• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373503 10098
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:08)
ну давайте без стада и без оскорблений. то, что мое мнение не такое, как у вас, то это не означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже. я тоже писала неоднократно заявления и увольнялась с работы.

А я стадом не вас називала, а стадо баранів-беркутівців. Не треба все сприймати на свій рахунок!

Ось бачите, вам нічого не завадило піти звідти, де вам некомфортно. Значить, тим мусорам (інакше не назву) подобається те, що вони роблять. Показали ВВ-сників зблизька - дехто посміхається, кайф ловлять від того, що відбувається?

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   22 January 2014
у многих людей есть оружие .они же не принесли его,а беркут в безоружных стреляет,слов нет,отольются им их действия

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 09:59)
потому что беркут подневольные люди, как и военные. вы же не можете с работы развернуться и уйти, потому что не согласны на данный момент с вашим руководителем. я не оправдываю нынешнюю власть. но беркут мне пог-человечески жалко, это их работа. но у этих людей есть семьи, дети, родители, и я сомневаюсь, что эти ребята в восторге от того, что они делаютЦитата: Ссылка (22 Январь 2014 09:56)

якщо мій керівник гвалтує та душить жінку, то я буду його жаліти - "немного перегнул палку". у нього ж є сім'я, батьки. він же краще розуміє, яка в нього робота та яка зараз ситуація, що треба робити, а я "за мир".

почитайте свої права, ви людина зі своєю думкою, що робить висновки?
чи кожне слово яника та захарченко це правда, бо на такій посаді лише розумні та поважні люди?
Ссылка

Цитата:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения

Напоминаем: Украина - соучредитель ООН и соавтор ее Устав
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   22 January 2014

Второй демонстрант застрелен прямым попаданием в сердце - "Радио Свобода"

Причиной гибели второго демонстранта на улице Грушевского в Киеве стало прямое попадание в сердце.

По его словам, врач, который пытался оказать первую помощь, исследовал рану и констатировал смерть. Ее причиной стало прямое попадание в сердце.

Это уже второй за сегодня случай гибели участника акции протеста. Имя первого погибшего, по данным «Украинской правды», - армянин Сергей Нигоян, ему было 20-лет, он из Днепропетровска.

Причиной его смерти стало попадание в голову и шею.

Сообщается, что убитые застрелены снайпером.

Ссылка

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   22 January 2014
потому что беркут подневольные люди, как и военные. вы же не можете с работы развернуться и уйти, потому что не согласны на данный момент с вашим руководителем. я не оправдываю нынешнюю власть. но беркут мне пог-человечески жалко, это их работа. но у этих людей есть семьи, дети, родители, и я сомневаюсь, что эти ребята в восторге от того, что они делаютЦитата: Ссылка (22 Январь 2014 09:56)

Я можу! Я так робила і зроблю ще, якщо буде потреба. Напишу заяву про звільнення і піду. Я вільна людина, принаймні, поки що вільна. І вони теж поки що вільні. Тому вони там виключно добровільно.
Що, здоровий молодий хлопчина собі іншої роботи не знайде? Що, руками та головою працювати стало немодно нині?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   22 January 2014
Пояснiть менi, шо таке "подневольные люди"? В нас що, рабство? ВБИВАТИ нiхто не може змусити! Це вже не бюрократiя на паперчиках, вже треба й до совiстi звернутися. Ледь стримую себе, щоб на перейти на "могучий русский", мля...
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014

На сегодняшний день у нас, в николаевской областной благотворительной организации "От сердца к сердцу" аврал. Как следствие аврал и в нашем подшефном николаевском детском отделении онкогематологии.. Вызван он тем, что все деньги, которые были припасены у нас до сегодняшнего дня полностью потрачены. Совсем. Все. А теперь самое интересное. Получить новые мы не можем… Согласно новым «законам», которые были приняты так называемой «верховной радой» 16 января, в «черный четверг» мы и наши онкобольные дети оказались стоящими на краю пропасти. Дело в том, что основные денежные средства на покупку медикаментов и расходных материалов поступают нам с … зарубежных счетов наших постоянных жертвователей. Как только мы получим первый «транш» денег от нашего зарубежного донора – тут же станем … «иностранными агентами», которых заставят (по новому «закону») платить … налог на прибыль 19 %, что подразумевает то, что нас лишат статуса… неприбыльной организации!С тех денег, что поступает на наш счет для лечения онкобольных детей, так называемое «государство» недрогнувшей рукой собирается отобрать почти пятую (!!!) часть суммы! Чтобы вы, дорогие читатели, не сомневались: по новым законам нас, благотворительный фонд, получающий фин. помощь из-за рубежа обяжут платить в казну государству, которому те дети, которым мы помогаем, просто до одного места.Догадайтесь, до какого..Более циничного и наглого «наезда» на благотворительные неприбыльные организации в истории Независимой Украины я не знаю…

Я считаю безнравственным, не приемлемым и бесчестным по отношению к нашим жертвователям и детям отдавать такую сумму в виде налога на прибыль «государству»!!!
А тем временем, пока наше «правительство» изобретает новые способы борьбы с собственными гражданами, наши дети могут не дождаться помощи…На сегодняшний день наш долг перед аптекой- это два непроплаченных счета, один на 4 704 грн., другой на 3 807 грн., мы должны по ним уже больше недели…на очереди целый список нужд, которые нужно срочно удовлетворять… Это еще суммы на закупки по списку около 9 тысяч гривен.А у нас теперь нет РЕСУРСА для решения этого вопроса…Ежемесячно мы получали некоторые суммы с иностранных счетов, они колебались от 20 до 35 тысяч гривен в долларовом эквиваленте... Это позволяло нам почти ВСЕГДА оставаться с запасом прочности, покупать все самое нужное и необходимое для наших деток вовремя…Что же теперь? Сейчас наши дети стоят на грани между жизнью и…
И будет ли просвет в этой ситуации- нам неясно, непонятно, нет ответа… Ощущение полного ТУПИКА.

