• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373510 10098
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:01)
Тю, а скарга хто і за що? Поясніть, будь ласка

видать кто-то случайно нажал... так как тут и жаловаться то не на что... странно...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:04)
"свет в конце тунеля..."...

так он у нас хоть в конце туннеля! а Вы предпочитаете так и жить в темноте? Боясь, что, вдруг, электричество проведут и станет, если не совсем светло, то гораздо светлее, чем было)))))))))))))))

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:01)
Тю, а скарга хто і за що? Поясніть, будь ласка

обиделись на то что умным человеком назвали?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   22 January 2014
<q> може образилась за вислів "розумна людина"? зовсім скоро це буде вважатися образою, як в союзі "інтелигент" </q>
"а еще очки надел"
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:08)
так он у нас хоть в конце туннеля! а Вы предпочитаете так и жить в темноте? Боясь, что, вдруг, электричество проведут и станет, если не совсем светло, то гораздо светлее, чем было)))))))))))))))

знаете, вот света я не боюсь, а глупостей - очень....
вот Вы в очередной раз вырвали слова из контекста и перевернули их так, что бы Вам удобно было показать свое остроумие, если это так можно назвать! Жмите жалобу! Но к чему Вы это написали, я так и не поняла... наверное, поговорить больше не с кем....

да, и для еще остроумных! я жалобу не жала!!! это не ко мне вопрос по поводу жалобы....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Вот реально скажите: кто виноват в том, что парни с щитами стоят там(без возможности нормально сходить в туалет, нормально поесть и выпить просто горячего чаю??? Майдан? Чушь! власть ж.пу прикрывает ими, а в остальном-ей пос.ать на них! Вот бы през отвёл войска и Беркут, то что? Майдановцы пошли бы Киев грабить и бесчинствовать? Уверена, с "титушками" активисты и защитники Майдана справились бы своими силами.

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014
Цитата: Нафаня (22 Январь 2014 00:04)
а у меня в отличие от Вас, нет ВЕРЫ в майданы.... плохие воспоминания о 1991 "голодание" студентов... вот и отношение спустя много лет так и осталось где-то глубоко внутри... тем более и во втором майдане, 2004, были все те же лица... поэтому в такую "перебудову" я не верю....
а почитать мнение других - это уже в силу изучения мнения народа.... тут тоже привычка и .... интерес.... но совсем не желание, кого-то переубеждать...
простите, но не верю в революцию у нас - у нас все равно и потом будет точно то же, как и сегодня - т.к. нет личности, нет команды, нет программы, нет идей толковых, нет лидеров значимых, нет света в конце тунеля (с).... Вы можете снова доказывать обратное... я не вижу...и глаза Вы мне вряд ли откроете... я уже 385 страниц прочитала, так и не нашла... "свет в конце тунеля..."...

Спробую пояснити свою позицію. ВІРИ в Майдан у мене і не було, вийшла з того віку чи стану душі, щоб у щось ВІРИТИ. Була надія, було сподівання, був розрахунок, що опозиція під тиском мільонів рішуче налаштованих людей почне чухатися, що у влади проснеться інстинкт самозбереження. Цього не сталося.

2 місяці стояння оцих рішуче налаштованих. Є психологи? - поясніть науково про психотип, який не пасує перед складнощами. Який на погрозу і шантаж не лякається, а навпаки - вибухає адреналіном.

19 січня опозиція знов нічого певного не сказала, лідер, який би влаштував рішуче налаштованих - не з"явився.

а далі сталося те, що мало статися по всіх законах фізики енергій - вибух.

І вже настав той момент, коли немає ніякого значення, що вже я думаю, що Ви думаєте, кому що подобається - стихію прорвало - закономірне явище.
І тепер куди цю стихію понесе і чим все скінчиться - залежить від дуже багатьох чинників. І все залишається основним - дії Януковича.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
))))-означают не остроумие, а улыбку.
да, мы глупые и всё переворачиваем!)))) и что? не имеем на это права? вот просто так, взять и брякнуть!? другим можно, а нам-нет?
+ уж очень фраза мне эта нравится!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:04)
нет света в конце тунеля (с).... Вы можете снова доказывать обратное... я не вижу...и глаза Вы мне вряд ли откроете... я уже 385 страниц прочитала, так и не нашла... "свет в конце тунеля..."...

открыть глаза и увидеть свет в конце тоннеля сможете только Вы сами, за Вас это никто сделать не сможет
в 2004 я не понимала зачем они там стоят? чего хотят? какая разница? а сейчас 2 месяца только этим и живу. я для себя УВИДЕЛА свет в конце тоннеля
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   22 January 2014
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014
Катя, спасибо огромное! Теперь на позитиве можно идти спать)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014

Заснеженный Киев застыл в 10-бальных пробках

Я так понимаю, Майдан виноват?))))))))0
Или власти??? или безвластие в Киеве???
Или нас пугают ЕС, а там и при больших катаклизмах действуют слаженно и эффективно!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 January 2014
Китиха, значит Вам повезло! а я с каждым (1991 и 2004!) майданом все больше стала не верить ИМ! поэтому и сейчас "не сложилось"! Плюс, к этому - оппозиция меня все больше и больше "добивает".... а простые люди! честно? мне жаль! что у такого народа - такие............... а с другой стороны - как же пословица - каждый народ достоин своего правителя?
не знаю... время сейчас не в пользу простых людей... и это сново мое мнение....простите...
onp2008, глаза я открыла еще в далеком 1991(((( но вот света так и не увидела до сих пор!
А Вам повезло! (без сарказма!)

