ссылка
после такого заявления можно не сомневаться-точно введут
Народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что во введении чрезвычайного положения в Украине необходимости нет. Он также опровергает информацию о том, что Партия регионов будут инициировать внеочередное заседание Верховной Рады для введения чрезвычайного положения в Украине, передает Интерфакс-УкраинаДжерело: Ссылка
Ссылка
после такого заявления можно не сомневаться-точно введут
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:31)
1.Вам кажется, что Вы читаете тему чаще меня
2.Я напомнила правила этой темы конкретным пользователям??? Разве? Количество жалоб, в т.ч. и в личку - причина напоминания условий вкл. модератора в этой конкретной теме. В чем проблема? (риторический вопрос).
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
Да, Правый сектор поддерживают и одобряет очень большое количество народа. Больше того, с каждым часом количество поддерживающих растет. Давайте подумаем, с чего бы это? До какого состояния власти нужно было довести свой народ, чтобы обычные граждане стали одобрять радикальные действия по отношению к власти и ее представителям? Чтобы бабульки стояли выколупывали булыжник из мостовой на Грушевского? Чтобы люди перестали бояться за свое здоровье и жизнь и начали одобрять насилие? Загнали народ по самое, я извиняюсь, а теперь возмущаются - как же так, он скалит зубы и огрызается?
Я собственно о чем. Как раз читала в ФБ - вот, пожалуйста, пишет обычный гражданин нашей многострадальной страны, не член Правого или какого еще либо сектора, не киевлянин, который даже не стоит на Майдане. Смотрит он значит на то что творится сейчас в Киеве и пишет, обращаясь сами понимаете к кому:
"На самом деле, скоты, открытое противостояние - далеко не самое страшное, что может произойти. Все станет гораздо печальнее, когда наступит тишина. Именно эта убийственная тишина повиснет над вами гильотинным резаком, и ни один из вас ни на секунду не сможет ощутить себя в безопасности.
Дело в том, что, в определенном смысле, "за вами уже выехали". Кто? Точно не скажу. Может быть, тот парень в оранжевой коммунальной жилетке, гребущий говно за полторы тысячи в месяц. Может быть, та девчонка с периферии, отец которой погиб в шахте из-за "недошаманенного" ефремовско-королевским гнойником оборудования. Может быть, дед ребенка, провалившегося в открытый канализационный колодец.
А может быть, и я - все еще номенклатурный, благополучный человек в костюме и очках, которого все это невыразимо заебало.
Скоты. Верите, мне самому сейчас страшно от того, что у меня на уме. Мне жутко от осознания того, на что я, оказывается, способен. Поэтому услышьте мой совет: бойтесь тишины. Песни и пляски закончились"
Это так, информация к размышлению.
И еще. Я так поняла выше выкладывалось видео, в котором демонстрировались какие то радикальные действия Правого сектора до событий 30го числа по отношению к сотрудникам правоохранительных органов? Не смотрела, но охотно верю что такое имеется.
А теперь давайте поищем факты аналогичных действий и насилия, которое исходило до 30го числа от этих сотрудников по отношению к народу, которому они давали присягу. Что, они не совершали ничего подобного до событий на Майдане? Не грабили, не насиловали, не унижали? Не будем далеко ходить, вон у нас Врадиевка под боком. Давайте уже будем последовательными, выкладываем по очереди видео насилия представителей правоохранительных органов, а потом насилия Правого сектора по отношению к этим правоохранителям. И подумаем, кого мы боимся больше.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:35)
Дівчатка, а чого Ви не тиснете жалобу в профілі на цього новачка? Вона зареєструвалась тільки за для цих провокацій.Чи тиснете?
Я люблю шоколад із перцем)) А ви? :)
Просматривают эту тему:
Forum