Глючить редактор!

Дівчата, не знаю, чи коректно викладати тут цю інформацію, але ризикну! Взято з сайту "Жити завтра" (мова про миколаївське відділення онкогематології).

Нюська, персольно до вас звертаюся!!!!!!!!! Це стабільність? Це покращення? АААААААААААААААААА, тримайте мене семеро...........

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   22 January 2014
ну давайте без стада и без оскорблений. то, что мое мнение не такое, как у вас, то это не означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже. я тоже писала неоднократно заявления и увольнялась с работы.

Послушайте, те, которые со своим мнением и сильно обидчивые - там людей убивают, снайперы работают, вы вообще о чем сейчас? Последний аргумент - свое личное мнение - сейчас и на майдане отстаивают, получается им тоже можно, как и вам всем..
А с "жалком" по поводу беркута - я расцениваю это как поддержку нынешнего режима. Беркут выполняет свою работу и его работа всегда сопряжена с риском - это для тех, кто не в курсе, для чего создано подразделение беркут.
Млин, словоблудие какое-то из меня льется, речь уже отнимает от злости..
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   22 January 2014

Вас тут таких за 390 стр."то, что мое мнение не такое, как у вас, то это не означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже." уже столько,что и не вспомнить.И все по одному и тому же сценарию:брякнули, обиделись, хлопнули дверью.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   22 January 2014
Уже убито 3 человека, какое "жалко" беркут!!!!! А семьи убитых вам не жалко! Какое свое мнение, вы или за, или против нынешней власти и всего, что она сейчас творит. Третьего не дано!!!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
потому что беркут подневольные люди, как и военные. вы же не можете с работы развернуться и уйти, потому что не согласны на данный момент с вашим руководителем. я не оправдываю нынешнюю власть. но беркут мне пог-человечески жалко, это их работа. но у этих людей есть семьи, дети, родители, и я сомневаюсь, что эти ребята в восторге от того, что они делают

они что? рабы? не могут развернуться и уйти? именно ради своих детей, жён и матерей!!!

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014

Кожара не дав можливості іноземним послам поставити питання українським чиновникам

Посли країн ЄС, США та Канади залишилися незадоволені відсутністю можливості поставити запитання про ситуацію навколо акцій протесту в Києві на зустрічі з керівництвом МЗС, Мін'юсту, МВС, СБУ та Генпрокуратури.
Після того, як представники українських міністерств і відомств завершили свої виступи, глава МЗС Леонід Кожара оголосив про закінчення зустрічі.

Разом з тим, ряд послів почали задавати питання, що стосуються ситуації навколо акцій протесту в Києві та застосування насильства щодо демонстрантів. На що Кожара відповів: "Будь ласка, зв'яжіться з моїм офісом пізніше". Міністр додав, що формат зустрічі спочатку не передбачав можливість питань до українських чиновників.

На закінчення зустрічі журналісти намагалися взяти коментарі у ряду послів ЄС і посла СШ , проте дипломати геть відмовилися що-небудь коментувати. Місце зустрічі дипломати покинули в поганому настрої, зі злим виразом обличчя.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Ссылка
Ссылка

ага ж! по зЭконам! а как же иначе???
Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:29)
Уже убито 3 человека, какое "жалко" беркут!!!!! А семьи убитых вам не жалко! Какое свое мнение, вы или за, или против нынешней власти и всего, что она сейчас творит. Третьего не дано!!!

я не за нынешнюю власть. но ответьте только на один вопрос: кого вы видите нынешним президентом?
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:19)
Я можу! Я так робила і зроблю ще, якщо буде потреба. Напишу заяву про звільнення і піду. Я вільна людина, принаймні, поки що вільна. І вони теж поки що вільні. Тому вони там виключно добровільно.
Що, здоровий молодий хлопчина собі іншої роботи не знайде? Що, руками та головою працювати стало немодно нині?

Ключові слова"поки що вільна"! Бо поки люди боряться,ми вільні! І я впевнена,що що будемо вільні і надалі

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
о том же написала.Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:21)
Пояснiть менi, шо таке "подневольные люди"? В нас що, рабство? ВБИВАТИ нiхто не може змусити! Це вже не бюрократiя на паперчиках, вже треба й до совiстi звернутися. Ледь стримую себе, щоб на перейти на "могучий русский", мля...

annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:33)
я не за нынешнюю власть. но ответьте только на один вопрос: кого вы видите нынешним президентом?

та скільки же можна кого та кого. Мені зараз хоть чорта лисого,тільки ці мудаки зникли з нашого життя
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014

Ви вважаєте, що це ЗАРАЗ найактуальніше питання????????????????????

Особисто я за Юлію Тимошенко (завжди за неї була), але негарант її першою усунув. Багато хто бачив президентом Кличка, але його негарант теж усунув. Таким чином він усуне всіх, кого заманеться! Залишаться лише технічні кандидати!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014

хотела улыбнуться, но не могу......вы не читаете тему? заскочили забросить несколько сообщений? Если Вы про нынешнего , то вот как раз против него и стоят люди! А если про будущего, то: УЖЕ ПИСАЛИ 100 РАЗ!!! Основная цель:ПРОТИВ ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО БАНДЫ!!!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   22 January 2014

Определитесь во взглядах: я не за нынешнюю власть;жалко беркута.
А в чьих интересах сейчас дейтвует беркут? Папы Римского?
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Просматривают эту тему:

Forum