На кухні була дівчинка років десяти, допомагала, така ж білявка як моя. Досі серце тисне, як її згадую
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
22 January 2014 Цитата: birtanem (22 Январь 2014 00:24)
На кухні була дівчинка років десяти, допомагала, така ж білявка як моя. Досі серце тисне, як її згадую
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:30)
а комунальники сніг прибирати не пробували?
Хоча, якщо у Захарченка водомети не працюють (ржали - що? Колесниченко купував? зекономив?), то що казати про комунальну техніку
Хоча, якщо у Захарченка водомети не працюють (ржали - що? Колесниченко купував? зекономив?), то що казати про комунальну техніку
ха.... а они что снег в Киеве убирают? я имею ввиду в центре?
они пока Майдан могут и не убирать.... у них практически отпуск от работы.... а, если учесть, что затра ОЧЕНЬ заметет - они видать, надеяться, что снегом (как в Квартале) все занесет))))
не смешно.... это ж какой ужас.... у нас и то меньше снега и не пройдешь? а там?!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014
Это фантастика: грохот железяк и звоны колоколов...............
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 January 2014
ще трохи гумору на ніч

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:30)
Хоча, якщо у Захарченка водомети не працюють (ржали - що? Колесниченко купував? зекономив?)
Їх одразу бонусом до хюндаїв назвали. Ти там на своїй кухні нічого не чула))
Ще додам

dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
22 January 2014
Ігор Луценко - стрім від Кутєпова.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
22 January 2014
Читаю и ненормативная лексика лезет из всех дыр.. Пацифисты-мазохисты, млин - "Любимое государство, будьте так любезно, заберите у меня последнюю надежду и одежду, и
сдери вообще с меня кожу, да-да моя семья, родные и близкие тоже к вашим услугам, потому как не могу смотреть как защитников президента и правительства метелят и палят.
Лишь бы мир во всем мире и не было войны."
Каждый видит в нынешней ситуацией с майданом только то, что хочет видеть, Только некотрые ничего не хотят видеть кроме мнимого нарушаемого мира во всем мире, а другие смотрят с ужасом в чуть-чуть дальше.
Ни одна смена правительства не происходила безболезненно, и, как правило, страдают обычные граждане и исполнители. Те кто жалеют беркут, но почему-то не принимают во внимание уже одноглазых журналистов, которые вообще никого не бъют - почему вам одних жалко, а других не жалко? Те кто видит пострадавших активистов, но кого не трогают окровавленные и пылающие беркуты - почему вам одних жалко а других нет? Да потому что каждый сделал свой выбор - кому кого жалко. Вопрос в другом - кого и что защищает беркут и милиция, и защитит ли он вас, если будет в том нужда? И кого и что защищают майдановцы и отзовуться ли они на ваши призывы о помощи?
Каждый видит в нынешней ситуацией с майданом только то, что хочет видеть, Только некотрые ничего не хотят видеть кроме мнимого нарушаемого мира во всем мире, а другие смотрят с ужасом в чуть-чуть дальше.
Ни одна смена правительства не происходила безболезненно, и, как правило, страдают обычные граждане и исполнители. Те кто жалеют беркут, но почему-то не принимают во внимание уже одноглазых журналистов, которые вообще никого не бъют - почему вам одних жалко, а других не жалко? Те кто видит пострадавших активистов, но кого не трогают окровавленные и пылающие беркуты - почему вам одних жалко а других нет? Да потому что каждый сделал свой выбор - кому кого жалко. Вопрос в другом - кого и что защищает беркут и милиция, и защитит ли он вас, если будет в том нужда? И кого и что защищают майдановцы и отзовуться ли они на ваши призывы о помощи?
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
22 January 2014
Парень, упавший с коллонады ст. "Динамо" на Грушевского, 22 года - скончался от полученных травм .
Нет слов. Страшно....
Нет слов. Страшно....
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 04:23)
Парень, упавший с коллонады ст. "Динамо" на Грушевского, 22 года - скончался от полученных травм .Нет слов. Страшно....
Звідки інформація?