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   22 January 2014
Не могу не поделиться находкой:)

Що таке Україна?
Це коли футбольні фани різних клубів забувають принципову ворожнечу і стають Великою Армією Обурених і від того стає страшно гопнікам в погонах і без.
Це коли духовний лідер мусульман передає вітання і слова поваги духовном улідеру Греко-Католиків.
Це коли знаменита актриса із безмежно добрими очима кличе дружин, матерів і бабусь стати перед силовиками, аби матері кликали своїх дітей у формі схаменутись і перейти до людей.
Це коли затриманий за заворушення, на псевдо суді, перед перспективою 15 років тюрми молодий чоловік надиктовує друзям недописану дитячу книжку!
Це коли мер міста гарантує постраждалим , що їх будуть цілком безпечно лікувати за 600 кілометрів від місця битви, якщо в столиці лікарям бракує совісті, серця, сміливості...
Це коли бійці внутрішнії військ із вдячністю що їх заблокували і вони не їдуть воювати з власним народом, виносять блокуючим дрова...
Це коли незрячі люди із поводирем тримають тацю із канапками і пригощають протестувальників - вони також допомогають, вони також корисні!
Це коли маленька красива дівчина-актриса із шаленим вогником в очах розповідає як вона боронила на Грушевського людей від нелюдей. А в неї, маленьку, що сиділа на ліхтарному стовпі, бикота у формі кидала гранати.
Це коли власники вогнепальної зброї прозоро натякають очільнику ОЗУ МВС - дядько не засіваю бурю - жнивам не зрадієш.
Це коли мешканці за одну ніч організовують дружини самооборони і відловлюють посередміста завезених бандитів.
Це коли моя дитина подивившись новини зустрічає ранком після нічної зміни питанням: "Тато хто напав на наш Майдан?" і проводжає словами "Ти на Майдан чи на роботу?"
Я не знаю скількох із нас посадять, побють, викрадуть (чи Боже Борони гірше). Я не знаю візьме гору народ саме зараз, чи це буде трохи згодом. Але не перемогти він не може. Нас усіх Господь (байдуже яким іменем хто його називає і як до нього звертається) вже поцілував у тімячко.
Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей.

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:24)

Заснеженный Киев застыл в 10-бальных пробках

Я так понимаю, Майдан виноват?))))))))0 Или власти??? или безвластие в Киеве???
Или нас пугают ЕС, а там и при больших катаклизмах действуют слаженно и эффективно!

тут виновата погода!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Китиха, значит Вам повезло! а я с каждым (1991 и 2004!) майданами все больше стала не верить ИМ! поэтому и сейчас "не сложилось"! Плюс, к этому - оппозиция меня все больше и больше "добивает".... а простые люди! честно? мне жаль! что у такого народа - такие............... а с другой стороны - как же пословица - каждый народ достоин своего правителя? не знаю... время сейчас не в пользу простых людей... и это сново мое мнение....простите...
onp2008, глаза я открыла еще в далеком 1991(((( но вот света так и не увидела до сих пор!
А Вам повезло! (без сарказма!)

а мне? Почему мне так не написали: что мне - повезло?)))))))))))) я тоже его вижу!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:25)
тут виновата погода!

Вы это серьёзно?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Не могу не поделиться находкой:)
Що таке Україна?
Це коли футбольні фани різних клубів забувають принципову ворожнечу і стають Великою Армією Обурених і від того стає страшно гопнікам в погонах і без.
Це коли духовний лідер мусульман передає вітання і слова поваги духовном улідеру Греко-Католиків.
Це коли знаменита актриса із безмежно добрими очима кличе дружин, матерів і бабусь стати перед силовиками, аби матері кликали своїх дітей у формі схаменутись і перейти до людей.
Це коли затриманий за заворушення, на псевдо суді, перед перспективою 15 років тюрми молодий чоловік надиктовує друзям недописану дитячу книжку!
Це коли мер міста гарантує постраждалим , що їх будуть цілком безпечно лікувати за 600 кілометрів від місця битви, якщо в столиці лікарям бракує совісті, серця, сміливості...
Це коли бійці внутрішнії військ із вдячністю що їх заблокували і вони не їдуть воювати з власним народом, виносять блокуючим дрова...
Це коли незрячі люди із поводирем тримають тацю із канапками і пригощають протестувальників - вони також допомогають, вони також корисні!
Це коли маленька красива дівчина-актриса із шаленим вогником в очах розповідає як вона боронила на Грушевського людей від нелюдей. А в неї, маленьку, що сиділа на ліхтарному стовпі, бикота у формі кидала гранати.
Це коли власники вогнепальної зброї прозоро натякають очільнику ОЗУ МВС - дядько не засіваю бурю - жнивам не зрадієш.
Це коли мешканці за одну ніч організовують дружини самооборони і відловлюють посередміста завезених бандитів.
Це коли моя дитина подивившись новини зустрічає ранком після нічної зміни питанням: "Тато хто напав на наш Майдан?" і проводжає словами "Ти на Майдан чи на роботу?"
Я не знаю скількох із нас посадять, побють, викрадуть (чи Боже Борони гірше). Я не знаю візьме гору народ саме зараз, чи це буде трохи згодом. Але не перемогти він не може. Нас усіх Господь (байдуже яким іменем хто його називає і як до нього звертається) вже поцілував у тімячко.
Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей.

Аж мурашки по телу....
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:25)
тут виновата погода!

а комунальники сніг прибирати не пробували?

Хоча, якщо у Захарченка водомети не працюють (ржали - що? Колесниченко купував? зекономив?), то що казати про комунальну техніку
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:27)
Вы это серьёзно?

нет, это больше утрирование... или сарказм...
а с другой стороны! и, правда. в Киеве плохая погода)))
на утро все рассосется! Даст Бог!
а по поводу света! Я так поняла, что все видят)))) это у меня проблемы)))) (это тоже сарказм в мою сторону)
Просматривают эту тему:

Forum