Ссылка
"Те, що відбувається в Україні - це жах, це катастрофа. Це не моя справа, там і без мене розберуться, попросять мене - я скажу "так" або "ні", допоможу чи ні. Якщо візьмуть владу в ці президентські вибори ті, хто громлять, - це надовго", - зазначив Лукашенко.
Вже б мовчало, всенародно обране і прийшовше ненадовго.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
22 January 2014
Якби Янукович зробив нам тут Білорусь - Майдану не було б. А Янукович зробив зону. Хто що вміє
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
22 January 2014
«На улице Грушевского происходят интересные дела: милиция не отвечает взаимностью и никого не задерживает (за исключением отдельных лиц). Можно считать, что это потешные бои. Имитация действий, — говорит Монтян. — У них приказ никого не задерживать. Это ясно любому, кто знает, как проходят настоящие бои».
Адвокат ссылается на наблюдения за работой украинских силовиков в 2001 году, когда штурмовали Банковую по делу «9 марта». «Если б действовала зарубежная полиция, то «Правый сектор» был бы уже давно снесен».
«Власти сознательно удерживают «картинку» на улице Грушевского», — комментирует Монтян.
Те саме мені казали військові
Адвокат ссылается на наблюдения за работой украинских силовиков в 2001 году, когда штурмовали Банковую по делу «9 марта». «Если б действовала зарубежная полиция, то «Правый сектор» был бы уже давно снесен».
«Власти сознательно удерживают «картинку» на улице Грушевского», — комментирует Монтян.
Те саме мені казали військові
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
22 January 2014
Лідер ВО “Свобода” Олег Тягнибок повідомив про затримання “головного тітушка”. Про це він сьогодні розповів зі сцени на Майдані Незалежності.
“Провідник тітушок був затриманий на барикаді коло київської адміністрації”, – повідомив він.
За словами Тягнибока, у затриманого тітушки “вилучили блокнот, де міститься інформація про групи тітушок: звідки вони приїжджають і де вони дислокуються, і які в них плани, там інформація де проводитимуть наступні “акції”".
“Отже, сьогодні я налаштовую усіх на те, щоб затримувати цих тітушок і не давати можливості нищити киян”, – підсумував
“Провідник тітушок був затриманий на барикаді коло київської адміністрації”, – повідомив він.
За словами Тягнибока, у затриманого тітушки “вилучили блокнот, де міститься інформація про групи тітушок: звідки вони приїжджають і де вони дислокуються, і які в них плани, там інформація де проводитимуть наступні “акції”".
“Отже, сьогодні я налаштовую усіх на те, щоб затримувати цих тітушок і не давати можливості нищити киян”, – підсумував
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 04:23)
Парень, упавший с коллонады ст. "Динамо" на Грушевского, 22 года - скончался от полученных травм .Нет слов. Страшно....
В социальных сетях появилась информация о первой смерти из-за столкновений на Грушевского.
В штабе самообороны Майдана подтвердили информацию о смерти молодого парня.
Во время беспорядков на улице Грушевского 22-летний активист упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского. Вчера днем он умер в больнице.
Имя и фамилия первой жертвы не сообщают.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 События на Грушевского: демонстранты принесли зеркала, а журналисты надевают бронежилеты
Зеркалами митингующие планируют отражать мощное свет прожектора правоохранителей.На месте противостояния с правоохранителями находится около 2 тыс. демонстрантов.
Некоторые из них отбивают ритм на пустых бочках, а берткутовцы тем временем заливают дорогу из брандспойта, вероятно для того, чтобы превратить ее в каток, по которому будет сложно передвигаться.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 January 2014
як ніч у Києві минула? Без крові?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 07:53)
як ніч у Києві минула?
Более-менее спокойно!

Под утро кидали коктейли Молотова, со стороны силовиков начали обстреливать и кидать газовые гранаты... сейчас вроде стихло.
ОЙ!!! НЕТ!!! ПОКА готовила завтрак и выпроваживала в школу, сейчас смотрю: силовики пошли разбирать баррикады
Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:05)
Подтвердили что Игорь Луценко живой
а про того пана Юрія, що разом з ним зник є новини?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 08:03)
а про того пана Юрія, що разом з ним зник є новини?
нет....
видео с Луценко
22.01.14 02:10
Луценко: те, кто меня похитил, профессионально занимаются избиением людей - они в прошлом правоохранители. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
Ссылка
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
22 January 2014
не очень спокойно.
З
нашого боку в Києві вже двоє вбитих. Один, скинутий беркутівцями з
колонади, помер у лікарні. Іншого сьогодні вранці принесли до медпункту з
вогнепальними пораненнями, одне з яких - у голову - виявилося
смертельним. Є численні підтвердження очевидців.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:24)
Китиха, значит Вам повезло! а я с каждым (1991 и 2004!) майданом все больше стала не верить ИМ! поэтому и сейчас "не сложилось"! Плюс, к этому -
оппозиция меня все больше и больше "добивает".... а простые люди! честно? мне жаль! что у такого народа - такие............... а с другой стороны - как же
пословица - каждый народ достоин своего правителя? не знаю... время сейчас не в пользу простых людей... и это сново мое мнение....простите...
onp2008, глаза я открыла еще в далеком 1991(((( но вот света так и не увидела до сих пор!
А Вам повезло! (без сарказма!)
onp2008, глаза я открыла еще в далеком 1991(((( но вот света так и не увидела до сих пор!
А Вам повезло! (без сарказма!)
В 1991 мені було 8 років, тому я не пам"ятаю, що там відбувалось, а прочитати про події - це не те саме...
У 2004 я пишалась людьми, які вийшли на майдан і намаалювали нарешті Україну на мапі Європи. Десь у 2002-2003 їду я на поїзді по тунелю між Мальме та Копенгагеном, друга зупинка - аеропорт, тому майже всі з валізами. Навпроти сидить темношкірий чоловік (це не ввічливість, правда не такий прямо негр), каже мені "Я додому їду, там тепло!" - "А де живеш?" - "В Африці (називає якусь маленьку країну, яку не знаю). А ти де живеш?" - "В Україні!" - "Це теж в Африці?"

Окрім того, що після помаранчевої, до українців з"явилась повага, та влада, що прийшла, виглядала (та діяла) всеж більш менш адекватно. Вони не роздавали Україну направо-наліво шматками на перших тижнях при владі, вони намагались навести лад, а це було складно. Складніше буде лише тим, хто прийде наступним після банди. Бо наші люди завжди всім незадоволені! Це особливо про наше місто (мені здається). Я не побачила в їхніх діях тяжких злочинів проти людства. І саме час їх влади дав людям розуміння про те, що таке свобода мислення. Умови для бізнесу я теж сприймаю, як прийнятні. для мене це був час оптимізму. Хоча мої власні можливості тоді були дуже обмеженими (списую це на особливості власної долі та віку). Це було для мене світло, і не в кінці тунелю, а ось вже зовсім руку простягни!
а найцікавіше те, що власне моя родина (ми з чоловіком) почали трохи краще себе відчувати останні три роки в фінансовому плані, але не завдяки, а "вопреки", бо час такий настав в кар"єрі мого чоловіка. Але морально стає тяжче день відо дня. Я навіть не хочу купувати в цій державі авто, бо умови його утримування та цінова політика мені вкрай не зрозумілі! Світло згасло ще тоді, до коронації...
В 90-х було важко, але країна змогла перейти на новий рівень, стрімко розвиваючись. Подивіться, якої якості ми маємо телебачення, не всі країни розвинутої Європи можуть пишатись такою якістю. Вважаю кращими наші дитячі садочки за рівнем дошкільної освіти, можливістю розважити дитину дошкільного віку. ми придумали собі, що сервіс має бути бездоганним та прямували до цього (жаль тільки, що останні декілька років цей рівень почав знову сповзати). Порівнюючи зі Скандинавією, в побутовому плані, знову ж таки "вопреки" ми досягли дійсно рівня розвинутої країни у багатьох дрібницях.. чому ж в загальному плані ми скотились до рівня Південої Африки?!!! І цей загальний план мене дуже і дуже лякає!!! Це все власні відчуття, на істину не претендую...
каждый народ достоин своего правителя? - так сказав мій чоловік, дізнавшись про результати виборів. А нам за вами це за що?
Допоможемо українським військовим!
Просматривают эту тему:
Forum